Leider eine Abzocke…. Habe dort für über 300€ bestellt. Die Ware ist zwar tatsächlich einwandfrei angekommen, aber als es an die Rücksendung ging, hat sich das Blatt gewendet. Es heißt, dass man e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Finger weg! Vor einem Monat bestellt. Angebliche Lieferzeit 2-3 Tage. Hatte mich schon skeptisch gemacht aber dachte - gut, vielleicht haben sie den Artikel grade auf Lager. Danach fast 2 Wochen g... Se mere
Artikel wurde zurueckgesendet!Erstattung erfolgt trotz mehrmaliger Aufforderung nicht.Keine antworten,stellt sich tot!Werde jetzt meine Rechtsabteilung damit beauftragen.Habe keine Lust und Zeit mehr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
An den Gütern 7, 09117, Chemnitz, Tyskland
- WhatsApp +49 176 10167868
- support@redsixty.de
- redsixty.de
Unseriös
Ich kann mich meinen Vorgängern leider nur anschließen. Die Retourenbearbeitung ist bis heute nicht erfolgt und der ,,Kundenservice‘‘ meldet sich ebenfalls nicht zurück. (Ware im Januar bestellt und Ende Februar Widerrufen, da keine Rückmeldung oder Lieferung bis zu dem Zeitpunkt erfolgte. Ware wurde trotzdem dann kurioserweise nach einer weiteren Woche geliefert und von meiner Seite aus direkt zurück gesandt. Rückerstattung bleibt bis heute natürlich aus.)
Ich habe andere Erwartungen zum Thema "seriöser Umgang mit Kunden"
Ein Paar Stiefel am 3.3.23 bestellt (Aussage der Website: Lieferzeit 5-10 Werktage). Am 11.3. die Mail mit der Aussage "Wir haben soeben Ihr schönes Päckchen versandfertig gemacht und werden dieses nun an den Versanddienstleister übergeben." Hinweis, dass dies 4 Tage Lieferung zzgl. 1-6 Tage Zoll dauern könne. Ist ja soweit ok, aber seither bekomme ich keinen qualifizierten Kontakt oder belastbare Aussage von RedSixty zum Status meiner Bestellung. Ach ja, diese Mail war mit "Versandbestätigung" überschrieben. Ich habe den Eindruck, wie einige der vorangegangenen "Opfer", hier auch nur hingehalten zu werden und muss wohl auch anwaltliche Hilfe in Anspruch nehmen. UPDATE 07.04.2023: Auch noch keine Lieferung. Angesichts der weiteren Threads hier und widersprüchlichen Mails/WhatsApps vom Lieferanten fühle ich mich wie jemand, der (natürlich rein hypothetisch) Opfer i.S.v. §263 StGB geworden ist. Ich lasse das, wenn morgen keine Lieferung eintrifft oder kein belastbarer Hinweis auf Lieferung erfolgt, die StA Chemnitz mal prüfen.
UPDATE 13.04.2023: Lieferung ist soeben angekommen. Erreichbarkeit des Lieferanten/Reaktion ist und bleibt unterdurchschnittlich. Lieferzeit war mit 5-10 Werktagen angegeben, nun sind 27 Werktage daraus geworden, und das bei einer Routinebestellung. Somit bleibe ich bei dem einen Stern und setze dieses Unternehmen auf meine persönliche Blacklist.

Mega Store Redsixty
Sehr kundenfreundlich, sehr hilfsbereit, sogar über whats app geschrieben, das erweckt einen Vertrauensvollen Eindruck. Versand "hier" Blitzschnell, kaum zu glauben so kurzfristig vor Fasching kamen die Schuhe dennoch frühzeitig an, Die Schuhe sind der Hammer.
Danke für die freundliche kompetente Kommunikation, mehr geht an dieser Stelle nicht.
Ich verstehe die negativen Bewertungen hier nicht, man kann über alles reden und manchmal brauchen die Dinge etwas mehr Zeit, in der Coronazeit müssten wir uns daran schon fast gewöhnt haben und kann vorkommen, dadurch bleibt man aber auf nichts sitzten oder hat gar Verluste..... Alles Liebe für die Zukunft, oder bis zum nächsten Mal
Rückerstattung zieht sich!
Die Schuhe kamen (wenn auch mit deutlicher Verzögerung) an. Auf meine Rückerstattung warte ich nun allerdings schon seit 3 Wochen! Auf email habe ich bisher keine Antwort bekommen - das finde ich echt unschön und das führt auch dazu, dass ich den Shop nicht weiterempfehlen kann!
Ich habe am 30.01 bestellt aber ich…
Ich habe am 30.01 bestellt aber ich habe noch nicht meine Bestellung erhalten! Meine Bestellung ist nie angekommen
Unmögliche Kundenbetreuung und Kommunikation.
Ich habe wirklich keine Ahnung, was ich tun soll.
Ich empfehle nicht.
Erst Fragen dann bestellen.
Sehr gute Kommunikation über WhatsApp. Fuß abmessen Größe anfragen,bestellen und sich über die Ware freuen. Der Zeitverzug bei der Lieferung lag am Zoll ,das muss berücksichtigt werden wenn die Ware, in meinem Fall die Stiefel, zu einem Termin benötigt werden.
Aber die Qualität und die Passgenauigkeit sind super. Produkt: SWING-150 ° Stiefel ° Schwarz Stretch ° Plateau ° Demonia
Unnmöglicher Kundenservice
Unnmöglicher Kundenservice, warte seit über 4 Wochen auf ein Retourenlabel, werde immer wieder vertströstet.
Sie warten so lange, bis man es selber losschickt, um die Ware nicht bezahlen zu müssen.
Kundenservice gleich Null
Leider nötigt mich die Geschäftspraxis des Anbieters dazu eine Bewertung abzugeben, bevor ich den bestellten Artikel erhalten habe. Wie schon einige Bewertungen hier wiedergeben, ist die Kommunkation des Anbieters äußerst mangelhaft. Bisher habe ich bei jedem Onlinekauf eine Bestellbestätigung via Email durch den jeweiligen Anbieter erhalten. Hier erhielt ich dann erst auf Nachfrage die Antwort, dass t-online angeblich Emails von ihm blockieren würde. Das stelle ich in Frage, denn dann wäre die Mail maximal im Spam-Ordner gelandet; aber dieser war leer. Weiterhin wurde mir mitgeteilt, der Artikel wäre in den USA für mich bestellt worden. Nun fand ich in der Artikelbeschreibung den Hinweis auf eine Lieferzeit von 5-10 Tagen. Obwohl ich auf die vorgenannte Mail in meiner Antwort darauf hingewiesen hatte, dass ich einen Sendungsstatus erwarten würde, kam nichts mehr. Auch eine weitere Email nach 7 Tagen seit Bestellung und Bezahlung (Bestellung: 17.02.2023) blieb bislang unbeantwortet. Das hat nichts, aber auch absolut gar nichts mit Kundenservice zu tun! Ich bin maximal verärgert und werde künftig, selbst wenn der Artikel in perfektem Zustand eintreffen sollte, sicherlich nicht wieder hier bestellen. Diese Erfahrung werde ich auch zu kommunizieren wissen.
UPDATE, 02.03.2023: Ich erhielt vor drei Tagen eine kurze Nachricht, daß die Ware beim Zoll „fest hängen“ würde. Aber bis heute fehlt mir immer noch eine Sendungsnummer, von dem bestellten Artikel mal ganz abgesehen. Ein Konkurrent, dessen Ware auch unmittelbar aus den USA kommt, hat es geschafft, obwohl eine Woche später bestellt, von der Bestellbestätigung bis hin zur Sendungsnummer alles unmittelbar zuzusenden. Das Paket befindet sich bereits in der Zustellung. Fazit: RedSixty - NIE WIEDER!
UPDATE, 06.03.23: Immer noch keine Ware und keine Antworten auf Emails. Die Sache geht morgen an den Paypal Käuferschutz.
UPDATE, 08.03.23: Nach Einschalten des Paypal Käuferschutzes kam eine unmögliche Reaktion des Verkäufers, in der er u.a. schreibt, er würde die Bestellung „wunschgemäß stornieren“. Ich hatte geschrieben, dass ich immer noch meine Ware erhalten möchte. Aufgrund meiner Erfahrungen rate ich jeder interessierten Person, sich die Bestellung hier sehr gut zu überlegen! Drei Wochen warten und ärgern, für NICHTS!
Hammer Schuhe zu unschlagbarem Preis
Hammer Schuhe zu unschlagbaren Preis...leider hat der Versand wegen dem Zoll etwas länger gedauert aber darauf hat der Shop ja keinen Einfluss und aufgrund dessen auch eine Stornierung angeboten falls es nicht rechtzeitig ankommt aber kurze Zeit später kamen sie an und ich bin total zufrieden.Super netter Kundenservice über WhatsApp Kontakt
Furchtbarer Kundenservice
Ich habe noch nie eine so unprofessionellen Kundenservice erlebt. Ich musste 2 Monate lang mit Herrn H. (Geschäftsleiter) über WhatsApp und E-Mail rumdiskutieren, bis wir eine Lösung zu unserem Problem finden konnten und wir das Geld für die Retoure zurückbekommen haben. (Ich hatte ein paar Stiefel zurückgeschickt, weil diese nach einem Tag schon kaputt gegangen sind).
Jedes Mal, wenn ich nachfragte, wurde ich abgewimmelt mit "ja, ich kümmere mich heute/morgen" und dann ist nie etwas passiert. Geklappt hat es erst als wir mit Anwalt gedroht haben und den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet haben.
Ich würde davon abraten, hier etwas zu bestellen. Der Herr hat selber zugegeben, dass er alles alleine macht und nicht hinterherkommt. Er ist offensichtlich komplett gestresst und überfordert, und lässt es dann an den Kund*innen aus.
Ich arbeite selber täglich mit Kund*innen und hätte längst keinen Job mehr, wenn ich sie so dreist behandeln würde.

Stiefel reklamiert, nach Wochen kein Geld zurück
Ich hab da Stiefel bestellt, die haben keine Woche gehalten, dann zurück geschickt.
Wollte ein anderes Modell (vielleicht lag's ja am Material), haben angefragt, ob wir das andere Modell anstelle dessen haben können. Mir wurde versichert, dass die neuen aufm Weg sind.
Es kam und kam nichts, mir wurde versichert, dass die auf dem Weg sind, bis mir nach 2 Wochen ohne klare Ansage alles zu viel wurde und ich mein Geld zurück verlangt habe (für die schon längst zurück geschickten Stiefel), ohne Ersatz.
Das dauert nun auch schon mehrere Wochen, die Person, die ich per WhatsApp anschreiben konnte beschwert sich ständig nur wie hart der Job und alles ist.
Ich habe mein Geld immer noch nicht bekommen und bleib weiter dran, so eine Dreistheit darf einfach nicht durchkommen.
7 Wochen Lange Wartung auf Erstattung
Die haben richtig Problem mit der Ruck Erstattung leider. Ich bitte um Hilfe. Habe mehr Mals per email gefragt weil ihr per Telefon nicht erreichbar sind. Ich weis es nicht warum es dauert hier so lange. Schuhe habe ich for Weihnachten zurück email von Gutschrift am 17.01. aber ich warte jetzt immer noch auf das Geld und Heute ist es der 31.01. Uhr Last euch richtig Zeit mit alles. Huh 🤔 Ok heute andere ich meine Bewertung, Mann muss Geduld haben.

Reklamation
Was hier abgeht, geht auf keine Kuhhaut. Ich habe dort Pleaser High Heels im Wert von knapp 120€ gekauft. Diese waren nach 6 Tagen Arbeit kaputt. Ich arbeite als Tänzerin und laufe mit diesen Schuhen ausschließlich im Laden rum. Treppen hoch und runter und tanzen, das war’s. Es lösten sich am Absatz an beiden Schuhen die Sohlen ab. Die Schuhe waren 2 Wochen alt (in den 2 Wochen habe ich 6 Tage gearbeitet) also ein Garantiefall. Ich reklamiere, bekomme ein Rücksendungslabel und habe die Schuhe verschickt. Dann sind 10 Tage vergangen, bis ich mal ne Antwort bekommen habe wie es jetzt weitergeht und: die Schuhe werden nicht umgetauscht und das Geld bekomme ich auch nicht zurück!!! Angeblich sind das keine normalen Gebrauchsspuren. Wie bitte?! Ich habe den Typen aufgefordert, mir die Schuhe unberührt zurückzuschicken, weil ich sie selber zum Schuster bringe, bevor ich wieder wochenlang auf meine Schuhe warten darf. Zudem sind „Mängel“ entdeckt worden, die vor der Rücksendung nicht da waren. Ende vom Lied: 120€ für Pleaser Stiefel bezahlt, die gerade mal 6 Tage gehalten haben und die kann ich im schlimmsten Fall in die Tonne schmeißen. Absoluter Drecksladen. Habe das der Verbraucherzentrale gemeldet. Geht gar nicht.

Top Kundenservice und tolle Auswahl
Neben einer gigantischen Auswahl und günstigen Preisen kann ich mich nur beim Kundensupport bedanken. Viele der Schuhe müssen extra aus den USA importiert werden und können deshalb auch mal beim Zoll hängenbleiben. Der Kundensupport hat aber alles menschenmögliche Versucht um uns zumindest einen Teil der Schuhe noch pünktlich zum Shooting zu versenden. Für den Teil der Bestellung der allerdings aufgrund von Höherer Gewalt zu spät kam, hat man uns sehr kulante Lösungen angeboten. Insgesamt war die gesamte Kommunikation absolut Hervorragend. Wir werden auch in Zukunft wieder bei RedSixty bestellen.
Rückerstattung erst nach schlechter Bewertung und Drohung mit einem Anwalt
EDIT 25. März
Mike hat mir Freitagnacht eine WhatsApp geschickt und um ein Gespräch gebeten. Ich habe das abgelehnt, da ich wirklich der Meinung bin, dass potenzielle KundInnen vor den vielen schief gelaufenen Rückerstattungen und dem miesen Kundenservice gewarnt werden sollten. Daraufhin schrieb er in einer weiteren SMS, Teile meiner Bewertung seien "... strafrechtlich relevant ...". Welche Wirkung diese Aussage auf mich haben soll, kann sich jeder denken. Falls noch jemand Probleme mit Mike von Red Sixty hat (keine Rückerstattung erhalten, Rezension als strafrechtlich relevant bezeichnet oder Ähnliches) kann er sich gern direkt bei mir melden.
Antwort auf Mikes Antwort: Hey Mike, so ganz stimmt das nicht. Der ganze Prozess hat sich über Wochen hingezogen. Am Ende hat dann nur meine schlechte Bewertung inklusive Drohung eines Anwalts geholfen, erst danach hast du mir mein Geld doch noch erstattet.
Deiner Bitte, meine Bewertung zum positiven abzuändern, kann ich leider nicht nachkommen. Denn ich bin immer noch der festen Meinung, dass sich der ganze Handel mit dir für mich wie ein versuchter Betrug (mir das Geld nicht erstatten) angefühlt hat. Falls du das weiter besprechen möchtest, kannst du dich gern persönlich bei mir melden (Telefonnummer hast du ja) statt hier unwahre Rechtfertigungen von dir zu geben.
RÜCKERSTATTUNG BEI WARENRÜCKSENDUNG ERFOLGTE AM ENDE ERST, NACHDEM ICH EINE SCHLECHTE BEWERTUNG HINTERLASSEN UND MIT EINEM ANWALT GEDROHT HABE
Ich kann leider auch nur einen Stern vergeben, da es mehrere Wochen gedauert hat, bis mir Mike von RedSixty mein Geld erstattet hat. Die Rücksendung ist vor drei Wochen bei Mike eingegangen. Angeblich war er erst im Urlaub, wollte dann die Rückerstattung veranlassen ... Nichts passiert, wieder E-Mail geschrieben, daraufhin hat er mir dann eine Gutschrift via PDF geschickt, ohne dass das Geld auf meinem Paypal Konto ausgezahlt wurde. Auf Nachfrage hat mir Mike dann wieder versichert, er "buche das die nächsten 48h". Dann ist wieder nichts passiert.
Nachdem ich die ganzen Kommentare hier lese, fühlt es sich wie Betrug an und Mike macht das anscheinend mit vielen seiner KundInnen. Unter der im Impressum angegebenen Telefonnummer von RedSixty ist auch niemand zu erreichen.
Wirklich sehr traurige Nummer Mike, ich werd’ dann auch einen Anwalt einschalten ...

Besvarelse fra Redsixty
Leider kann ich nur einen Stern…
Leider kann ich nur einen Stern vergeben. Ich hatte mir neben ein paar Stiefel noch ein Dirndl-Oberteil bestellt. Leider war dies zu klein, retour ging eigentlich relativ schnell (innerhalb einer Woche erhielt ich Antwort + Rücklabel, geht zwar schneller, aber okay). Dies war allerdings im September. Eine Rückerstattung ist allerdings, trotz mehrfacher Aufforderung nicht erfolgt. Auch nach vier Woche war ein Fehler nicht zu entwirren. Daraufhin habe ich versucht, den Rechenfehler zu entwirren und angeboten, sogar den verminderten Retourbetrag zu nehmen, allerdings ist auch hier keine Reaktion (nunmehr auch schon wieder zwei Wochen her) erfolgt. Ich bin etwas angenervt. Eine Weiterempfehlung kann daher meinerseits leider nicht erfolgen.
NUR STRESS!
ABSOLUT KEINE EMPFEHUNG! WIESO DARF MAN WOHL NICHT SAGEN! Bewertung wurde nähmlich nun zum dritten mal geändert. Nach aufvorderung der Seite - nur als Hinweis!
Könnte viel zur Rückgabe sagen und vor allem was nun nachträglich passiert ist. Aber das ist weder meine Zeit noch die *nwaltkosten wert.

Keine Erstattung nach Retour
Schuhe gekauft, Schuhe zurückgeschickt, nach drei Wochen hinsichtlich der Erstattung nachgefragt, keine Antwort bekommen. Paypal-Fall eröffnet - und sofort kam eine Mail mit einer Entschuldigung, man würde das Geld sofort überweisen, ich möge nur den Paypal-Fall schließen. Dies tat ich in gutem Glauben und der irrigen Annahme, ich könnte den Fall auch wieder eröffnen (dies geht nicht). Das Geld kam nicht, der Anwalt ist eingeschaltet. Für so kleine Beträge nicht leicht jemanden zu finden, möglicherweise ist das hier die Masche.

Besvarelse fra Redsixty
Ich habe Schuhe bestellt und musste…
Ich habe Schuhe bestellt und musste diese retournieren. Nach 1 Monat hatte ich noch keinen Geldeingang von der Retoure. Man würde das bearbeiten. Nach einiger Zeit später kam immer noch nichts. Weder per Email noch Whatsapp gab es eine Aussage die auch gestimmt hat. Habe den Anwalt eingeschaltet und voila, mein Geld ist da.
Mir völlig unerklärlich wie man so mit Rücksendungen umgeht. Ich bin in einer Couching Gruppe drin und habe die Mädels vorab vor diesem Shop gewarnt. Sind jetzt 25 Mädels die nicht dort bestellen werden.

Egal ob Outfits oder Schuhe
Egal ob Outfits oder Schuhe, ich glaube mein Kleiderschrank besteht mittlerweile fast nur noch aus Sachen von Redsixty. Auch wenn es mal kleinere Probleme gab, konnte man immer auf das Team zu gehen und es wurde eine Lösung gefunden
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.