Baufinanzierung-Modernisierung Höpfner Anmeldelser

Virksomhedsoplysninger

1. Låneinstitut
  2. Ejendomskonsulent

Skrevet af virksomheden

Wir gehen weit über das bloße Vermitteln von Immobilienfinanzierungen hinaus. Wir streben danach, Dir den Traum vom Hauskauf in Unna und darüber hinaus zu verwirklichen. Durch unsere umfassende Beratung und maßgeschneiderte Finanzierungslösungen möchten wir den Kaufprozess nicht nur zugänglich, sondern auch so vorteilhaft wie möglich gestalten. Ob Du günstig ein Haus kaufen willst, Häuser in der Nähe suchst oder den Wunsch hast, ein Haus privat zu kaufen, unser Ziel ist es, Dich sicher und informiert durch den gesamten Kaufprozess zu begleiten. Wir setzen auf eine persönliche Beratung, die auf Deine individuellen Bedürfnisse und finanziellen Möglichkeiten zugeschnitten ist. Dabei nutzen wir unsere langjährige Erfahrung in der Finanzberatung, um sicherzustellen, dass Du die bestmögliche Entscheidung triffst. Bei Baufinanzierung Modernisierung Höpfner GbR verstehen wir, dass der Kauf eines Hauses eine der wichtigsten Entscheidungen im Leben unserer Kunden ist, und wir sind stolz darauf, Teil dieses bedeutenden Schrittes zu sein.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider können wir diesen Finanzberater…

Leider können wir diesen Finanzberater überhaupt nicht weiterempfehlen.

Anfangs klang alles vielversprechend. Uns wurde viel versprochen und wir hatten das Gefühl, in guten Händen zu sein. Die Realität sah jedoch ganz anders aus. Unterlagen wurden verspätet oder gar nicht weitergeleitet, Rückrufe blieben aus und die Kommunikation zwischen den Finanzberatern, dem Makler und uns war eine absolute Katastrophe. Dadurch kam es zu erheblichen Verzögerungen, und wir gerieten beim Hauskauf sogar in Verzug.

Statt uns aktiv zu unterstützen, Lösungen zu finden und Verantwortung zu übernehmen, hatten wir den Eindruck, dass die Selbstdarstellung auf TikTok und anderen Social-Media-Plattformen wichtiger war als die Betreuung der eigenen Kunden. Gleichzeitig wurden wir immer wieder mit leeren Versprechungen vertröstet, die sich am Ende nicht bewahrheitet haben.

Die Folgen waren enorm: Unsere Handwerker warteten auf Auszahlungen, die Baustelle stand teilweise still und wir waren dauerhaft gestresst. Zeitweise haben wir den Kauf unseres Hauses sogar bereut.

Unser Rat: Seid vorsichtig und informiert euch gut, bevor ihr euch für diesen Finanzberater entscheidet. Für uns war es eine der schlechtesten Erfahrungen überhaupt. 0 von 5 Sternen – absolut keine Empfehlung.

6. juli 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Service mit Lücken

Bis zum Abschluss der Finanzierung im (im Juni 2025) für unser Eigenheim wurden wir von Familie Höpfner stets professionell beraten und gut unterstützt. In dieser Phase fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.

Nach Abschluss der Finanzierung ließ der Service jedoch deutlich nach. Auf Anfragen wurde entweder gar nicht, sehr spät (z.T. nach mehrere Wochen) oder erst nach mehreren Nachfragen reagiert. So wurde uns beispielsweise im Juli 2025 zugesagt, uns beim Antrag auf vermögenswirksame Leistungen zu unterstützen. Trotz mehrfacher Nachfragen ist dies bis heute nicht erfolgt, sodass wir den Antrag schließlich selbst gestellt haben.

Auch bei der Planung der Sonderzahlung für unseren Bausparvertrag wurde Unterstützung in Aussicht gestellt, jedoch kam es auch hier kaum zu Rückmeldungen.

Zusammenfassend lässt sich sagen: Wer Unterstützung bis zum Abschluss einer Finanzierung benötigt, ist hier gut aufgehoben. Serviceleistungen darüber hinaus sollte man jedoch nicht mehr erwarten – was wir sehr schade finden.

25. januar 2026

Mein Weg zum Eigenheim

Der Kaufprozess meines Hauses war dank der professionellen, transparenten und freundlichen Beratung ein einfacher Weg. Ich fühlte mich während des gesamten Prozesses sehr gut betreut. Dankeschön

19. september 2025

Fünf Sterne für René und Anja Höpfner

Wir sind begeistert von der Betreuung bei unserer Baufinanzierung! René und Anja Höpfner haben uns jederzeit kompetent und freundlich unterstützt. Alle Fragen wurden superschnell beantwortet, und wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Der Service war hervorragend und sehr professionell. Wir können sie nur wärmstens empfehlen und sind sehr dankbar für die tolle Zusammenarbeit!

20. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei einer früheren Baufinanzierung…

Bei einer früheren Baufinanzierung hatte ich suboptimale Erfahrungen gemacht, aber diesmal war alles anders. Herr Höpfner, hat bewiesen, dass er ein echter Fachmann ist und hat dafür gesorgt, dass alles glatt lief von Anfang bis Ende!

13. august 2024

Wie viele andere Hausbesitzer

Wie viele andere Hausbesitzer, war ich auf der Suche nach einer Möglichkeit, meine Immobilie zu modernisieren, ohne dabei mein Budget zu sprengen. Glücklicherweise habe ich den perfekten Finanzberater gefunden, der mir geholfen hat, meine Ziele in einer realistischen und bezahlbaren Art und Weise zu erreichen.

10. august 2024

Nach der Arbeit mit Herrn Höpfner

Nach der Arbeit mit Herrn Höpfner, frage ich mich, wie wir jemals ohne ihn auskommen hätten sollen! Er hat nicht nur die Optimalität unserer Baufinanzierung gewährleistet, sondern auch dafür gesorgt, dass der gesamte Prozess unkompliziert und nahtlos verlaufen ist.

18. juli 2024

Wer jemals versucht hat

Wer jemals versucht hat, sich alleine durch den Hypothekenprozess zu kämpfen, weiß, wie komplex und nervenaufreibend es sein kann. Aber dank der Unterstützung eines kompetenten Fachmannes konnten wir uns beruhigt zurücklehnen und wissen, dass wir in guten Händen sind.

11. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.