Hemos solicitado qué propiedades tiene una persona, y después de cobrarnos 34 € nos contestan que no hay ninguna propiedad a nombre de esa persona. Un día después hemos conseguido localizar el registr... Se mere

Pedí una Nota Simple de un Inmueble y tras ver el coste, 6,99€ procedía a su tramitación. Al ir a pagar con mi tarjeta, Autorizas el pago de 0,00€..algo extraño, pero a veces con Organismos Oficiales... Se mere

Es una estafa , les das la dirección de la finca para pedir nota simple , te cobran 25€ y luego te piden datos registrales , nombre del propietario de la finca . Si yo tuviera esta información para... Se mere

He puesto una estrella porque no me permite no poner ninguna. Una estafa con mayúsculas. Solicitas una nota simple urgente y te pone el precio de 9,99€ por urgente. Cuando terminas de rellenar to... Se mere

1,3

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,3

Es una estafa

Es una estafa. Me han cobrado 42 euros por el trámite de conseguir una nota simple urgente. No informan del precio hasta que ya lo has pagado, muestran el precio real como si lo hicieras en el registro, pero no te das cuenta de lo que pagas hasta que has pagado. Estaba advertida y aún así por ir con prisas caí en el engaño. Una vergüenza, intentaré reclamar. No sé siquiera si me llegará la nota simple que he pedido.

19. januar 2026

Es una ESTAFA

Es una ESTAFA. Pedí la Nota simple al registro y me suponía 9€. Pero no sé cómo estos estafadores contactaron conmigo vía email. Cuando hice la liquidación y vi el precio, les envié un correo ANULANDO la petición. Ni caso. Me han quitado de mi cuenta 39€. SINVERGÜENZAS. ESTAFADORES. Iré a consumo a ver qué se puede hacer

8. januar 2026

Ni envian la nota simpe y cobran casi…

Ni envian la nota simple y cobran casi el triple que el Colegio de Registradores.
Me refiero a Registro de Propiedades de España. Estan ubicados en Lerida y su pagina induce al engaño por confundirse con la del Colegio.
Hoy he puesto una denuncia por presunta estafa en una Comisaria de Madrid. La empresa NAKAMOTO EUROPE S.L

6. december 2025

EMPRESA ESTAFADORA

Es una estafa de empresa una vergüenza. Te cobran casi 30€ por un trámite que cuesta 6€ en la página oficial. Yo por error me metí en esta página y les reclamé que no siguiesen adelante pero no hubo respuesta por su parte. Una vergüenza. NO UTILICÉIS ESTÁ PÁGINA EL SERVICIO QUE DAN NO LO VALE

7. januar 2026

SOLICITAR UNA NOTA SIMPLE URGENTE

SOLICITE UNA NOTA SIMPLE EN LA PAGINA REGISTRO DE LAS PROPIEDADES DE ESPAÑA .ES Y ME DECIAN QUE ME COBRABAN 9.90 Y ME HAN COBRADO 42.11 LO QUE NO SE SI ME LLEGARA O NO ES UNA VERDADERA ESTAFA QUE HE DADO PARTE A LA OCU PARA LA DEVOLUCION DEL DINERO PORQUE A MI ESE DINERO COMO ME LO DEVUELVEN

6. januar 2026

Estafa

Estafa! Tienen varias paginas con el mismo modus operadi. Se traduce en miles de operaciones fraudulentas.
Puesta denuncia en consumo. Anulado el pago con banco.

14. december 2025

Pide una nota simple

Pide una nota simple, me informaron del precio. Después, se cargaron 5 notas simples QUE YO NO HABIA PEDIDO y me cargaron en la tarjeta CINCO VECES MAS. Voy a poner una reclamación y una denuncia. SON UNOS ESTAFADORES

11. december 2025

estafa - engaño - fraude - timo

Un verdadera estafa de empresa. Ni te mandan la nota simple en el tiempo que te dicen y te la cobran más del triple de lo que cuesta solicitándola por lo cauces del Registro de la Propiedad. Verdaderamente desaconsejo utilizar sus servicios. Decepción y preocupación por su mala praxis.
No quedará ahí mis acciones contra estos estafadores. Reclamaré por los cauces que la ley me permita.

8. december 2025

UNOS ESTAFADORES

Te informan en la página web de una cantidad por la nota simple y cuando le das los datos de la tarjeta te cobran casi el doble, casi 40 €, sin explicación alguna y sin posibilidad de reclamar. ESTAFA DE LIBRO. ¿QUÉ SE PUEDE HACER CONTRA ELLOS?

27. november 2025

UNOS ESTAFADORES

UNOS ESTAFADORES. Pedí una Nota Simple cuyo precio, supuestamente era de 6,99€. A la hora de confirmar el pago se transforma en 32,65€. Les he enviado 3 correos a soporte @... y no contestan a ninguno.

19. november 2025

Precios desorbitadps

A:SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL
Es una vergüenza que por un tramite de poco más de 3 euros te cobren 22. Además con alevosía, cuando la solicitas el precio es de 5.99€ y cuando introduces la tarjeta y le das click se convierte en 22.6€ sin saber porqué.
Esto es una estafa en toda regla

23. november 2025

No quieren anular las solicitudes

Yo he solicitado dos notas simples, por error, y no me quieren devolver el dinero. Da igual lo que se les diga, no hay posibilidad de desistimiento. Espero que, al menos, me envíen las notas simples. Son unos impresentables

24. november 2025

Si pudiera 0 estrellas. ESTAFA

Si pudiera 0 estrellas. Te cobran 34 euros por tramitarte una nota simple de urgencia, para tenerla antes de las 12h00 del mediodía pidiéndola la noche anterior. Solicitar la nota simple en la página oficial de registradores.es de manera urgente cuesta 10 euros!!!
Encima la nota simple no llega hasta pasadas las 18h00 y a cambio te ofrecen 6 euros (¡¡¡!!!) de compensación. Es una vergüenza. En su propia web ofertan conseguir la nota simple por 12 euros. Por qué me devuelven solo 6 en lugar de 32?? LADRONES. Si alguien tiene otra explicación ....

12. november 2025

Solicité una nota simple cuyo importe…

Solicité una nota simple cuyo importe era de 9,90 € e hice el pago. Una vez introducido todo lo necesario para hacer el pago y darlo aceptado resulta que cuando llegas a la siguiente página del proceso pone que el cargo será de 42,11 €. SON UNOS ESTAFADORES

14. november 2025

Reclamad al banco

Otro estafado por aquí, me envían un cobro de 0€ para después cobrarme cerca de 39€. He estado hablando con incibe, los pasos son los siguientes. Denuncia, y reclamación al banco, si se niegan, hay que ponerse en contacto con el banco de España. También podéis poneros en contacto con Google para avisar de la estafa. Si los daños de la estafa no los sufre el banco, estos estafadores seguirán campando a sus anchas.

13. november 2025

Er dette din virksomhed?