Reale Seguros Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Y por que no se pueden poner en negativo. Solicite la devolución d unos billetes de tren q no iba a usar por enfermedad. Lo primero hasta q logre q una máquina me diga la documentación q tengo q... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tienen una subcontrata con una empresa en Valencia, llamada Autoasistencia Cesar. Pinchas una rueda y llamas a las 22:00 horas. Llega la grua, y te dice que por las horas que son se llevan el coche al... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No funcionaron la asistencia en carretera .Muchas dificultades para entendernos con una señorita latina .Cuando conseguimos darle toda la información requerida después de repetidas conversaciones col... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pèssima experiència. El servei d’assistència i trasllat de vehicles de Reale és una font constant de mentides i incompliments. M’han donat dates d’entrega falses durant tota la setmana, desentenent-se... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsvirksomhed

Skrevet af virksomheden

Reale Seguros es una compañía que ofrece todo tipo de seguros, tanto para particulares como para empresas en España. ✓ Seguros de calidad al mejor precio.

Kontaktoplysninger

Dårlig

TrustScore 1 ud af 5

543 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

155 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Parte y sin seguro.

Tenemos un seguro a todo riesgo con franquicia, nos dieron un buen golpe estando el coche aparcado, y se ha arreglado el golpe, pero ya han avisado de que no van a renovar el seguro, como sigan así no van a tener ningún cliente, solo les interesa cobrar y cuando tienes el problema ya no les interesas.
Vamos que si no das ningún parte bien pero en el momento en el que lo tengas que hacer te vas a quedar sin seguro.

25. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pésima gestión y mala fe comercial

Pésima gestión y mala fe comercial. Tras sufrir un siniestro total, cancelé la póliza 3152500003741 quedándose un saldo a mi favor de 80,51€. Al intentar usar ese saldo en un nuevo vehículo, la propia compañía me denegó el seguro de forma unilateral. Ahora, el Servicio de Atención al Cliente (Expediente 2311/26) se niega a devolverme el dinero en efectivo, obligándome a gastarlo en futuras pólizas que ellos mismos me prohíben contratar. Una contradicción absoluta que constituye un enriquecimiento injusto. He tenido que elevar la denuncia ante la Dirección General de Seguros (DGSFP). No recomiendo esta compañía a nadie.

25. august 2026

Chapuzas

Chapuzas! Cinco meses para que arreglen una humedad de una habitación y todavía sigamos igual porque tienen trabajadores incompetentes que en vez de arreglar el daño provocan más daño! Todo pegas, gente que no sabe trabajar…horrible y desesperante! Buscad otro seguro que no sea tan impresentable!

24. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lamentablemente como actúan los…

Lamentablemente como actúan los seguros, pero por desgracia mi experiencia es con reale, tienes ambos coches asegurado con ellos y si no das partes todo va como la seda pero yo he tenido la mala suerte de dar dos en un año y resulta que deniegan mi Renovación,me dejan tirado como una colilla,sin vergüenzas gracias por nada

21. august 2026

Falta de coordinación entre Reale y Acierto tras el cambio desde Arpem

Muy mala experiencia con Reale y con la gestión del cambio de mediador.

Tenía dos seguros de coche contratados a través de **Arpem**, que posteriormente pasó a estar integrado en **Acierto**. Al acercarse las fechas de renovación, no recibí información clara sobre las nuevas primas ni sobre la continuidad de las pólizas.

Cuando contacté con Acierto, me dijeron que ellos no sabían nada y que debía llamar directamente a Reale. Al hacerlo, Reale me indicó que el mediador no había tramitado la renovación y que se estaba gestionando la baja de las pólizas, pese a que **yo nunca había solicitado ninguna baja**.

Todo esto ocurrió además cuando uno de los seguros estaba a muy pocos días de vencer. La falta de coordinación entre Arpem/Acierto y Reale, y que nadie asumiera claramente la gestión, me generó una incertidumbre totalmente innecesaria sobre si mis vehículos iban a continuar asegurados.

Finalmente, ante esta falta de profesionalidad y confianza, he decidido no continuar con Reale y contratar los seguros con otra compañía.

21. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es la mayor estafa en seguros

Es la mayor estafa en seguros , me dan un golpe , viene el perito habla con quien me dió el golpe y me ha aregla uno de los dos golpes , y unos meses después sin avisarme de nada me dan de baja por intento de fraude ,unos auténticos sinverguenzas , aún diciendo el autor del golpe que había sido como pusimos en el parte amistoso

10. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hasta con los nuevos clientes un trato vergonzoso

El lunes contraté el seguro a todo riesgo para mi vehículo a pesar de las reseñas penosas que había leído pues si todas llevan razón no funciona el programa que envían de verificación para hacer fotos del coche la respuesta que te dan es que no hay ninguna otra manera de editar el coche y que si no me interesa porque no puedo hacer estas fotos que me dé de baja cuando aún ni siquiera estoy dada de alta tras insistir seis veces ahora me encuentro sin seguro del coche porque el martes me venció el de Mapfre y supuestamente empezaba el de Reale. Si es así como tratan a un nuevo cliente ya me imagino como tratan a los que ya los tienen de clientes

17. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nos echan sin motivo aparente

Entregar un parte de que se nos rompe un cristal después de muchos años pagando y no habíamos dado nunca ningún problema. Los muy sinvergüenzas nos comunican que no nos renuevan el seguro del hogar. No lo recomiendo nada por nada.

16. august 2026

Pésimo servicio de REALE SEGUROS

Pésimo trato por parte de los agentes telefónicos de REALE . Tienes contratadas unas condiciones y ni las cumplen ni las respetan. Cuando con la póliza en la mano le lees las condiciones , se quedan sin saber que decirte y te cuelgan el teléfono. A parte, te tratan con una actitud chulesca y prepotente.
Por mi parte, nada recomendable.
Hay compañías más serias.
He puesto una estrella, porque los únicos que se portaron bien,
fueron los colaboradores como el taxista y gruista ,que no son de REALE.
Pésima experiencia .

2. august 2026

Ojo con las nuevas Practicas

Ojo con las nuevas Practicas. Mi vecino declaro un siniestro por Responsabilidad Civil contra mi y a pesar de dar parte a mi compañía, REALE SEGUROS a través de ARAG, ME AMENAZARON A MI con demanda judicial, teniendo yo contratado un seguro que debería de responder al siniestro en su caso, ya que no estaba nada claro mi responsabilidad. Como des con algún HP QUE QUIERA SACARTE HASTA LOS OJOS, este seguro se lo pone fácil y a ti te llevan a juicio.

16. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nefasta 20 minutos esperando para que…

Nefasta 20 minutos esperando para que venga el taxista ya que nos han dicho que viene por parte de la compañía y se nos ha averiado el coche en mitad de la autovía y me tenido que buscar la vida para sacar al bebé de 1 año de ay del peligro y e tenido que llamar a un familiar para que me recoja porque el taxi ni se a molestado.

13. august 2026

NUNCA CONTRATES SEGURO INGOOD

Quiero dejar constancia del trato lamentable y la gestión nefasta que he recibido por parte de esta compañía desde el minuto uno. Vuestro servicio de atención al cliente es de todo menos una ayuda. Os hago un resumen de la odisea que me habéis hecho pasar por unos míseros 75,79 €:

- Póliza fantasma: Compré mi entrada con seguro y NUNCA me enviasteis el correo de bienvenida ni el localizador. Tuve que abrir decenas de hilos y perseguiros durante semanas solo para que me dierais un código que era vuestra obligación enviar el primer día.

- Respuestas tardías y automáticas: Días enteros para recibir respuestas que claramente eran plantillas predefinidas de agentes que ni se molestaban en leer el historial del caso.

- Falta de atención y lectura de documentos: Me habéis pedido documentos a cuentagotas. Me cerrasteis el caso alegando que un PDF tenía contraseña sin haberme contactado para pedírmela (algo que vuestro propio bot decía que haríais). Cuando os la di, ni la leísteis y me volvisteis a mandar otro correo automático pidiendo más cosas.

- Acusaciones falsas de plazos: Tuvisteis la poca vergüenza de denegarme el siniestro alegando que avisé fuera de los 7 días de plazo, cuando os contacté desde el primer segundo y el retraso de casi un mes fue provocado única y exclusivamente por la inoperancia de vuestro soporte técnico.

- Es absolutamente surrealista la cantidad de trabas, muros y trampas que ponéis para evitar haceros cargo de un seguro que el cliente ha pagado religiosamente.

Mi nivel de descontento es total. Tened por seguro que ni yo ni nadie de mi entorno va a volver a contratar un seguro con vosotros en la vida. Me encargaré personalmente de dejar las reseñas correspondientes en todas las plataformas posibles contando mi experiencia exacta con INGOOD y Reale Seguros, para que cualquier persona que vaya a un festival sepa a lo que se expone si contrata vuestros servicios.

4. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le pongo una estrella porque no se le…

Le pongo una estrella porque no se le puede dejar sin ninguna. Mi experiencia con este seguro ha sido de 3 horas esperando una grúa en plena Autopista y en plena operación salida. La atención ha sido nefasta y de desatención. No te cogían al teléfono de atención en siniestros, aparte de que no es gratuito y es algo ilegal. Se tuvo que gestionar todo on line y si en el lugar donde estás no hay cobertura?
Para pasarte la cuota perfecto pero cuando realmente necesitas ayuda no te la ofrecen.

31. juli 2026

catástrofe… informales ,desastres

Otra vez y digo otra vez catástrofe otra vez se marcharon sin hacer nada porque dice que no entraba cuando por teléfono le expliqué bien lo que era sacar un cable de luz de una caja y poner el enchufe en mi vida contrataré reales absolutamente para nada y mucho menos lo recomendaré y como me pregunte negativo negativo no

31. juli 2026

Fatal

Fatal! NUNCA más Reale. Tuve un siniestro en casa y el périto malísimo y mal educado. No nos han pagado ni el 20% del siniestro

31. juli 2025

Servicio nefasto

Días después de que la compañía realizara una asistencia en carretera (en la que mi pareja y yo estuvimos más de 8 horas esperando), envío una consulta a través de mi mediador asignado, Ovimarcin S.L. para saber si tenía derecho a una indemnización por la pérdida de los billetes de tren. Envío el correo en fecha 19 de Junio, sin respuesta ninguna. Llamo varias veces y finalmente, el Lunes 27 de Julio vuelvo a llamar notablemente enfadado y obtengo respuesta oficial ese mismo día. Compruebo los correos y me doy cuenta que hasta ese mismo Lunes no se había realizado gestión ninguna. De verdad es necesario que para realizar una consulta tan simple uno tenga que cabrearse y esperar más de un mes en obtener respuesta? Muy simpáticos cuando contratas la póliza y rápidos para el cobro, pero para gestionar un problema completamente ineficaces.

19. juni 2026