Wir hatten bereits das Modell Viva 2 als Hilfsmittel 4 Wochen zur Probe (Krankenkasse), sind nun aber mit dem Kauf des Viva 1 sehr zufrieden. Wenn auch ein "Oldtimer ", entspricht er voll und ganz uns... Se mere

Habe lange warten müssen , Kontaktaufnahme gestaltete sich auch sehr schwierig ,aber Ende gut alles gut . Alle Probleme innerhalb von 30 Minuten per Chat behoben . Reharaum hat sich sehr kullant v... Se mere

Die Beratung am Telefon war sehr gut. Fragen wurden ausführlich beantwortet. Der festgelegte Termin für die Lieferung wurde eingehalten und der Mitarbeiter brachte den Rahmen in der Wohnung. Er war so... Se mere

Der Rollstuhl ist neuwertig, die Batterie war geladen, sodass eine sofortige Inbetriebnahme möglich war. Der Zusammenbau war recht einfach, denn die Beschreibung ist komplizierter als die Inaugenschei... Se mere

1. Leverandør af udstyr til handicappede
  2. Butik med medicinsk udstyr
  3. Butik med brugte hvidevarer

Unsere Produktpalette reicht von sorgfältig geprüften Gebrauchtwaren bis hin zu brandneuen Artikeln, um eine Vielfalt an Bedürfnissen und Budgets abzudecken. www.reharaum.de

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Schnell aufgebaut

Schnell aufgebaut, Akks geladen, Probefahrt - alles gut

23. maj 2025

Super Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt

Super Schnelle Lieferung. Rollstuhl Teleskop Rampe wurde als "bereits Benutzer" Artikel angeboten. Die Rampe ist in einem sehr guten Zustand. Die Benutzung sieht man auf den 1. Blick überhaupt nicht.Der Preis ist sehr Fair. Ich habe den Kauf nicht bereut. Das suchen im Internet hat sich gelohnt

23. maj 2025

stabiler Block

schöner Block, grösser als erwartet

5. maj 2025

Mega guter Service

Mega guter Service, tolle Menschen und ein super Elektrorollstuhl für meinen Vater!

2. maj 2025

Besvarelse fra Reharaum GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊👍 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viel Freude weiterhin mit dem Elektrorollstuhl Rehahub Firebird! Ihr Team Reharaum

Super Kommunikation und…

Super Kommunikation und Preis-Leistungsverhältnis

25. april 2025

Sehr Empfehlenswert!

Es war alles in bester Ordnung!
Lieferung und Aufbau wurde durch sehr freundlichen Mitarbeiter erledigt.

25. april 2025

alles gut

alles gut, lange lieferzeit.

7. april 2025

Lieferung

Ordnungsgemäße Sendung, allerdings weiß ich nicht, warum die Lieferung von zwei Gehstöcken eine persönliche Übergabe erfordert. Dies führt zu logistischen Problemen beim Empfänger. Für mich persönlich ein Grund woanders zu bestellen.

4. april 2025

Besvarelse fra Reharaum GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Die persönliche Zustellung über DHL oder DPD wird von vielen unserer Kunden geschätzt und bietet zusätzliche Sicherheit bei der Zustellung. Dieses Versandverfahren wird automatisch generiert, um eine möglichst reibungslose Lieferung zu gewährleisten.

Herzliche Grüße
Ihr Team Reharaum

Alles aus einer Hand!

Geliefert und aufgebaut und auch gleich eine gute Beratung.

19. marts 2025

Sehr zu empfehlen!

Lieferung wie beschrieben. Zuverlässig und freundlich. Email-Kontakt bestens.
Super zuverlässiger Lieferservice.
Gebrauchtes Senioren mobil wie beschrieben geliefert.

25. marts 2025

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation, trotz KI ;-)
Und sehr gute Kommunikation und Service beim Lieferanten.

20. marts 2025