Registroimprese Italia Anmeldelser 142

TrustScore 1 ud af 5

1,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non lo utilizzate mai! arrivano addebiti per abbonamenti non autorizzati di 84 euro ed é impossibili disdirli in autonomia.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buongiornmi mi unisco a tutti voi , come ennesimo utente che si sente truffato, visura a 3 € e abbonamente a 60 euro non richiesto, poichè pubblicità ingannevole vi esorto a scrivere una pec a: in... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

1,2

Dårlig

TrustScore 1 ud af 5

142 anmeldelser

ATTENZIONE: Abbonamento nascosto da 84,18€ e disdetta impossibile

Esperienza pessima. Ho acquistato una singola visura e il sito ha attivato a mia insaputa un abbonamento 'Platinum' da 84,18€ al mese. La pratica è totalmente ingannevole perché l'informativa è nascosta e, cosa ancora più grave, nell'area personale NON ESISTE un tasto per annullare l'abbonamento (utilizzo di Dark Patterns).

Ho dovuto bloccare la mia carta per impedire ulteriori prelievi e ho già segnalato il commerciante ad Adyen e all'Antitrust. Non utilizzate questo sito se non volete ritrovarvi addebiti ricorrenti non autorizzati.

14. marts 2026

sito truffa

Evitate di effettuare da questo sito qualsiasi tipo acquisto. Con una spesa iniziale di soli 3,05€ per l'acquisto di una prima visura si attiva in maniera subdola e per niente esplicita anche l'acquisto ad un abbonamento mensile, guarda caso alla domenica, quando gli uffici sono chiusi.
Abbonamento addebitato addebitati subito e senza alcuna autorizzazione per 84€ per un fantomatico rinnovo.
Non c'è modo di disiscriversi in maniera regolare con pec, o attraverso il sito, anche se il regolamento recita la possibilità di disiscriversi dall'area, ma non è possibile.

15. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sito truffa con abbonamento automazione richiesto!!!

Evitate di effettuare da questo sito qualsiasi tipo acquisto o consulenza.
Con una spesa iniziale di soli 3,05€ per l'acquisto di una prima visura si attiva in maniera oscura e per niente esplicita anche l'acquisto ad un abbonamento mensile.
Dopo tre giorni dalla richiesta della visura vengono addebitati subito e senza alcuna autorizzazione 84€ per il rinnovo all'abbonamento.
Sono nulle ed inutili tutte le richieste
di assistenza per chiedere un risarcimento o spiegazioni in merito.
Inoltre inventano anche l'indirizzo utilizzato per l'ipotetica fatturazione che, ovviamente, non coincide con quello effettivo.
La sola cosa che resta da fare a quel punto è bloccare immediatamente la carta utilizzara per il pagamento e sporgere subito denuncia alla polizia postale.
State alla larga da siti come questo.

27. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Domani andrò a denunciare alle autorità…

Domani andrò a denunciare alle autorità questa truffa subita a mio danno dal sito "registro imprese Italia".
Hanno addebitato un'importo di 84 euro dopo aver richiesto una visura camerale di euro 2.50.
Non capisco come mai ancora non hanno bloccato il sito. Dopo tutte le denunce e le segnalazioni.

24. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Abbonamento sottoscritto in modalità "border line"

A seguito di una richiesta per una visura il cui costo è di Euro 2,50, mi è arrivato un addebito con sottoscrizione (border line).
Trascorsi 3 gg. scopro tramite una loro mail che mi è stato addebitato l'importo di Euro 84,00 per aver sottoscritto un abbonamento.
Quando ho chiesto di esercitare il diritto di recesso, mi hanno risposto che i 14 gg. per il recesso è solo per attività B2C ( azienda / privato) e non B2B ( azienda/azienda). Ho fatto presente che sono un privato per cui ho diritto ai 14 gg. e tra l'altro i dati a me riferiti sono errati e non corrispondono alla mia persona... Non hanno piu' risposto... Scappate !!!
MI CORREGGO... Dopo aver fatto valere le mie ragioni, mi hanno confermato via mail che provvederanno al rimborso . Di seguito la loro mail delle ore 12:41 di oggi 24.11.25 che vi riporto:
Buongiorno, siamo spiacenti che non abbia letto nè i termini e condizioni flaggati/accettati, visto l'effettivo inutilizzo dei crediti, pur non ritenendolo un atto dovuto ma al fine del perseguimento della nostra politica di satisfaction e Customer Care, siamo disposti a rimborsarLe il netto di quanto ha pagato (87-15,48) ovvero 71,52 Euro. Rimaniamo in attesa di un suo riscontro per poter procedere.
Saluti,
Imprese-italia.com

24. november 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

A seguito di una visura...

A seguito di una visura, viene stipulato un abbonamento di 84 € mensili, con metodi "border line" annullabile nelle 72 ore successive. Me ne sono accorto a seguito del tentativo di addebito non andato a buon fine per assenza di credito sulla pre pagata. Contattati via mail hanno disdetto il rinnovo anche se scadute le 72 ore... In ogni caso per sicurezza la carta lho bloccata.

12. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La truffa continua ancora!

Questo pomeriggio ho richiesto una visura camerale online sul sito Imprese-Italia.com al prezzo di Euro 2.50. Non ho ricevuto ne' la visura ne' la fattura per il servizio richiesto. Ho fatto una ricerca su internet e leggendo i vari commenti ho deciso di bloccare immediatamente la carta di credito per evitare un ulteriore esborso di soldi. Non capisco come mai il sito Imprese-Italia.com riesca ancora a truffare la gente e non venga bloccato!

7. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attenzione! è una truffa!!! Abbonamento mai sottoscritto

Dopo un casuale controllo sulla mia carta di credito ho scoperto anch'io che tale società bulgara, a mia insaputa, ha attivato un abbonamento dal costo mensile di euro 84,00, addirittura da maggio 2024. Avevo semplicemente acquistato una visura camerale, ma non ho mai accettato la sottoscrizione di alcun abbonamento. Agirò in giudizio per il recupero del credito e informerò Guardia di Finanza, Procura e altre Autorità di quanto è accaduto.

9. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Confermo di aver subito lo stesso…

Confermo di aver subito lo stesso abuso. Dopo la visura mi hanno prelevato €. 84 mensili per tre mesi e solo dietro mia contestazione mi hanno comunicato l'avvenuto annullamento dell'abbonamento inconsapevolmente attivato.
Mi chiedo come mai non siano ancora intervenite le Autorità per disporre la chiusura del sito.

23. juni 2025

Truffa balcanica

Una semplice visura camerale e poi ti trovi con un addebito sulla carta aziendale ogni mese di 84 euro..fattura inesistente ...e come giustifico la spesa ?
Attendiamo che la Guardia di Finanza agisca al piu' presto .Ma a questo punto mi risulta che un organizzazione dissimulata dentro il sistema informatico da un servizio con truffa. Ma lo Stato, il ministero del commercio non fa' niente?Dove il ministro del made in italy? alla faccia del made in italy con la banca dai bulgari!

17. maj 2025

TRUFFATORI ???

TRUFFATORI ???
Appena inviata questa mail, attendo rimborso.

Spett. Elenco imprese Italia
In data 14/05/2025 ho sottoscritto il contratto per invio visura camerale concordando un corrispettivo pari a 2,50 €
Successivamente, In data 17/05/2025 mi sono stati addebitati 84,00 € comparsi oggi 20/05/25 sul mio conto.
Con la presente comunicazione intendo disdire immediatamente questo contratto e trattandosi di un abbonamento non richiesto, sottoscritto in maniera assolutamente involontaria, considerando che in Italia esiste il diritto di recesso per i servizi acquistati online e considerati i vostri metodi non chiari relativi all'acquisto del servizio di visura camerale, richiedo un rimborso immediato degli 84 € sul mio conto,
Ribadisco che non ho effettuato alcuna registrazione sul sito e non ho sottoscritto nessun abbonamento, l’unica mail da Voi ricevuta è relativa alla visura camerale ricevuta e pagata € 2,50 pertanto richiedo l'annullamento e il rimborso.

20. maj 2025

ATTENZIONE SITO TRUFFA

ATTENZIONE SITO TRUFFA! una visura camerale normalmente costa sui 10 euro. vedo che su questo sito costa 2,50...mi sembra strano ma ne approfitto. AUTOMATICAMENTE SENZA CHIEDERE SI ATTIVA UN ABBONAMENTO DI 85 EURO AL MESE. ho prontamente svuotato la carta ricaricabile usa è getta che uso per fare gli acquisti online prima che potessero fottersi i soldi. è una truffa vera e propria, perchè non è specificato da nessuna parte di quest abbonamento. Ho fatto disdetta subito. speriamo bene. perche la disdetta risulta ancora in lavorazione. da denuncia penale truffatori

13. maj 2025

Sito Truffa

Sito Truffa, mi sono ritrovato un abbonamento mensile ricorrente da 84 euro. Il sito con estensione .it è registrato su Aruba, la persona di riferimento è Polacca. Il redirect è verso un IP svedese ! Il DPO sembra essere bulgaro. La privacy-policy e la cookie-policy rimandano ad un altro dominio e sono denunciabili al garante e così ho fatto. La carta di credito utilizzata oramai è 'bruciata' per cui la dovrò bloccare con un danno operativo rilevante ! In totale mi hanno prelevato 336 euro in 4 mesi.

10. januar 2025

Landing page pericolosa

La landing page indica a grandi caratteri l'acquisto della visura, la visura non è arrivata. La società indicata sul sito è italiana, ma la società proprietaria è in bulgaria. Ho fatto disdetta immediata dell'abbonamento, ma non essendoci una pec non so se funzioni. Vado a fare una denuncia in postale.

4. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sito farlocco ti prendono i dati della…

Sito farlocco ti prendono i dati della carta e per cominciare attivano furbescamente un fantomatico abbonamento di 84 euro. Non usate carte di credito!! Al max una prepagata con pochi euro giusto per quello che avete richiesto. Da denuncia ma siamo in Italia e tutto e' permesso

13. september 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.