Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider eine Abzocke…. Habe dort für über 300€ bestellt. Die Ware ist zwar tatsächlich einwandfrei angekommen, aber als es an die Rücksendung ging, hat sich das Blatt gewendet. Es heißt, dass man e... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg! Vor einem Monat bestellt. Angebliche Lieferzeit 2-3 Tage. Hatte mich schon skeptisch gemacht aber dachte - gut, vielleicht haben sie den Artikel grade auf Lager. Danach fast 2 Wochen g... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hammer Schuhe zu unschlagbaren Preis...leider hat der Versand wegen dem Zoll etwas länger gedauert aber darauf hat der Shop ja keinen Einfluss und aufgrund dessen auch eine Stornierung angeboten falls... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Artikel wurde zurueckgesendet!Erstattung erfolgt trotz mehrmaliger Aufforderung nicht.Keine antworten,stellt sich tot!Werde jetzt meine Rechtsabteilung damit beauftragen.Habe keine Lust und Zeit mehr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Redsixty.de ist definitiv kein Fake-Shop!!!!!

Redsixty.de ist definitiv kein Fakeshop, sondern ein kleiner Laden und wir erwarten alle zu schnell etwas.

Schuhe am Freitag 19.04.2024 bestellt. Versandbestätigung am Montag dem 22.04. ohne DHL Sendungsnummer erhalten.

Schon Sorgen gemacht, aber am 30.04. lag das Paket vor der Tür.
Auf meine höfliche E-Mail vom 29.04. hatte ich eine recht allgemeine "wir sind dran und gib uns Zeit und bla" Antwort erhalten.

Wir haben ja als Käufer Schutz über Paypal/Amazon-Pay.

--> Bitte gebt einfach VIEL VIEL Ruhe und hoffentlich hat der Mann bald mehr Personal :-)

Ich schreibe übrigens nie Bewertungen, aber immer wenn´s negativ wird, sind diese Infos auch wichitg.

Wer also plant Pleaser & Co. in vier Tagen zu Hause zu haben, sollte nicht bestellen.

Für mich sind das vier Sterne, Qualität & Preis einwandfrei und nix ging schief... zu lange halt in der heutigen Welt.....
VG Robert

30. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wenn ich könnte würde ich nichtmal 1…

Wenn ich könnte würde ich nichtmal 1 Stern vergeben…
Schuhe bestellt, seit zwei Monaten nur Sperlich oder sporadische Nachrichten mit Ausreden bekommen, wie liegt am Zoll, war im Krankenhaus und stellen gerade den Versand um…!
Hände weg von dem Betrüger, ich erstatte Anzeige.

24. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlichtweg ein Betrüger der Typ.

Schlichtweg ein Betrüger der Typ.
Schreibt entweder nur Blödsinn in den Emails „wir sind keine Sklaven bla bla, kann schon mal länger dauern bla bla.

Seit 2,5 Monaten warte ich auf Retourwarengeld; jetzt muss ich den Typen anzeigen.

22. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bloß nicht dort bestellen - Geld weg und keine Ware!

Kann mich den Erfahrungen der anderen nur anschließen! Habe eine Bestellung getätigt, die nachweislich am 05.03.24 storniert wurde! Bis heute hat der Händler es (trotz mehrmaliger Nachfrage!) noch nicht geschafft, die Transaktion bei Klarna als storniert zu melden. Ich zahle für ein Produkt, das ich nie erhalten habe. Kundenservice reagiert auch nicht. Würde auf gar keinen Fall dort bestellen! Sollte das Geld nicht innerhalb der nächsten 7 Tage erstattet werden, schließe ich mich meinem Vorgänger an und übergebe den Fall einem Anwalt.

5. marts 2024

So weit, so gut...

Alles bestens. Einzig die Kommunikation zwischen Händler und Kunde müsste dringend verbessert werden.
Eine transparentere Information zu Lieferzeiten inkl. Tracking wäre hilfreich.
Aber: es wird geliefert und Retouren werden erstattet, wenn auch mit Wartezeit verbunden.

28. marts 2024

FINGER WEG!!!!!!!!!!

UPDATE: ich habe nach wie vor kein Geld für das bezahlte Kleid welches ich retourniert habe, erhalten. Nach wochenlangen warten hatte ich eine Antwort erhalten, dass das kleid nicht vermerkt wurde und somit nicht angekommen ist. Das ist absoluter Unsinn!!! Nun erneut seit Wochen leine Antwort und meine Nachrichten werden ignoriert. Lieber Finger weg von diesem Unternehmen, es ist schade um Eure Nerven und Euer Geld. Absolut unseriöses Verhalten und Umgang mit Kunden, ich bin zutiefst enttäuscht.

Leider bin ich gezwungen diese negative Bewertung zu schreiben, da ich so etwas wirklich noch NIE erlebt habe. Ich habe grosses Verständnis dafür , dass der Mensch keine Maschine ist und es manchmal dauern kann bis man eine Antwort bekommt aber ich werde nun seit Mitte Februar vom Händler vertröstet und hingehalten, man fühlt sich langsam Leider wirklich verarscht.

Die Lieferung meiner fünf Kleider verlief reibungslos und schnell als auch das Rücksendeetikett wurde mir schnell und verlässlich geschickt, jedoch wurde es danach leider sehr mühsam.
Ich habe Ende Januar mein Paket mit allen 5!! Kleidern welche ich bei redsixty bestellt habe, auch wieder retourniert. (wenige tage später ist meine Rücksendung auch schon im Lager eingetroffen.

Leider hatte ich ein Kleid vergessen auf dem Rücksendeschein zu vermerken da ich mich kurzfristig umentschieden hatte und das wurde mir nun zum Verhängnis, OBWOHL ich den Händler sofort per Mail darüber informiert hatte und er auch mit "OK" darauf reagierte.

Seit Mitte Februar versuche ich das Kleid welches bezahlt wurde, ich aber retour geschickt habe zurück erstattet zu bekommen, jedoch werde ich gekonnt vom Händler ignoriert. Ich wurde Woche für Woche vertröstet und seit Mitte März werden meine Nachrichten (Mail und Whatsapp) komplett ignoriert. Was ist das für ein Umgang mit seinen Kunden?? Mir ist bewusst dass man viel Stress haben kann und Mensch keine Maschine ist, aber das ist absolut kein Kundenorientierter Umgang.

Es kann nicht sein, dass man nicht mehr auf Nachrichten reagiert obwohl mir gesagt wurde, er sieht im Lager nach ob das kleid eingetroffen ist. In meinen Augen geht es hier um Betrug und solange ich keine Antwort des Händlers erhalte werde ich wohl Juristisch dagegen vorgehen müssen, so traurig es klingt.

29. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg, lieber woanders bestellen und ein paar Euro mehr bezahlen!

Bestellung nach über 6 Wochen immer noch nicht verschickt, Keinerlei Antwort per Mail oder WhatsApp. Verkäufer reagierte erst nachdem ich bei AmazonPay einen A-Z Garantie Antrag gestellt hatte. Sehr dubios, und keinesfalls empfehlenswert! Finger weg, und lieber ein paar Euro mehr bezahlen - dafür garantiert und zeitnah die Ware erhalten ohne sich maßlos Ärgern zu müssen.

13. februar 2024

Besvarelse fra Redsixty

Hallo Andreas. Das ist leider war. Meine Reaktionszeiten sind derzeit nicht die besten. Aber dafür haben wir ja die Zahlungsarten, wo mal eingreifen kann.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kein betrügerisches Unternehmen

Habe insgesamt 2x bestellt, und kann sagen, dass die Ware immer bei mir ankam, allerdings beim 2. Mal ziemlich lange beim Zoll festgehangen hat, welches mir auch nach nachfragen über WhatsApp mitgeteilt wurde. Der Support meldete sich erst 1 1/2 Monate später bei mir mit einer Verzögerung. Hatte am 05-02-24 bestellt und heute (28-03-24) wurden sie per Hermes geliefert! Alles in allem braucht man bei diesem Unternehmen keine Sorgen auf betrügerisches Verhalten haben, die Ware ist super und bin äußerst zufrieden.

Fazit:
Längere Lieferzeit mit einplanen, bei US-Importen, da es länger bei Zoll dauern kann!

Unschlagbare Preise!

28. marts 2024

Warnung vor diesem Online-Shop

Ich habe am 9. Februar Schuhe bestellt und am selben tag das Geld überwiesen. Angegeben Lieferzeit war angeben als "Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage ". Am 16.2. habe ich den Verkäufer per WhatApp-Kundenservice nach meiner Bestellung gefragt. Ich bekam am 19.2. die Antwort, dass über der Bestellung ein Storno liegt, da die Schuhe im Moment nicht verfügbar sind. Ich habe daraufhin mein Geld zurück gefordert. Ich habe in den nächsten Wochen 2 Mal nachgehakt und auch mehrfach meine Kontodaten geschickt, die immer wieder nachgefragt wurden, obwohl sie im Chatverlauf und ja wohl hoffentlich auch in meinen Bestellungsdatails stehen. Es wurde mehrfach gesagt, dass eine Zurück-Überweisung veranlasst wird. Am 23.3. fragte der Verkäufer, wann ich denn überwiesen hätte, er würde das gerade nicht finden. Ich habe einen Screenshot meiner Überweisung geschickt.
Schlimm genug, dass es anscheinend absolut keine funktionierende Buchhaltung gibt, und alles ein absoloutes Chaos ist. Mein Geld habe ich bis heute (27.3.) nicht zurück.

27. marts 2024

Lange Lieferzeit, kein Geld trotz Gutschrift

Ich habe im Dezember 2023 und im Februar 2024 Schuhe dort bestellt.
Die Schuhe aus Dezember kamen nach über 6 Wochen an. Wurden aus USA geordert, hatte ich Verständnis dafür, obwohl die Lieferzeit mit 10 Tagen angegeben war.
Anfang Februar habe ich dann von den insgesamt 4 Paar Schuhen 2 Paar retourniert. Diese wurden dann auch ein paar Tage später laut Post zugestellt.
Anfang März kam dann die Gutschrift für diese 2 Paar Schuhe mit dem Hinweis, dass das Geld in den nächsten Tagen auf meinem Konto wäre. Das ist nunmehr auch schon wieder 2 Wochen her. Ich bin gespannt, wann ich eine Rückerstattung des Betrages von rund 200 € bekomme.
Werde wohl dann Anfang April das gerichtliche Mahnverfahren einleiten, sollte bis dann kein Geld da sein.
Schade, aber der Shop ist echt nicht zu empfehlen.

22. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Warte jetzt seit 1.5 Monaten auf meine…

Warte jetzt seit 1.5 Monaten auf meine Schuhe die ich ende letzten monat gebraucht habe und habe das gefühl das ich sie auch ende diesen Monats nicht bekommen werde. Ich habe jetzt bereits 4x den Support kontaktiert und noch immer keine Antwort erhalten außer einer Mail das die Schuhe angeblich unterwegs sind. Keine Sendungsverfolgung, nichts. Ich habe etwa 150 Euro bezahlt und keine Informationen ob meine Schuhe jemals ankommen.

12. marts 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Preis gut, Kommunikation schwierig

Die Preise bei Redsixty sind gut. Allerdings sollte man auf gar keinen Fall auf die Angegebenen Lieferzeiten bauen. Ich habe meine Schuhe erst nach anderthalb Monaten erhalten. Da ich vergessen hatte Schuh-Schoner zu meiner Bestellung zuzufügen wurden diese netter Weise kostenlos hinzugefügt, nachdem ich eine Anfrage gestellt habe.

Leider wurden die Mails zu einem späteren Zeitpunkt nicht mehr beantwortet. Ich habe über Klarna Rechnungszahlung gekauft und hatte schon einen Fall geöffnet, da das Zahlungsziel näher rückte und die Schuhe immer noch nicht da waren. Es kam immer noch keine Rückmeldung von Redsixty. ca. 1 Woche später kamen die Schuhe dann an.

Die Schuhe an sich sind aber toll und haben eine gute Qualität.

29. februar 2024

Besvarelse fra Redsixty

Hallo Insa, wir haben in der Tat seit Februar irgendwie Ausnahmezustand. Zu viele Mails, für zu wenig Mike. Ich versuche mich zu bessern.

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen, was nützen die teils super Angebote, wenn nach 7 Wochen die Schuhe (Sohlen) kaputt sind und man pitschnasse Füße hat, Erstkontakt am 06.Januar 24, mit dem Unternehmen per Mail in Verbindung gesetzt um zu fragen wie man sich einigen kann und es weiter geht......aber 3 Mails ohne Rückmeldung und telefonisch überhaupt keine Chance da gleich ein Band läuft im Moment können wir ihren Anruf nicht entgegen nehmen und das seit drei Wochen, jeden Tag, langsam Frage ich mich ob da überhaupt jemand arbeitet. Das war der erste und letzte Kauf. Service und Kundenservice geht anders....

6. januar 2024

Vorsicht !!!

Vorsicht !!!! Betrüger ! Ich versuche seit Tagen meine reklamierten Schuhe wiederzubekommen ! Keine Reaktion von diesem Betrüger ! Ich warte jetzt noch paar Tage und dann gehe ich zum Anwalt ! Sehr sehr Traurig!

28. februar 2024

Keine Ware erhalten

Keine Ware erhalten, keine Rückmeldung bezüglich Erstattung, trotz mehrmaliger Aufforderung

27. februar 2024

Besvarelse fra Redsixty

Hallo Claudia, ich möchte mich dafür entschuldigen, dass das Paket erst am 04.03. eingetroffen ist. Da keine Rücksendeanfrage kam, ist soweit alles ok?

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

So lala

Verstehe die ganzen Negativen bewertungen hier nicht, es sei nie etwas angekommen.

Kurz gesagt: Lieferung dauerte länger als Angegeben.

unter anderem Informationsmangel zum Paket, kein richtiges Tracking wo das Paket ist.

Positiv: Der Verkäufer meldet sich ggf. wenn das Paket seit längerem irgendwo verstaut ist da es zu Problemen gekommen ist.

Das Negative daraus ist dass da echt zeit Vergeht bis man da eine Info dazu bekommt ohne den Support anzuschreiben.

Da das Paket ein Geschenk war, stört es mich nicht all zu sehr dass das Paket verspätet gekommen ist (Man sollte Komplikationen jeglicher art mitberechnen. Beim Bestellen) Wer Jedoch auf Pünktlichkeit basiert und sich ein Import gegenstand holt würde ich nicht auf die angegebene Zeit vertrauen.

6. februar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.