Wir waren hier mit einem Konto für ein halbes Jahr bei der BBVA Bank Tagesgeldkonto.. Super gelaufen, keine Probleme, wirklich schnelle, unkomplizierte Anmeldung und total übersichtliche App mit einf... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Wir haben unseren Familienurlaub (Städtereise Paris, 2.Erw. & 1 Kind, 10 Jahre) das erste Mal bei reisetopia.de gebucht. Das Team von reisetopia hat uns sofort per E-Mail geantwortet. Am nächsten Tag... Se mere
Wir haben auf der Urlaubsrückreise einen Zwischenstopp in Doha im Hotel Pullman Doha West Bay eingelegt. Der Deal beinhaltete u.a. eine Gratisnacht und ein Zimmer-Upgrade. Alle Incentives wurden pro a... Se mere
Wir waren letzte Woche 4 Nächte im Interconti Wien. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Haus hat ganz grosse Klasse. Alle von Reisetopia gemachten Vereinbarungen wurden erfüllt. Der K... Se mere
Seit der Gründung im Jahr 2016 haben wir bei reisetopia mehr als 100.000 Menschen in Deutschland und darüber hinaus dabei unterstützt, mehr Luxus in ihr Leben zu bringen. Unsere tägliche Motivation: Mit Tipps & Tricks eine völlig neue Welt im Bereich Luxus & Lifestyle eröffnen! Wir testen kontinuierlich Hunderte Finanzprodukte sowie Luxusreise- und Lifestyle-Erlebnisse auf der ganzen Welt und erstellen ausführliche Bewertungen, tiefgehende Ratgeber und marktführende Vergleiche. So stellen wir sicher, dass unsere Tipps tatsächlich funktionieren und dir echten Mehrwert bieten!
Skrevet af virksomheden
Dessauer Str. 28-29, 10963, Berlin, Tyskland

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tolles Hotel in der Altstadt mit außergewöhnlichem Service. Top Betreuung durch Reisetopia. Vielen Dank

Besvarelse fra reisetopia
Sehr gute Erfahrung, tolles Hotel, sehr unkomplizierte kurzfriste Buchung, gerne immer wieder!

Besvarelse fra reisetopia
Buchungen problemlos. Guter Service. Nett & freundlich. Viele zusätzliche Benefits im Hotel. Loyalitäspunkte vom Hotel werden gutgeschrieben. Wir buchen wieder bei Reisetopia wenn möglich.

Besvarelse fra reisetopia
Netter Service und guter Prozess. Die Vergünstigungen sind vor Ort alle berücksichtigt worden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich werde jetzt immer erstmal dort schauen, wenn ich einen Hotelaufenthalt plane.

Alle Buchungsvorteile wurden vom Hotel direkt beim
Einschecken unaufgefordert erfüllt.
Leider konnte das Hotel eine vier Tage nicht ermöglichen, das Radio gehört werden konnte !
Sonst alles OK.
Das Hotel hatte eine gute Anbindung un den ÖPNV

Besvarelse fra reisetopia
Wir buchen immer wieder sehr gern über Reisetopia. Die Angebote sind toll und der Service absolut herausragend. Wir bleiben treue Kunden.

Besvarelse fra reisetopia
Wir haben einen tollen Aufenthalt vor Ostern im geschichtsträchtigen, komfortablen Steigenberger Grandhotel Petersberg mit Reisetopia gebucht. Die Buchung verlief erneut problemlos und sehr schnell haben wir eine Buchungsbestätigung erhalten. Die Buchung über Reisetopia ist empfehlenswert, da man besondere, kostenfreie Vorteile erhält. Wir haben dieses Mal bei unserem Aufenthalt ein Frühstück für zwei Personen, ein vom Hotel gewährtes Upgrade, ein Hotelguthaben, einen Begrüßungssekt und einen Late-check-out erhalten. Sensationell, genau wie der Blick auf den Drachenfels!

Besvarelse fra reisetopia
Alles top! Sehr gut organisiert, sehr schnelle Rückmeldungen, hohe Bereitschaft an Dienstleistung. Einfach alles super!

Besvarelse fra reisetopia
Buchung und Ablauf verliefen unkompliziert und einwandfrei, und meine E-Mail an Frau Schwarz von reisetopia wurde umgehend beantwortet. Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wieder buchen!

Sehr freundlicher, kompetenter und verlässlicher Service. Tolle Mitarbeiter

Besvarelse fra reisetopia
Es wird darüber berichtet, wie Reisetopia-Autoren Zehntausende von Meilen einlösen. Aber es wird nicht darüber berichtet, wie viel Geld sie (privat) über die monatlichen Kreditkartengebühren hinaus ausgeben mussten, um so viele Meilen erstmal zu bekomnen. Wenn man diese Frage in den Kommentaren stellt, wird das sehr schmalllippig beantwortet oder der Kommentar wird gar nicht erst freigeschaltet (zensiert). Beim Meilen bekommen für das Werben von Freunden und Familie müssen die auch noch die monatlichen Gebühren zahlen...
Alle Newsartikel haben am Ende ein "Fazit". Was darin geschrieben steht, ist purer Meinungsjournalismus.

Besvarelse fra reisetopia
Tolle Angebote, extrem guter und schneller Service, gute Erreichbarkeit bzw. Rückrufqualität

Richtig guter Support…. Begrüßung auf dem Hotelzimmer hat mich sehr gefreut

Besvarelse fra reisetopia
Sehr guter Service, die Mitarbeiter sind wirklich hilfsbereit und antworten sehr schnell.

Besvarelse fra reisetopia
Das Portal REISETOPIA können wir jederzeit jedem empfehlen, für wem sehr guter Service und eine sachliche Betreuung wertvoll ist.
Wir haben absolut nichts Negatives zu berichten. Die Mitarbeiter stehen jederzeit gerne zur Verfügung, egal, ob man zu Hause ist oder auch in einem Hotel oder im Urlaub.

Besvarelse fra reisetopia
Erste Buchung über RT für 5 Nächte im Conrad Centennial in Singapur. Upgrade auf Executive Twin Room erhalten 👍. Hotel und Personal sind top und alle MA waren immer super freundlich und zuvorkommend, insbesondere sei hier das Personal in der Lounge erwähnt, die uns mit ihrem Serviceverständnis immer wieder aufs Neue begeistert haben. Hotelguthaben für leckere Cocktails genutzt 👌. Rundum zufrieden.

Besvarelse fra reisetopia
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.