Reporedshoes Anmeldelser 131

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato per la prima volta un paio di sandali, li ho messi per un viaggio di ben 9 ore(cambio di treni quindi lascio immaginare le corse) da premettere che sono alti con plateau e zeppa, che dir... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva nonostante i problemi riscontrati con il prodotto; l’azienda è stata in grado di risolvere tutto. Grazie a chi ha risposto alle mie innumerevoli mail in modo professionale e sem... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordine effettuato in data 15/12/2022 Solleciti ripetuti via mail. Rispondono che c'è un problema riguardo al mio ordine,a breve mi sarà consegnato insieme ad un buono sconto. Oggi 10/01/2023 ulterior... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'esperienza è stata positiva, sito affidabile e serio, puntuale nella consegna.Ho acquistato un paio di stivali di pelle n 38,confezione eccellente,di vera pelle,molto belli, peccato calzano grandi..... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik

Skrevet af virksomheden

RepoRed è un brand attuale e contemporaneo che nasce dall’esperienza e dalla professionalità artigianale de La Repo srl, azienda fondata nel 1946 e leader nella produzione di sandali moda. Il design delle collezioni RepoRed si ispira alle linee attuali pensate per una donna moderna e al passo con i tempi.

Kontaktoplysninger

4,2

God

TrustScore 4 ud af 5

131 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio ottimo e veloce,disponibili e…

Servizio ottimo e veloce,disponibili e veloci nel rispondere all'email per tutti i chiarimenti scarpe ottima qualità prezzo (specialmente approfittando degli sconti 😊😊) calzata ottima che dire al prossimo acquisto, grazie.

2. marts 2023

Besvarelse fra Reporedshoes

Ciao Giusi! La ringraziamo per aver trovato il tempo di scrivere queste parole e di aver scelto le nostre scarpe. La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie per la fiducia.

Tutto benissimo, spedizione velocissima

Scarpe bellissime, ottimi qualità e prezzo, spedizione lampo.

25. februar 2023

Besvarelse fra Reporedshoes

Ciao Tiziana! La ringraziamo per aver trovato il tempo di scrivere queste parole e di aver scelto le nostre scarpe. La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie per la fiducia.

Bellissime scarpe

Bellissime scarpe. Veloci nella consegna

21. februar 2023

Besvarelse fra Reporedshoes

Ciao Daniela! Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

I prodotti sono di ottima qualità

I prodotti sono di ottima qualità, consegna abbastanza veloce, ma se non vanno bene e vuoi fare un reso ti scalano dal rimborso €10.00, è assurdo.

19. februar 2023

Besvarelse fra Reporedshoes

Ciao Vitina, Grazie per la tua recensione. Siamo molto contenti che hai apprezzato il prodotto. Come dalla nostra policy aziendale Il cambio taglia e cambio modello è gratuito, invece il reso prevede una spesa di restituzione di 10 euro. Per qualsiasi chiarimento il nostro custumer care è sempre alla sua disposizione per dubbi e chiarimenti.

Pessima

Pessima, probabilmente nn esistete

15. februar 2023

Besvarelse fra Reporedshoes

Ciao Paola, il nostro custumer care è sempre alla sua disposizione per dubbi e chiarimenti. La Repo è un azienda fondata nel 1946 e leader nella produzione di sandali moda.

Scarpe molto belle

Scarpe molto belle, ben fatte ad un prezzo super, arrivate in tempi brevissimi

5. februar 2023

Besvarelse fra Reporedshoes

Ciao Eleonora! Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistato 2 paia di scarpe con i…

Acquistato 2 paia di scarpe con i saldi, davvero molto belle. Buona qualità prezzo sicuramente riacquisterò da loro

8. februar 2023

Besvarelse fra Reporedshoes

Ciao Sara! Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.
Siamo molto contenti che hai apprezzato il prodotto e il servizio! Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un paio stivaletti in pelle, bellissimi, pellame utilizzato di qualità, sembrano di velluto. Numero corrisponde perfettamente

16. februar 2023

Besvarelse fra Reporedshoes

Ciao Rossana! Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.
Siamo molto contenti che hai apprezzatola qualità del prodotto e il servizio!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le scarpe non corrispondono alle…

Le scarpe non corrispondono alle immagini e sono rigide e di bassa qualità.

13. februar 2023

Besvarelse fra Reporedshoes

Ciao Marta. La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace che le nostre scarpe non siano state di tuo gradimento. Le nostre scarpe sono fatte di pelle e inizialmente possono risultare rigide. Ma con il tempo si allungano e diventano più morbide. La pelle è un materiale naturale che assume la forma del piede con il tempo e l'uso.

Tempi di consegna veloci

Tempi di consegna veloci, prodotti di alta qualità e prezzi convenienti. Misure giuste e comode.

5. februar 2023

Besvarelse fra Reporedshoes

Ciao Paolo! Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.
Siamo molto contenti che hai apprezzato la qualità del prodotto e il servizio!

Ottimo prodotto

Spedizione veloce. Ottima qualità . Saldi veri. Davvero molto soddisfatta.

4. februar 2023

Besvarelse fra Reporedshoes

Ciao Ilaria! La ringraziamo per aver trovato il tempo di scrivere queste parole e di aver scelto le nostre scarpe. La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie per la fiducia.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mocassini in vernice Nera

Mocassini in vernice Nera
Comodissimi e bellissimi ✌🏻

1. februar 2023

Besvarelse fra Reporedshoes

Ciao Rita, il nostro servizio clienti ha risposto immediatamente al suo problema e abbiamo provveduto a sostituire il prodotto.

Stivaletti repo red

Scarpe belle e di qualità, consegna veloce e prezzi decisamente molto convenienti per un prodotto così modaiolo.

2. februar 2023

Besvarelse fra Reporedshoes

Ciao Roberta! La ringraziamo per aver trovato il tempo di scrivere queste parole e di aver scelto le nostre scarpe. La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie per la fiducia.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Quasi due settimane per ricevere il…

Quasi due settimane per ricevere il pacco ho poi dovuto fare il cambio taglia perché troppo grande e ancora nn ho saputo niente

29. januar 2023

Besvarelse fra Reporedshoes

Ciao Lucia, come già comunicato via e-mail, abbiamo ricevuto il tuo reso e il cambio taglia è stato inviato il 31/01. Il nostro servizio clienti è sempre a sua disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto il prodotto è devo dire che…

Ho ricevuto il prodotto è devo dire che sono soddisfatta della qualità! Pelle morbida, stivaletti comodissimi da subito.

25. januar 2023

Besvarelse fra Reporedshoes

Ciao Erminia! Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.

Acquisto stivali

Nonostante la spedizione un po' in ritardo, sono stati tempestivi e precisi a rassicurarmi per la consegna.
Ho acquistato degli stivali di ottima qualità , peccato stretti per le mie caviglie.
Purtroppo ho fatto il reso e anche in questo caso sono stati veloci per il ritiro tramite corriere.

9. januar 2023

Besvarelse fra Reporedshoes

Ciao Giuseppina, come già comunicato via mail il 25/01 abbiamo consegnato il tuo ordine e il 27/01 abbiamo ritirato il tuo reso per cambio modello. Il nostro servizio clienti è sempre a sua disposizione.

Pessima esperienza. Ordine effettuato in data 15/12/2022

Ordine effettuato in data 15/12/2022
Solleciti ripetuti via mail. Rispondono che c'è un problema riguardo al mio ordine,a breve mi sarà consegnato insieme ad un buono sconto. Oggi 10/01/2023 ulteriore sollecito, mi rispondo immediatamente dicendomi:Ci scusiamo ancora per il disguido, stiamo ancora lavorando per risolverlo e cercheremo di evadere l’ordine nel piu breve tempo possibile. Se entro mercoledì 18 gennaio non saremo in grado di evadere l’ordine, emetteremo in automatico il rimborso. Vedremo. Pessima esperienza

14. december 2022

Besvarelse fra Reporedshoes

Ciao Genni, come già comunicato via e-mail, a causa di un problema tecnico abbiamo avuto ritardi con la spedizione. Sulla sua richiesta abbiamo cancellato l'ordine e rimborsato in data 18 gennaio.

Pessima esperienza

Ho effettuato un ordine il 17 di dicembre 2022 e ad oggi, seppur avendo ricevuto delle mail dal servizio assistenza che mi garantivano la consegna entro la settimana del 7 gennaio 2023 (cosa che non è avvenuta), non ho ancora ricevuto quanto ordinato.
Non mi è stata fornita altresì nessuna tracciatura... temo di non ricevere più nulla.
Pessima esperienza

6. januar 2023

Besvarelse fra Reporedshoes

Ciao Daniela, come già comunicato via e-mail, a causa di un problema tecnico abbiamo avuto ritardi con la spedizione. Il suo ordine è stato consegnato il 27/01. Il nostro servizio clienti è sempre a sua disposizione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non ho ancora ricevuto l'ordine…

Non ho ancora ricevuto l'ordine effettuato in data 15/12/2022
Ho inviato tre e-mail senza ricevere alcuna risposta.
Pessima esperienza.
Ho il timore che non mi arrivino le scarpe ordinate.

14. december 2022

Ciao Genni,

Come già risposto alle email inviate, a causa di un problema tecnico il vostro ordine ha subito un ritardo nell'elaborazione. Nel corso della prossima settimana consegneremo il suo ordine.

Læs mere om andre typer anmeldelser.