Cette retraite avec Rym Renom et son équipe était géniale ✨ Tout était pensé et organisé avec beaucoup d’amour. Un immense merci à toute l’équipe Respira 💚 si vous avez besoin de prendre du temps p... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Merci pour tout ❤️ Je suis tellement reconnaissante pour ce week-end passé avec vous. Ça m’a rappelé ma retraite à Bab Zouina, remplie de bienveillance, de partage et de belles énergies. Merci pour t... Se mere
Top du top ! Merci pour cette expérience enrichissante. Respira est faite avec passion, Rym et les intervenantes sont fabuleuses. Hâte d’en faire une autre.
Une superbe bulle hors du temps, un espace cocooning entre femmes, empreint de bienveillance, d’authenticité, de partage et de rires. La création de cet espace est un cadeau que l’on s’offre à soi,... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Respira est une agence de voyage qui se spécialise dans les retraites bien-être pour femmes. Nous créons des expériences uniques où le voyage devient une parenthèse de transformation personnelle dans un cadre naturel exceptionnel.
Kontaktoplysninger
1090 Research Blvd Suite 160c, 78752, Austin, USA
- hello@respira-retreatsbyrym.com
- respira-retreatsbyrym.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Je ne savais pas trop à quoi m’attendre…
Je ne savais pas trop à quoi m’attendre et j’ai vécu de loin la plus belle expérience de ma vie.. j’ai rencontré des femmes merveilleuse, j’ai appris, grandis, je vois les choses différemment. Des moment d’inoubliables gravés dans ma mémoire. Des organisatrice et intervenantes que je n’oublierai jamais 🙏🏼 Merci pour tout, mon cœur est remplis de bonheur et je sais sur quelle problématique travailler réellement désormais. Je me sens en paix et c’est grâce à vous
Respira, mon cœur et moi
Respira,
je l’ai ressenti comme un axiome.
Je suis venue à cette retraite avec ma pulsion de vie, l’élan, ma rage de réparer une vie d’épreuves.
Je suis venue avec toute ma puissance et ma force.
Guérir un cœur blessé, l’arracher de ma poitrine, le violer s’il le fallait, libérer toutes les fractures, prendre ma revanche. Je pensais le faire avec, pour moteur, ma combativité. Ramener en moi la douleur, la transformer.
Je suis venue comme un roc, comme une machine de guerre avec urgence de récupérer chaque fragment égaré, d’en reconstituer tous les débris.
Mais, au temple de la spiritualité, je me suis confrontée dès le premier jour au plan divin, un plan toujours parfait.
Dépourvue de tous mes métaux, sans valise. Je suis arrivée chez Respira seule, et dans mon histoire de vie cela faisait sens, un écho.
Je suis arrivée avec moi pour seul refuge, mon propre pilier, ma sécurité.
Ce que je pouvais faire ? RIEN.
Je n’ai pas eu le choix que de changer mon rythme. Ralentir. Pas sans mouvement. Il y avait du bruit en moi.
J’ai rencontré un espace où même mon énergie, mon envie ne pouvaient pas balayer ce qui devait se vivre ici.
J’ai rencontré un lieu où je ne pouvais plus tricher, ni ma joie, ni mon sourire ne pouvais gommer les cicatrices.
J’ai rencontré une Sororité de femmes inspirantes, des histoires de vie empreintes de souffrances, une quête commune, un appel.
J’ai appris avec Respira à écouter mon corps, mes besoins, le silence. Un éveil.
J’ai appris que l’Amour n’est pas seulement un DON.
L’Amour ne se conquiert pas, il se REÇOIT.
Accueillir, recevoir l’Amour, laisser cette place.
Me réaligner à mon cœur, à la femme que je suis, avec lenteur et ma sensibilité la plus vive.
Je me suis autorisée à pleurer chaque jour.
Je suis repartie de chez Respira complète avec une part de mon âme jusqu’alors restée en sommeil.
Je suis repartie sans attente, sans rien avoir à faire, juste ÊTRE.
Je suis repartie avec ce que j’ai cherché toute ma vie, mon trésor enfoui, caché: ma Vérité la plus sacré.
Une sérendipité❤️
A mon retour de chez Respira, plus rien ne sera jamais comme avant.
A mon retour, il y aura toujours ce plus, cette intensité, j’ouvrirai une école de Yoga !
À mon retou, je serai toujours un bout de moi, mille projets à la minute, mais pour l’instant, je suis à l’équilibre, j’ai le temps…
JE RESPIRE 🧘♀️
M E R C I
B A L I 💚🙏
Cette retraite, c’est le plus beau cadeau que je pouvais me faire à moi même 💜
Faire de soi une priorité
Je suis venue sans savoir à quoi m'attendre, je repars le coeur rempli par une expérience incroyable qui m'a permise de rencontrer des personnes formidables et de repartir avec des souvenirs indélébiles. Je remercie chaque seconde passée auprès de toutes ces âmes et je conseille fortement à quiconque lira cet avis de prendre ça pour un signe et de tenter l'expérience car aujourd'hui je peux le dire... Je respire !
Magical experience
Ces dix jours ont été un accélérateur de transformation intérieure. Le cadre est juste incroyable et le staff de l'hôtel est toujours aux petits soins. Le dépaysement et la reconnexion à soi sont assurés.
Les activités proposées sont très bien pensées et il y a un très bon équilibre entre les moments d'intégration et les moments de travail sur soi.
Merci à Rym d'avoir créé cet espace bienveillant et propice à la guérison interieure. Merci à Pauline pour son dévouement et ses danses guérisseuses. Merci à Sophia pour sa douceur et ses mornings routines qui m'ont permis de me reconnecter à mon corps et à ma paix intérieure. Merci à Hereiti pour son yoga si puissant et son énergie solaire.
Préparez-vous à un avant et à un après cette retraite. C'est une réelle Renaissance qui se produit.
Je vous serai éternellement reconnaissante.
Reconnaissante, expérience inoubliable 🦋
Si, vous ressentez un besoin de vous libérer émotionnellement de plein de choses , qui sont lourdes et que vous avez l’impression que rien ne peut changer ou vous aider à franchir un cap .. vivre ce genre d’expérience , si bien encadré , organisé, je vous recommande vivement sans hésiter de vivre cette expérience 🙏
Rym, Pauline, Sophia et Hereiti ont été d’une aide précieuse afin que je puisse me libérer et m’apaiser au plus profond de moi. J’ai retrouvé ma joie de vivre , un nouveau souffle a commencé pour moi et je ne les remercierai jamais assez 🤍.
Mille mercis pour tout vous êtes superbe et merci aux filles qui ont fait parti de cette chouette aventure 🌺🤍
PLEIN D’AMOUR À TOUTES 💖
Viva Respiraaaaa
Merci à Rym, Pauline, Sophia et Olivia pour cette expérience unique au paradis !
Expérience que je n'oublierai jamais car j'ai vécu des moments fort et exceptionnelle avec 16 femmes incroyables.
Je recommande fortement pour se ressourcer, lâcher prise, prendre du temps pour SOI et comprendre ses émotions.
MERCIIII 💝
Une révélation de soi même
Une expérience inoubliable sous le signe de la bienveillance organisée par des femmes exceptionnelles
Merci à Rym Pauline Sophia et Hereîti vous m'avez permis de retrouver confiance en moi, d'oser briller et de trouver les réponses à mes questions.
Je me sens apaisée, sereine et j'ai la certitude aujourd'hui d'être sur le bon chemin.
Ces 10 jours avec Respira sont aussi efficaces que des mois de thérapie
Je recommande à toutes les femmes de vivre cette expérience pour se reconnecter à elles mêmes et se voir enfin telles qu'elles sont... des battantes !!!
Il y a effectivement un avant et un après Respira...
Un énorme merci à toute l’équipe pour cette expérience incroyable.
Il y’a un avant et un après Respira, vous êtes des personnes tellement bienveillantes et inspirantes qu’on ne peut que se sentir en confiance à vos côtés.
J’ai eu la chance d'être accompagnée par un groupe de participantes toutes aussi géniales les unes que les autres.
À très vite sur une prochaine retraite, où je reviendrai avec grand plaisir.
Milles mercis
Namasté 🙏
Expérience de vie incroyable
Expérience de vie incroyable ! Je le recommande ++++
Je ne pensais pas que j’allais vivre de telle émotion, j’ai pu sortir de ma zone de confort, travailler sur moi, connaître des personnes merveilleuses (participantes + organisatrices) et tout cela dans un cadre extraordinaire, alors MERCI MERCI MERCI à toute l’équipe, Rym, Pauline, Sophia et Titi, vous m’avez aidé à évoluer en tout confiance et bienveillance ! 🧡🧡🧡
La plus belle expérience de ma vie
Vous m’avez transformé
Aimer guéri et je pense que toute femme dans sa vie doit avoir cette opportunité et où doit se la donner
Ça sera la plus belle expérience de toute ma vie de tout ce qui se passait en moi
Un lieu extraordinaire et magique
Pour l’expérience d’une vie et le changement d’une vie.
Merci pour tout.
Namasté 🙏🙏🙏🙏🫶 Vanessa
Cette expérience a été extraordinaire…
Cette expérience a été extraordinaire sur tout les plans. Elle a été enrichissante et émouvante. J’en ressort grandit, changer et avec des nouvelles rencontres exceptionnelles.
Je vous remercie pour ce séjour riche et fabuleux.
De l’amour et de la féminité
Une expérience exceptionnelle avec des femmes toutes plus inspirantes les unes que les autres. Je recommande vivement cette retraite aux femmes qui hésiteraient encore. Foncez, vous allez vivre des moments incroyables, purs et remplis d’amour.
Une superbe expérience de vie
Une superbe expérience de vie, le cadre était incroyable les activités proposées totalement en adéquation avec l’état d’esprit de la retraite
L’équipe à l’écoute et dynamique pour nous proposer la meilleure expérience possible
Elles ont su s’adapter avec les aléas météorologiques pour nous proposer des alternatives afin que la retraite se déroule dans les meilleures conditions
Une parenthèse hors du temps pour se reconnecter à soi ✨
Une retraite qui m’a fait grandir…
Une retraite qui m’a fait me connaître davantage 🌸
C’est la phrase de Rym « il y aura clairement un avant et un après Mentawai », qui a fait que j’ai réservé cette retraite Surf & lâcher-prise.
Cette expérience a clairement dépassé mes attentes. Les séances de méditation, de respiration, de krija joua, tous les ateliers, les séances astrales, les moments pour moi m’ont été plus que bénéfiques.
J’en sors grandie, et complètement apaisée.
J’embrasse les quatre femmes fabuleuses qui mon accompagnées de manière bienveillantes tout au long de cette expérience.
Si vous hésitez, foncez!
Aurélie, la belge. ☀️
Une aventure magique et libérateur ✨🙏
Cette aventure a permis de libérer un poids émotionnel et de me sentir plus apaisée. J’ai clairement senti le changement en revenant en France ☺️
Merci à Rym Pauline Sofia et Olivia de nous avoir accompagnés vers une meilleur version de nous même.
Merci au staff de l’hôtel et merci à la nature pour ce cadre idyllique 🥰
Expérience humaine incroyablement…
Expérience humaine incroyablement enrichissante.
Ce séjour a été synonyme d’apaisement , paix et sérénité 🫶🏻
Merci à respira pour ces moments magiques!
Pour renouer avec sa puissance et sa lumière intérieur ✨❤️
Respira est arrivé sur mon chemin après une période de longs mois de coaching et d’introspection me concernant. Cette retraite a été la cerise sur mon gâteau. Un véritable cadeau pour marquer l’aboutissement de mon évolution, comme pour venir confirmer tout le travail entrepris auparavant et pour me donner les dernières clés me permettant de prendre mon envol.
Respira a été une parenthèse magique, bouleversante et transformatrice. Un moment où le partage, les échanges, la connaissance de soi, l’acceptation & l’amour étaient les maîtres mots.
Je ne m’attendais à rien en rejoignant toutes ces femmes sur cette île paradisiaque des Mentawaï, mais je peux vous assurer qu’il y a eu un AVANT & APRÈS Respira.
Merci à Rym & Pauline d’organiser ces retraites pour permettre aux femmes de renouer avec leur puissance et leur lumière intérieure.
Merci à Sophia et Olivia, toutes deux intervenantes, pour leurs ateliers si intenses, utiles et enrichissants.
Si c’était à refaire.. je le referais 1000 fois.
Une superbe aventure qui restera gravé…
Une superbe aventure qui restera gravé dans ma mémoire. Il y a un avant et un après Mentawai. Une équipe encadrante géniale, toujours présente à n importe quelle moment de la journée, si vous hésitez, ne vous posez pas de question l’aventure mérite vraiment d’être vécu, il faut vivre ça une fois dans sa vie!
Respira c'était une magnifique aventure
Respira c'était une magnifique expérience humaine, personnelle et dans un cadre paradisiaque. Je me suis laissée guidée de A à Z et me suis laissée transportée dans cette aventure riche en découvertes de soi à travers les surprises, les activités et les moments de calme et de célébrations!! Je rentre pleine de souvenirs. Mon retour à Paris sonne comme un second souffle. :)
Une parenthèse hors du temps
Une retraite qui restera à jamais gravée dans ma mémoire
J’y suis allée avec peu d’attente et j’en ressors tellement grandi , je ressens clairement un avant et apres Mentawai.
Cette retraite nous apprends à nous mettre en priorité, à prendre soin de nous et aller à la rencontre de soi grâce à une équipe très compétente et bienveillante.
Merci Sophia , Rym, Pauline et Olivia pour votre expertise et votre accompagnement tout au long de cette belle retraite ♥️