Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de la robe que j'ai commandé le tissu est tel que je l'imaginais et agréable à porter !!! Colis reçu très rapidement, par contre pour la taille, ne pas trop se fier au commenta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai récemment commandé plusieurs articles sur Retro Stage. Les articles correspondent aux photos et le style est très joli. Même si certaines tailles ne m’ont pas parfaitement convenu, le service... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

comme a chaque fois bonne expérience jamais déçu de mes achats .dommage que cette robe soit trop petite, mais je remercie de la réactivité des équipes qui on répondu a ma demande d echange de l art... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

C’est la première fois que je fais un achat avec rétro stage. J’ai un évènement le 17 mai sur le thème de la magie et donc j’ai trouvé la robe de mes rêves chez eux. Je serai en sorcière mais une be... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Shopping og mode

Skrevet af virksomheden

RetroStage est conçu pour fournir aux clients les vêtements top vintage, chaussures et accessoires vintage. J'espère que le style unique vintage de nos articles vous impressionnera.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Parfait !

Première commande passée sur ce site et je suis pas decue ! Hâte de porter ma robe pour halloween !

21. august 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre première commande chez nous.

C'est un véritable plaisir de savoir que votre robe vous plaît et nous espérons qu'elle vous accompagnera parfaitement lors de votre soirée d'Halloween.

N'hésitez pas à partager des photos de vous portant la robe sur nos réseaux sociaux avec le hashtag #RetroStage !

Nous restons à votre disposition pour toute future commande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jolis produits et de belle qualité

Jolis produits et de belle qualité. SAV très réactif et arrangeant.

19. august 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre belle appréciation ! C'est un réel plaisir de lire que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits.

La réactivité et le professionnalisme de notre service client font partie de nos priorités, et nous sommes ravis que cela ait répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à maintenir ce niveau d'exigence tant au niveau de nos produits que de notre service.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement sur notre boutique.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Maillots de bains superbes et conformes au…

Maillots de bains superbes et conformes au descriptif. Petit souci de taille pour ou des 2 et le SAV (personnel réactif et agréable) m’a proposé de m’en envoyer un autre.
Je recommande 😉

18. august 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité de nos maillots de bain vous ait plu et que notre description soit fidèle aux produits reçus.

Concernant le souci de taille rencontré, nous sommes heureux d'avoir pu vous proposer une solution satisfaisante. Notre service client s'efforce toujours d'être à l'écoute et réactif pour garantir votre satisfaction.

Pour faciliter le choix des tailles à l'avenir, nous travaillons constamment à l'amélioration de notre guide des tailles sur notre site.

Votre confiance nous honore et nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très prochainement sur notre boutique.

Réactif et agréable

Réactif et agréable. J'ai eu un problème (un maillot de bain reçu sale), il m'ont offert un autre article en dédommagement !

10. august 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre compréhension suite à cet incident.

Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement cette situation et que la solution proposée vous ait donné satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour maintenir un service client de qualité.

Nous avons également renforcé nos contrôles qualité pour éviter que ce type d'incident ne se reproduise.

Nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients.

Erreur commande

Je me suis trompée de couleur de maillot et l’article a été déjà expédié. Retro stage m’a proposé de m’envoyer un nouveau avec la couleur que souhaite. Hyper sympa. Bonne communication et bon service client.
Sinon, concernant l’article, bonne qualité. Magnifique et confortable.

15. august 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions sincèrement pour ce merveilleux retour d'expérience ! C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a pu vous aider efficacement avec le changement de couleur de votre maillot.

Votre satisfaction concernant la qualité et le confort de nos produits nous fait également très plaisir. C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à chacun de nos clients : un service attentionné et des articles de qualité.

Merci de votre confiance et de ces commentaires positifs qui nous encouragent à maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site !

Pas de livraison

Bonjour, j'ai commandé et payé un maillot de bain le 23 juillet dernier et toujours rien reçu. J'ai envoyé un mail et un message via Facebook rien, vous ne répondez pas. Commande RSF143866. Statut du traitement de la commande: Non traitée? Merci de me répondre ou de me rembourser en cas de difficulté. Cdt.

17. august 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous avons effectivement tenté de vous contacter début août par email concernant une rupture de stock sur votre article. Un message vous a été envoyé pour vous proposer soit un remplacement, soit un remboursement.

Nous vous invitons à vérifier votre boîte mail (y compris les spams) pour retrouver cette communication. Si vous ne souhaitez plus maintenir cette commande, merci de nous le confirmer par retour de mail à service@retro-stage.fr, et nous procéderons immédiatement à votre remboursement.

Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée et restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Satisfaite de mon achat sur Retro-Stage…

J'ai acheté un maillot de bain sur le site Retro-Stage.fr et j'en suis très satisfaite.

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre maillot de bain vous plaise et réponde à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu y contribuer. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site Retro-Stage.fr.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toute première commande chez Retro-Stage et j'avoue que je suis ravie !! Livraison ultra rapide et j'adore leurs vêtements. J'ai dû faire appel au service client pour un léger détail et ils ont été super réactifs et m'ont proposé une solution très rapidement.
Merci Retro-Stage de nous rendre encore plus belle !!!

16. august 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience si positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client réactif et des solutions adaptées à chaque situation. C'est donc un véritable plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes.

Merci infiniment pour votre confiance et vos aimables commentaires. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clientes très prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très jolie robe, joli rendu

Très jolie robe. J’ai ajouté un jupon qui donne un joli bouffant pour un beau rendu. Je l’utilise comme costume pour les cours et spectacle de rock. Envoi sous 10 jours annoncé, respecté.

4. juli 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la robe vous plaise et que vous ayez trouvé une belle façon de la mettre en valeur avec le jupon pour vos cours et spectacles de rock.

Votre satisfaction concernant les délais de livraison est également importante pour nous, car nous nous efforçons toujours de respecter nos engagements envers nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients.

N'hésitez pas à partager des photos de vos tenues si vous le souhaitez !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Satisfaction globale de la commande à la livraison

La commande s'est bien passée. C'est simple et rapide. La robe est conforme, le tissu fluide et léger est agréable et facile d'entretien, sèche vite, pas besoin de repassage. Très élégante et décontractée, j'ai eu de nombreux compliments 🙏❣️ merci Rétro -Stage pour tout celà.

8. august 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous sommes enchantés de lire votre retour d'expérience si positif ! Merci beaucoup pour ces compliments qui nous touchent sincèrement. C'est un vrai plaisir d'apprendre que la robe vous convient parfaitement, tant pour sa qualité que pour son style, et qu'elle a suscité tant d'admiration autour de vous.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à maintenir cette qualité de service et de produits. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Très beau maillot

Très beau maillot
La qualité à l air bonne,j ai plus qu'à en profiter sur la plage ☀️
Le service client est au top

10. august 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le maillot de bain vous plaise et que vous soyez satisfaite de la qualité du produit. Votre satisfaction concernant notre service client nous fait également très plaisir.

Nous espérons que vous passerez d'agréables moments à la plage avec votre nouveau maillot. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats !

Des tenues diverses et magnifiques

Des tenues diverses et magnifiques
De bonne qualité
Et un très bon SAV
Merci à Mona pour son accompagnement plus que parfait !

31. juli 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Un grand merci pour vos compliments concernant la qualité de nos vêtements. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des pièces qui allient style et qualité.

Nous transmettrons vos remerciements à Mona qui sera très touchée de savoir que son accompagnement vous a pleinement satisfaite. C'est exactement le niveau de service que nous souhaitons offrir à l'ensemble de notre clientèle.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Qualité des produits plus que mediocre

Qualité des produits plus que mediocre, pour info le synthétique n'existait pas dans les années 40 ...
Délais de livraison super longs et aucun email ou moyen de communication.
Bref, passez votre chemin à moins de chercher un déguisement pour 1 soirée.

7. august 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions pour votre commentaire et regrettons sincèrement que votre expérience avec nos produits n'ait pas répondu à vos attentes.

Concernant la composition des tissus, nous comprenons cependant votre observation et travaillons continuellement à améliorer la qualité de nos produits.

Pour les délais de livraison et la communication, nous reconnaissons ces difficultés et avons déjà mis en place des mesures correctives :
- Renforcement de notre équipe logistique
- Amélioration de notre système de suivi des commandes
- Mise à jour de notre service client

Nous nous positionnons comme une marque de prêt-à-porter inspirée du vintage. Vos remarques nous aideront à améliorer nos services et la qualité de nos produits.

N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question supplémentaire.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

UN mois pour livrer / Made in China!

un mois pour livrer un maillot de bain...
Du coup Made in China c'est sûre !
Dommage je suis partie en vacances la maillot de bain arrive trop tard.
Très déçu !
Je ne pourrai le tester qu'à mon retour de vacances !!

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce délai de livraison qui a perturbé vos plans de vacances. Nous comprenons votre déception et la prenons très au sérieux.

Nous reconnaissons que le délai de livraison a été exceptionnellement long dans votre cas. Cela ne reflète pas notre standard habituel de service. Nous analysons actuellement les causes de ce retard pour éviter que cette situation ne se reproduise.

Pour vous dédommager de ce désagrément, nous souhaiterions vous offrir un code promo sur votre prochaine commande. N'hésitez pas à nous contacter en message privé pour en bénéficier.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

8 jours que je correspond par mail avec…

8 jours que je correspond par mail avec eux pour un échange de produit trop petit. A chaque mail, ils me répondent le lendemain. Au bout de 15 jours je ne pourrais plus le renvoyer et c'est ce qu'ils cherchent à faire sûrement. Ils me demandent à chaque fois de laisser un commentaire positif pour enfin pouvoir renvoyer mon article. Alors oui ils auront ce commentaire mais sûrement pas le meilleur. Le service client est inexistant et les messages sont pleins de fautes d'orthographes, ce qui en dit long sur le sérieux professionnalisme du site. De plus, MONA et AMY sont imaginaires et ne servent qu'à vous endormir.....site à fuir !!!!!

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous tenons sincèrement à nous excuser pour cette expérience désagréable et les délais de réponse qui n'ont pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre frustration et reconnaissons que la situation aurait dû être gérée plus efficacement.

Pour rectifier immédiatement la situation, nous allons :
1. Vous envoyer l'adresse de retour,
2. Procéder au remboursement dès réception de votre colis
3. Prolonger exceptionnellement votre délai de retour

Nous prenons note de vos remarques concernant la qualité de notre service client et mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus et notre communication.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour tout besoin d'assistance supplémentaire.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bizarre..

J’ai commandé 2 produit le 24 juillet pour l’anniversaire de ma copine qui est le 6 août (demain) et je n’ai aucune nouvelle par mail ou autre de l’acheminement. Après avoir vérifié sur Paypal le paiement a bien été pris en compte mais sans nouvelles. J’ai bien peur que ce site ne sois pas si sûr que ça.

5. august 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et comprenons votre inquiétude.

Après vérification, votre colis est en cours de préparation. Vous recevrez très prochainement un email avec le numéro de suivi dès que celui-ci sera expédié.

Pour tout suivi de commande, n'hésitez pas à nous contacter directement via notre service client. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Nous vous remercions de votre confiance.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Des styles rétro à prix canon

Site de vêtements rétro avec un large choix de style. Les tissus sont de qualité et le style est au rendez vous. Les prix sont vraiment abordables !
Bon service client avec une reponse dans les 24h.

4. august 2025

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience si complet !

Votre satisfaction concernant notre sélection de vêtements rétro, la qualité de nos tissus et nos prix abordables nous fait vraiment plaisir. C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir : un excellent rapport qualité-prix sans compromis sur le style.

Nous sommes également ravis que notre service client ait répondu à vos attentes. La réactivité et l'attention portée à nos clients sont des valeurs essentielles pour nous.

Merci de votre confiance et au plaisir de vous retrouver sur notre site !

Super site

Super site, super modèles ajustés,
Les maillots de bain sont incroyables!
Je recommande ce site!

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions infiniment pour votre magnifique commentaire !

Nous sommes enchantés d'apprendre que nos maillots de bain vous plaisent autant. Notre équipe travaille avec passion pour proposer des modèles ajustés et de qualité qui correspondent parfaitement aux attentes de nos clientes.

Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous encourage à continuer dans cette direction.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis agréablement surprise par la…

Je suis agréablement surprise par la qualité de ma robe
Super service après vente qui m à informe et rassuré par rapport à ma livraison
Je suis conquise

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience si positif !

C'est un véritable plaisir d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de votre robe et de notre service client. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à maintenir ce niveau de qualité, tant pour nos produits que pour notre service.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients très prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service après-vente très efficace

Un service après-vente très efficace, merci à toute l’équipe pour leur geste commercial : LaPoste ayant perdu mon colis, Rétro Stage n’a pas hésité à me renvoyer ma commande gratuitement.
Les maillots de bain reçus sont de très bonne qualité, je suis vraiment ravie !
Je recommande à 100%!

Besvarelse fra Retro-Stage.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire très positif et votre confiance !

C'est avec grand plaisir que nous avons pu vous aider suite à l'incident avec La Poste. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur service possible.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos maillots de bain. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à maintenir ce niveau de service et de qualité.

Merci encore pour votre fidélité et au plaisir de vous servir à nouveau !

Retro-stage.fr

Læs mere om andre typer anmeldelser.