Wir waren hier mit einem Konto für ein halbes Jahr bei der BBVA Bank Tagesgeldkonto.. Super gelaufen, keine Probleme, wirklich schnelle, unkomplizierte Anmeldung und total übersichtliche App mit einf... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Wir haben unseren Familienurlaub (Städtereise Paris, 2.Erw. & 1 Kind, 10 Jahre) das erste Mal bei reisetopia.de gebucht. Das Team von reisetopia hat uns sofort per E-Mail geantwortet. Am nächsten Tag... Se mere
Wir haben auf der Urlaubsrückreise einen Zwischenstopp in Doha im Hotel Pullman Doha West Bay eingelegt. Der Deal beinhaltete u.a. eine Gratisnacht und ein Zimmer-Upgrade. Alle Incentives wurden pro a... Se mere
Wir waren letzte Woche 4 Nächte im Interconti Wien. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Haus hat ganz grosse Klasse. Alle von Reisetopia gemachten Vereinbarungen wurden erfüllt. Der K... Se mere
Seit der Gründung im Jahr 2016 haben wir bei reisetopia mehr als 100.000 Menschen in Deutschland und darüber hinaus dabei unterstützt, mehr Luxus in ihr Leben zu bringen. Unsere tägliche Motivation: Mit Tipps & Tricks eine völlig neue Welt im Bereich Luxus & Lifestyle eröffnen! Wir testen kontinuierlich Hunderte Finanzprodukte sowie Luxusreise- und Lifestyle-Erlebnisse auf der ganzen Welt und erstellen ausführliche Bewertungen, tiefgehende Ratgeber und marktführende Vergleiche. So stellen wir sicher, dass unsere Tipps tatsächlich funktionieren und dir echten Mehrwert bieten!
Skrevet af virksomheden
Dessauer Str. 28-29, 10963, Berlin, Tyskland

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Von der Buchung bis nach der Reise hat das Team von Reisetopia sich um alles gekümmert. Fragen wurden blitzschnell per Mail oder sogar WhatsApp beantwortet.
Das von Reisetopia empfohlene Hotel in FLL war absolut super.
Und weil es so unkompliziert war, werde ich auch zukünftig „Premiumurlaub“ über Reisetopia buchen.

Im Grunde genommen

Besvarelse fra reisetopia
Wir waren im Hotel Fontenay in Hamburg.Seit Jahren nutzen wir schon Reisetopia.Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Alle Vorteile wurden gewährt. Werden gerne wieder über Reisetopia buchen. Vielen Dank.
MfG Horst und Maren Seeholzer

Besvarelse fra reisetopia
Von meinem Bruder, Frank Römann, kam die Empfehlung über reisetopia zu buchen! Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Bis auf die Klimaanlage im Hotelzimmer war alles bestens! Reisetopia werden wir auf jeden Fall wieder schnellstmöglich nutzen

Besvarelse fra reisetopia
Gebucht über Reisetopia (einwandfreier und kompetenter Buchungsvorgang)
wurde das Taschenbergpalais, Dresden.

Besvarelse fra reisetopia
Die Bewertung bezieht sich auf den Blog von Reisetopia, nicht aber auf die Hotelbuchungsseite mit der ich keine Erfahrungen habe.
Regelmäßig werden Kommentare nicht freigegeben, wenn man kritisiert, dass Abschlüsse von AMEX Platinum Kreditkarten über Reisetopia - anders als in den Artikeln beschrieben - sehr wohl den Nachteil haben, dass man die Werberprämie an Reisetopia überlässt anstatt Freunde oder Familienmitglieder zu supporten.
Außerdem werden Kommentare abgeblockt, die in Frage stellen, dass Reisetopia zu viele Beiträge über AMEX-Kreditkarten postet.
Edit: Nach der Antwort von Moritz und Meldung auf Prüfung, ob mein Kommentar auf einer echten Erfahrung basiert, habe ich Screenshots von meinen Kommentaren bei Reisetopia gemacht, die meine Erfahrung beweisen. Ich würde diese gerne hier hochladen, habe die Funktion aber nicht gefunden.
Wir können es vielleicht aber auch einfach dabei belassen, Moritz. Ich sehe keinen Grund darin, weiter in Gespräche zu involviert zu werden. Ich habe seit einigen Wochen keinen Artikel mehr von euch gelesen und beabsichtige es auch nicht in Zukunft. Ein Unternehmen eurer Größe darf sicherlich auch schlechte Bewertungen erhalten, die auf meiner persönlichen Meinung basieren, und überlebt trotzdem.

Besvarelse fra reisetopia
saubere kommunikation, alles versprochene ist erfüllt worden.
danke dem reisetopia team
sandro

Besvarelse fra reisetopia
Wir haben wiederholt bei Reisetopia gebucht und sagen danke.

Besvarelse fra reisetopia
Es hat alles bestens geklappt, der Service war hervorragend, alle zugesicherten Leistungen sind zur vollsten Zufriedenheit erfüllt worden. Werden immer gerne wieder bei Reisetopia buchen. Vielen Dank

Besvarelse fra reisetopia
Wir haben zum ersten Mal bei Reisetopia zwei Übernachtungen im Hyatt Regency Mainz gebucht. Was soll ich sagen, alles war perfekt...Unser Zimmer lag im 5. Stock mit einem super
schönen Blick auf den Rhein. Den 50$-Gutschein haben wir am Abend im Restaurant Bellpepper eingelöst, dort haben wir ein fantastisches Essen und einen sehr guten Service genossen.
Alle Benefits von Reisetopia waren beim Check-In bereits hinterlegt.
Wir würden immer wieder unsere Hotels über Reisetopia buchen.
Liebe Grüsse

Besvarelse fra reisetopia
reisetopia kann ich nur weiterempfehlen. Flexibel und schnell in der Bearbeitung; vor allem auch kompetent und sehr freundliche Mitarbeiter.

Besvarelse fra reisetopia
Wir nutzen Reisetopia seit Jahren und haben bislang überall top Erfahrungen gesammelt. Meist hat es mit dem Upgrades im Hotel geklappt und durch die Extra Leistungen wie 100 Dollar oder Frühstück ist Reisetopia günstiger als z.b. booking. Ich kann es nur empfehlen

Besvarelse fra reisetopia
wir haben bei Reisetopia drei Übernachtungen im Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal in Luxembourg gebucht. Bei diesem Arrangement war die 3. Nacht kostenfrei!
Zusätzlich profitierten wir von einem kostenlosen Zimmer-Upgrade und hatten ein tolles Luxus-Zimmer im 6. Stock mit einem phantastischen Ausblick auf die Altstadt. Den 100$-Gutschein haben wir am ersten Abend im Panoramarestaurant eingelöst.
Alle Benefits von Reisetopia waren beim Check-In bereits hinterlegt.
Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage und das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Die Küche im Panoramarestaurant ist sehr empfehlenswert und die leckeren Cocktails im Panoramarestaurant bilden einen angenehmen Ausklang des Tages.
Die Angaben zum Hotel im Portal bei Reisetopia entsprechen den Gegebenheiten vor Ort. Die Buchung ist einfach und der Support ist perfek

Besvarelse fra reisetopia
Bisher 3x über Reisetopia gebucht. 1x davon musste ich leider stornieren, auch dies klappte einwandfrei. Bei den anderen Malen hat alles reibungslos geklappt. Bei beiden Hotels wurden die Vorteile gewährt. Beim ersten zwar nur auf Nachfrage. Beide Hotels waren erstaunt über diesen Buchungsweg(das erste Hotel fragte ob ich aus Amerika komme, da sie das nur von Amerika kenne, das andere Hotel hat aus reinem Interesse nachgefragt, da der Receptionist noch nie davon gehört hat). Buche gerne wieder

Besvarelse fra reisetopia
Wie immer reibungsloser Buchungsvorgang mit hoher
Flexibilität bei Umbuchnungswünschen.
Sehr schnell und freindlich.

Besvarelse fra reisetopia
Wir haben nun schön öfters über reisetopia gebucht. Immer ein reibungsloser exklusiver Service.
Gerne jederzeit wieder.

Besvarelse fra reisetopia
Super Kundenbetreuung, gute Benefits bei einer Buchung. Tolle Reiseberichte und Reise Informationen.

Besvarelse fra reisetopia
Alles bestens. Die Buchung verlief reibungslos und das Paket stimmt.

Besvarelse fra reisetopia
Wir haben bereits mehrere Buchungen über Reisetopia getätigt. Alles hat bislang reibungslos funktioniert.

Besvarelse fra reisetopia
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.