registradores.org Anmeldelser 12

TrustScore 2 ud af 5

2,2

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Web oficial de Colegio de Registradores. Posibilidad de realizar consultas on-line al equipo de administradores del Colegio.

Kontaktoplysninger

2,2

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

12 anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

¿Un sitio web en desarollo...que tal la seguridad ?

Quiero registrarme, tengo que dar una cuenta bancaria....

Al final del proceso tengo que aceptar terminos y condiciones...esto aparece tal cual (ni tienen etiquetas....):

Aceptación de condiciones

nuevas_condiciones_uso_parrafo42

nuevas_condiciones_uso_parrafo43

nuevas_condiciones_uso_parrafo44

nuevas_condiciones_uso_parrafo45 nuevas_condiciones_uso_url

He leído y acepto expresamente las condiciones de suscripción al servicio de información.

31. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cuidado que no te avisan de lo que te cobran

Cuando solicitas una nota simple no te avisan claramente del importe del cobro. Tu esperas que te informen en la pasarela de pago VISA y cuando llega ese momento te informan de que el cargo es 0 euros.
Más tarde te cobran 30€, 40... Lo que quieran.
SI QUIERES QUE NO TE ESTAFEN acude al registro de la propiedad de la localidad de tu interés.

25. marts 2026

No indican coste real

Te ponen un importe de 6'90 y bien pequeño abajo 30 de gestión más IVA, en ningún momento en la operación te informan del montante total, ni siquiera en la pasarela de pago a tu banco que te pasa como 0 euros y luego te cascan 38 como una suscripción. Esto lo debería regular consumo e incluso el propio banco. Fraudulento total!

5. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Decir que la página web es un desastre…

Decir que la página web es un desastre es quedarse muy corto. Un galimatías a prueba de la persona más paciente del mundo. Deberían de poner los servicios de forma presencial como opción para los que no somos adivinos intentando descifrar el laberinto en el que han convertido hacer cualquier trámite

5. marts 2026

¡Pésimo

¡Pésimo! Acudí a registradores.org pensando que era más rápido. Tienen un sistema para pedir una nota simple que induce a confusión porque la gente normal no sabemos qué es lo que hay que pedir. Si te confundes en poner un dato, pagas por una nota simple de una parcela que no es tuya. Cuando llamé por teléfono, quien atendió mi llamada no dejó de insistir (hasta 4-5 veces) que yo me había equivocado, que el error era mío, que había metido datos erróneos y que la referencia catastral no era un valor admitido... Reconocí que el error había sido mío pero quizá ellos no dan la información adecuada y son intermediadores y, por tanto, responsables y que al menos podrían haberme escrito para consultar por qué había metido una referencia que no era la correcta. Pero el hombre ese siguió con la matraca de que yo había obtenido lo que había pedido y que el error era mío. No recomiendo esta vía en absoluto, no es nada clara, es frustrante y me he sentido ofendida por el trato recibido.

17. februar 2026

VAYA PORQUERIA!!

VAYA PORQUERIA!!! ES INSOLITO QUE LO HAGAN A UNO PERDER EL TIEMPO LIDIANDDO CON UN ASUNTO TELEMATICO QUE NO ES PARA USUARIOS NORMALES. TE PONEN A LEER MANUALES DE NO SE CUANTAS PAGINAS PARA HACER EL TRAMITE. O SEA, ESTUDIAAAAAR!!!! PARA HACER UN TRAMITE QUE ELLOS EXIGEN. NADA FUNCIONA, ES UNA VERGUENZA. INDIGNANTE

16. februar 2026

Estafa!!!

Estafa!!!
Realice un tramite y resulto lo siguiente, en el buscador aparece: Registradores.org pero cuando pinchas te lleva a otra pagina, aqui comienza la estafa, el resultado es una tal MARIA FRANCISCA HERNANDEZ JIMENEZ, y donde deberia figurar mi nombre con mi dni , aparece: NAKAMOTO EUROPE S.L CON DNI B06835631 Y para más detalles seleccione el costo más bajo que eran unos €6.90 pero me cobraron €38.90

4. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Totalmente transparente y rápido

Todo lo que dicen en la página es tal cual. El precio es exactamente el que indican, solo hay que añadir el IVA. Recibí la nota simple en menos de 24 horas directamente en mi email, en un PDF totalmente válido.
La verdad, súper bien: estoy muy contenta. No he visto gastos ocultos ni sorpresas de ningún tipo.
Mi experiencia ha sido muy buena.

17. november 2025

Atención pésima

Cuando hay un problema la atención es pésima. Casi nunca cogen el teléfono y cuando descuelgan parece que molestas. Te dan un mail al cual no contestan o tardan días o semanas en hacerlo. Para cobrar eso si, ningún problema.

9. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es una vergüenza que esta página que…

Es una vergüenza que esta página que tiene el monopolio y no se puede pedir información registral por otra web funcione tan mal , el servicio al cliente es inexistente , la página está plagada de errores , parece que no es una web segura todos mis buscadores me advierten y la bloquean , una vergüenza y una chapuza ojalá le dieran la gestión de esta web de este servicio tan útil a personas que entiendan de informática y de servicio al cliente

6. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Todo esta mal hecho y te culpan a ti por sus errores

Unos estafadores, solicitas "Nota simple con traduccion al ingles" pero a la hora de pagar solo te figura el pago de la Nota simple, y no de la traducción, tu confirmas el pago pero su sistema intenta igual cogerte el dinero de la traducción sin indicarlo en el pago en ningun sitio, lo cual no figura en el pago del banco y obviamente el banco ve esto como un fraude y no paga ese "extra". Su web esta mal diseñada, y encima cuando les llamas y les explicas tu situación, una mal educada coge el telefono y te empieza a culpar a ti y que tu tienes que hablar con tu banco para que quiten el sistema de protección de fraudes, un circo la verdad.

23. marts 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.