Ho richiesto una visura camerale e mi sono trovato un addebito ricorrente mensile di 84 euro sulla mia carta di credito. Ho bloccsto il pagamento e inviato una PEC per l'immediata chiusura dell'"abbo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Esperienza pessima. Ho acquistato una singola visura e il sito ha attivato a mia insaputa un abbonamento 'Platinum' da 84,18€ al mese. La pratica è totalmente ingannevole perché l'informativa è nasc... Se mere
A me addirittura hanno accordato un rimborso mai arrivato. Io li denuncio per truffa dato che mi hanno mandato anche una mail con un codice ordine inesistente
----PESSIMO SITO STATE ALLA LARGA------ Ho effettuato una visura camerale regolarmente pagata con fattura e dopo qualche giorno mi arriva un accredito di un rinnovo abbonamento, MAI RICHIESTO, p... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
STARE ALLA LARGA DA QUESTO SITO
STARE ALLA LARGA DA QUESTO SITO!
SEGUONO LE MIE CONSIDERAZIONI.....
UN TALE MODO DI OPERARE ME LO ASPETTO DA PERSONAGGI CHE HANNO STUDIATO TANTO E FINO A TARDA ETA' SULLE SPALLE DEI GENITORI E CHE INVECE DI RICAMBIARE PER QUANTO RICEVUTO ESCOGITANO MISERI SOTTERFUGI PER CONTINUARE AD ESSERE MANTENUTI.
ME LO ASPETTO DA PERSONE CHE USANO L'ISTRUZIONE REGALATA PER VIVERE SULLE SPALLE DEGLI ALTRI USANDO MISERI SOTTERFUGI.
NON ME LO ASPETTO DA PERSONE ONESTE.
NON ME LO ASPETTO DA CHI VUOLE GUADAGNARSI DA VIVERE ONESTAMENTE
Mi unisco al coro
Mi unisco al coro , a me hanno soffiato 120 euro, mentre fai una visura non ti accorgi che stai sottoscrivendo un abbonamento da 60 euro al mese...non si potrà fare niente ?
----PESSIMO SITO STATE ALLA LARGA------
----PESSIMO SITO STATE ALLA LARGA------
Ho effettuato una visura camerale regolarmente pagata con fattura e dopo qualche giorno mi arriva un accredito di un rinnovo abbonamento, MAI RICHIESTO, pari ad euro 60,88 .
Diffidate da questo sito.
Se non riceverò entro qualche giorno la cifra, procederò certamente con la denuncia.
E' veramente vergognoso che si possa approfittare di chi lavora onestamente.
SONO DEI VERI TRUFFATORI
SONO DEI VERI TRUFFATORI, ti fanno una visura a 3.05€ e dopo qualche giorno addebitano € 60.88 sotto forma di abbonamento non autorizzato.
Faro' denuncia alle autorità, spero qualcuno li fermi.
State lontani da registroimprese-italia...
Domenico Carlomagno
Truffatori che vanno fermati
Truffatori che vanno fermati. Stessa pratica che adottano con chiunque richieda una visura al basso prezzo che propongono salvo poi ritrovarsi con un prelievo sulla carta di ben 60 euro a fronte di un fantomatico abbonamento non richiesto. Come fanno ad utilizzare i dati della carta per un acquisto non autorizzato da nessuno?
Attenzione a gli abbonamenti che…
Attenzione a gli abbonamenti che scattano in automatico dopo 72 ore ...vi fanno pagare 3.05 € per una visura e poi vi attivano un abbonamento mensile da 60.88€
Forniscono il servizio solo a professionisti e partita iva ma puoi accedere solo con i dati personali come mai? oltretutto senza rispettare i termini del diritto di recesso
Lasciate stare rivolgetevi ad altri
Trasparenza zero
TRUFFATORI che sanno solo truffare.
TRUFFATORI che sanno solo truffare.
Vergognoso che la VISA li abbia fatti entrare nel loro circuito, probabilmente non si preoccupano che i titolari di una carta VISA vengano truffati, a loro importa trattenere le commissioni.
Ke Gran Skifo di gente !@!
Addebiti non richiesti di abbonamenti
Addebiti non richiesti di abbonamenti. Secondo il codice del consumo il diritto di recesso prevede un rimborso totale ma sembra che questa azienda segnalata continui pratiche scorrette
Pensi di spendere pochi euro ma tu trovi abbonato ...
Acquisti una visura a pochi euro e ti ritrovi con un abbonamento da ben 60 euro al mese , da evitare
Truffa legalizzata
Truffa legalizzata, attenzione servizio in abbonamento. Termini e condizioni scritti in minuscolo.
Ingannevole, praticamente una truffa.
Per l'acquisto di una visura dopo 3 giorni addebitano un abbonamento per circa 60 euro. Nome simile a quello dell'operatore ufficiale. Praticamente una truffa.
Sono poco chiari con il pagamento del…
Sono poco chiari con il pagamento del servizio, scrivono in piccolo che ci sarà un addebito, quando ho chiesto un rimborso non mi hanno assolutamente rimborsato, mi hanno fatto tre addebiti da 60,90 l uno, da denuncia.
Attenzione all'assoluta ingannevolezza…
Attenzione all'assoluta ingannevolezza della pubblicità su internet del servizio offerto per euro 2,50 + iva. Fate attenzione perché il cliente viene a conoscenza suo malgrado e inconsapevole di farlo, di avere sottoscritto un abbonamento.
Fate attenzione perché c'è mancanza di evidenza di questo abbonamento nella proposta commerciale che invece richiama al prezzo una tantum di euro 2,50 + iva per l'acquisto di n. 1 visura camerale.
State alla larga da questa società.
SONO TRUFFATORI
ATTENZIONE mi hanno decurtato €60,88 per un abbonamento mai richiesto e/o confermato, tutto questo dopo aver ricevuto e ahimè pagato una visura camerale 3,05 € con successivo addebito dopo 72ore per un abbonamento mensile. SONO TRUFFATORI STATE ATTENTI. Si appellano al fatto che non vale il diritto di recesso. SI TRATTA DI TRUFFA
Così come per altri, si sono presi € 60,88 mai autorizzati
Così come per altri, hanno addebitato anche al sottoscritto €60,88 per un abbonamento mai richiesto e/o confermato, tutto questo dopo aver ricevuto e ahimè pagato una visura camerale 3,05 € con successivo addebito dopo 72ore per un abbonamento mensile ripetitivo con prelievo diretto sulla carta Nexi utilizzata per il primo pagamento. L’impresa sostiene che era tutto chiaro ( certo per loro x fregarti i soldi) e solo dopo aver verificato le piccole note ( tipo assicurazioni) troverai scritto che scaricando un documento attiverai dopo le 72 ore un abbonamento automatico…. Certo ti accorgi solo dopo 3 giorni che ti trovi addebitati € 60,88…. Sono anche bravi ti inviano nel sistema la fattura elettronica…. Attenzione a questo sito… Assolutamente state alla larga
Fatturazione abbonamento non richiesto!
Ho ordinato una visura su Registroimprese.it (2,50 euro) e mi è stato fatturato un abbonamento da 60 euro. Ho segnalato l'errore all'azienda entro 12 ore dall'avvenuta notifica dell'addebito dell'abonamento, ma non sono stata risarcita. Registroimprese sostiene che io avessi richiesto l'abbonamento perché una menzione (che io non mi ricordo assolutamente di aver visto) sarebbe apparsa sulla pagina di pagamento di Nexi.
ATTENZIONE.. GROSSA FREGATURA
Concordo con le recensioni che precedono la mia. Fate molta attenzione a questi tizi. Offrono una visura a prezzo basso per poi addebitare 60,88. Anche io denuncerò il tutto all'autorità competente.
Truffatori.
Attenzione al prezzo basso di una Visura
Attenzione al prezzo basso di una visura corrisponde in seguito un abbonamento di 60,88 €. È una maniera subdola di truffare i clienti.
Inoltre Nexi fornisce la complicità nel conservare i dati della carta. Seguirà denuncia alla Guardia di Finanza, ma purtroppo come spesso accade non succede mai nulla a questi truffatori