Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Quieres pedir una nota simple, Pagas y después no te permite elegir la finca que necesitas la nota simple, es decir, Si te toca la lotería te mandaran la que necesitas. esta mal explicado, y cuando ha... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Caso real ocurrido mes de mayo 2025, solicito una nota simple, hacen que te registres, te solicitan datos para la búsqueda de la nota simple y pagas. Pasan semanas hasta que descubres que no recibes n... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Udfærdigelse af selvangivelser

Skrevet af virksomheden

Servicio de gestoría digital, E-registradores.com es una plataforma que ofrece una amplia gama de servicios de asesoría y gestión administrativa para empresas y particulares. Nuestra gestoría online está diseñada para facilitar tus procesos administrativos y ayudarte a ahorrar tiempo y esfuerzo en la gestión de tus asuntos. Contamos con un equipo de profesionales altamente capacitados y con amplia experiencia en el sector de la gestión administrativa. Nuestros servicios son personalizados y adaptados a las necesidades específicas de cada cliente, para ofrecer una atención al cliente de calidad y un servicio de gestión eficiente y efectivo. Además, nuestra plataforma es fácil de usar y accesible desde cualquier dispositivo, ya sea desde tu computadora, tablet o teléfono móvil. Podrás realizar consultas y trámites en cualquier momento y desde cualquier lugar, sin tener que desplazarte a una oficina física. En resumen, si buscas una gestoría online que te ofrezca un servicio de gestión administrativa de calidad, eficiente y personalizado, ¡nuestra gestoría online es la solución ideal para ti!

Kontaktoplysninger

1,3

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

118 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pésima experiencia con el servicio…

Pésima experiencia con el servicio online de e-registradores. He solicitado una Nota Simple aportando absolutamente todos los datos necesarios y no han sido capaces de tramitarla correctamente ni de darme la información solicitada. Me parece inaceptable que un servicio oficial digital sea tan ineficiente, dificultando trámites urgentes en lugar de facilitarlos. No lo recomiendo para nada si buscas fiabilidad y rapidez.

18. april 2026

SON UNIOS ESTAFADORES

Son unos estafadores, no te envían la nota simple diciéndote siempre que necesitan mas datos ESTAFADORES , NO SE COMO LES PERMITE ESTO EL COLEGIO DE REGISTRADORES.

21. april 2026

Cuidado, son estafadores!

Cuidado, son estafadores! No dan el servicio que se contrata. Cobran y te dicen que hay una incidencia y que te manda al correo. Ni hay correo ni envían nota simple. Simulan ser la página oficial del registro

9. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estafa consentida Cobran mucho mas encubiertamente

Te estafan el dinero. No te dicen claramente que son revendedores te dicen que te costará 6.90 y al ir a pagar con los datos de tu tarjeta al validarlo descubres que te realmente te han cobrado 38 euros y ya no puedes volver atrás. Es una estafa consentida puesto que este trámite debería solo tener un coste y y darlo el registro de la propiedad estatal , no unosssssssss que se hacen pasar de puntillas por el registro y solo son unos gestores vividores.

15. januar 2026

Es una auténtica estafa

Es una auténtica estafa. Contraté el servicio de 4h para una nota simple. Tras 5h dicen que en los próximos días recibiré respuesta. Ya fuera de plazo, a lo cual indico que no es el servicio contratado, se niegan a la devolución del importe. 20 horas más tarde indican que no pueden realizar la gestión solicitada por falta de datos por mi parte cuando no es así. Tengan cuidado con este tipo de empresas...

28. december 2025

No contrateis, estafa!

No contrateis, es una estafa. Pagas por que te lo envien en menos de 4 horas y es mentira, ellos “lo solicitan” por el proceso de 5 a 7 dias ya no antes de eso no contestan.
Tras 1 semana de espera me contestan que necesitan numero de finca, tomo, libro, folio y cru. No les vale con la direccion completa y numero catastro
Para eso voy directamente al registro y lo pido, sin pagar los 26€
Lo dicho, alejaros de esta web

9. december 2025

Unos estafadores

Unos estafadores, no hacen nada más que, supuestamente, tramitar la solucitud en el registro de la propiedad.
Te cobran el doble de lo que vale por no hacer nada. Tu mismo lo puedes hacer. Yo pensaba que buscaban los datos si faltaba alguno, pero nada. Si supuestamente se la deniegan, no te devuelven el dinero, cosa que si hace el Registro, unos ladrones!

30. november 2025

Estafadores

Te cobran por un servicio rápido de 4 horas y tardan 3 días. Sin teléfono de contacto he tenido que pedir la nota simple a la página oficial de registradores por solo 10 euros. Ellos han cobrado 26 y ha llegado tarde y para nada

18. november 2025

Me han estafado

Me han estafado. Un cobro que era de 10 euros supuestamente, en la tarjeta han cargado 19.87 y nunca me enviaron la nota simple. No devuelven el dinero.

2. november 2025

ESTAFADORES!!!!

ESTAFADORES!!!!! te indican que son 6,90€ y luego te cobran 38,48€.

¿como es posible que esto se pueda permitir?? una pagina oficial falsa!!

12. november 2025

ESTAFADORES

ESTAFADORES
Pides una nota simple, solo la puedes pedir urgente por 6,90€ y te hacen un cargo de 38,48€. Te comunicas con ellos y dicen que es legal. Quieres anularlo y no puedes porque lo ponen en sus "condiciones de uso". Cosa que no sabemos donde lo pone. Habrá que hacer una reclamación en consumo.

6. oktober 2025

Es una estafa

Es una estafa. Cobran por adelantado. No facilitan la nota simple y además cuando reclamas no contestan a los correos

8. september 2025

Alerta ESTAFA

Igual q todos los que hemos opinado aquí he sido estafada. En mi caso he sido muy pesada y la nota simple si me llegó pero con los datos erróneos. He intentado reclamar pero se mantienen en sus trece. Una auténtica vergüenza que con todos los casos de robo que han cometido sigan a fía de hoy pudiendo ejercer su " actividad"

25. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.