Respira Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cette retraite avec Rym Renom et son équipe était géniale ✨ Tout était pensé et organisé avec beaucoup d’amour. Un immense merci à toute l’équipe Respira 💚 si vous avez besoin de prendre du temps p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci pour tout ❤️ Je suis tellement reconnaissante pour ce week-end passé avec vous. Ça m’a rappelé ma retraite à Bab Zouina, remplie de bienveillance, de partage et de belles énergies. Merci pour t... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top du top ! Merci pour cette expérience enrichissante. Respira est faite avec passion, Rym et les intervenantes sont fabuleuses. Hâte d’en faire une autre.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Une superbe bulle hors du temps, un espace cocooning entre femmes, empreint de bienveillance, d’authenticité, de partage et de rires. La création de cet espace est un cadeau que l’on s’offre à soi,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Wellnessprogram

Skrevet af virksomheden

Respira est une agence de voyage qui se spécialise dans les retraites bien-être pour femmes. Nous créons des expériences uniques où le voyage devient une parenthèse de transformation personnelle dans un cadre naturel exceptionnel.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

35 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience unique et profondément…

Une expérience unique et profondément transformatrice. La retraite Respira au Maroc m’a offert bien plus qu’un moment de pause : c’était une véritable reconnexion à moi-même, portée par des intervenantes incroyables, puissantes et lumineuses. Leur énergie, leur bienveillance ont créé un espace rare, où l’on se sent en confiance, propice au lâcher prise, et ainsi réussir à se dépasser. Les liens tissés avec les autres participantes ont été tout aussi précieux : des femmes inspirantes, avec qui j’ai partagé des moments forts et sincères. Le tout dans un cadre magnifique, apaisant et ressourçant. Il faut oser se lancer… car on en ressort plus forte, plus claire, et profondément nourrie. Merci du fond du cœur à toute l’équipe 💛🔆

Une expérience incroyable

Une expérience incroyable, des intervenantes au top, bienveillantes et présentes. Un séjour intense d’introspection et beaucoup d’apprentissage.
Je recommande à tout le monde de le vivre une fois dans sa vie.

23. juni 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Une expérience humaine à vivre

Des pratiques originales, un lieu fabuleux, des intervenantes professionnelles, de belles rencontres… Une expérience humaine à vivre !
Pour ma part, ce fut au Maroc et je compte en refaire une sur une nouvelle destination l’année prochaine

Mon expérience avec Respira a été… INCROYABLE

Mon expérience avec Respira a été incroyable. Elle m’a permis de lâcher prise, révéler des émotions enfouies, découvrir des pratiques libératrices, rencontrer des filles incroyables, prendre du temps pour moi. Je suis rentrée de la retraite particulièrement apaisée et reconnaissante. Je referai une retraite avec Respira une fois par année et je pense que chaque femme devrait se faire ce cadeau. Merci ❤️

24. juni 2025

Une expérience magique

Une expérience magique, inoubliable et intense. Un énorme merci à Rym, Pauline, Eve et Axelle pour leur bienveillance, leur douceur et leur sourire. Je ne m attendais pas à une telle intensité. Il faut vivre cette expérience au moins 1 fois dans sa vie❤️❤️❤️

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Retraite à Marrakech By Rym !

Une très belle expérience où j’ai pu me reconnecter avec la nature et moi même. Se couper du monde et de se concentrer sur sois même, une retraite qui m’a changé ! Magnifique concept à réaliser au moins une fois dans sa vie encore merci pour ces moments magiques…

Expérience unique

Expérience unique, beaucoup d’amour, de bienveillance, solidarité y’en à tant à dire… merci à l’équipe respira vous êtes graver dans mon cœur à jamais ♥️

✨ Un séjour inoubliable ✨

✨ Un séjour inoubliable ✨
Je viens de vivre une retraite au Maroc qui s’est déroulée divinement bien. Tout était réuni pour une transformation intérieure profonde : un cadre naturel à couper le souffle, une ambiance bienveillante et apaisante, des accompagnants inspirants, et surtout une connexion à soi.
Je repars le cœur léger, l’âme nourrie, et profondément reconnaissante pour ces moments magiques. Merci à tous ceux qui ont rendu cette expérience possible. Je recommande de tout cœur à ceux qui ressentent l’appel 🌿🙏

Une parenthèse qui transforme

Il y a clairement un avant et un après cette retraite. Je la recommande à toutes les femmes, peu importe leur âge ou leur parcours. On apprend tellement sur soi, sur ses schémas, ses besoins, ses limites…
On est entourées de professionnels à l’écoute, de personnes vraiment bienveillantes, et surtout de femmes incroyables avec qui on crée des liens puissants en très peu de temps.

🌟 Une expérience transformante 🌟

🌟 Une expérience transformante 🌟

Je reviens d'une retraite du silence spirituel au Maroc, et je n'ai pas de mots assez forts pour décrire la profondeur de cette expérience. Pendant plusieurs jours, j’ai eu la chance de me recentrer, de me reconnecter à l’essentiel et de faire un vrai voyage intérieur, loin du tumulte du quotidien.

Le cadre était tout simplement magique : une nature apaisante, des paysages à couper le souffle, et une atmosphère de sérénité qui invite naturellement au lâcher-prise. L’organisation était irréprochable, bienveillante et respectueuse du rythme de chacun. Le silence, loin d’être pesant, était un vrai cadeau pour écouter enfin ce qui se passe à l’intérieur de soi.

J’en ressors profondément apaisée, alignée, et remplie de gratitude. Je recommande cette retraite à toute personne en quête de sens, de calme intérieur, ou tout simplement d’un moment suspendu pour se retrouver.

🙏 Merci infiniment ✨️❤️

Une expérience extraordinaire…

Une expérience extraordinaire transformatrice. Au début j’appréhendais de m’ouvrir être face à moi même mais une fois que je suis arrivé la bas tout c’est fait naturellement le travail a commencé dès les premiers échanges. Il y’a un avant et après. Les filles était formidable bienveillante et avec beaucoup d’amour. Ce n’est que le début d’une belle histoire avec Respira ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci d’avoir bouleversé ma vie …

Cette retraite est arrivée dans ma vie au moment où j’en avais le plus besoin.
Je ne voyais pas de bout à ce tunnel sombre, je suis arrivée totalement désespérée. Et je reviens en étant tellement différente, légère, alignée, heureuse tout simplement.
Cette expérience m’a fait ouvrir les yeux, je suis enfin, la meilleure version de moi-même.
Merci à cette équipe incroyable, à ces femmes merveilleuses. Merci d’avoir cru en moi. Merci d’avoir changé mon quotidien, c’était magique!
Pour toujours dans mon cœur.

Quand les Âmes se retrouvent : Une Retraite au-delà du Temps

Ce fut un moment hors du temps, une parenthèse enchantée, une expérience inoubliable et profondément transformatrice. Je reviens apaisée, le cœur rempli de gratitude, après avoir rencontré de magnifiques âmes et tissé de nouvelles amitiés sincères.
À 52 ans, j’étais la plus âgée du groupe et j’avais quelques appréhensions… Mais cette retraite est un espace ouvert à toutes les femmes, à toutes les belles âmes, peu importe l’âge.
Tous les ateliers que nous avons vécus étaient passionnants et inspirants, et le rythme de la retraite nous a laissé l’espace nécessaire pour nous retrouver seules ou partager des moments précieux entre amies.
Une véritable bulle de sororité, de douceur et de lumière. Je participerai à nouveau à une RETREAT-BY-RYM sans hésiter, une fois par an.
Merci à Rym, Pauline, Amina, Eve et Axele.

Une retraite

Une retraite, que je n’aurais pu imaginer, amour bienveillance, partage, professionnalisme….et bien d’autres je re viens changer avec un process et différentes clés, je re ferai une retraite respira c’est sur, work in progress!!!!
Love
Lou

20. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je reviens de la retraite au Maroc 🇲🇦…

Je reviens de la retraite au Maroc 🇲🇦 orchestrée par nos sublimes fées, Rym, Pauline, Axele, Eve et Amina..Toutes ces belles âmes nous ont accompagnées tout le long de la retraite..des rituels, des ateliers, des coaching et autres…🧘‍♀️ qui ont littéralement changés nos vies à toutes! Le cadre était idyllique, nous étions des Princesses 👸L’accompagnement est juste extraordinaire. Vous avez besoin d’un moment pour vous reconnecter, de vous sentir en paix avec vous même, foncez!!! Tout est bienveillant….ces femmes sont dévouées entièrement pour que vous vous sentiez bien et en harmonie avec vous même! Nous avons eu de belles surprises et de beaux cadeaux 🎁à notre arrivée et lors de notre cercle équinoxe..🌺🦋 y a pas de mots qui puissent exprimer ce bien être, il faut vivre ces retraites pour s’apercevoir tout le bien que cela nous procure! Je vous invite à vous inscrire et à découvrir ces déesses…Merci RESPIRABYRYM pour ce beau voyage et pour tout le bien que vous m’avez apporté! Je vous en suis reconnaissante 🙏 gratitude 🙏 Christelle T

El Renacimiento de mi misma

No tengo palabras para describir la semana vivida con Respira .
Ha sido un absoluto renacimiento de mi misma . La liberación de muchas mochilas muy pesadas a la espalda.
Es mi primera retraite y no será la última !!! Me he programado realizar una al
Año . Es el regalo que me ofrezco a mi misma ❤️ y el saber que tienen un equipo que habla español . Me ha ayudado aún más a tomar confianza . Gracias Pauline, Eve, Axele, Amina , Rym. Cada una de vosotras ha contribuido a mi propio renacimiento ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis tombée par hasard sur la…

Je suis tombée par hasard sur la promotion de cette retraite spirituelle sur les réseaux sociaux. Je me suis lancée sans trop réfléchir car je sentais que mon corps et mon esprit en avaient besoin.
Premier voyage en solitaire pour ma part à 34ans, j’ai vécu des moments inoubliables … j’ai rencontré des personnes incroyables, bienveillantes, qui ont énormément d’amour à revendre. L’équipe Respira a été plus qu’une agence de retraite spirituelle. J’ai pu y trouver en elle des femmes que je considère comme des grandes soeurs : Rym, Pauline, Sophia et Axelle. Des trésors, des diamants à l’état brut. Elles ont été révélatrice de bcp de choses en moi et m’ont donné du courage pour aller chercher la version de moi même qui n’attendait qu’à fleurir. Je vous remercie du fond de mon cœur, sincèrement 🙏🏽 ce que vous faites pour toutes ces femmes c est tellement admirable. Je vous aime ♥️
Bali, un coup de cœur pour ma part. Je reviendrais 🙏🏽 Suksma

19. april 2025