Je suis très satisfaite de la robe que j'ai commandé le tissu est tel que je l'imaginais et agréable à porter !!! Colis reçu très rapidement, par contre pour la taille, ne pas trop se fier au commenta... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J’ai récemment commandé plusieurs articles sur Retro Stage. Les articles correspondent aux photos et le style est très joli. Même si certaines tailles ne m’ont pas parfaitement convenu, le service... Se mere
Virksomheden har svaret
comme a chaque fois bonne expérience jamais déçu de mes achats .dommage que cette robe soit trop petite, mais je remercie de la réactivité des équipes qui on répondu a ma demande d echange de l art... Se mere
Virksomheden har svaret
C’est la première fois que je fais un achat avec rétro stage. J’ai un évènement le 17 mai sur le thème de la magie et donc j’ai trouvé la robe de mes rêves chez eux. Je serai en sorcière mais une be... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
RetroStage est conçu pour fournir aux clients les vêtements top vintage, chaussures et accessoires vintage. J'espère que le style unique vintage de nos articles vous impressionnera.
Kontaktoplysninger
Salt Lake Ave 15650, 91745, City of Industry, Frankrig
- retro-stage.fr
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très jolie robe reçue
Très jolie robe reçue, bien qu'elle taille un peu trop grand par rapport aux mesures du tableau des tailles, j'ai l'impression. Mais le service client est réactif,aimable et à l'écoute pour m'aider à échanger la taille : merci à Mona !

Besvarelse fra Retro-Stage.fr
Les articles envoyés sont de mauvaise…
Les articles envoyés sont de mauvaise qualité. Et j’ai demandé à retourner les articles. Ils mettent du temps à me répondre et une fois la réponse arrivée, ils me proposent de me rembourser 24 euros pour que je garde les articles ou d’aller choisir des articles au hasard sur leur sites pour qu’ils me les envoient gratuitement (mes les articles sont de mauvaises qualités donc ça ne sert à rien).
Adresse de retour-> Allemagne alors que le site est français.
Frais de retour très cher avec un ultimatum de 3 jours ouvrés après envoi de l’adresse de retour.
J’ai jamais dépensé autant d’energie pour un retour d’article.
J’étais très contente d’avoir enfin découvert un site aussi authentique et original avec les vêtements vintage et old fashion mais là déception totale.

Très bon rapport qualité-prix
Vêtements de qualité, très bien coupés, coupe fidèle à la photo.
service après vente sérieux et rapide.

Besvarelse fra Retro-Stage.fr
Très satisfaite de ma commande des…
Très satisfaite de ma commande des tenue incroyable et unique. Les prix sont hyper raisonnable donc un bon rapport qualité prix. Je vais sûrement recommander chez eux !

Un bon service après-vente
Les produits proposent un look sympa ! Le service après-vente est réactif et cherche une solution avantageuse pour le client.
Pas de problème de livraison.

Very good website
Very good website.
All articles are very beautifull and the after sale service is perfect.

Besvarelse fra Retro-Stage.fr
Les chaussures sont parfaites !!
Les chaussures sont parfaites !!! Je les adore.
Expédition rapide.

Besvarelse fra Retro-Stage.fr
Robe magnifique et service top
Robe magnifique et le service client à été au rdv pour répondre à toutes mes questions très rapidement.
Tout était parfait, c'était un vrai plaisir!
Je conseille vivement!

Grosse arnaque
Grosse arnaque. J'ai commandé un manteau le 4 Novembre.
On m'a annoncé qu'il serait envoyé le 14 Nov, nous sommes le 23 Novembre et il n'est toujours pas parti des entrepôts.
SaV inexistant, ils répondent 1 semaine après et encore ce sont des messages automatiques.
Une vraie catastrophe.
Je ne commanderai plus. C'est la 1ere et la dernière fois !

Besvarelse fra Retro-Stage.fr
Article reçu de bonne qualité un peu…
Article reçu de bonne qualité un peu long niveau livraison mais service client réactif

Equipe disponible !
Après des petits soucis de stocks, l'équipe a été réactive et très disponible pour régler le soucis !
Merci beaucoup d'avoir prit le temps pour une cliente !
Vous pouvez commandez sans soucis 👌🏼

SITE A FUIR!
SITE A FUIR!
PRENDS SES CLIENTS POUR DES PIGEONS
SAV qui fait exprès de ne pas comprendre et propose des solutions inadaptées.
J’avais commandé trois robes identiques pour mes demoiselles d’honneur. On m’en a envoyé deux et la troisième en S etait en rupture de stock.
On ne m’a pas prévenue, je m’en suis aperçue quand j’ai demandé où était cette robe.
Comme solution, on propose de me remplacer la robe par une autre ou de m’envoyer un taille Xl au lieu deu S commandé.
J’ai donc demandé un retour à leur frais pour en commander trois autres identiques.
On m’a repondu que je devais payer les frais de retour et qu’on me rembourserai les trois robes (dont celle non reçue) quand ils recevront leur retour. Une blague!!!
N’ACHETEZ PAS SUR CE SITE, ILS VOUS PRENNENT POUR DES PIGEONS

Besvarelse fra Retro-Stage.fr
Site sérieux, articles au top
Les articles sont de très bonne qualité et très bien taillés. Quant au service après vente, ils sont au top, à l’écoute, réactifs et sérieux. Un merci tout particulier à Mona du service client, qui a su répondre à toutes mes attentes. Je recommande vivement ce site rétro-stage.

Besvarelse fra Retro-Stage.fr
I’m very satisfied with my purchase
I’m very satisfied with my purchase! The delivery was impressively fast, and the item arrived perfectly packaged. The quality of the jumpsuit is excellent — exactly as described on the website. It fits beautifully and feels great to wear. Highly recommend this brand for both product quality and customer service!

Besvarelse fra Retro-Stage.fr
J’ai commandé deux robes pour un…
J’ai commandé deux robes pour un montant de 75€ en pensant commander sur un site français sauf que ça vient de Chine même emballage que deux autres grandes marques chinoises d’ailleurs une des robe figure sur Temu! J’ai voulu les renvoyer c’est là que c’est parti en cacahouète! Frais de retour à ma charge! Sans pouvoir avoir une étiquette de retour échange de mails complètement lunaire !
Site à FUIR!!!!
SAV incompétent en lent très lent!!!!!!

Besvarelse fra Retro-Stage.fr
Réfléchissez bien avant de commander…
Réfléchissez bien avant de commander !!!
J’ai fait la commande le 23 Septembre , je reçois une première partie début octobre, tellement déçu des produits de la qualité et des tailles, un articles sur 3 me convient alors que c’est les mêmes tailles .
Et là , très compliqué d’avoir le service client pour savoir quand l’article manquant va arriver et comment ça se passe pour le retour , je communique avec eux via Messenger ou mail , tout dépend où ils veulent bien me répondre .
Bref je finis par leur demander d’annuler l’article et de faire un retour pour le reste mais magie ils réussissent à m’envoyer l’article manquant , je le reçois vers le 17/10 mais je n’aime pas le modèle .
Et ensuite on est reparti pour faire des mails pour un retour , une fois que j’ai répondu et refuser les jolis propositions qu’ils me font ils me disent la démarche , et j’ai trois jours pour les renvoyer et quand je vois dans le suivi qu’ils sont arrivés il faut que se soit moi qui les avertissent ce que j’a fait et là encore 7 jours ouvrable pour avoir le remboursement. J’en suis à mon 7 eme jour , j’ai envoyé un mail et toujours pas de remboursement. Je suis vraiment déçue de la boutique .
Et àttention pour les retours car ils se font en Allemagne et le prix 22€ . Ça fait vraiment chère .
Tout ça pour dire que c’est long , date de commande 22/09 et toujours pas remboursé , et 22€ de frais de retour , quelle affaire !!!

Besvarelse fra Retro-Stage.fr
Rétro-stage est une super boutique en…
Rétro-stage est une super boutique en ligne avec des articles incroyables.
Le service après vente est très réactif et compréhensif.
Je recommande à 100%

Besvarelse fra Retro-Stage.fr
Toujours aussi contente de commander…
Toujours aussi contente de commander chez Retro-Stage. Envoie rapide, la qualité du produit est là.
Merci à Mona du service client, pour son aide et sa gentillesse.
Je recommande à 100%

DELAI monstreusement LONG
Commande passé début octobre pour une tenue complète pour la soirée D'halloween.
Je commande expres en avance..
Or les delais de livraison ne sont pas du tout respecter.. Je reçois un premier colis, il manque evidement la robe.. j'ai un tier des affaires commander.
Je regarde le tracking.. AUCUNE information sur le reste de la commande..
Quand j'envoie un message au service client.. celui-ci se moque de moi..et repond à coté de la plaque..
Résultat, Je suis censé recevoir un nouveau colis "bientôt". Ce n'est toujours pas la robe... celle-ci est toujours portée disparu..
Du coup : UNE commande = Trois colis ! c'est magique ? enfin je dis trois, je ne sais pas si je vais recevoir un jour cette fameuse robe.
Quand j'explique au service client le soucis de la date, que la robe ne sera pas là a temps pour la soirée d'halloween. que je souhaite donc un remboursement..
Celui-ci me propose 20% sur une prochaine commande..
Le peu que j'ai reçu à l'air de qualité.. Mais je ne commanderais plus jamais sur ce site...
Les delais sont affreux, ils sont mensonger et le service client est deguelasse

Besvarelse fra Retro-Stage.fr
Confection lowcost et service client robotique
Marchandises bas de gamme (fast fashion chinoise) dont les tailles et les coupes ne correspondent pas aux standards européen.
Le service après vente doit être assuré par un robot IA ou bien une personne qui ne parle pas français car les réponses ne sont pas claires du tout et on tourne en rond d'un message à l'autre.
N'arrivant pas à me faire rembourser, j'ai finalement opté pour un échange de taille par dépit ! Sur 7 maillots de bain achetés, j'en ai échangé 4 et malgré cela la moitié ne va toujours pas ( les bonnet des soutiens gorges ne sont pas fixés dans la doublure, certaines matières ne sont même pas élastiques, etc..). C'était ma première et dernière commande.

Besvarelse fra Retro-Stage.fr
Læs mere om andre typer anmeldelser.