Ho richiesto una visura camerale e mi sono trovato un addebito ricorrente mensile di 84 euro sulla mia carta di credito. Ho bloccsto il pagamento e inviato una PEC per l'immediata chiusura dell'"abbo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Esperienza pessima. Ho acquistato una singola visura e il sito ha attivato a mia insaputa un abbonamento 'Platinum' da 84,18€ al mese. La pratica è totalmente ingannevole perché l'informativa è nasc... Se mere
A me addirittura hanno accordato un rimborso mai arrivato. Io li denuncio per truffa dato che mi hanno mandato anche una mail con un codice ordine inesistente
----PESSIMO SITO STATE ALLA LARGA------ Ho effettuato una visura camerale regolarmente pagata con fattura e dopo qualche giorno mi arriva un accredito di un rinnovo abbonamento, MAI RICHIESTO, p... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Truffatori
Truffatori. Peccato non aver letto prima le recensioni. Confermo tutto ciò scritto nelle precedenti....aggiungo che è difficile anche denunciare il fatto...consiglio di starne alla larga ...l'abbinamento parte anche se non registri la carta sull'account
TRUFFATORI - NON USATE IL SERVIZIO E DIFFONDETE LA VOCE, SONO DEI LADRI TRUFFATORI.
Come tutti gli altri che hanno recensito questa società anche io sono caduto nella frode, il sito offriva una visura gratuita che poi in fase di richiesta ti fanno pagare 3,05 euro, dopodiché ti attivano l'abbonamento senza nessuna comunicazione e senza nessun avviso, abbonamento che puoi disdire entro 72 ore ma la frode sta proprio in questo, la mail con le credenziali e con l'avviso della cancellazione dell'abbonamento da fare entro 72 ore te la inviano passate le 72 ore e tu non puoi più disdire, se li contattano ti dicono che la mail è stata inviata e ti girano anche la copia ma probabilmente non l'hanno mai inviata. Denunciate l'accaduto alle autorità competenti, scrivete alle federazioni dei consumatori, all'antitrust, al garante dei consumatori, alle prefetture e a tutti gli organi che si occupano di frodi, questa è una vera e propria TRUFFA, portiamoli in tribunale. Lo so che per 60,88euro forse non vale la pena ma almeno segnalate a chi di competenza, non vi costa tanto. Io ho già ricevuto risposte da molte federazioni e antitrust i quali mi hanno garantito una verifica delle pratiche fraudolente della suddetta società. Non mollate.
LEGGETE LE RECENSIONI PRIMA DI ACQUISTARE
Si, visura a €3,50 il prezzo piu' basso tra tutti, dopo tre giorni addebito di €60,88. Non sono rimborsabili perche' hanno scritto delle condizioni generali in cui riportano che se compri paghi subito €2 o 3 , poi dal terzo giorno di prova parte l'abbonamento vero che addebitano ogni mese. SE AVESSI LETTO PRIMA NON MI AVREBBERO RUBATO 60 EURO.
Truffa legalizzata
Truffa legalizzata, secondo me è anche socio lo Stato, se no questi siti dovrebbero essere sanzionati è chiusi. Mi ritrovo una visura da 3 euro, con un abbonamento da 60,88 per giunta con il mio direttore di banca entro le 72 ore abbiamo inviato disdetta e chiesto il rimborso che a tuttora nn ho visto. Spero che le autorità intervengano se leggono, perché la prima volta che mi ritrovo al loro indirizzo gli sfascio tutto....
Sito truffaldino
Trattasi di un sito che opera al limite della legalità. Con l'acquisto della singola visura al modico costo di 3,05€ iva inclusa ci si ritrova dopo 3gg l'addebito della quota di abbonamento mensile di 60,88€. La cosa che fa arrabbiare è che a fronte dell'acquisto viene chiesto un indirizzo email che usano per generarti a tua insaputa un profilo con tanto di password senza inviarti una mail di conferma di avvenuta profilazione e senza le credenziali di accesso, credenziali che sono necessarie per avviare la pratica di recesso dall'abbonamento. Questa è una pratica che dovrebbe essere sanzionata ricorrendo alle vie legali tramite una class action
fregatura
come tutti richiesto certificato al costo di 3,05 euro e dopo tre giorni mi ritrovo un accredito di 60,88 da me non autorizzato (abbonamento mensile) una truffa.
ho mandato varie email tra cui pec per essere rimborsato di un abbonamento non richiesto niente di niente .
quindi sito da evitare
acquistato il 21 giugno 2023 una…
acquistato il 21 giugno 2023 una singola visura camerale dopo un paio di giorni mi sono accorto di aver ricevuto addebito fraudolento su carta di credito di 60,88€ come abbonamento mai sottoscritto e per il quale non mai ricevuto nessuna comunicazione di addebito a mezzo mail non avendo mai sottoscritto alcun contratto -
Stessa cosa che è successa a tutti
Stessa cosa che è successa a tutti, ho acquistato la visura per 3 euro e dopo 3 giorni mi son trovato una transazione di 60€ non richiesta. Contattati immediatamente non acconsentono a rimborsarmi la cifra, procederò con denuncia alle autorità compoetenti ovvero la polizia postale
Applicano metodo ingannevole per…
Applicano metodo ingannevole per indurre a sottoscrivere il contratto.
Attenzione Assoluta
Attenzione. Specchietto per le allodole... Si attiva un abbonamento da 60 euro per la richiesta di una semplice visura.
Purtroppo ci sono cascato anche io ma cercherò di andare fino in fondo alla vicenda rivolgendomi ad un'associazione dei consumatori con cui non ho perso mai una causa.
Come per altri mi hanno rifilato un…
Come per altri mi hanno rifilato un abbonamento non richiesto....ti mettono in vista la visura a 3 euro e in fondo ti rifilano un abbonamento in 3 giorni ...vanno fermati !
Anch'io sono stata presa alla…
Anch'io sono stata presa alla sprovvista da questi furbi. Dicono che le loro condizioni sono chiare ma non saltano per niente all'occhio, tant'è che si acquista una visura a pochi euro e poi ti ritrovi con un addebito di 60. Scandalosi e disonesti. Se tutti i siti avessero le loro "condizioni" nascoste bene non andrebbe avanti il mercato dell'online.
Truffatori
Truffatori , stati alla larga, sono stato truffato di 60,88 per un pagamento non autorizzato , stamattina ho bloccato la carta e ho fatto la denuncia ,
Ho acquistato una visura al prezzo di 2,5€ ma alla fine l'ho pagata oltre 60€
Ho acquistato una visura al prezzo proposto di 2,5 €.
Mi sono ritrovata con un abbonamento che ho subito cercato di disdire, senza trovare alcun pulsante o link o funzione che me lo consentiva. Li ho subito contattati spiegando la situazione, senza ottenere risposta.
Dopo il primo addebito di 60 € è miracolosamente comparsa la funzione per disdire l'abbonamento e l'ho fatto.
Alla domanda di rimborso hanno risposto picche.
In sintesi, i 2,5 € sono uno specchietto per le allodole per poi addebitarti altri 60 € in modo poco limpido.
Consiglio di evitare il servizio
sono stato truffato da registro imprese - italia.it
sono stato truffato da registro imprese - Italia, Ho acquistato una visura da 3,50 euro con carta di credito e mi stanno prelevando 2 addebiti di euro 60,00 al mese.
Qualcuno sa darmi indicazioni come bloccarli?
Salvatore Addario
Turismo, Servizi e Commercio
Mi è successo esattamente quello che è…
Mi è successo esattamente quello che è successo a tutti qui sotto per puro caso per problemi interni abbiamo bloccato la carta di credito e l'importo dei 60 euro non è andato a buon fine ma sono dei veri truffatori. Non gli darò un centesimo dell'abbonamento richiesto.state attenti perché paghi 3 euro e ti rifilano un abbonamento che nemmeno sapevi di aver accettato con i termini e le condizioni che palesemente non sono chiare e visibili. C'è da vergognarsi per come vieni imbrogliato.
Fate molta attenzione
Fate molta attenzione, ho acquistato una visura camerale al costo di 3€ e dopo qualche giorno mi viene addebitata su carta di credito la somma di € 60. Ho contattato il loro servizio clienti i quali rispondono che dovevo disdire entro 72 ore .... Una mossa davvero ignobile !! State distanti
Ladri!!
Ladri!!! Truffaturi!!! Mi hanno prelevato importo per abbonamento mai autorizzato. ATTENZIONE!!! NON FIDATEVI!!!
Attenzione non utilizzate questo servizio
Ho fatto una visura al costo di 3 euro e qualche giorno dopo mi sono visto addebitare sulla carta la somma di 60 euro per aver attivato un fantomatico abbonamento mai sottoscritto da me
Abbonamento mai richiesto ma addebitato
Come per altri utenti, ho utilizzato la piattaforma per scaricare una visura camerale. Pochi giorni dopo si è attivato un servizio di abbonamento di oltre 60 euro MAI richiesto.