Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) Anmeldelser

1.116
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gran comunicación excelente trato para buscar la pieza de mi coche y lo más genial 7años de garantía espero sigan así a la hora de ayudar a buscar lo que se necesita

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena experiencia con Recoautos. Me proporcionaron el motor para mi Seat Córdoba y el servicio ha sido excelente desde el primer momento. Trato muy amable, profesional y rápido, cumpliendo perfect... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sou de Portugal e já comprei nesta empresa diversas peças, sempre correu bem e acima de tudo super rápido! Estou muito satisfeito com o serviço e preços justos! Um dia se for para Segóvia , irei c... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La pieza es la correcta y funciona perfectamente. El paquete enviado bien embalado y protegido. El problema el repartidor final. Tiro el paquete por encima de la puerta sin esperar 5 segundos a que le... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Mekaniker

Skrevet af virksomheden

Recoautos es una empresa cuyo objeto principal es la recuperación de todos y cada uno de los materiales contenidos en los Vehículos Fuera de Uso Vida Útil. De esta forma se convierte en el 1º Centro de Reciclaje Integral del Automóvil.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

1 t anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.116)

182 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Gute Ware(wie beschrieben)

Gute Ware(wie beschrieben)
Lieferung Problemlos und schnell
Gute Kontakt
alles bestens,gerne wieder,DANKE !!!!!!!!!!!

3. november 2025

¡Muchas gracias por tu valoración, Frank! 😊
Nos alegra saber que todo fue de tu agrado: el producto, la entrega y la atención.
Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.
¡Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande arrivée très vite et…

Commande arrivée très vite et correspond exactement à ce qu'il me fallait.
Vendeur fiable. Je recommande.

27. oktober 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchas gracias por tu comentario, Opifex! 😊 Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y que era justo lo que necesitabas. Nos esforzamos por ofrecer un servicio fiable y productos de calidad. ¡Gracias por recomendar nuestro trabajo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Genial transparente en el proceso envío…

Genial transparente en el proceso envío con documentación la verdad que perfecto

29. oktober 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchas gracias por tu valoración, Jose! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia fue genial y que el proceso te pareció transparente. Nos esforzamos cada día por ofrecer un servicio rápido y con toda la documentación en regla. ¡Un placer haberte ayudado!

Atentos con los clientes

Piesa ordenada llego rapido y en buenas condiciones , exactamente como era describida en el anuncio.
Se ve que dan atencion a los clientes. Recomiendo.

28. oktober 2025

¡Muchas gracias por tu valoración, Ion! 😊
Nos alegra saber que la pieza llegó rápido y en perfectas condiciones, tal como esperabas. En Recoautos Desguace trabajamos cada día para ofrecer piezas de calidad y una atención al cliente cercana y eficiente.
¡Gracias por recomendarnos y confiar en nosotros!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Las piezas solicitadas llegaron en…

Las piezas solicitadas llegaron en tiempo y forma.¿S pude pedir más? Pues si, son atentos y eficaces.

23. juli 2025

¡Muchas gracias por tu confianza, Esther! 😊
Nos alegra saber que las piezas llegaron en tiempo y forma y que quedaste satisfecha con nuestro servicio. Siempre estamos encantados de ayudarte con lo que necesites. ¡Esperamos volver a atenderte pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Somos un taller con mucho volumen de…

Somos un taller con mucho volumen de trabajo y gracias a vuestro compañero Ramon Gil que siempre nos soluciona los problemas rapidamente funcionamos estupendamente . Es una persona muy amable y muy eficaz en su trabajo , muy agradecidos.
Gracias.

8. oktober 2025

¡Muchísimas gracias por vuestra reseña, Tecnocars! 😊
Nos alegra saber que estáis satisfechos con nuestro servicio y que Ramón os ha ayudado eficazmente. Transmitiremos vuestro agradecimiento a él, seguro que le hará mucha ilusión. En Recoautos trabajamos cada día para ofrecer la mejor atención y soluciones rápidas a todos nuestros clientes.
¡Gracias por vuestra confianza!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy satisfecho con todo el proceso de…

Muy satisfecho con todo el proceso de compra, bien detallado el producto. Buen precio y rapidez del envío. Totalmente recomendable

2. oktober 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchas gracias por tu confianza, Imanol! 🙌 Nos alegra saber que quedaste satisfecho con el proceso, el precio y la rapidez del envío. Aquí estaremos siempre que necesites otra pieza

Pieza difícil de encontrar

Pieza difícil de encontrar y llego en 48h todo como estaba previsto

1. oktober 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchas gracias por tu reseña, Lorenzo! 😊 Nos alegra saber que conseguimos la pieza difícil de encontrar y que llegó rápido, tal como esperabas.
Un saludo,
El equipo de Recoutos

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen precio en los articulos y envio…

Buen precio en los articulos y envio rapido recomendable comprar en este sitio

1. oktober 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchísimas gracias por tu recomendación, Ángel! 🙌 Nos alegra que el precio y la rapidez del envío hayan cumplido tus expectativas. ¡Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites!

Buen contacto

Muy buen contacto y rapido en contestar. Gracias.

24. september 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que nuestro contacto fue rápido y eficaz. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

nopea

nopea toimintaa ++++

23. september 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchas gracias! 🚀 Nos alegra saber que nuestra rapidez te ha gustado. Siempre intentamos dar una respuesta ágil y eficaz.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me ha gustado mucho el funcionamiento de s empresa

Me ha gustado mucho el funcionamiento de la empresa rapidez y seriedad, soy particular, pero si tuviese un taller contaría superior con ustedes

19. september 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchas gracias por tu valoración, Bartolomé! 🙌 Nos alegra saber que nuestra rapidez y seriedad han cumplido tus expectativas. Aunque seas particular, aquí tienes tu casa; y si algún día tienes taller, estaremos encantados de seguir siendo tu proveedor de confianza. 🚗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desguace de toda confianza gracias a su…

Desguace de toda confianza gracias a su magnífico comercial que nos atiende como si fuéramos de su casa .Gracias Ramón eres el mejor.

15. september 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchísimas gracias por tus palabras, José Manuel! 😊 Nos llena de orgullo saber que nuestro equipo, y en especial Ramón, os atiende como en casa. Transmitiremos tu agradecimiento; comentarios así nos motivan a seguir dando lo mejor.

Great price

Great price, fast shipping, the condition of the part matches the photos.

8. september 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchas gracias por tu confianza, Mikhail! 🚗🔧 Nos alegra saber que el precio, el envío y el estado de la pieza han cumplido tus expectativas.
Un saludo,
El equipo de Recoautos

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia ha sido inmejorable

Mi experiencia ha sido inmejorable. Encontré la pieza mucho más barata q en otros sitios. Llegó en un día, pero al final no la necesité. La devolución fue rápida y sencilla y el dinero al día siguiente.

5. september 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Ana! 😊 Nos alegra saber que encontraste la pieza a buen precio y que el proceso de devolución fue rápido y sencillo. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

quiero agradecer a josé de Recuatos por…

quiero agradecer a josé de Recuatos por la cercanía y profesionalidad con la que me ha tratado. Si necesitan cualquier pieza para su coche le recomiendo con diferencia RECOAUTOS y si además le atiende Jose seguro que le soluciona el problema

4. september 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchas gracias por tu comentario y tu recomendación, Ramón! Nos alegra mucho saber que José te ha atendido de forma cercana y profesional. Todo el equipo de Recoautos trabaja para solucionar los problemas de nuestros clientes y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir así.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E a segunda vez que recorroo aos…

E a segunda vez que recorroo aos sserrviços de peças usadas desta Empresa e estou muito satisfeito na qual de 1 à 5 estrelas atribuo 5, e as peças são de excelente qualidade, Parabéns a Empresa e seus colaboradores, mto obrigado. Abraço de Portugal.

1. september 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por tus amables palabras, Jaime! Nos alegra saber que, incluso desde Portugal, sigues satisfecho con la calidad de nuestras piezas y nuestro servicio. ¡Un abrazo de todo el equipo de Recoautos y esperamos poder atenderte muchas más veces!

Puente trasero Toyota

Nos enviaron un puente trasero de un Toyota Yaris, llegó muy bien paletizado, todo bien en la instalación, gracias por todo.

26. august 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchas gracias por tu comentario, Carlos! Nos alegra saber que el puente trasero llegó correctamente y que la instalación fue satisfactoria. Trabajamos para ofrecer siempre un envío seguro y un servicio de calidad.

Eficacia

La pieza llegó el día señalado, una vez puesta en el auto funciona perfectamente

26. august 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchas gracias por tu valoración, Manuel! Nos alegra saber que la pieza llegó a tiempo y funciona perfectamente en tu coche. Trabajamos para que cada envío sea rápido y eficaz.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto, y rapido, a pesar de que el transportista se equivoco, suelo intentar comprar siempre en recoautos, y les recomiento a mis amigos, que por cierto, varios han comprado

21. august 2025

Besvarelse fra Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchas gracias por tu confianza y recomendación, Gayoso! Nos alegra saber que, a pesar del contratiempo con el transporte, todo llegó perfecto y rápido. Nos hace muy felices saber que tú y tus amigos seguís confiando en Recoautos.