Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de la robe que j'ai commandé le tissu est tel que je l'imaginais et agréable à porter !!! Colis reçu très rapidement, par contre pour la taille, ne pas trop se fier au commenta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai récemment commandé plusieurs articles sur Retro Stage. Les articles correspondent aux photos et le style est très joli. Même si certaines tailles ne m’ont pas parfaitement convenu, le service... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

comme a chaque fois bonne expérience jamais déçu de mes achats .dommage que cette robe soit trop petite, mais je remercie de la réactivité des équipes qui on répondu a ma demande d echange de l art... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

C’est la première fois que je fais un achat avec rétro stage. J’ai un évènement le 17 mai sur le thème de la magie et donc j’ai trouvé la robe de mes rêves chez eux. Je serai en sorcière mais une be... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Shopping og mode

Skrevet af virksomheden

RetroStage est conçu pour fournir aux clients les vêtements top vintage, chaussures et accessoires vintage. J'espère que le style unique vintage de nos articles vous impressionnera.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Quick and easy

One thing of my order didn’t fit (the trousers was perfect in the other hands) but the help service center was great! Thanks Mona for resolving my issue quickly

15. oktober 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif !

Nous sommes ravis que le pantalon vous convienne parfaitement et que notre service client ait pu résoudre rapidement le problème concernant l'autre article. Nous transmettrons vos remerciements à Mona, qui sera très heureuse de savoir que son aide vous a été utile.

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt !

Ma fille adore Retro stage

Ma fille adore Retro stage, elle trouve son style, plusieurs commandes et rarement déçu. Dommage qu'il n'existe pas de magasin. Je recommande.

9. oktober 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour ce merveilleux avis !

Nous sommes ravis que votre fille trouve son style chez Retro Stage et qu'elle soit satisfaite de ses multiples commandes. C'est un plaisir de savoir que nous répondons à ses attentes.

Nous prenons note de votre suggestion concernant l'ouverture d'un magasin physique - c'est un retour très précieux pour nous.

Merci infiniment pour votre recommandation et votre fidélité !

Excellentes robes

Excellentes robes. Un problème de couture avec une, mais service client rapide. Rien à redire à part que je recommanderais sans hésiter !!

3. september 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Merci beaucoup pour votre excellent avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos robes et que notre service client ait pu résoudre rapidement le problème de couture. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation - cela nous fait énormément plaisir !

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles commandes.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Beaucoup de choix et de styles.

Beaucoup de choix et de styles.
Des belles pièces originales.
Mais malheureusement, la taille et la qualité des matières ne sont souvent pas conformes.
Le service après-vente est très pro et efficace.

1. juli 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour constructif et équilibré.

Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de nos collections et l'originalité de nos pièces. Votre satisfaction concernant notre service après-vente nous fait également très plaisir.

Cependant, nous prenons très au sérieux vos remarques concernant les tailles et la qualité des matières. Ces points sont essentiels pour nous et nous travaillons continuellement à améliorer nos standards de qualité et la précision de notre guide des tailles.

Vos commentaires nous aident à identifier les axes d'amélioration prioritaires. Nous mettons tout en œuvre pour que nos produits répondent pleinement à vos attentes, tant au niveau du style que de la qualité.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons pouvoir vous offrir une expérience encore plus satisfaisante lors de vos prochaines commandes.

Qualité de service

M'étant trompée de taille à ma première commande, j'ai demandé un échange, car j'étais par ailleurs très satisfaite de la qualité de la robe, de ses finitions, et de sa coupe et de son élégance. J'ai été très heureuse du soin apporté à ma demande, et à tous les échanges par mail toujours bien reçus suivis toujours d'une réponse gentille et efficace pour la suite à donner. Je tiens à faire connaître cette qualité de service, qui s'est confirmée par la suite, puisque j'ai fait une autre commande.

3. oktober 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions infiniment pour ce retour si chaleureux et détaillé !

Il nous fait énormément plaisir de savoir que vous avez été satisfaite de la qualité, des finitions, de la coupe et de l'élégance de nos robes. Votre satisfaction concernant notre service d'échange et la qualité de nos échanges par email nous touche particulièrement.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client attentionné et efficace, et votre témoignage confirme que nous sommes sur la bonne voie. Le fait que vous ayez renouvelé votre confiance en passant une nouvelle commande nous honore.

Merci de prendre le temps de partager votre expérience positive et de recommander notre service. Cela nous encourage à maintenir ces standards d'excellence.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

A travel in time

The easiest way to revisit those glamorous eras with adding some of Retro Stage designs to your wardrobe!
I love their 1940’s and 1950’s dresses and own several of them.

24. september 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions infiniment pour ce merveilleux avis !

Nous sommes enchantés de savoir que nos créations Retro Stage vous permettent de revivre avec élégance ces époques glamour. C'est exactement notre mission : vous offrir la possibilité d'ajouter une touche vintage authentique à votre garde-robe.

Nous sommes particulièrement ravis d'apprendre que vous adorez nos robes des années 1940 et 1950, et que vous en possédez plusieurs. Cela nous fait énormément plaisir de savoir que nos pièces trouvent une place de choix dans votre collection !

Votre fidélité et votre enthousiasme pour nos créations nous motivent à continuer de vous proposer des designs vintage de qualité.

Merci de partager votre passion pour le style rétro avec nous !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les vêtements reçus sont conformes à la…

Les vêtements reçus sont conformes à la description et aux photos. Les vêtements sont de bonne qualité. J'adore le combi-short. Il y a vraiment beaucoup de choix de modèles et styles différents et super sympa. Je commanderai de nouveau c'est certain.

23. september 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que les vêtements reçus correspondent parfaitement à la description et aux photos, et que vous êtes satisfaite de leur qualité. C'est merveilleux de savoir que vous adorez le combi-short !

Nous sommes fiers de proposer une large gamme de modèles et de styles variés, et nous sommes enchantés que cette diversité vous plaise autant.

Savoir que vous comptez passer de nouvelles commandes chez nous est le plus beau des compliments. Nous avons hâte de vous faire découvrir nos nouvelles collections et de continuer à vous satisfaire.

Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon site avec vêtements de qualité…

Très bon site avec vêtements de qualité et un service après vente réactif rapidement et très agréable

15. september 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions infiniment pour ce retour si positif et encourageant !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité de nos vêtements ainsi que de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité absolue et de tels commentaires nous motivent à continuer nos efforts pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement et restons à votre entière disposition pour toute question ou besoin.

Encore merci pour votre confiance et votre fidélité !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bel ensemble reçu de bonne qualité

Bel ensemble reçu de bonne qualité. J’avais commandé un article malheureusement il n’était plus disponible on m’a proposé de choisir un article de remplacement même 10 pour cent plus cher. Bon service relation clientèle.

13. september 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour très positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de l'ensemble reçu. Concernant l'article qui n'était malheureusement plus disponible, nous sommes heureux que la solution de remplacement proposée vous ait convenu, même si cela nous a amenés à prendre en charge la différence de prix.

Votre satisfaction étant notre priorité, il était naturel pour nous de vous proposer cette alternative.

Nous vous remercions également pour vos compliments concernant notre service relation clientèle. Ces retours nous encouragent à maintenir ce niveau de service pour tous nos clients.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Choix et prix intéressants chez Retro-Stage

Super modèles Vintage et bonne qualité. Envoi rapide et contact facile avec le site.
Pascale, une nouvelle cliente.

12. september 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions infiniment pour ce retour si positif et chaleureux !

Nous sommes ravis d'apprendre que nos modèles vintage vous plaisent et que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits. Votre satisfaction concernant la rapidité de livraison et la facilité de contact nous fait également très plaisir.

C'est un réel bonheur d'accueillir une nouvelle cliente comme vous, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans de futures commandes.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'un conseil pour vos prochains achats.

Encore merci pour votre confiance et ce magnifique témoignage !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Articles vraiment originaux par rapport…

Articles vraiment originaux par rapport aux autres sites. Dommage que la taille choisie ne me convienne pas. Heureusement, mes contacts avec le service client, et spécialement Mona, me permettent de trouver rapidement une solution. Grande réactivité du service client. Merci

4. august 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'originalité de nos articles et que vous nous distinguiez des autres sites.

Nous sommes désolés que la taille choisie ne vous ait pas convenu, mais nous sommes très heureux d'apprendre que Mona et notre équipe du service client ont pu vous trouver une solution rapidement. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Nous transmettrons vos compliments à Mona, qui sera certainement touchée par vos mots chaleureux.

Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Super service clientèle.

4. september 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Je vous remercie sincèrement pour ce retour positif ! Votre satisfaction concernant notre service clientèle me fait énormément plaisir.

Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir le meilleur accompagnement possible à nos clients, et savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes est une véritable récompense pour nous.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour vos prochaines commandes, nous serons toujours là pour vous accompagner.

Merci encore pour votre confiance !

Service Client impeccable

Service Client impeccable, retour rapide et super agréable, j'adore leur style de vêtement, je recommande vivement, et je donne ce site à toute les personne qui aime le retro.
merci encore pour tout et la personnalisation de vos réponse me montre que je ne suis pas qu'un numéro client. merci je vous adore !!!!!!!

2. september 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Je vous remercie du fond du cœur pour ce commentaire absolument merveilleux ! Vos mots me touchent énormément et représentent exactement ce pour quoi nous nous efforçons chaque jour.

Je suis ravie que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié nos échanges personnalisés. Pour nous, chaque client est unique et mérite une attention particulière - vous n'êtes définitivement pas qu'un simple numéro !

Votre passion pour le style rétro transparaît dans votre message et cela nous fait immensément plaisir de savoir que nos vêtements correspondent parfaitement à vos goûts. Merci également de nous recommander autour de vous, c'est le plus beau cadeau que vous puissiez nous faire.

J'espère avoir le plaisir de vous accompagner dans de futures découvertes mode et de continuer à vous surprendre avec nos créations rétro.

Avec toute notre gratitude et nos plus chaleureux remerciements !

Excellent !

Commande reçu excellent rapport qualité prix ! Les produits sont magnifiques ! Je vais bientôt craquer de nouveau !

15. august 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Je vous remercie infiniment pour ce retour si positif ! Votre message me fait énormément plaisir et illumine vraiment ma journée.

Je suis ravie d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait(e) de votre commande et que nos produits ont dépassé vos attentes. Savoir que vous trouvez le rapport qualité-prix excellent est un véritable compliment pour notre équipe.

J'ai hâte de vous accompagner lors de votre prochaine commande ! N'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin de conseils ou d'informations sur nos nouveautés.

Je vous souhaite une excellente journée et j'espère avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est la deuxième fois que je commande…

C'est la deuxième fois que je commande et je ne suis pas déçue.
Les deux fois il y a eut des problèmes de taille et le service client fait le nécessaire pour arranger la situation dans les meilleures délais

29. august 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions sincèrement pour cette belle évaluation et votre fidélité !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos deux commandes et surtout que notre service client a pu résoudre efficacement les problèmes de taille rencontrés.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour trouver des solutions rapides à chaque situation. Votre retour positif nous encourage à maintenir ce niveau de service.

Nous vous remercions de nous faire confiance et espérons vous retrouver bientôt pour une troisième commande tout aussi réussie !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tissu de très bonne qualité

Tissu de très bonne qualité, ma chérie adore et je recommande ! Je n'ai malheureusement pas commandé la bonne taille mais Mona du service clientèle m'a permis de régler ce problème !

28. august 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité du tissu vous satisfait et que votre chérie apprécie le vêtement. C'est également un plaisir de savoir que notre collègue Mona a pu vous aider à résoudre le problème de taille de manière efficace.

La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous nous efforçons toujours d'offrir un service client de qualité. Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site !

Wonderful products

Wonderful products, lovely and with good fabrics. I feel pretty.

Great communication with the staff, they were very helpful and thoughtful.

1. august 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions infiniment pour votre magnifique commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et que la qualité de nos tissus répond à vos attentes. C'est notre objectif principal que nos clientes se sentent belles et confiantes dans nos vêtements.

Nous sommes également très heureux que vous ayez apprécié les échanges avec notre équipe. La satisfaction de nos clients et un service attentionné sont au cœur de nos priorités.

Votre retour positif nous encourage à maintenir ce niveau de qualité, tant pour nos produits que pour notre service client.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique !

Produit de qualité

J'ai commandé un article, une combinaison avec sequins dorés
Commande reçue, article de très bonne qualité et magnifique, j'adore !
Une mention particulière pour Mona du service client, réactive et à l'écoute des clients !

10. august 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif !

C'est un véritable plaisir d'apprendre que vous êtes ravie de votre combinaison à sequins dorés et que la qualité répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous sommes particulièrement touchés par vos compliments concernant Mona. Elle est en effet un membre précieux de notre équipe, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos aimables paroles. Notre service client s'efforce chaque jour d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients très prochainement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

wonderful swimsut/magnifique maillots de bain

wonderful swimsut
we are really happy of our new swimsut my sister and i
Magnifique maillots de bain
Nous sommes heureuse de nos nouveaux maillots ma sœur et moi

26. august 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre belle évaluation bilingue !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre sœur êtes si satisfaites de vos nouveaux maillots de bain. C'est un véritable plaisir de savoir que nos produits vous ont conquises.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à maintenir cette qualité de service et de produits que vous appréciez.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans notre boutique pour de futures commandes !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Qualité très médiocre

La qualité est tellement médiocre que le tissus rouge devient blanc quand on l'étire. La taille ne correspond a rien . En commandant deux tailles au dessus de la mienne, j'ai un maillot étriqué

22. august 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre commande et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le maillot ne répond pas à vos attentes.

Concernant la décoloration du tissu rouge et le problème de taille que vous mentionnez, nous prenons très au sérieux vos remarques.

Nos équipes qualité ont été informées de ce problème afin d'améliorer nos produits. Pour vous aider au mieux, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Cela nous permettra de traiter votre demande dans les meilleurs délais.

Notre priorité est votre satisfaction et nous mettrons tout en œuvre pour résoudre cette situation de manière satisfaisante.

Retro-stage.fr

Læs mere om andre typer anmeldelser.