Gran comunicación excelente trato para buscar la pieza de mi coche y lo más genial 7años de garantía espero sigan así a la hora de ayudar a buscar lo que se necesita
Se, hvad kunderne siger
Muy buena experiencia con Recoautos. Me proporcionaron el motor para mi Seat Córdoba y el servicio ha sido excelente desde el primer momento. Trato muy amable, profesional y rápido, cumpliendo perfect... Se mere
Virksomheden har svaret
Sou de Portugal e já comprei nesta empresa diversas peças, sempre correu bem e acima de tudo super rápido! Estou muito satisfeito com o serviço e preços justos! Um dia se for para Segóvia , irei c... Se mere
Virksomheden har svaret
La pieza es la correcta y funciona perfectamente. El paquete enviado bien embalado y protegido. El problema el repartidor final. Tiro el paquete por encima de la puerta sin esperar 5 segundos a que le... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Recoautos es una empresa cuyo objeto principal es la recuperación de todos y cada uno de los materiales contenidos en los Vehículos Fuera de Uso Vida Útil. De esta forma se convierte en el 1º Centro de Reciclaje Integral del Automóvil.
Kontaktoplysninger
Avda. Gremio Segovianos, parcela 5, olígono Industrial Hontoria, 40195, Segovia, Spanien
- 921 42 43 53
- administracion@recoautos.com
- recoautos.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Buen servicio
Buen servicio, dan respuesta rápido, buenos precios y rápidas soluciones a todo. Disponen de gran cantidad de piezas por lo que se encuentra de todo.

Muy bien
No me valió la pieza pero tuve un trato de 10. Facilidad de comunicación por wattssap...rápido y eficaz. Trámite una devolución y aunque tuve que hacerme cargo del porte de vuelta todo ok sin pedir más explicaciones. Para ser de piezas de desguace un trato de atención al cliente exquisito. Gracias!!

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)
Buenos precios y entrega.
Tienda muy práctica para buscar, con buenos precios y envío gratis. Otros sitios venden piezas usadas al mismo precio que las nuevas, pero este no.
Very good searchable store, good prices, and free delivery. Other places sell used parts for the same cost as new, but not this one.

Seriedad y profesionalidad
Ha sido una compra satisfactoria por la seriedad,la rapidez i profesionalidad.
Gracias

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)
Llanta en buenas condiciones y a buen…
Llanta en buenas condiciones y a buen precio. La llanta llegó en 3 días.

Un gran desguace
Llevo mucho tiempo comprando en su desguace, y son unos autenticos profesionales, sin duda un 10!!

Lo mejor del mundo
Geniales en todo, calidad en las piezas y garantía asegurada ( nunca hemos tenido ningún problema en devolver un producto).
El reparto es genial y eso es imprescindible cuando eres taller, y el trato del personal buenísimo.
Lo que no entiendo es como solamente tienen 4'8 estrellas.
En fin siempre hay clientes insatisfechos en todas partes que no saben ni lo que tienen.
Un saludo a todo el equipo de mi desguace favorito.

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)
Devolución express y sin pegas
No me valió lo que compré, llamé y en 24 horas me entregaron unas nuevas piezas y recogieron lo que había llegado erróneo.
Sin pegas, sin coste!
Amables, rápidos ,eficaces!

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)
Ha Sido todo un tracto magnífico chapo
Pues para mí ha Sido un trató especial gente chapo personas muy atentas y creo si no me equivoco por el trato que he tenido con la persona que me ha tendido que me disculpé pero no me acuerdo ahora mismo como se llamaba pero ha Sido todo muy ligero por mi parte estoy encantado,,ahora toca esperar montar la botonera de los elevalunas que le he comprado y que funcione correctamente....muchas gracias por toda vuestra atención que habéis tenido conmigo muy agradecido,,,, saludos desde Sevilla y feliz año nuevo

Error en pàgina web
Tuvimos un pequeño problema con un error en la pag web, però tuve todas las facilitades del mundo para devolver el material y recuperar hasta el ultimo centimo del pedido. Fuencisla tubo una atencion super especial y amable, Atenta y professional en Todó momento. Gracias volvere ha hacer negocios con vosotros.

Profesionalidad
Una empresa muy recomendable, rapidez en las contestaciones, implicados en resolverte el problema y buscar la mejor solución, da igual que pidas un simple piloto que un bloque motor te va a atender con el mismo interés, muy amables y facilidad para comunicarte con ellos.

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)
He comprado un mando de climatizador a…
He comprado un mando de climatizador a buen precio y estaba perfecto. Lo compré un lunes y me llegó el martes, una pasada, y era navidad. Volveré a comprar seguro.
Gracias

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)
Rapidez en el envío e información clara

Opinion
El listado de recambios es muy bueno y la rapidez para el transporte.
Lo unico malo que la pagina esta un poco obsoleta a la hora de busqueda en la opcion de "campa".
Como mejora:
Recomiendaria una opcion de recambios compatibles de distintas marcas o de la misma de varios modelos.

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)
Todo bien, muy recomendable!
La luz trasera estaba bien empaquetada y funciona perfectamente. La entrega fue rapida. Estamos muy contentos y os deseamos felices fiestas y un prospero a~no nuevo.

Pièce en mauvaise état …
J’ai reçu la pièce rapidement mais celle-ci était en mauvaise état.
Une poignée de coffre avec 1 patte d’accrochage cassée sans aucune précision.

Ausgezeichneter Service
Meine erste Bestellung über den Marktplatz bei TEILeHABER erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit. Beim angeschlossenen spanischen Verkäufer RecoAutos wurde meine Ersatzteilanfrage unverzüglich bearbeitet und per E-Mail bestätigt. Der gelieferte Artikel entsprach in vollem Umfang den mitgeteilten Beschreibungen und wurde mir innerhalb weniger Tage in sorgfältiger Verpackung unbeschädigt zugestellt.
Nochmals meinen besten Dank an Herrn Ivan Garcia sowie an die Mitarbeiter der Firma RecoAutos für die unkomplizierte Bestellabwicklung sowie für den kostenlosen Versand aus Spanien.

Devolución rápida
Hice una compra y rápidamente me dijeron que no estaba disponible el artículo devolviendo el dinero al instante

100% Recomendable
Empresa 100%recomendable, desde que la descubrí solo compro ahí, Eficaces,rápidos, super profesionales, he podido devolver una pieza sin problema, pese a qué ha sido culpa mía y de mi mecánico. Piezas en buenísimo estado a muy buen precio. Da gusto cuando encuentras empresas tan serias y eficientes. Nos encontramos en la próxima compra 👌