Leider eine Abzocke…. Habe dort für über 300€ bestellt. Die Ware ist zwar tatsächlich einwandfrei angekommen, aber als es an die Rücksendung ging, hat sich das Blatt gewendet. Es heißt, dass man e... Se mere

Finger weg! Vor einem Monat bestellt. Angebliche Lieferzeit 2-3 Tage. Hatte mich schon skeptisch gemacht aber dachte - gut, vielleicht haben sie den Artikel grade auf Lager. Danach fast 2 Wochen g... Se mere

Hammer Schuhe zu unschlagbaren Preis...leider hat der Versand wegen dem Zoll etwas länger gedauert aber darauf hat der Shop ja keinen Einfluss und aufgrund dessen auch eine Stornierung angeboten falls... Se mere

Artikel wurde zurueckgesendet!Erstattung erfolgt trotz mehrmaliger Aufforderung nicht.Keine antworten,stellt sich tot!Werde jetzt meine Rechtsabteilung damit beauftragen.Habe keine Lust und Zeit mehr... Se mere

1,5

Dårlig

Extravagante Schuhe zum Bestpreis

Dieser Shop bietet extravagante Schuhe zu einem TOP Preis. Die Schuhe sind toll verarbeitet, super Materialien, super Service. Kostenlose Lieferung bereits ab 20 € Einkauf. So soll es sein. Klare Kaufempfehlung.von mir.

16. februar 2021

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die Seite bietet eine große Auswahl und hat auch besondere Schuhe, die man nicht in jedem Laden findet. Versandkostenfrei bereits ab 20€ ist wirklich gut. Schnelle Lieferung.

11. februar 2021

Ich liebe diesen Laden

Ich liebe diesen Laden. Diese Schuhe sind der Hammer. Da ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Aber es ist schwer sich zu entscheiden :).
Der Versand ging auch schnell.

27. januar 2021

Sehr ansprechende Kleidung

Sehr ansprechende Kleidung. Es gibt immer Rabattaktionen bei denen man Geld sparen kann. Die Produkte sind aus hochwertigem Material und die Lieferung erfolgt sehr schnell.

2. januar 2021

schnell

Alles Super schnell und ohne jegliches wenn und aber.Antworten ehrlich und schnell, sind sehr freundlich
hilfsbereit gerne wieder

23. december 2020

Schöne Schuhe und Kleidung

Schöne Schuhe und Kleidung. Hier gibts viele besondere Teile, so wie ich das mag! Die Kleider gefallen mir besonders, Qualität super, Lieferzeit und Retoure auch alles unkompliziert. I live it.

23. november 2020

Ich habe seit 2.11 teure Schuhe…

Ich habe seit 2.11 teure Schuhe bestellt, sie sind noch nicht angekommen obwohl der Versand schnell sein sollte und bekomme keine weitere Infos (Email, Versandbestätigung). Sie telefonisch zu erreichen bringt auch nichts man geht gleich auf die Mailbox. Schade ich hatte diese Seite für vertraulich gehalten was nicht der Fall ist...

17. november 2020
Redsixty-logo

Besvarelse fra Redsixty

Wir haben Ihnen am 03.11.2020 eine Mail gesandt, wo wir Sie darauf hingewiesen haben, dass die Hausnummer fehlt. Sie haben am Freitag Abend erstmalig auf diese Mail geantwortet mit der Frage, wo denn die Schuhe bleiben, offensichtlich, ohne sich durchzulesen, was wir Ihnen überhaupt geschrieben haben. Am Dienstag Abend haben Sie uns dann die Hausnummer gemailt. Mittwoch war in Sachsen Feiertag und heute ist das Paket raus gegangen.

Ware angeblich versandt

Ware angeblich versandt. Kein Link zur Sendungsverfolgung. Fa. weder per Mail, Fax, Telefon erreichbar.
Nach letztlich heute erhaltenen widersprüchlichen Angaben von Redsixty und dem geäusserten Verdacht auf einen Fakeshop erhielt ich folgende Antwort: "Ich betrachte Sie übrigens auch als Fake. Mit 0341 anrufen und sich auf 0371 Nummer (mein Versehen) zurückrufen lassen wollen, ist eigentlich eine Masche von Pishern und anderem Unrat ;)"

4. november 2020
Redsixty-logo

Besvarelse fra Redsixty

Es ist schön, dass Sie zumindest den Smiley zum Abschluß meines Satzes mit eingefügt haben. Aber sorry. Sie haben auf allen Kanälen maximalen Alarm gemacht und eigentlich nur gedroht und virtuell gebrüllt. Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt hatten, handelt es sich um Importware, welche zum Teil hier bei uns ist und zum Teil nachgeordert wird. Die Lieferzeiten werden transparent auf unserer Seite (incl. einer spätest möglichen Lieferung, wenn zum Beispiel das Paket den Flieger verpasst oder der Zoll Party macht) angegeben. So war es dann auch hier und die Zustellung ist im geplanten Zeitfenster erfolgt.