Incroyable parenthèse, quelques jours hors du temps et rencontres inoubliables avec un réel impact sur l'après-retraite! Justine, Eva et Rym sont des personnes professionnelles, authentiques et att... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Une superbe bulle hors du temps, un espace cocooning entre femmes, empreint de bienveillance, d’authenticité, de partage et de rires. La création de cet espace est un cadeau que l’on s’offre à soi,... Se mere
Cette retraite au Portugal restera à jamais dans mon coeur. Ces quelques jours avec Respira & Lina ont été complètement magiques... J'hésitais au début car je suis enceinte mais y participer en l'étan... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Respira est une agence de voyage qui se spécialise dans les retraites bien-être pour femmes. Nous créons des expériences uniques où le voyage devient une parenthèse de transformation personnelle dans un cadre naturel exceptionnel.
Kontaktoplysninger
1090 Research Blvd Suite 160c, 78752, Austin, USA
- hello@respira-retreatsbyrym.com
- respira-retreatsbyrym.com
Incroyable parenthèse
Justine, Eva et Rym sont des personnes professionnelles, authentiques et attachantes...
Si vous hésitez encore, lancez-vous car vous ne regretterez pas!!!
Longue vie à Respira et Rym, tu es inspirante et à ta place n'en doutes jamais ❤️
Troisième retraite avec Respira
Troisième retraite avec Respira, et toujours une expérience aussi intense et profondément enrichissante. Comme d’habitude, tout est parfaitement pensé, autant dans la logistique que dans la qualité des intervenantes. J’y ai vécu des moments très forts, avec un vrai travail sur moi, qui m’a permis de déposer encore quelques bagages et de faire de belles découvertes intérieures. Une mention spéciale aussi pour la découverte du breathwork avec Ève, une expérience marquante. Merci à toute l’équipe Respira 🙏
Excellent job
Une retraite qui a laissé une trace profonde en moi
Participer à cette retraite a été l’un des plus beaux cadeaux que je me suis offerts depuis longtemps. J’y suis arrivée avec le cœur lourd des émotions en suspens et l’envie ou peut-être le besoin de me recentrer
Dès les premiers instants grâce à l’accueil de Lina et Rym je me suis sentie en sécurité vue et profondément respectée cette retraite a été bien plus qu’un simple temps de pause elle a été un tournant
Au fil des ateliers j’ai vécu des moments puissants certains m’ont bouleversée d’autres m’ont apaisée mais tous m’ont rapprochée de moi-même Lina et Rym ont cette capacité rare de guider sans imposer d’ouvrir la voie leur énergie est complémentaire belle sincère une véritable invitation à lâcher prise et à se transformer en profondeur
Je repars avec un cœur plus léger un esprit plus clair et une force intérieure que j’avais oubliée Je me sens reconnectée et prête à continuer mon chemin avec plus de confiance
Merci Lina et Rym pour votre authenticité votre bienveillance et votre manière unique de créer un espace aussi sécurisant que transformateur Cette retraite restera gravée en moi longtemps
C’est une expérience que je n’oublierai jamais Merci du fond du cœur pour ce que vous créez et offrez ça résonnera longtemps en moi
Une expérience humaine authentique
Une expérience humaine, authentique, avec des femmes bienveillantes. Les ateliers proposés sont très bien construits et variés, ça permet un travail en profondeur, un vrai cheminement intérieur. Merci à Rym, Olivia et Eve pour leur écoute, leur disponibilité et d'avoir créé cet espace rempli d'amour.
Une superbe bulle hors du temps,
Une superbe bulle hors du temps,
La création de cet espace est un cadeau que l’on s’offre à soi, à tout âge, à n’importe quel moment de sa vie, quelle que soit sa personnalité.
J' ai vécu une expérience magique
J' ai vécu une expérience magique, bien au delà de mes espérances. Entouré de femmes incroyable, inspirante et authentique. Toutes les femmes devraient se faire ce cadeau. Merci respira pour cette transformation que j'ai pu vivre, avec respira il y a un avant et un après ❤️
C'était une très belle expérience
C'était une très belle expérience!!!!
Merci pour tout.
De loin la meilleure expérience de ma…
De loin la meilleure expérience de ma vie !
Une organisation sur mesure afin de passer une retraite dans la confiance et la bienveillance. Une transformation totale et une aventure incroyable ! Merci Respira
Retraite transformatrice et puissante
Cette retraite à Bali m’a transporté , changé , m’a appris à m’aimer davantage. Les moments vécus à travers les différents ateliers , les moments partagés avec les participantes , intervenantes, organisatrices sont inoubliables et précieux .
C’est un sentiment intérieur tellement puissant , et transformateur. Je conseille à chacune des femmes qui en ressent le besoin de foncer sans se poser de questions .
Merci Respira .
Cette seconde expérience était tout simplement magique
Cette seconde expérience était tout aussi magique que la première ✨
Merci pour ce séjour intense et profond, lors duquel vous nous avez accompagnées dans cette transformation vers une nouvelle version plus alignée et authentique de nous-mêmes.
Grâce à vous, j’ai appris sur moi-même, réussi à faire des choses dont je ne me pensais pas capable.
Il faut vivre cette expérience pour la comprendre. Elle m’a changée, elle est allée chercher des blessures et des émotions profondes pour les transformer en lumière.
Merci les filles pour cette expérience inoubliable ❤️
Une merveilleuse expérience
Superbe expérience qui m’a permise de me reconnecter à ma féminité et à mon moi profond. Cette déconnexion m’a fait un fait un grand bien!
Great experience
This was a truly wonderful and enriching experience in such a unique setting. I would have personally loved a bit more rhythm, more workshops, and more focus on personal development. Although the weather wasn’t ideal, the warm welcome, the amazing team, the fantastic group, and the delicious meals made it all unforgettable. So many great memories to cherish for a long time. Thank you once again to Rym for creating Respira 🙏🏼
Inoubliable
Je me suis lancée dans l'aventure Respira pleine d'excitation mais avec volontairement peu d'attentes, de peur qu'elles ne soient pas comblées. Et comment dire ? L'expérience a dépassé de très loin ce que je pouvais espérer, me souhaiter. Respira c'est avant tout des rencontres humaines avec un amour et une bienveillance qu'on ne peut vivre nulle part ailleurs. C'est une moment hors du temps, qui vient nous reconnecter à nous-même, aux autres et donner un sens nouveau et une vision différente de notre vie. Rym et Pauline sont des femmes incroyables, dévouées et authentiques qui nous donnent accès à des moments inoubliables. Elles savent aussi à merveille s'entourer d'intervenantes de grande qualité humaine et professionnelle.
Cette retraite a été puissante, libératrice. Grâce à elles, je suis fière de moi, fière de m'être confrontée à moi-même et reconnaissante de l'avoir vécu à leurs côtés. J'aurais pu tout quitter et rester vivre là-bas indéfiniment. Merci pour ce cadeau, merci pour ces rencontres, merci pour tout cet amour.
Romane
Merci pour cette belle session autour…
Merci pour cette belle session autour du cycle féminin.
J’ai beaucoup apprécié la profondeur et la douceur de ce partage, qui m’a permis de mieux me connecter à mon corps et à mes émotions.
J’ai pris conscience de certains aspects que je n’avais jamais observés auparavant et cela m’a apporté à la fois clarté et apaisement.
Je ressors avec des clés précieuses pour avancer plus en harmonie avec moi-même.
Fatmé.
Très belle expérience
Très belle expérience. Les ateliers en ligne sont super enrichissant je suis ravie de découvrir RESPIRA même à distance, le début de mon introspection 💜
ce fut une belle parenthèse et une première et belle retraite . Merci pour cette découverte
Grâce à la retraite, grâce à Respira, grâce à aux ateliers de Lina, aujourd'hui j'ai envie de m'écrire et de partager ce texte qui traduit bien mon évolution à la suite de cette événement, qui, peut-être, "raisonnera" 😜 chez beaucoup d'autres femmes :
Souviens toi de cet été.
Souviens toi du jour où l'espoir est parti.
Ce manque d'amour que tu ne savais pas t'apporter.
Souviens toi de cette perte d'identité.
Et maintenant, pour tous les jours :
Rappelles toi ce voyage libérateur au Portugal.
Rappelles toi de Lina, cette fabuleuse déesse intemporelle et hors du commun, une amazone au grand coeur, surprenante et naturelle, qui respire la beauté pure, le partage, la créativité, qui sait tellement bien transmettre son plaisir, son rire, sa joie de vivre et ses précieux conseils pour apaiser les cœurs et les esprits.
Rappelles toi de Rym, une muse inspirante et paraissant irréelle, admirée mais incroyablement admirable, forte, pleine d'idées, aussi belle à l'extérieur qu'à l'intérieur, hypnotisante, hilarante et attachante, extrêmement altruite et serviable envers les autres, au point de venir à ton chevet !
Rappelles toi de Pauline, notre cheffe d'orchestre, notre boussole des îles, qui nous a organisé ce séjour, toutes ces rencontres, ce cadre incroyable, une femme talentueusement magnifique, fraîche, ouverte, de confiance et généreuse.
Rappelles toi de tout ce qu'elles t'ont appris :
Rappelles toi qu'il est courageux de quitter la personne qui partage sa vie.
Rappelles toi qu'il est courageux de prendre ses distances avec les personnes qui nous blessent.
Tu es courageuse et forte.
Rappelles toi que tu n'es pas seule, que les histoires des autres femmes raisonnent en toi et inversement.
Rappelles toi que tu es capable d'être seule et de t'apporter toi-même l'amour que tu mérites.
Rappelles toi que tu es capable de choses incroyables pour les autres.
Et donc, pour toi aussi.
Rappelles toi que tu mérites le respect. D'être écoutée. Comprise.
Rappelles toi que ton énergie et ton temps sont précieux, inestimables et que tu ne peux pas l'offrir à n'importe qui.
Rappelles toi que tu es la première personne qui doit en bénéficier.
Rappelles toi que tu as ce pouvoir en toi.
Rappelles toi de croire.
Rappelles toi des discussions.
Rappelles de tout l'amour que tu as reçu de toutes.
Rappelles toi de cette libération émotionnelle.
Souviens toi des personnes qui t'ont réanimée. 🫀
Lina, Rym, Pauline, souvenez vous que je ne vous oublierai jamais.
Merci pour tout. ❤️
Une reconnexion profonde à soi 🌿
Participer à une retraite avec Respira a été une véritable parenthèse de bien-être dans ma vie. Dès l’accueil, j’ai senti une atmosphère bienveillante, apaisante et profondément humaine. L’organisation était harmonieuse et attentionnée, chaque détail semblait pensé pour que l’on puisse vraiment se recentrer, se sentir à sa place, respirer, et lâcher prise.
Les pratiques proposées (yoga, méditation, respiration consciente, cercles de partage, danse extatique…) étaient guidées avec douceur et professionnalisme. On se sentait libre de vivre l’expérience à son propre rythme, sans pression, entourée de femmes inspirantes et respectueuses.
Besseyrie était le cadre naturel, tout simplement magnifique – propice au silence, à la contemplation, et à la reconnexion avec soi. La nourriture saine et délicieuse a aussi largement contribué à cette sensation de bien-être global. Une cuisine savoureuse et originale avec des fruits et légumes de saisons.
Je repars de cette retraite profondément ressourcée, alignée et reconnaissante. Un immense merci à Rym, Pauline, Ève et Clarisse de l’équipe Respira pour cette bulle de paix hors du temps. Merci également à ma meilleure amie Mélanie d’avoir accepté de m’accompagner dans cette aventure. Partager ces moments avec elle a rendu cette expérience encore plus précieuse et inoubliable. Je recommande cette expérience à toute personne en quête de recentrage, d’authenticité et de respiration intérieure. Une expérience unique à mes yeux !
✨ À refaire, sans hésitation. 🌿
Incroyable
Incroyable !!! C’etait ma première retraite, et je conseille à toutes les femmes qui s’interrogent, cherchent un moment pour soi ou de la sérénité de prendre ce temps pour elles. Ève est formidable avec une connaissance, une douceur et un investissement dans les soins remarquable. Pauline et rym toujours le sourire et mettent tout en œuvre pour vous chouchouter afin que vous n’ayez aucune charge mentale à gérer. Merciiiiiii milles fois aussi à Clarysse qui nous a immortalisé ces moments magiques et à toutes les femmes de cette retraite avec qui j’ai eu des échanges formidables. Je recommande RESPIRA pour une expérience unique
Læs mere om andre typer anmeldelser.