Rheinland Immobilien Makler OHG Anmeldelser

4. Ejendomsadministration
  5. Ejendomsmægler
  6. Ejendomskonsulent

Skrevet af virksomheden

Bei Rheinland Immobilien Makler stehen Sie als Kunde im Mittelpunkt. Als engagiertes Maklerduo begleiten wir Sie persönlich – von der ersten Kontaktaufnahme bis weit über den Verkaufsabschluss hinaus. Transparenz, Ehrlichkeit und Kommunikation auf Augenhöhe sind für uns die Basis einer vertrauensvollen Zusammenarbeit. Unsere Arbeit beginnt mit einer präzisen Wertermittlung, bei der wir den Marktwert Ihrer Immobilie realistisch und fachkundig bestimmen. Auf dieser Grundlage entwickeln wir eine individuelle Vermarktungsstrategie, die moderne digitale Methoden, hochwertige Drohnenaufnahmen, professionelle Fotos und bei Bedarf Home-Staging kombiniert. So präsentieren wir Ihr Objekt optimal und sprechen gezielt die richtige Zielgruppe an. Dank unserer starken Reichweite – von allen führenden Immobilienportalen über soziale Medien bis hin zu unserem umfangreichen Käufernetzwerk – sorgen wir für maximale Sichtbarkeit und einen schnellen Verkauf. Gleichzeitig unterstützen wir Sie mit Verhandlungskompetenz, sorgfältiger Käuferprüfung und rechtssicherer Abwicklung, damit Sie stressfrei den bestmöglichen Preis erzielen. Auf Wunsch beraten wir Sie außerdem zu wertsteigernden Sanierungs- und Renovierungsmaßnahmen und arbeiten dabei mit einem erfahrenen Partner aus der Baubranche zusammen. Ebenso erleichtern wir durch unser Netzwerk aus Banken und Finanzierungsexperten den Weg zur passenden Finanzierung. Kurz gesagt: Wir verbinden Fachwissen, moderne Vermarktung und persönlichen Service, um Ihre Immobilienziele erfolgreich zu verwirklichen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

12 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Keine gute Erfahrung gemacht

Keine gute Erfahrung gemacht, da ich mehrfach angerufen habe und auf Band gesprochen habe. Auch per Mail versucht und keine Antwort erhalten. Es kam dann 2 Wochen später doch eine Mail mit der Antwort, das Objekt steht nicht mehr zur Verfügung.

12. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Kontaktaufnahme möglich

Leider keine Empfehlung. Eine Kontaktaufnahme war trotz mehrfacher Versuche nicht möglich. Weder auf Anrufe noch auf Nachrichten erfolgte eine Rückmeldung. Wer an einer Immobilie interessiert ist, erwartet zumindest eine kurze Reaktion oder Absage. So entsteht leider der Eindruck mangelnder Professionalität und Kundenorientierung.

7. juni 2026

Erstkontakt - sehr gut!

Heute war unser erster Kontakt. Äußerst professionell: pünktlich, empathisch, wertschätzend und ehrlich.

Wir sind auf die nächsten Gespräche gespannt und fühlen uns gut aufgehoben.

13. maj 2026

Starke Zusammenarbeit

Filip und Roman sind beide sehr zugänglich. Vor allem gefallen an der Zusammenarbeit hat mir, dass Filip immer sehr hilfsbereit und sehr hinterher ist. Rheinland Immobilien Makler kann ich nur empfehlen.

4. marts 2026

Gute Beratung

Wir sind bis jetzt sehr zufrieden mit Rheinland Immobilien. Die beiden Makler haben auf uns einen guten Eindruck gemacht und sind sehr bemüht. Wir würden demnach Rheinland Immobilien jederzeit weiterempfehlen. Wir hoffen, dass die Zusammenarbeit auch in Zukunft so bleibt.

31. januar 2026

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.