produit conforme, emballage soignée expédition rapide, il n'en faut pas plus pour que je soit ravi.
Virksomheden har svaret
Je tiens à remercier sincèrement ce commerçant pour son attention particulière. Il a su répondre à toutes mes questions sur le produit ainsi que les outils qui m'intéressent (une presse de rechargeme... Se mere
Virksomheden har svaret
De beaux produits de qualité, mais un temps d'approvisionnement extrêment long....
Virksomheden har svaret
Rapidite de livraison,materiel de bonne qualite
Virksomheden har svaret
Nous sommes une entreprise française spécialisée dans la vente d'équipements outdoor, tactiques et de recherche/loisir de plein air. Notre vocation est de proposer à nos clients – particuliers passionnés, chasseurs, tireurs, joueurs d'Airsoft et professionnels – un catalogue soigneusement sélectionné, pensé qualité et durabilité plutôt que quantité. Notre site constitue un véritable point de rendez-vous pour tous ceux qui souhaitent se préparer au terrain, à la chasse, au tir sportif ou aux activités de survie et de plein air. Notre cœur de métier repose sur quatre univers complémentaires : l'équipement tactique (gilets, chargeurs, sacs, ceintures, accessoires), l'outdoor (vêtements, sacs, équipements de bivouac, accessoires pour la nature), la chasse et le tir, ainsi que l'airsoft et les loisirs. Chaque produit est choisi pour sa robustesse, sa fiabilité et son adéquation aux usages réels du terrain, en partenariat avec des marques reconnues et des distributeurs spécialisés. Nous travaillons quotidiennement à maintenir des stocks réactifs, des mises à jour précises et des descriptifs clairs pour faciliter vos choix. Notre priorité est la satisfaction du client : personnalisés, informations techniques détaillées et un service client disponible pour répondre à vos questions. Nous accompagnons aussi bien les nouveaux passionnés que les utilisateurs expérimentés, en veillant à proposer des solutions adaptées à chaque niveau de pratique. Notre site est pensé comme une référence fiable pour tous les amateurs de plein air et d'équipements tactiques, avec une interface ergonomique, un référencement optimisé et une mise à jour régulière de nos gammes.
Allée du bbois, 14610, Anisy, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Lemontagnard Outdoor
Rapidité et frais d'envois très abordables.
Produits de qualité

Besvarelse fra Lemontagnard Outdoor
Expédition rapide de la commande dans un emballage bien adapté.
C'est très bien.

Besvarelse fra Lemontagnard Outdoor
Livraison conforme à la commande, délai raisonnable.
Prix abordable

Besvarelse fra Lemontagnard Outdoor
très bien,livraison rapide,conforme,que du plus+++++je recommande ce site

Besvarelse fra Lemontagnard Outdoor
Vendeur très sérieux, bonne communication et envoie rapide et soigné.
Je recommande fortement.

Besvarelse fra Lemontagnard Outdoor
Læs mere om andre typer anmeldelser.