RECLAMACIONPORVUELO Anmeldelser

2.848
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente todo, la plataforma, el wassap automatizado para el inicio de gestión y el soporte humano en wssp y por email súper rápido y amable. En 30 días recibí el 80% del billete menos las comisiones... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena, muy buen asesoramiento por parte de Yuli, me explico al detalle y conseguimos la indemnización. Tardo meses, ya lo echaba por perdido, pero se logró, a Dios gracias. Y bueno lo que añadiría... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy muy satisfecha con este servicio. Han sido muy operativos y se ha logrado el resultado esperado en un tiempo muy breve. Las comunicaciones por correo han sido concisas y las necesarias. El p... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La resolución de la reclamación fue efectiva hasta la vía judicial. Año y medio después, sin que dependiera de la empresa. Lo que si sugiero es que pueden informar al cliente en cuanto haya alguna nov... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Genbrugscenter

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Le ayudamos a tramitar su reclamación por vuelo cancelado o retraso y a conseguir hasta 600€ de indemnización.

Reclamacion por vuelo , confie su reclamación en nosotros

Skrevet af virksomheden

98% de reclamaciones favorables.
Somos la empresa del sector con mayor número de reclamaciones favorables y la que menor comisión aplica al cliente.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

3 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.848)

851 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Fueron rápido y con acierto

Fueron rápido y con acierto

16. juni 2026

Muchas gracias por su valoración y por confiar en Reclamación por Vuelo.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la rapidez y la eficacia de nuestro trabajo. En Reclamación por Vuelo nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil, profesional y transparente, ayudando a los pasajeros a hacer valer sus derechos conforme al Reglamento (CE) 261/2004.

Le agradecemos sinceramente sus palabras y su confianza. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sola por mi cuenta seguro no lo habria…

Sola por mi cuenta seguro no lo habria gestionado, el trámite lo hicieron con mucha rapidez

18. juni 2026

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Muchas gracias por compartir su experiencia y por confiar en Reclamación por Vuelo.

Nos alegra saber que pudimos ayudarle con un trámite que, por su cuenta, habría resultado más complicado. Nuestro objetivo es que los pasajeros no tengan que preocuparse por las gestiones con la aerolínea y puedan hacer valer sus derechos conforme al Reglamento (CE) 261/2004, de una forma sencilla, rápida y profesional.

Le agradecemos sinceramente sus palabras y su confianza. ¡Ha sido un placer ayudarle y esperamos poder asistirle de nuevo siempre que lo necesite! ✈️

Gran experiencia!

Actuaron rápido, siempre me mantuvieron en contacto, muy fácil. Se agradece muchísimo

17. juni 2026

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra saber que valoró la rapidez de nuestras gestiones, la comunicación constante y la sencillez del proceso. Nuestro objetivo es que los pasajeros no tengan que preocuparse por los trámites, mientras nosotros defendemos sus derechos conforme al Reglamento (CE) 261/2004, manteniéndolos informados en cada etapa de la reclamación.

Le agradecemos sinceramente sus palabras y su confianza. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano, transparente y eficaz. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Muchas gracias por su valoración y por confiar en Reclamación por Vuelo.

Nos alegra saber que considera que gestionamos su reclamación de forma correcta. En Reclamación por Vuelo trabajamos con profesionalidad y compromiso para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo una gestión transparente y un acompañamiento durante todo el proceso.

Buenas tardes!!

Buenas tardes!!
Estoy muy contenta porque me an ayudado a resolver mi petición
Muchísimas gracias
Saludos
EMMA

15. juni 2026

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Muchas gracias, Emma, por sus amables palabras y por confiar en Reclamación por Vuelo.

Nos alegra enormemente saber que pudimos ayudarle a resolver su reclamación y que ha quedado satisfecha con nuestro trabajo. Nuestro compromiso es defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo un servicio cercano, transparente y eficaz durante todo el proceso.

Le agradecemos sinceramente su confianza y su valoración. ¡Ha sido un placer ayudarle!

Un cordial saludo,
El equipo de Reclamación por Vuelo ✈️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La eficiencia en la comunicación como…

La eficiencia en la comunicación como llevaron el proceso y la rapidez en los resultados obtenidos hacen que la recomendación sea altamente positiva

15. juni 2026

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra enormemente saber que valora la eficiencia de nuestra comunicación, la forma en que gestionamos todo el proceso y la rapidez con la que obtuvimos un resultado favorable. En Reclamación por Vuelo trabajamos para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo un servicio cercano, transparente y profesional desde el inicio de la reclamación hasta su resolución.

Le agradecemos sinceramente su recomendación y sus amables palabras. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

Rápido

Rápido, sencillo y eficiente.
Recomendable al 100%. Lo han gestionado en mi nombre y en un mes he recibido mi dinero de la reclamación. Gracias.

12. juni 2026

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra saber que el proceso le resultó rápido, sencillo y eficiente, y que pudo recibir su compensación en tan solo un mes. Nuestro objetivo es gestionar la reclamación de principio a fin para que nuestros clientes no tengan que preocuparse por los trámites con la aerolínea, defendiendo sus derechos conforme al Reglamento (CE) 261/2004.

Le agradecemos sinceramente su recomendación y sus amables palabras. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio profesional, transparente y eficaz. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

Excelente llegó mi pago

Excelente llegó mi pago

5. juni 2026

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Le agradecemos sinceramente su recomendación y sus amables palabras. Comentarios como el suyo nos animan a seguir ofreciendo un servicio cercano, transparente y eficaz. ¡Ha sido un placer ayudarle y estaremos encantados de asistirle de nuevo cuando lo necesite! ✈️

Todo fue simple y claro

Todo fue simple y claro. Es el tercer juicio ganado !!!!

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Muchas gracias por compartir su experiencia y, sobre todo, por volver a confiar en Reclamación por Vuelo.

Nos alegra enormemente saber que todo el proceso le resultó sencillo y claro, y que este es ya el tercer procedimiento ganado con nosotros. Para todo nuestro equipo es una satisfacción poder seguir defendiendo sus derechos como pasajero conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo un servicio transparente, profesional y eficaz en cada reclamación.

Le agradecemos sinceramente su confianza y su fidelidad. Comentarios como el suyo son la mejor recompensa para nuestro trabajo. ¡Ha sido un placer ayudarle una vez más! ✈️

Muchas gracias por su valoración y por confiar en Reclamación por Vuelo.

Nos alegra saber que cumplimos con lo pactado y que quedó satisfecho con nuestro servicio. En Reclamación por Vuelo trabajamos con transparencia, profesionalidad y compromiso para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, manteniendo siempre las condiciones acordadas desde el inicio de la reclamación.

Mi experiencia es positiva

Mi experiencia es positiva, pasaron casi dos años y siempre me mantuvieron informada. Hoy he recibido la transferencia que sinceramente no pensaba recibir.
Muchas gracias por el trabajo y la atención.

5. juni 2026

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Muchas gracias por compartir su experiencia y por la confianza que ha depositado en Reclamación por Vuelo.

Nos alegra enormemente saber que, a pesar del tiempo que requirió el procedimiento, siempre se sintió informada y que finalmente pudo recibir la compensación que le correspondía. En algunos casos, especialmente cuando es necesario acudir a la vía judicial, los plazos pueden prolongarse, ya que dependen de las actuaciones de los juzgados y de las aerolíneas. Durante todo ese tiempo, nuestro compromiso es seguir defendiendo los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004 y mantener una comunicación clara y constante.

Le agradecemos sinceramente sus palabras y su paciencia. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando con dedicación para conseguir el mejor resultado posible para nuestros clientes. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

Valorados

Buen día, he quedado muy agradecido y admiro la honestidad, seriedad, y excelente comunicación que me dieron mientras perduro la actividad.
Hacen una excelente labor, son muy profesionales...felicitaciones desde mi país, Chile.

3. juni 2026

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Nos llena de satisfacción saber que valora nuestra honestidad, seriedad y la comunicación que mantuvimos durante todo el proceso. En Reclamación por Vuelo trabajamos cada día para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ofreciendo un servicio profesional, transparente y cercano desde el inicio de la reclamación hasta su resolución.

Le agradecemos especialmente sus palabras y el reconocimiento que nos envía desde Chile. Comentarios como el suyo son una gran motivación para todo nuestro equipo.

¡Muchas gracias por su confianza y por sus felicitaciones! Ha sido un placer ayudarle. ✈️

Por los resultados

4. juni 2026

Muchas gracias por su valoración y por confiar en Reclamación por Vuelo.
Le agradecemos sinceramente su valoración y también tomamos nota de ella para seguir mejorando cada día. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Fue buena por que devolvieron algo

Fue buena por que devolvieron algo, pero deben reducir la comision porque uno Pierde menos

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Agradecemos sinceramente su sugerencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio. ¡Muchas gracias por su confianza!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Porque se hicieron cargo de un reclamo…

Porque se hicieron cargo de un reclamo que quizás individualmente no lo hubiese sabido hacer.

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra saber que pudimos ayudarle con una reclamación que, de haberla realizado por su cuenta, le habría resultado más difícil gestionar. Ese es precisamente nuestro objetivo: acompañar a los pasajeros durante todo el proceso y defender sus derechos conforme al Reglamento (CE) 261/2004, ocupándonos de todas las gestiones necesarias con la aerolínea para que el procedimiento sea lo más sencillo posible.

Le agradecemos sinceramente sus palabras y su confianza. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio profesional, cercano y eficaz. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente la experiencia …

Fue buena la experiencia ya que fuimos informados en todo momento, tanto por mail como por WhatsApp y siempre atentos a responder las dudas.

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la comunicación y el seguimiento recibido durante todo el proceso. Mantener informados a nuestros clientes por correo electrónico y WhatsApp, así como responder a sus dudas con rapidez y claridad, es una parte fundamental de nuestro servicio. Además, trabajamos para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, gestionando cada reclamación con la máxima profesionalidad y transparencia.

Le agradecemos sinceramente sus amables palabras y su confianza. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️

Rapidez y atención

Rapidez y atención

3. juni 2026

Cumplieron con lo establecido

Cumplieron con lo establecido

Muchas gracias por su valoración y por confiar en Reclamación por Vuelo.

Nos alegra saber que cumplimos con lo establecido y que quedó satisfecho con nuestro servicio. En Reclamación por Vuelo trabajamos con profesionalidad, transparencia y compromiso para defender los derechos de los pasajeros conforme al Reglamento (CE) 261/2004, manteniendo siempre las condiciones acordadas desde el inicio de la reclamación.

Se encargan de todo

Se encargan de todo, lo único que hay que hacer es esperar. Pero no duden en qué eventualmente llegará.
Recomiendo 100% estoy muy agradecida con ellos

Besvarelse fra RECLAMACIONPORVUELO

Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecha con nuestro servicio y que pudo comprobar que nos encargamos de todo el proceso. Nuestro objetivo es que los pasajeros no tengan que preocuparse por las gestiones con la aerolínea, mientras defendemos sus derechos conforme al Reglamento (CE) 261/2004 hasta obtener la compensación que les corresponde.

Agradecemos de corazón su recomendación y sus amables palabras. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano, transparente y profesional. ¡Ha sido un placer ayudarle! ✈️