Se, hvad kunderne siger
Die Kontaktaufnahme, Produktauswahl, Abwicklung war perfekt. Wir konnten vor Ort am 13.03. unseren Fernsehsessel in Augenschein nehmen und waren sehr beeindruckt von vielen Klassikern, die in Löweni... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- revive.de
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Es ist sinnvoll
Es ist sinnvoll, gebrauchte Möbel von guter Qualität weiter zu nutzen. Die sorgfältig aufgearbeiteten Möbelstücke sind manchmal in dieser Ausführung gar nicht mehr neu erhältlich. Auswahl, Bezahlung, Lieferung, alles lief reibungslos und sehr freundlich.
Gerne mal wieder
Gute, freundliche und zuvorkommende Beratung. Verbindlichkeit bei Absprachen. Fachmännischer Aufbau. Rundherum sehr zufrieden.
Professionelle Beratung
Professionelle Beratung, angenehme Atmosphäre beim Verkaufsgespräch;
Anlieferung von höflichen und sehr freundlichen Mitarbeitern mit gewünschter Ankündigung der Anlieferung; Alles Bestens;
Problemlose Abwicklung
Die Abholung des Möbelstücks zum letztlich vereinbarten Termin war pünktlich und problemlos. Der Kaufpreis wurde unmittelbar per Sofortüberweisung bezahlt. Die terminliche Abstimmung der Abholung war im Vorfeld etwas zäh, da der Abholtermin 2x verschoben wurde.
Alles in Allem trotzdem eine klare Empfehlung.
Schnelle und pünktliche Lieferung
Schnelle und pünktliche Lieferung, freundliche Lieferer und der Aufbau war blitzschnell erledigt,
wunderschöne ware
schnelle, zuverlässige, sympathische und sehr professionelle abwicklung!
5 Sterne plus
Ich bin sowas von begeistert. Das Sofa von Stressless sieht aus wie neu. Das ein gebrauchtes Teil so gut aussieht damit habe ich nicht gerechnet. Von mir 5 Sterne plus
Tolle Möbel
Netter Kontakt, gute Beratung, tolles Möbel geliefert am 14.04.2026 auch hier nette Mitarbeiter
Das Leder viel heller als auf den Fotos, somit ibt es von mir nur 4 Sterne
Revive ist empfehlenswert
Revive ist tasächlich ein angenehmer Laden. Nette und engagierte Mitarbeiter, eine große Auswahl an schönen und gepflegten Designer Sesseln und Sofas. Vor allem ist eine Vorort Besichtigung möglich. Für mich war das DAS Verkaufsargument, vorher sehen und wirklich anfassen ist toll, wenn es um teure Möbelkäufe geht.
Es ist auch möglich eine 2 jährige Garantie zum Kauf dazu zubuchen, das gibt zusätzlich ein sicheres Gefühl. Mein neuer Sessel wurde soeben geliefert :)
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.
Unkomplizierte Kommunikation und toller Service
Schnelle unkomplizierte Kommunikation.
Toller Service. Fairer Ankaufspreis. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Herzlichen Dank
gutes Angebot
gutes Angebot, sehr freundlicher Service und Beratung, sehr zuverlässig.
Die Idee, auf die Weise gebrauchte Designer-Möbel weiter nutzen zu können finde ich toll
Nettes Personal
Nettes Personal, allerdings wurden be Abholung bekannte Mängel nocheinmal moniert um dann den Preis um 30% zu reduzieren. So leider nicht....da schenke ich den Sessel lieber dem Sozialkaufhaus als mich hier veräppeln zu lassen. Der ausgehalndelte Preis war schon extrem niederig, nun nochmals nachverhandeln ist schon armselig oder ggf. das Geschäftsmodel. Die 2 Sterne sind lediglich für den Fahrer :-)

Besvarelse fra Revive GmbH | Designermöbel aus 2. Hand - Showroom Köln
Fairer Preis
Fairer Preis, pünktliche Abholung, transparente Abwicklung. Jederzeit wieder!
Sehr nette Abholer
Sehr nette Abholer, sehr fleißig schnelle Abwicklung. Vielen Dank
Der Ankauf hat super geklappt
Der Ankauf hat super geklappt. Wie angekündigt, innerhalb des Zeitfensters. Abholung erfolgte schnell, sauber und unkompliziert. Bei Gelegenheit gerne wieder mit Revive!
Professionalität schafft Vertrauen !
Kommunikation, Abwicklung, Zuverlässigkeit -- TOP !
- Top.
- Super Ware, die genau wie beschrieben, angekommen ist.
-Sehr kompetente Beratung am Telefon.
-Lieferung kam sehr schnell an und
wurde bis am Aufstellplatz geliefert.
-Es gab noch vom hauseigenen Lieferdienst einige Tipps für den Gebrauch.
-Die Leute, die den Sessel geliefert haben, waren sehr freundlich.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.