Je suis très satisfaite de la robe que j'ai commandé le tissu est tel que je l'imaginais et agréable à porter !!! Colis reçu très rapidement, par contre pour la taille, ne pas trop se fier au commenta... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J’ai récemment commandé plusieurs articles sur Retro Stage. Les articles correspondent aux photos et le style est très joli. Même si certaines tailles ne m’ont pas parfaitement convenu, le service... Se mere
Virksomheden har svaret
comme a chaque fois bonne expérience jamais déçu de mes achats .dommage que cette robe soit trop petite, mais je remercie de la réactivité des équipes qui on répondu a ma demande d echange de l art... Se mere
Virksomheden har svaret
C’est la première fois que je fais un achat avec rétro stage. J’ai un évènement le 17 mai sur le thème de la magie et donc j’ai trouvé la robe de mes rêves chez eux. Je serai en sorcière mais une be... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
RetroStage est conçu pour fournir aux clients les vêtements top vintage, chaussures et accessoires vintage. J'espère que le style unique vintage de nos articles vous impressionnera.
Kontaktoplysninger
Salt Lake Ave 15650, 91745, City of Industry, Frankrig
- retro-stage.fr
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J'ai commandé une robe pour ma femme
J'ai commandé une robe pour ma femme, la taille était trop petite, jai fait une demande d'échange. J'ai échangé avec Mona qui a été très réactive et a su régler mon probleme.

Besvarelse fra Retro-Stage.fr
Always satisfied with my Retrostage…
Always satisfied with my Retrostage orders and i always get greats compliments from people (known to total strangers) when i wear them!
Good quality products, best designs.

A FUIR - ARNAQUE- PAS SÉRIEUX
Ce site est lunaire !
Dommage d'être obligé de mettre 1 etoile car honnêtement je vous mettrais bien 0 !
Ma commande a été indiquée livrée le 19/12 et a ce jour aucun colis dans la boîte aux lettres, donc je ne sais pas si c'est un vol ou le livreur qui l'a déposé je ne sais où, mais mon colis netait pas présent dans la boîte aux lettres !!!!
Échange de mails plus que lunaire, on me parle de vérifier avec le transport maritime alors qu'il ny pas de transports maritimes ici faut arrêter de vous moquer du monde surtout quand apparemment on vend de la contrefaçon . Site en français avec une adresse factice en français et des colis qui sur le suivi partent de Chine !!!
SAV inexistant avec des responses toutes faites sans rapport avec nos demandes! C'est facile de dire que "c'est livré", "votre colis a été marqué livré".
Je vais vous faire une belle publicité et surtout ne plus commandez chez vous !
Le geste commercial ou remboursement n'est pas compté, je fais également un signalement sur 60 millions consommateurs.
Fuyez ce site pas sérieux et qui ramassent un bon paquet d'argent !

Très bonne expérience
Très bonne expérience chez Retro stage, beaucoup de choix et de beaux articles. J’ai toujours reçu mes articles selon les délais indiqués et bien emballés !

SCHL004101_R_M-L
SCHL004101_R_M-L
Commande effectuée avant les fêtes pour faire plaisir. Succès garantie avec l'expédition rapide et bien emballé. Les habits conviennent très bien et le service client est très attentionné. Je tiens d'ailleurs à remercier Mona pour son suivi.

Bon rapport qualité prix
Les robes sont pour la plupart de bonnes qualités et pas trop cher. Par contre les tailles varient selon les robes donc on peut facilement se retrouver avec des tailles non adapté. Sinon c'est PARFAIT quand on aime le style pin up ou autres et que l'on a pas des sommes énormes à dépenser.
Le service client est très réactif et très aimable

Problème commande résolu
La commande est arrivée à temps pour les fêtes. Malheureusement erreur de taille mais on était très réactif pour trouver une solution

Articles originaux
Articles originaux, prix corrects, livraison impeccable.

Besvarelse fra Retro-Stage.fr
J’ai commandé une robe de Noël avec…
J’ai commandé une robe de Noël avec laquelle j’ai eu un énorme succès, elle était agréable à porter et de bonne qualité.
En plus, la livraison a été très rapide.
Je recommanderais d’autres habits.

Besvarelse fra Retro-Stage.fr
site avec un large choix de vêtements
site avec un large choix de vêtements.
2 achats effectués et je suis toujours aussi satisfaite. Les articles sont conformes à la description.

Besvarelse fra Retro-Stage.fr
J’en suis déjà à plus d’une dizaine de…
J’en suis déjà à plus d’une dizaine de robes sur ce site.
Taille fidèle au guide
2 paires de chaussures et taille fidèle à la mienne
Je recommande 👍

Very good shopping experience
Very good shopping experience, I got a problem with one of my dress, they ship another fast just before christmas ! Thank you retro stage :)

Besvarelse fra Retro-Stage.fr
Pacco mai arrivato a causa di indirizzo incompleto
Ho ordinato tre articoli su questo sito, contenta di aver trovato dei vestiti che rispecchiano i miei gusti. Nonostante io abbia ordinato da un sito francese (in quanto in quello italiano non c'era un vestito che mi piaceva molto), quando mi è arrivato il codice per il tracciamento della spedizione scopro che il pacco stava arrivando dalla Cina.
Io avevo optato per il sito francese proprio per la vicinanza della Francia con l'Italia, sperando quindi che arrivasse in tempi celeri, e invece scopro questa amara verità.
Ciononostante, ho comunque atteso pazientemente il pacco senza scoraggiarmi; ma al momento della consegna il corriere non è stato in grado di consegnare il pacco in quanto l'indirizzo risultava incompleto: mancava il cognome, il numero civico e il numero di telefono. In altre parole, il corriere non aveva nessun elemento per rintracciare il destinatario e quindi il pacco, la sera stessa, è stato rispedito al mittente, senza possibilità per me di riuscire a rintracciarlo in qualche deposito o di sperare in un secondo tentativo di consegna.
Nel frattempo, informandomi meglio e leggendo recensioni su questo sito, leggo ovunque che si tratta di un sito che vende abiti di scarsa qualità, di misure totalmente falsate rispetto a quelle indicate sul sito, di prodotti che si trovano facilmente su altri siti che vendono prodotti del genere e che spesso i clienti si ritrovano per questo motivo a restituire gli articoli acquistati, spesso senza ricevere un rimborso completo o dovendo pagare cifre esorbitanti per la spedizione al mittente.
Alla fine dei conti, è forse stato un bene che il pacco non sia mai arrivato, nonostante sia stato terribilmente frustrante ritrovarsi senza gli articoli comprati a pochi giorni dal Natale, ma adesso l'unica cosa che desidero è ricevere un rimborso completo e non intendo versare un solo euro per pagare qualsivoglia spedizione di ritorno al mittente, considerato che il pacco non è mai arrivato a destinazione e non certamente per un errore mio.

Besvarelse fra Retro-Stage.fr
Beau site de vêtements effet vintage
Beau site de vêtements effet vintage. 2e commande sur ce site et j'en suis satisfaite. Service client réactif et répondant bien à ma demande. Merci a Mona.

Besvarelse fra Retro-Stage.fr
Tout avait bien commencé mais..
Tout avait bien commencé, j’avais commandé mi/fin octobre, deux robes de Noël pour être sure de les avoir à temps. Je reçois le colis le 13 novembre, et la, aucune des robes me va. Après avoir contacté leur service client pour le retour ( un bla bla par mail de 5 jours quand même) Je renvoie donc à mes frais ( 15€) les deux robes. Je leur dit que je souhaite choisir autre chose et ils me disent pas de soucis, vous pouvez choisir 2 autres robes sur le site. Le 20 novembre, je leur fait part, toujours par mail, de mes choix de robe et ils me disent qu’elles seront envoyé sous peu. Je me dit tranquille, il reste plus d’1 mois, ça va le faire niveau livraison. Les jours passent, je relance plusieurs fois, on me dit que ce sera envoyé dans 1 à 2 semaines ( ce que je trouve extrêmement long ), après 2 semaines, je recontacte le SC, on me dit que ça va être envoyé le 12. Je leur dit que ça risque d’être un peu juste pour la livraison et que vu que ce sont des robes de Noël, j’aimerai les recevoir pour le 24.. le 14 décembre, toujours rien, a part toujours les mêmes mails : " on est désolés pour l’attente, bla bla". J’ai annulé tout et demandé un remboursement PayPal. Alors si vous voulez une robe de Noël, commandez-la en juin, pour être sûr. Zéro service, toujours les mêmes mails, aucune solution.. à fuir

Très bon site
Très bon site. Prix intéressant. Service client reactif

Bon site de vêtements
Expédition rapide.
J'ai eu un souci d'article, le service après-vente a très vite réagit et problème résolu rapidement. Merci...
Très satisfaite. Je conseille...

Besvarelse fra Retro-Stage.fr
Délai trop long pour la livraison, commandé le 11 novembre et reçu le 12 décembre, ici pour une robe ! Presque 4 semaines pour un manteau... Sinon, mise à part ça, en règle générale c'est un délai de 3 semaines...
Bien à vous

Besvarelse fra Retro-Stage.fr
Læs mere om andre typer anmeldelser.