Wirkaufendeinmoebel Anmeldelser 189

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo, ich habe leider keine guten Erfahrungen gemacht. Weil, werde auf meine Mails noch auf meine Telefonate hat sich jemand gemeldet. Das wirft für mich doch einige Fragen auf. Guten Morgen, v... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wollte meine alten Designklassiker nicht einfach irgendwo "verramschen". Hier hatte ich sofort das Gefühl, dass der Wert geschätzt wird. Die professionelle Aufbereitung der Anzeige und die sachlic... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wirklich klasse: Die Anzeige sah top aus und ich musste mich nicht mit unverschämten Anfragen rumschlagen. Das Team hat alles im Griff und die Kommunikation war absolut auf Augenhöhe. Ein sehr seriöse... Se mere

4,5

1 stjerne

Har besvaret 64 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ich fand besonders gut

Ich fand besonders gut, dass alles offen und fair kommuniziert wurde.

23. april 2026

Besvarelse fra Wirkaufendeinmoebel

Vielen Dank für dein Feedback, Nina.
Genau so soll es sein – offen, fair und transparent. Freut uns sehr, dass du das genauso wahrgenommen hast.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr angenehmer Ablauf und immer eine…

Sehr angenehmer Ablauf und immer eine schnelle Rückmeldung. Das hat Vertrauen geschaffen.

Danke dir, Fabian.
Schnelle Rückmeldungen und ein klarer Ablauf sind uns wichtig – schön, dass das bei dir für Vertrauen gesorgt hat.

Man merkt

Man merkt, dass hier mit Erfahrung gearbeitet wird. Vor allem die Kommunikation war wirklich gut.

Vielen Dank, Lukas.
Erfahrung macht oft den Unterschied – umso schöner, dass du genau das gespürt hast. Danke für dein Vertrauen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Einschätzung war realistisch und…

Die Einschätzung war realistisch und die Abwicklung sehr angenehm. Danke an Nina für den netten Kontakt.

Danke dir, Saskia.
Freut uns sehr, dass du mit der Einschätzung und dem Ablauf zufrieden warst. Geben wir natürlich auch gerne an Nina weiter.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Erstmal Hui und dann nichts mehr

Klingt erstmal einfach und ist auch soweit easy zu händeln, allerdings kommt eh nichts bei rum. Kein Angebot wegen, was auch immer grad eine passende Ausrede ist. Habe woanders deutlcih bessere Resonaz und vor allem Angebot und Geld erhalten. Sogar mehr als erwartet. Also, wenn ihr eure Zeit veschwenden wollt, bitte, ich kann nur davon abraten.

18. april 2026

Besvarelse fra Wirkaufendeinmoebel

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Leider können wir unter dem Namen „Chris Fatal“ keinen Vorgang oder Kontakt bei uns finden. Um Ihren Fall konkret prüfen zu können, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns Ihren richtigen Namen oder die entsprechenden Auftragsdaten mitteilen.

Unabhängig davon möchten wir anmerken, dass anonyme Bewertungen dieser Art für uns schwer nachvollziehbar sind. Uns ist wichtig, jeden einzelnen Fall transparent zu prüfen und daraus zu lernen.

Natürlich kommt es – wie in jeder Branche – auch bei uns vor, dass ein Möbelstück nicht verkauft wird. Das hängt von vielen Faktoren ab, wie Nachfrage, Preisvorstellung oder Marktumfeld. Wir kommunizieren das auch offen und ehrlich.

Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie sich mit nachvollziehbaren Angaben direkt bei uns melden, damit wir Ihren Fall prüfen können.

Viele Grüße
Ihr Team von wir kaufen dein Möbel

Freundlich

Freundlich, fair und zuverlässig. Ich kann den Service guten Gewissens weiterempfehlen.

18. april 2026

Vielen Dank, Sandra.
Freundlich, fair und zuverlässig – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass du das so erlebt hast.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für mich war es eine große…

Für mich war es eine große Erleichterung, mich nicht selbst um alles kümmern zu müssen.

17. april 2026

Besvarelse fra Wirkaufendeinmoebel

Hallo Frau Dr Theis , gerne haben wir Ihre Praxismöbel vermarktet. Mit freundlichen Grüßen
Nina und WKDM TEAM

Nullnummer

Nullnummer! Zwei Monate online und kein einziges Angebot. Für mich rausgeschmissenes Geld. Drei hochwertige Möbelstücke zum Ramschpreis und nichts? Und auf welchen Portalen bzw. Online-Services wird es eingestellt? Ich habe nie eine Antwort bekommen.

17. april 2026

Besvarelse fra Wirkaufendeinmoebel

Hallo Herr oder Frau Klant ?
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Leider können wir Ihren Vorgang anhand Ihrer Angaben aktuell nicht in unserem System zuordnen. Auch eine offene Anfrage oder bisherige Kommunikation liegt uns nicht vor. Daher würden wir Sie bitten, sich direkt bei uns zu melden, damit wir den Fall konkret prüfen und nachvollziehen können.

Grundsätzlich legen wir großen Wert auf eine hochwertige Präsentation sowie eine marktgerechte Vermarktung. Der Begriff „Ramschpreise“ entspricht daher nicht unserem Anspruch und unserer Arbeitsweise.

Zu Ihrer Frage bezüglich der Vermarktung: Die Platzierung erfolgt über verschiedene ausgewählte Online-Kanäle und Netzwerke, individuell abgestimmt auf das jeweilige Möbelstück.

Unabhängig davon nehmen wir Feedback selbstverständlich ernst – auch wenn dieses erfahrungsgemäß sehr unterschiedlich ausfällt. Umso wichtiger ist uns eine sachliche und nachvollziehbare Klärung im direkten Austausch.

Wir freuen uns daher über Ihre Kontaktaufnahme, um eventuelle Missverständnisse aufzulösen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Besonders die Kommunikation mit Nina…

Besonders die Kommunikation mit Nina war sehr angenehm. Man fühlte sich jederzeit gut aufgehoben.

16. april 2026

Hallo Katharina,

wirklich tausend Dank!! Deine Möbel waren sooo schön – und du warst mit Abstand die freundlichste und geduldigste Kundin überhaupt. Hat richtig Spaß gemacht 🙏

Ganz liebe Grüße
Nina

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr faire Beratung und eine…

Sehr faire Beratung und eine professionelle Präsentation meines Möbels.

13. april 2026

Vielen lieben Dank !!
Grüße
Nina und das ganze WKDM TEAM

Ich war positiv überrascht

Ich war positiv überrascht, wie unkompliziert alles ablief. Eine echte Erleichterung.

13. april 2026

Besvarelse fra Wirkaufendeinmoebel

Hi , genau dafür sind wir da !
LG WKDM TEAM

Hallo...meine Erfahrung

Guten Morgen,
vielen Dank für die prompte Antwort. Bitte kontaktieren Sie mich am Montag ab 16 Uhr unter der Telefon-Nr. 035474 / 36681 um den Vorgang positiv abschließen zu können.
Vielen Dank

Besvarelse fra Wirkaufendeinmoebel

Schönen Guten Tag , wir probieren uns immer auf alle Emails , Anrufe oder Whatsapp zu antworten . Ich kann leider keine Daten finden , bitte schreiben Sie uns doch gerne noch einmal an . Lieben Gruss Nina

Die Kommunikation war schnell

Die Kommunikation war schnell, ehrlich und angenehm. Hat vieles deutlich leichter gemacht.

Besvarelse fra Wirkaufendeinmoebel

Hallo Mario , vielen Dank für deine Bewertung , freut uns sehr . Beste Grüße WKDM TEAM

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundlicher Kontakt und eine…

Sehr freundlicher Kontakt und eine faire Einschätzung. Danke auch an Nina für die gute Begleitung.

Besvarelse fra Wirkaufendeinmoebel

Hallo Vanessa , danke Dir .. es hat mir auch Spass gemacht und deine Vitra Möbel und die Küche waren auch fabelhafte Möbel . Lg Nina

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Anzeige war professionell…

Die Anzeige war professionell geschaltet und ich hatte keinerlei Arbeit. Besonders die ehrliche Einschätzung zu Beginn hat mir bei der Entscheidung viel Sicherheit gegeben.
Wärmste Empfehlung, diesen Service in Anspruch zu nehmen!

1. april 2026

Besvarelse fra Wirkaufendeinmoebel

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Gerade die ehrliche Einschätzung am Anfang ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie das so wahrgenommen haben. Alles Gute weiterhin!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Schrank wurde professionell…

Mein Schrank wurde professionell inseriert und ich wurde über jeden Schritt zeitnah informiert. Kein langes Warten, sondern eine saubere-gute Abwicklung.

31. marts 2026

Besvarelse fra Wirkaufendeinmoebel

Vielen Dank, Monika! Genau diese transparente und zügige Abwicklung ist unser Anspruch. Schön, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.