Ho acquistato la scorsa settimana questo insetticida per risolvere un'invasione di afidi e zanzare nel mio giardino,devo dire che ha funzionato. Dopo due applicazioni il mio giardino era libero da... Se mere
Super efficienti nella gestione degli ordini: il martedì pomeriggio ho acquistato il prodotto che ho già potuto ritirare il giorno successivo con comodo prelievo al punto di ritiro da me scelto. In bu... Se mere
ho dato solo 4 stelle perchè non è stato comunicato la mancanza di un articolo e io il cliente ho aspettato una settimana senza sapere niente, anzi ho dovuto chiamare io per sapere quale era il probl... Se mere
Benvenuto su Agriden, il punto di riferimento per chi ama la natura, gli animali e il fai da te! Nel nostro shop online trovi un’ampia selezione di prodotti per la difesa degli animali, la cura del giardino e il benessere dei tuoi amici a quattro zampe.
Via Bitonto, 43 , 70026 , Modugno (BA), Italien
Svarer typisk inden for 24 timer
Quello che mi ha colpito di più è stata la spedizione rapidissima .
Imballaggio ben effettuato .
Consegna super veloce, imballo impeccabile, prodotto come in descrizione

Besvarelse fra Agriden
Sempre gentile nella comunicazione e molto professionale, poi Il prodotto in rapporto qualità-prezzo eccellente

Besvarelse fra Agriden
Disponibili sia per info via email sia via telefono
Economici e spedizione rapida
Grazie

Besvarelse fra Agriden
Ottima esperienza d'acquisto. Il sito è facile da navigare e il processo d'ordine è stato molto semplice. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e in condizioni perfette. Si vede che l'azienda ci tiene alla soddisfazione del cliente in ogni fase, dalla vendita alla consegna. Cinque stelle meritate!

Besvarelse fra Agriden
Miglior prezzo del web. È già la seconda volta che acquisto su questo sito.

Besvarelse fra Agriden
Informazione al cliente, packaging corretto, velocità di consegna.

ho dato solo 4 stelle perchè non è stato comunicato
la mancanza di un articolo e io il cliente ho aspettato una settimana senza sapere niente, anzi ho dovuto chiamare io per sapere quale era il problema.

Besvarelse fra Agriden
Tutto nella normalità. Ordine eseguito, invio in breve tempo e prodotto conforme all'acquisto.

Besvarelse fra Agriden
rapidi e precisi anche nell'imballaggio , consiglio a tutti