Je suis très satisfait de mon expérience, j’ai commandé une paire en 48h qui m’a été envoyée dans la journée !!! C’est appréciable de voir une sélection comme la votre qu’on ne trouve pas facilemen... Se mere
Allez y les yeux fermés, J'ai commandé le samedi midi et j'ai reçu dès lundi matin. Bon prix, bon service, Je recommande 5/5. Je recommanderai
J’ai commandé une paire pour l’anniversaire d’un ami. J’ai eu peur de m’y être pris un peu tardivement mais la livraison a été super rapide, de même pour les réponses du service client à mes questions... Se mere
Geturbrick is a French online marketplace specialized in authentic, brand-new limited-edition sneakers and streetwear. We carry all major brands Nike, Air Jordan, Adidas, New Balance, Asics, Puma, Yeezy and beyond with competitive pricing and worldwide shipping.
Svarer typisk inden for 24 timer
really nice customer service had abit of waiting time for the the order itself to be sent but over all really nice nothing bad happen to the shoes a lil whole in the box but thats on the person who delivered it not GB does not look like there is anything wrong whit the shoes have not used them but no lose ends or anything what i can see big thumps up from here just lil less waiting time would be nice took over 2 weeks but agian they check the shoes for us before its send and stuff really nice thanks alot

Besvarelse fra geturbrick
Allez y les yeux fermés,

Besvarelse fra geturbrick
C’est appréciable de voir une sélection comme la votre qu’on ne trouve pas facilement ailleurs !
Je n’hésiterais pas à repasser commande, Merci !

Besvarelse fra geturbrick
Bonjour, Pour le moment nous n'avons toujours pas reçu les chaussures commandées le 23 mars 2026. Nous sommes le 14 04 2026. Le transporteur devait livré le samedi 11 avril 2026 mais il a eu un empêchement. Livraison prévue si tout se passe bien le mercredi 15 avril 2026. ON ESPERE VRAIMENT! Céline ROGER

Besvarelse fra geturbrick
I ordered boots from you but they arrived a little damaged.But when I asked you if you can change my boots we were really willing. So I believe that now boots which you send me will be good.

Besvarelse fra geturbrick
Nice snickers for a fair price. Shipping to Denmark was pretty quickly. I'm Happy👍

Besvarelse fra geturbrick
Super le produit arrive vite et tout est nickel je recommande

Besvarelse fra geturbrick
Rask og god service, med tydelig informasjon om varen fra kjøp, underveis og til ankomst.

Expérience parfaite, paire legit ! Rien à redire

Besvarelse fra geturbrick
Très bonne expérience pour ma part la seul chose qu'on puisse reprocher c'est les délai pour recevoir la paire et qu'elle soit contrôlé pour la vérification de l'authenticité ! Et je voulait soulignée que l'envoi à été très soigné merci je repasserai commande sans problème !! 👍

Besvarelse fra geturbrick
Envoie super rapide, avec une petite surprise à l’intérieure. Super équipe, je recommande fort