Ho acquistato per la prima volta un paio di sandali, li ho messi per un viaggio di ben 9 ore(cambio di treni quindi lascio immaginare le corse) da premettere che sono alti con plateau e zeppa, che dir... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Esperienza positiva nonostante i problemi riscontrati con il prodotto; l’azienda è stata in grado di risolvere tutto. Grazie a chi ha risposto alle mie innumerevoli mail in modo professionale e sem... Se mere
Virksomheden har svaret
Ordine effettuato in data 15/12/2022 Solleciti ripetuti via mail. Rispondono che c'è un problema riguardo al mio ordine,a breve mi sarà consegnato insieme ad un buono sconto. Oggi 10/01/2023 ulterior... Se mere
Virksomheden har svaret
L'esperienza è stata positiva, sito affidabile e serio, puntuale nella consegna.Ho acquistato un paio di stivali di pelle n 38,confezione eccellente,di vera pelle,molto belli, peccato calzano grandi..... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
RepoRed è un brand attuale e contemporaneo che nasce dall’esperienza e dalla professionalità artigianale de La Repo srl, azienda fondata nel 1946 e leader nella produzione di sandali moda. Il design delle collezioni RepoRed si ispira alle linee attuali pensate per una donna moderna e al passo con i tempi.
Kontaktoplysninger
Via della Resistenza 121b, 20080, Buccinasco, Italien
- 02 49622902
- info@reporedshoes.com
- reporedshoes.com
Super
Buongiorno
Sono una cliente abituale sono sempre rimasta soddisfatta del prodotto e della velocità della spedizione e anche gestione di eventuali resi. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Consegna rapida
Consegna rapida, gli stivaletti molto carini e ben fatti. Consiglierei di acquistare una taglia in meno: io ho preso il 40 ma mi sono un poco abbondanti.

Stivaletti stupendi
Stivaletti stupendi, ottimi materiali.
Customer care di eccezionale supporto per un reso con cambio taglia!

mocassino Maria vernice bodeaux
Puntulità nella consegna, taglia precisa. Appena ho aperto la scatola non mi è piaciuto l'odore troppo forte di gomma sintetica di cui mi sono lamentata. Ma dopo averle indossate mi sono ricreduta, sono comodissime e calde.

Besvarelse fra Reporedshoes
Invio ordine completamente errato!
Primo ordine su questo sito. Le scarpe ordinate sono arrivate diverse da quelle delle immagini sul sito.L'articolo che la foto e la spiegazione descrivevano con interno in pelo è arrivato senza, mentre l'altro, che non doveva avere rivestimento interno, è completamente rivestito in pelo! La ditta ha inviato gli articoli (diversi)senza prima avvisarmi del problema. Solo dopo che ho inviato le mie lamentele si sono detti pronti a inviare corriere per il reso e hanno giustificato l'errore come problema di 'errata produzione'...due articoli ordinati su due! Come se li avessero inviati giusto per vendere, senza alcuna cura dell'ordine del cliente. Naturalmente eviterò altri acquisti su questo sito. La qualità delle scarpe ricevute, seppur diverse da quelle ordinate, è in ogni caso discreta. Ma il servizio al cliente decisamente poco accurato.

Professionalità
Ho acquistato un paio di sandali e un paio di stivaletti, ottima qualità a prezzi convenienti . Professionalità e risposta celere dal servizio clienti. Ottima esperienza! Lo consiglierò.

Besvarelse fra Reporedshoes
Scarpe troppo grandi rispetto al numero…
Scarpe troppo grandi rispetto al numero che si porta ,bisognerebbe scriverlo che misurano in più rispetto alla propria taglia.

Besvarelse fra Reporedshoes
Site de vente de chaussures italiennes…
Site de vente de chaussures italiennes de grande qualité et de design séduisant et irréprochable. Excellent rapport qualité prix.
Livraison rapide, entièrement satisfaite

Esperienza positiva
È stata una esperienza positiva sia per quanto riguarda la gestione dell'ordine, sia per quanto riguarda i prezzi convenienti. La qualità delle calzature la conoscevo già

Bonjour
Bonjour, première expérience au top !
Qualité du Produit, rapidité d' expédition et livraison tout est parfait. Merci !

Besvarelse fra Reporedshoes
Ho acquistato degli stivaletti in…
Ho acquistato degli stivaletti in camoscio e devo dire che sono veramente belli e comodi
Acquisterò sicuramente degli altri prodotti del vostro brand e li consiglierò alle amiche

Calzature conformi all'ordine
Calzature conformi all'ordine, sono arrivate subito prezzo conveniente

Sandali Repored
Molto bene tutto, sandali belli e comodi , buona comunicazione telefonica . Complimenti !

Besvarelse fra Reporedshoes
Calzatura molto bella e comoda
Calzatura molto bella e comoda, arrivata in tempi velocissimi. Grazie

opinione negativa
Ho ricevuto gli stivali ordinati. Sto cercando da una settimana di effettuare un reso ma non riesco a contattare nessuno, non rispondono a nessuna mail.
Per il momento servizio pessimo

Besvarelse fra Reporedshoes
ottima esperienza zeppa comodissima ed…
ottima esperienza zeppa comodissima ed esteticamente piacevole.comoda la calzata e morbida.

Besvarelse fra Reporedshoes
Læs mere om andre typer anmeldelser.