Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) Anmeldelser

1.116
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gran comunicación excelente trato para buscar la pieza de mi coche y lo más genial 7años de garantía espero sigan así a la hora de ayudar a buscar lo que se necesita

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena experiencia con Recoautos. Me proporcionaron el motor para mi Seat Córdoba y el servicio ha sido excelente desde el primer momento. Trato muy amable, profesional y rápido, cumpliendo perfect... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sou de Portugal e já comprei nesta empresa diversas peças, sempre correu bem e acima de tudo super rápido! Estou muito satisfeito com o serviço e preços justos! Um dia se for para Segóvia , irei c... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La pieza es la correcta y funciona perfectamente. El paquete enviado bien embalado y protegido. El problema el repartidor final. Tiro el paquete por encima de la puerta sin esperar 5 segundos a que le... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Mekaniker

Skrevet af virksomheden

Recoautos es una empresa cuyo objeto principal es la recuperación de todos y cada uno de los materiales contenidos en los Vehículos Fuera de Uso Vida Útil. De esta forma se convierte en el 1º Centro de Reciclaje Integral del Automóvil.

Kontaktoplysninger

(1.116)

182 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Burno en lo personal a sido rapido eh…

Bueno en lo personal a sido rapido eh incluso me dice q biene el siguiente fia d3l pedido y anque no viniera lo bueno es que pueden dejartelo en un parcel chot de estos para q puedas recogerlo en mi caso ps no me encuentro en casa me biene de perlas volveria a conprar

18. december 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que la opción de entrega en punto de recogida le resultó cómoda. En Recoautos trabajamos para ofrecer recambios de calidad con envíos flexibles y fiables. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto cerchione per Hyundai i20 usato.

Spedizione veloce. Buono l'imballaggio. Articolo come da descrizione del venditore sul proprio sito. Ottima esperienza. Venditore consigliato.

17. december 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Muchas gracias por tu reseña, Giuseppe. Nos alegra saber que la llanta usada para Hyundai i20 llegó con envío rápido, buen embalaje y conforme a la descripción. En Recoautos trabajamos para ofrecer recambios de calidad y un servicio fiable. Gracias por recomendarnos.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nur Schrott

Hallo, ich habe im Juli ein Lenkgetriebe bestellt, meine kfz Werkstatt stellte fest, daß eine Seite nicht funktioniert. Seitdem kämpfe ich über eBay und auch direkt mit recocars um die Erstattung des Kaufpreises.
Nichts... Das ganze wird wohl über den Anwalt laufen müssen.
Trotz eBay Käuferschutz und PayPal Käuferschutz un Versprechungen des Lieferanten... Nichts!!!
Ich kann nur raten die Finger davon zu lassen.
Ich frage mich woher wohl die guten Bewertungen kommen....?

14. august 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Lamentamos su experiencia. En Recoautos trabajamos conforme a las políticas de eBay y protección al comprador, revisando las piezas antes del envío. Para cualquier incidencia es necesario seguir el proceso oficial de devolución, por lo que le invitamos a contactarnos por el canal correspondiente para poder revisar su caso y ofrecer una solución.
Gracias

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

la gestion de la entrega

la gestion de la entrega, ha sido muy rapida y la pieza está en buenas condiciones.
una empresa seria.

17. december 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Muchas gracias por tu reseña, Jose. Nos alegra saber que la gestión de la entrega fue rápida y que la pieza llegó en buenas condiciones. En Recoautos trabajamos para ofrecer un servicio serio, fiable y eficiente en la venta de recambios de segunda mano, cuidando tanto la calidad de las piezas como los plazos de envío. Gracias por confiar en nosotros.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono soddisfatto che tutto sia stato…

Sono soddisfatto che tutto sia stato come da descrizione.

14. december 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Muchas gracias por tu reseña, Giovanni. Nos alegra saber que todo fue tal y como se describía. Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité de l'envoi de la pièce…

Rapidité de l'envoi de la pièce demandée.
La description correspond à 100 % à l'attendu
Très bons échanges

8. december 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchas gracias por tu reseña, Dominique! Nos alegra saber que el envío fue rápido y que la pieza coincidía exactamente con lo que necesitabas. Apreciamos mucho tu confianza y tus palabras sobre nuestra comunicación. ¡Aquí estamos para ayudarte siempre que lo necesites!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compré una radio para el coche

Compré una radio para el coche. Todo llegó a tiempo y en perfecto estado de funcionamiento. Profesionales.

2. december 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchas gracias por tu valoración, Julio! Nos alegra saber que la radio llegó a tiempo y funcionando perfectamente. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio profesional y de calidad. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites!

Gracias

Hola sitio 100%recomendable rápido envío precios razonables aunque yo no tuve mucha suerte con la pieza se pusieron en contacto conmigo y después de valorar mi caso el reembolso fue inmediato muchas gracias recoauto volveré a comprar aquí sin dudarlo , muchas gracias por toda vuestra atención un saludo.
José Manuel

26. november 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchas gracias por tu valoración, José Manuel!
Nos alegra saber que destacas nuestra rapidez en el envío, los precios y la atención recibida. Lamentamos que la pieza no resultara adecuada en esta ocasión, pero nos complace haber podido resolver tu caso rápidamente y gestionar el reembolso de forma inmediata.

Agradecemos de verdad tu confianza y tus palabras. Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites.
Un saludo cordial de parte de todo el equipo de Recoautos. 🙌

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Transporteur pas fiable

Bonjour
Concernant mon expérience
Venant du commerçant c'est plutôt positif
Mais comme je disais au commerçant.
Pour les transports internationaux
Privilégier les opérateurs ups dhl chronoposte .... il ya une garantie a ce que les pièces ne disparaissent pas

Merci

21. november 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Gracias por compartir tu experiencia y por valorar positivamente nuestro servicio, Abdel. 😊
Lamentamos que el transportista utilizado en este envío no haya cumplido tus expectativas. Tomamos muy en serio tu comentario.

Estamos revisando continuamente nuestras opciones de transporte para asegurar la mejor fiabilidad posible en cada envío. Agradecemos tu feedback, que nos ayuda a mejorar.
Un saludo y gracias por confiar en nosotros. 🙌

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pieza con defecto de funcionamiento, trato bueno y devolución sin problema.

El recambio que necesitaba vino en mal estado, concretamente una caja de cambios automática, por tanto mi valoración no puede ser muy positiva, aunque también entiendo que es algo difícil de comprobar por parte de la empresa y nos han devuelto el dinero sin problema (valor 2.600€). Un saludo

27. november 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos sinceramente que la caja de cambios automática llegara con un defecto de funcionamiento y que esto haya afectado tu valoración. Aun así, agradecemos que destaques el trato recibido y nos alegra haber podido gestionar la devolución de forma rápida y sin complicaciones.

Trabajamos continuamente para mejorar nuestros procesos de revisión y minimizar situaciones como esta. Te agradecemos la comprensión y la confianza depositada en nosotros.
Un saludo cordial.

Excellent experience with Autorecos

Excellent experience with Autorecos. I was a little cautious as delivery to Ireland may have been a problem. Roberto, Paulo and Miguel were a great help at every stage and the items arrived well packaged and in excellent condition. Would highly recommend

20. november 2025

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, Declan! 😊
Nos alegra saber que todo salió perfecto con el envío a Irlanda y que los artículos llegaron bien embalados y en excelentes condiciones. Roberto, Paola y Miguel estarán encantados de saber que su atención te resultó útil en todo momento.
Agradecemos enormemente tu recomendación y aquí estaremos para ayudarte siempre que lo necesites. 🙌

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buenas atención al cliente,y rápidos en…

Buenas atención al cliente,y rápidos en los envíos, gracias.

27. november 2025

¡Muchas gracias por tu valoración, Jesús! 😊
Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestra atención al cliente y la rapidez en los envíos. Gracias por confiar en nosotros; estaremos encantados de atenderte nuevamente cuando lo necesites. 🙌

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un trato con cliente espectacular!

26. november 2025

¡Muchas gracias por tu reseña, Florin! 😊
Nos alegra saber que el trato recibido te ha parecido espectacular. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor atención posible. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites! 🙌

Parfait

Parfait. Livraison hyper rapide ! Produit en excellent état. Muchas gracias !!👍

22. november 2025

¡Muchas gracias por tu comentario, Longuépée! 😊
Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que el producto llegó en perfectas condiciones. ¡Gracias por confiar en nosotros! Siempre que lo necesites, aquí estamos para ayudarte. 🙌

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Solo decir que el trato que he tenido…

Solo decir que el trato que he tenido con el personal otra vez ha sido exquisito. No es casualidad de que sean los mejores.
Trato con verdaderos profesionales. Gracias.

21. november 2025

¡Muchas gracias por tu reseña, Javier! 😊
Lamentamos que el artículo no fuera lo que esperabas, pero nos alegra saber que el proceso de devolución fue rápido y sin inconvenientes. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lo he comprado un artículo y no me sale…

Lo he comprado un artículo y no me sale bien y me lo devuelto sin problema

19. november 2025

¡Muchas gracias por tu valoración, Said! 😊

Impeccable

Pièces en excellent état
Reçu rapidement
Parfait, je recommande

16. oktober 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchas gracias por tu valoración, Davy!
Nos alegra saber que las piezas llegaron rápido y en perfecto estado.
Agradecemos tu confianza y recomendación. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

Ha sido todo perfecto

Ha sido todo perfecto
Y muy rápido
Muchas gracias

6. november 2025

¡Muchas gracias por tu comentario, Reinaldo! 🙌
Nos alegra saber que todo fue perfecto y rápido 😊
En Recoautos nos esforzamos para ofrecer un servicio ágil y de calidad. ¡Gracias por confiar en nosotros! ⚙️🚗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El cambio adquirido no estaba bien

El cambio adquirido no estaba bien, al contactar ellos, me solucionaram el problema rapidamente con otro cambio.
Muy contento con servicio y atencion al cliente.

29. oktober 2025

¡Muchas gracias por tu reseña, Rui! 🙌
Lamentamos que el primer cambio no estuviera en las condiciones esperadas, pero nos alegra saber que pudimos resolverlo rápidamente y que quedaste satisfecho con el servicio y la atención. 💪
En Recoautos, trabajamos cada día para mejorar y ofrecer siempre la mejor experiencia posible. ¡Gracias por confiar en nosotros! ⚙️🚗

Resolución de problemas

Magnífica atención a pesar de no haber sido satisfactoria la transacción realizada
Personal muy serio y profesional.
Muy recomendable.

27. oktober 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Muchas gracias por sus palabras y por valorar la atención recibida, Pedro. Lamentamos que la transacción no haya resultado como esperaba, pero nos alegra saber que nuestra atención y profesionalidad fueron de su agrado. Trabajamos cada día para mejorar y esperamos poder atenderle nuevamente en el futuro con una experiencia totalmente satisfactoria.