RECLAMACIONPORVUELO Anmeldelser

2.848
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente todo, la plataforma, el wassap automatizado para el inicio de gestión y el soporte humano en wssp y por email súper rápido y amable. En 30 días recibí el 80% del billete menos las comisiones... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena, muy buen asesoramiento por parte de Yuli, me explico al detalle y conseguimos la indemnización. Tardo meses, ya lo echaba por perdido, pero se logró, a Dios gracias. Y bueno lo que añadiría... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy muy satisfecha con este servicio. Han sido muy operativos y se ha logrado el resultado esperado en un tiempo muy breve. Las comunicaciones por correo han sido concisas y las necesarias. El p... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La resolución de la reclamación fue efectiva hasta la vía judicial. Año y medio después, sin que dependiera de la empresa. Lo que si sugiero es que pueden informar al cliente en cuanto haya alguna nov... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Genbrugscenter

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Le ayudamos a tramitar su reclamación por vuelo cancelado o retraso y a conseguir hasta 600€ de indemnización.

Reclamacion por vuelo , confie su reclamación en nosotros

Skrevet af virksomheden

98% de reclamaciones favorables.
Somos la empresa del sector con mayor número de reclamaciones favorables y la que menor comisión aplica al cliente.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

3 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.848)

852 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gracias fue muy rápido todo pensé que…

Gracias fue muy rápido todo pensé que no iba a salir lo de la reclamación gracias

27. maj 2026

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Muchas gracias por compartir su experiencia y por confiar en Reclamación por Vuelo.
Le agradecemos sinceramente sus palabras y su confianza. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

Todo en general muchas gracias

Todo en general muchas gracias

Muchas gracias por su valoración y por confiar en Reclamación por Vuelo.
Le agradecemos sinceramente sus palabras y su confianza. ¡Ha sido un placer ayudarle y esperamos poder asistirle de nuevo siempre que lo necesite! ✈️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ESTUVIERON A LA ALTURA DE LOS…

ESTUVIERON A LA ALTURA DE LOS ACONTECIMIENTOS. NOS RESPONDIERON CUANDO HABIA CONSULTAS A RESOLVER Y EN EL TERMINO DE 6 MESES NOS DIERON SOLUCION A LA RECLAMACION. MUY CONFORME.-

28. maj 2026

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra enormemente saber que estuvimos a la altura de sus expectativas y que quedó satisfecho tanto con la atención recibida como con la resolución de su reclamación. Nuestro compromiso es mantener una comunicación clara y responder a todas las consultas de nuestros clientes, acompañándolos durante todo el proceso.

En Reclamación por Vuelo trabajamos cada día para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, gestionando cada expediente con profesionalidad, transparencia y dedicación hasta obtener el mejor resultado posible.

Le agradecemos sinceramente sus amables palabras y su confianza. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

Rapidez

Rapidez, todo muy bien, cobro garantizado

10. marts 2026

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Le agradecemos sinceramente su confianza y sus amables palabras. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

professional and courteous

They kept me informed often enough regarding courts rescheduling, tool care of my case without stress, and paid me soon after the hearing concluded. Very professional!
Fergus

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Thank you very much, Fergus, for sharing your experience and for trusting Reclamación por Vuelo.

We're delighted to hear that you were satisfied with our communication throughout the legal process and that we were able to handle your case with as little stress as possible. Court proceedings can sometimes take longer than expected due to rescheduled hearings, so we always strive to keep our clients informed every step of the way.

At Reclamación por Vuelo, we are committed to protecting passengers' rights under Regulation (EC) No. 261/2004, providing a professional, transparent, and reliable service from the initial claim through to the successful payment of compensation.

Thank you for your kind words and your trust. It was a pleasure assisting you! ✈️

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Han resuelto con diligencia y muy bien.

Han resuelto con diligencia y muy bien.
Y por poner una pega, las comisiones por servicios, son un poco altas

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la diligencia y el resultado de nuestra gestión. Nuestro compromiso es defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo un servicio profesional, transparente y eficaz durante todo el proceso de reclamación.

Agradecemos también su comentario sobre nuestros honorarios. Entendemos su punto de vista. Nuestras comisiones se informan de forma clara antes de iniciar la reclamación y solo se aplican cuando conseguimos un resultado favorable. Además, incluyen la gestión integral del expediente y, cuando es necesario, la defensa por la vía judicial para obtener la compensación que corresponde al pasajero.

Muchas gracias por su confianza y por su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy muy satisfecha con este servicio.

Estoy muy satisfecha con este servicio.
Las comunicaciones por correo han sido concisas y las necesarias.
El proceso fue sencillo para mi, y eso lo valoro mucho.
Reclamar algo siempre es molesto, por tanto ha sido bueno poder contar con ustedes. Gracias y buen trabajo.

28. maj 2026

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra enormemente saber que ha quedado tan satisfecha con nuestro servicio y que valora la rapidez, la eficacia y la sencillez del proceso. Nuestro objetivo es que nuestros clientes no tengan que preocuparse por las gestiones con la aerolínea, ofreciéndoles un servicio claro, ágil y profesional desde el primer momento.

En Reclamación por Vuelo trabajamos cada día para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, manteniendo una comunicación transparente y gestionando cada reclamación con el máximo compromiso para obtener el mejor resultado posible.

Le agradecemos sinceramente sus amables palabras y su confianza. Comentarios como el suyo son una gran motivación para todo nuestro equipo. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

Excelente servicio!!

Excelente servicio!!! Rápido y eficaz!!! Haberlo sabido antes...

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecho con nuestro servicio y que destaca la rapidez y la eficacia de nuestra gestión. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ayudando a más pasajeros a conocer y ejercer los derechos que les reconoce el Reglamento (CE) 261/2004.

Nos encanta leer ese "¡Haberlo sabido antes!", porque nuestro objetivo es que cada vez más viajeros sepan que pueden reclamar cuando una aerolínea incumple sus obligaciones.

Muchas gracias por sus amables palabras y por su confianza. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

Seriedad y compromiso.

Seriedad y compromiso.
Desde el primer momento te están actualizando de como va el proceso, realmente son muy efectivos.

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra enormemente saber que destaca la seriedad, el compromiso y la comunicación de nuestro equipo. Mantener informados a nuestros clientes desde el primer momento y durante todo el proceso es una de nuestras prioridades, para que sepan en todo momento cómo avanza su reclamación.

En Reclamación por Vuelo trabajamos cada día para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo un servicio profesional, transparente y eficaz hasta conseguir el mejor resultado posible.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy satisfecha con el resultado.

Muy satisfecha con el resultado.

Muchas gracias por su valoración y por confiar en Reclamación por Vuelo.
Nos alegra enormemente saber que ha quedado muy satisfecha con el resultado obtenido. En Reclamación por Vuelo trabajamos cada día para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo una gestión profesional, transparente y eficaz para conseguir la compensación que les corresponde.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Han sido muy rápidos y claros en todo…

Han sido muy rápidos y claros en todo momento y han conseguido la reclamación.

27. maj 2026

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecho con la rapidez, la claridad de nuestras comunicaciones y el resultado obtenido. En Reclamación por Vuelo trabajamos cada día para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo un servicio profesional, transparente y eficaz durante todo el proceso de reclamación.

por la solidaridad

por la solidaridad, servicio y eficiencia

Muchas gracias por su valoración y por confiar en Reclamación por Vuelo.

Nos alegra enormemente saber que destaca la cercanía, el servicio y la eficiencia de nuestro equipo.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ya lo daba por perdido

Recupere parte de un dinero que ya daba por perdido. Aunque el precio por el servicio me parece elevado.

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra saber que pudimos ayudarle a recuperar una cantidad que daba por perdida. Ese es precisamente nuestro objetivo: hacer valer los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, incluso en aquellos casos en los que parece difícil obtener una compensación.

Entendemos su comentario sobre el coste del servicio. Nuestros honorarios se informan de forma clara y transparente antes de iniciar la reclamación y solo se devengan cuando conseguimos un resultado favorable. Además, asumimos toda la gestión del expediente, incluyendo las actuaciones extrajudiciales y, cuando es necesario, la vía judicial.

Le agradecemos sinceramente su confianza y su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

Muchas gracias por su valoración y por confiar en Reclamación por Vuelo.

Nos alegra saber que pudimos solucionar su reclamación y obtener el resultado esperado. En Reclamación por Vuelo trabajamos cada día para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo un servicio profesional, transparente y eficaz durante todo el proceso.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La atención fue excelente y rápida. Estoy muy satisfecha

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra enormemente saber que quedó muy satisfecha con la atención recibida y con la rapidez de nuestra gestión. En Reclamación por Vuelo trabajamos cada día para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo un servicio cercano, transparente y eficaz durante todo el proceso de reclamación.

Muchas gracias por su valoración y por confiar en Reclamación por Vuelo.

Nos alegra saber que destaca la eficacia y la rapidez de nuestro servicio. En Reclamación por Vuelo trabajamos cada día para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo una gestión profesional, transparente y ágil durante todo el proceso de reclamación.