Es ist sinnvoll, gebrauchte Möbel von guter Qualität weiter zu nutzen. Die sorgfältig aufgearbeiteten Möbelstücke sind manchmal in dieser Ausführung gar nicht mehr neu erhältlich. Auswahl, Bezahlung,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Revive ist tasächlich ein angenehmer Laden. Nette und engagierte Mitarbeiter, eine große Auswahl an schönen und gepflegten Designer Sesseln und Sofas. Vor allem ist eine Vorort Besichtigung möglich... Se mere
Die Abholung des Möbelstücks zum letztlich vereinbarten Termin war pünktlich und problemlos. Der Kaufpreis wurde unmittelbar per Sofortüberweisung bezahlt. Die terminliche Abstimmung der Abholung war... Se mere
Die Kontaktaufnahme, Produktauswahl, Abwicklung war perfekt. Wir konnten vor Ort am 13.03. unseren Fernsehsessel in Augenschein nehmen und waren sehr beeindruckt von vielen Klassikern, die in Löweni... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- revive.de
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr geehrte Damen und Herren der evive…
Sehr geehrte Damen und Herren der evive GmbH,
ich möchte den heutigen Abholungstermin noch einmal zusammenfassen. Der Ablauf wich erheblich von den getroffenen Absprachen ab. Die Logistikmitarbeiter erschienen deutlich früher als angekündigt und verhielten sich unhöflich. Zudem wurde die vereinbarte Echtzeitüberweisung nicht ausgeführt und der Betrag wurde nicht vollständig überwiesen.
Das Verkaufsobjekt wurde vor der Abholung mit einem Dampfreiniger kurz gereinigt und wäre zum ursprünglich geplanten Abholtermin wie vereinbart fertig gewesen. Dennoch entschieden sich die Mitarbeiter der Logistik, die Couch direkt und sehr hastig einzuwickeln. Ich hoffe, dass dabei kein Schaden am Stoff entstanden ist.
Um die Situation eindeutig und nachvollziehbar zu regeln, wurde vor Ort ein schriftlicher Kaufvertrag von beiden Parteien unterzeichnet. Dieser Vertrag ist verbindlich und für beide Seiten maßgeblich. Er hält fest, welche Zahlungen bereits geleistet wurden und welcher Restbetrag noch offensteht. Ebenso dokumentiert er eindeutig die erfolgte Übergabe der Ware.
Ich bitte darum, den ausstehenden Restbetrag gemäß den Vertragsbestimmungen fristgerecht zu überweisen.
Vielen Dank für die ordnungsgemäße weitere Abwicklung.
Mit freundlichen Grüßen
Philipp Raffel
Alles super geklappt
Alles super geklappt, Sessel hat bei erster Betrachtung meine Erwartung übertroffen.
Abwicklung vom Ankauf bis zum…war TOP
Abwicklung vom Ankauf bis zum Abholtermin problemlos. Kontakt mit den Fahrern, bzgl. Uhrzeit, Pünktlichkeit und Rückmeldung wegen möglicher Verspätung war super freundlich und korrekt.
Gerne wieder.
Die Abwicklung war unkompliziert
Die Abwicklung war unkompliziert. Allerdings war der angebotene Preis viel zu niedrig, 100 € für einen Designklassiker in schwarzem Leder. Das tut weh.
Super freundlicher Ablauf von Anfang…
Super freundlicher Ablauf von Anfang bis zum Schluss. Sehr nette Jungs die die Abholung durchgeführt habe. Einfach nur Top.
Alles hat super geklappt
Die Lieferung des neues Sessels erfolgte vereinbarungsgemäß und mit nochmals telefonisch bestätigter Ankunftszeit am Liefertag. Freundliche Mitarbeiter stellten den neuen Sessel am Wunschort auf.
Super Ware, professionelle Abwicklung
Wir haben 8 Leder-Freischwinger von Walter Knoll gekauft. Zustand der Stühle absolut spitze und genauso wie beschrieben. Abwicklung und Lieferung waren auch einwandfrei. Die Spedition kam zur angekündigten Zeit und hat frühzeitig vorher nochmal angerufen. Genauso sollte es sein!
Sehr guter Service
Leider hatte die erste Abholung aufgrund von Terminschwierigkeiten nicht funktioniert.
Es wurde angerufen und wir haben uns auf einen neuen Termin am.nächste Tag geeinigt. Diesmal hat alles funktioniert. Die Jungs von Revive haben alles sehr gut verpackt und waren sehr freundlich. Das Geld wurde per Blitzüberweisung an mein Konto gesendet.
Ein Stern Abzug gibt es nur für die Wartezeit am ersten Tag!
Seriöses Möbelhaus!
Die Abwicklung vom Ankaufangebot bis zur Abholung und Bezahlung hat völlig reibungslos und zügig geklappt. Alle Zusagen wurden eingehalten.
Alles prima!
Garantiefall bei koinor Couch
Wir hatten eine koinor Couch gekauft die nach einem halben Jahr an der Lehne und einem Sitzkissen deutlich an Polsterung nachließ. Nach Reklamation dieser Couch wurde superschnell ein Lösung gefunden. Die Couch wurde zuhause wieder fit gemacht. Ganz tolle Leistung. Wir sind mittlerweile Stammkunden von Revive und können die Firma mit bestem Gewissen empfehlen
Mir hat der Kontakt mit Revive sehr gut…
Mir hat der Kontakt mit Revive sehr gut gefallen. Ich habe allerdings nicht so viel für mein altes Sofa bekommen, wie ich gehofft hatte. Obwohl sie das Sofa neu beziehen, hätten sie gern noch etwas mehr zahlen können. Aber ansonsten war alles super. Auch die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
unkompliziert
unkompliziert - schnelle Antworten - zuverlässiger Termin - rasche Abholung -
Sehr schönes Sofa und verlässliche…
Sehr schönes Sofa und verlässliche Lieferung innerhalb eines Zeitfensters von 2 Stunden
Wir haben eine restaurierte…
Wir haben eine restaurierte Designercouch zu einem erschwinglichen Preis bei Revive erworben.
Sowohl der Besuch vor Ort in Köln, als auch die gesamte Auftragsabwicklung hat uns sehr gut gefallen. Junges freundliches Personal. Auch die Anlieferung des Sofas wurde von nettem Personal durchgeführt. Alles in allem perfekt.
Sehr schöne Möbel Stück:)
Sehr schöne Möbel Stück:)
Super Service und sehr nette Mitarbeiter Lieferanten 👍👍👍Perfekt ins Salon geliefert und gestellt
Danke!
Freundlich und professionell
Freundliche und sehr gute Kommunikation. Die Lieferung wurde zunächst per Mail angekündigt (Zeitfenster) und mit einem Anruf am Liefertag präzisiert.
Die Anlieferung und der Zusammenbau der Couch erfolgten routiniert und freundlich. Sehr angenehme und fleißige Monteure. Alles bestens !
Ein sehr gutes Konzept
Das Konzept, Möbel wieder aufzuarbeiten, gefällt mir. Das bringt für Käufer natürlich auch finanzielle Vorteile.
Ziemlich große Auswahl im Lager, sehr freundliche und hilfsbereite Verkäufer;
ein Stern weniger, weil die kostenlose Rücknahme des alten Möbels erst verhandelt werden mußte.
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt. Die Terminvereinbarung war ein bisschen eine Zitterpartie, und die Kommunikation über Mail zunächst schwierig. Hier könntet Ihr Euch verbessern! Aber dann ging es. Und die Mitarbeiter vor Ort, die das Möbelstück dann abholten, verdienen drei von drei Sternen ✨️⭐️⭐️⭐️✨️😊👍🏼
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.