Recoped Anmeldelser 36

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent ! J'ai reçu la paire très rapidement, l'état est parfait j'ai l'impression d'avoir acheté du neuf et à petit prix, c'est bluffant ! merci beaucoup !!

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vendeur très sérieux et réactif, la paire est dans un état quasi irréprochable exactement comme sur les photos. Je recommande vivement

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik

Skrevet af virksomheden

Recoped vous propose vos sneakers préférées à des prix imbattables. Nous rénovons et authentifions chaque paire pour vous offrir un style unique et de qualité sans dépenser une fortune. Grâce à notre service client dédié, achetez en toute confiance et profitez d’une expérience transparente. Faites le choix de sneakers stylées, authentiques, et respectueuses de votre budget et de l’environnement !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

5. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vendeur très sérieux et réactif

15. april 2026

Merci beaucoup ! 🙌
Ravi que la réactivité et l’état de la paire aient été à la hauteur de tes attentes.
On tient vraiment à ce que tout soit fidèle à ce que tu vois.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I bought a pair of nike and they fit…

I bought a pair of nike and they fit perfectly. The shoe is really clean and way cheaper than instore. Will definitely buy again.

13. marts 2026

Thanks a lot Pauline! 🙌
Really happy to hear they fit perfectly and that you’re happy with the condition.
That’s exactly what we aim for, clean pairs at a better price than retail.
Looking forward to your next pair 👟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les chaussures sont comme neuves

Les chaussures sont comme neuves. Impressionnant !

19. marts 2026

Merci beaucoup Benjamin ! 🙌
Trop content que les Adidas Spezial t’aient fait cet effet, c’est exactement ce qu’on cherche à reproduire.
On veut vraiment que ça se rapproche au maximum du neuf.
Profite bien de ta paire 👟

Nice product

Honestly I couldn’t believe it, they are as clean as a new pair and way cheaper. Definitly would recommend.

2. december 2025

Thanks a lot David! 🙌
Really glad you had that feeling, that’s exactly what we aim for.
Clean pairs, fair prices, no surprises.
Appreciate the recommendation 👟

Parfait !

Parfait !! Les chaussures sont dans un super état

29. november 2025

Merci beaucoup Benjamin ! 🙌
Trop content que la paire t’ait plu et que l’état soit au rendez-vous.
On met un point d’honneur à envoyer des paires vraiment propres.
Profite bien 👟

Excellent service

Super rapport qualité prix, service au top, je recommande grandement !

4. december 2025

Merci beaucoup Younes ! 🙌
Ravi que le rapport qualité prix et le service t’aient convaincu.
C’est exactement ce qu’on veut proposer à chaque commande.

Concept innovant

Concept innovant
Service au top
Produit conforme !

5. november 2025

Merci beaucoup Eddy ! 🙌
Trop cool que le concept te plaise et que tout ait été à la hauteur.
On fait en sorte que ce soit simple, propre et conforme à chaque commande.

Superbes

Superbes ! La qualité et les finitions sont irréprochables 👌."

11. december 2025

Merci beaucoup ! 🙌
Trop content que la qualité et les finitions te plaisent autant, c’est exactement ce qu’on cherche à garantir sur chaque paire.
Profite bien 👟

Service au top

Service au top, livraison rapide, paire de chaussures nickel comme annoncé sur le site.

11. december 2025

Merci beaucoup Isaac ! 🙌
Ravi que tout se soit bien passé, de la livraison à la paire.
On fait au mieux pour que tout soit conforme et sans surprise.
Merci pour ta recommandation, à bientôt 👟

Service très fiable

1. december 2025

Besvarelse fra Recoped

Merci pour la force Ayoub ! Ravi que le service t'ait convaincu. On bouge pas, on reste sur la même exigence pour la suite 👟

Excellent service

Excellent service, très satisfait.

1. december 2025

Besvarelse fra Recoped

Merci pour le retour ! Ravi que l’expérience ait été fluide du début à la fin. À la prochaine sur Recoped 👟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de ma commande Recoped !

Une très bonne surprise : les sneakers reconditionnées que j’ai reçues sont propres, en excellent état et exactement comme décrites. Livraison simple, expérience nickel. Je recommande.

2. december 2025

Besvarelse fra Recoped

Merci pour la confiance Zakaria ! Trop cool que l'état de la paire t'ait bluffé au déballage. On se donne à fond pour que le reconditionné n'ait rien à envier au neuf. À très vite sur Recoped ! 👟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait, livraison rapide !

2eme achats effectués chez Recoped et je suis très satisfait des paires que j’ai acheté! Reçu très rapidement !

28. november 2025

Besvarelse fra Recoped

Merci pour la confiance renouvelée Sami ! Déjà le deuxième achat et toujours au top, ça fait super plaisir de te voir revenir. À très vite pour la suite 👟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait pour ma première commande

Très satisfait de la qualité pour ma première commande sur Recoped ! Je suis très content d’avoir reçu une aussi belle paire et à petit prix. Encore merci Recoped !

4. december 2025

Merci beaucoup pour ton retour ! 🙏
On est super contents d’apprendre que ta première commande chez Recoped t’a plu et que la paire reçue est à la hauteur de tes attentes.

Proposer de belles sneakers reconditionnées à prix accessibles, c’est exactement ce qu’on veut faire alors merci pour ta confiance 🙌

Je recommande Recoped à 100%

Je recommande Recoped à 100%! Envoie très rapide et chaussure en bon état comme annoncé sur le site. Foncez ;)

24. november 2025

Merci beaucoup pour ton retour ! 🙏
On est ravis que l’envoi ait été rapide et que les sneakers soient exactement comme tu les attendais.

Merci pour la reco, ça fait super plaisir ! 🙌

Excellent rapport qualité/prix

J’ai commandé deux paires d’Adidas Campus noires (une en excellent état et une en très bon état) et je suis vraiment ravi ! J’ai été agréablement surpris par la qualité de restauration des deux paires. La livraison a été rapide et les chaussures étaient conformes aux photos.
Franchement, je recommande sans hésiter : un excellent rapport qualité/prix et une expérience d’achat fluide !

11. august 2025

Merci beaucoup pour ton retour ! 🙏
Ça nous fait super plaisir de savoir que les deux paires d’Adidas Campus t’ont pleinement satisfait. On accorde beaucoup d’importance au reconditionnement, donc lire que la qualité t’a agréablement surpris, c’est vraiment top !

Expérience parfaite

Service impeccable, produit de qualité, livraison rapide. Je recommande sans hésiter !

18. august 2025

Merci beaucoup pour ton retour ! 🙏
Ça fait vraiment plaisir de voir que ton expérience s’est bien passée.
Merci pour la reco, à très vite ! 👟

Læs mere om andre typer anmeldelser.