Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho acquistato una borsa che poi ho dovuto cambiare. il personale è stato davvero cortese, molto chiaro e disponibile. le procedure di reso molto semplici, le spedizioni velocissime.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato delle ballerine con un ottimo sconto che sono arrivate in tempi strettissimi. Ho dovuto però una volta ricevute chiedere il cambio numero. E qui devo dire che ho avuto modo di constata... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene. Grande disponibilità e collaborazione, circa anche la richiesta del metodo di pagamento più veloce per esigenze personali. I tempi dell'invio sono stati davvero celeri. La... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto costantemente sul sito rago calzature e ormai passo direttamente dal servizio clienti che per mia esperienza è insuperabile. Spedizione istantanea e consegna spesso il giorno dopo. Sono il to... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med modetilbehør
  2. Taske- og kuffertbutik
  3. Tøjbutik
  4. Håndtaskebutik
  5. Skobutik

Skrevet af virksomheden

Rago Calzature - il tuo Shop Online di Scarpe, Borse e Accessori per Uomo e Donna. Siamo da oltre 40 anni un'azienda di riferimento per la proposta di calzature, pelletteria ed accessori multibrand ad Eboli, in provincia di Salerno. Oltre Cinquanta Designer di Borse, Scarpe, Sciarpe, Foulards ed Accessori per Uomo e per Donna. Attraverso l’alto livello dei marchi trattati e l'ampia scelta per ogni tipologia di prodotto, dal classico allo sportwear, l’obiettivo della nostra azienda è di fornire al cliente la piacevole sensazione di vedere non solo realizzate, ma superate, le proprie aspettative.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

80 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Esperienza del tutto positiva

Articolo ordinato di sabato e arrivato il mercoledì successivo. Imballo perfetto! Articolo intatto! Ottima esperienza!

Besvarelse fra Rago Calzature

La ringraziamo per l'ottima recensione. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super professionali Customer service…

Super professionali Customer service veramente preparato a far fronte alle mie richieste spedizione celere super consigliato !!!

Prezzi imbattibili

Prezzi imbattibili, serietà e puntualità nella spedizione.

Servizio clienti efficiente

Servizio clienti tempestivo, efficiente e professionale. Il cliente viene aiutato nella scelta del prodotto più adatto a lui. Persone molto disponibili.
Lo consiglio e tornerò a fare acquisti da questo negozio.

25. januar 2026

TOP !!!

La mia esperienza è stata a dir poco straordinaria. Dal momento che sono entrato sono stato accolto con calore e professionalità. Hanno capito subito le mie esigenze e mi hanno aiutato a trovare la soluzione perfetta. Ogni dettaglio é curato, un vero piacere fare acquisti qui.

22. januar 2026

Gentilezza e professionalità

Personale gentilissimo,
sono stato contattato per un problema ad un articolo che risultava non vendibile e tutto è stato risolto all'istante.
Spedizione in meno di 48H.
Tutto semplicemente TOP!!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Competenza professionalità e grande…

Competenza professionalità e grande disponibilità verso il cliente. Rago calzature 🔝🔝🔝

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo. A causa di una difficoltà riscontrata durante l’inoltro dell’ordine ho dovuto contattarli telefonicamente: sono stati davvero gentili, operativi e disponibili. Ho potuto completare l’acquisto senza problemi e la borsa è arrivata in brevissimo tempo, imballata con grande cura. Servizio eccellente!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho apprezzato molto la professionalità e la gentilezza di tutto il personale.
Mi è stato utile il confronto con lo shop prima di procedere all'acquisto.
Lo consiglio a tutti

20. januar 2026

Tutto perfetto…gentilissime e…

Tutto perfetto…gentilissime e disponibili hanno spedito il mio ordine in 48 h.
Prezzi molto più conveniente della concorrenza. Lo consiglio vivamente.

5. januar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La cortesia della persona che mi ha…

La cortesia della persona che mi ha seguita nell'acquisto. La sua attenzione alle mie esigenze, che, per motivi di lavoro, riuscivo a ritirare il pacco un solo giorno alla settimana. Avvisandomi quando sarebbe stato spedito. Permettendomi così di non avere problemi. Packaging perfetto ed accurato. Grazie mille.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza fantastica scarpe bellissime…

Esperienza fantastica scarpe bellissime e servizio ottimo in 3 giorni sono arrivate ...addirittura il corriere ha consegnato con un giorno di anticipo
Super consigliato
Grazie rago calzature !!

15. januar 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza , da evitare

Ordinato un prodotto come regalo consegnato il 18.12.2025, numero non corretto , avviato e autorizzato reso , spedito il 23.12.2025 , a mie spese con corriere UPS, consegnato stamane da corriere per ritardo dello stesso e mi viene rifiutata in malodo dicendo che sono oltre i termini della consegna .
Servizio pessimo, personale arrogante e scortese , assolutamente da evitare. 200 Eur indebitamente accaparrati.

18. december 2025

Besvarelse fra Rago Calzature

Ben poco gentile cliente, provvediamo a rispondere a questa sua pessima recensione riportando la verità dei fatti da lei omessa.
Ha acquistato in data 15 dicembre alle ore 8:55 e, dopo meno di 5 ore, il prodotto è stato spedito con corriere premium con presa alle 13.01. Questo a prima dimostrazione della velocità di gestione degli ordini da parte della nostra struttura logistica anche in un periodo concitato come quello del periodo natalizio; lo stesso le è stato consegnato dopo meno di 48 ore in data 17 dicembre alle ore 11.15.
Tutto verificabile da documentazione in nostro possesso.
In data 18 dicembre ci ha richiesto reso come da suo diritto riconosciuto poiche la misura di scarpe non era ritenuta adatta. Abbiamo risposto dopo solo 11 minuti alla sua richiesta di reso autorizzandola e richiedendo veloce rientro del prodotto acquistato e contestualmente abbiamo provveduto a bloccare un secondo prodotto di una taglia in meno al fine di soddisfare la sua richiesta. Abbiamo dunque bloccato 2 prodotti per una sola vendita pur di accontentare la sua richiesta; tutto cio assorbendo mancate vendite del prodotto in reso e del prodotto per lei accantonato.
Da quel momento in poi non abbiamo avuto piu sue notizie anche dopo alcuni tentivi di contatto telefonico al fine di velocizzare i tempi di rientro di un prodotto che risultava essere piu volte di interesse di altri clienti che come lei volevano preferire i nostri prodotti poiche tra i piu ecomici d'Italia. Nessun riscontro da lei ricevuto.
Come da normativa applicata ed ai sensi di legge in materia di vendite online a tutela di clienti ed aziende, Rago calzature garantisce il diritto di reso che puo essere fatto valere entro 14 giorni dalla data di consegna dell ordine e con altri 14 giorni di tempo per il recapito del reso che viaggia sotto responsabilità del cliente che rende.
Disattendendo tali tempistiche ha scelto con "colpa" di rendere il prodotto ritardando immotivatamente la partenza del reso e dunque lo stesso ci è stato recapitato oltre le tempistiche previste.
Inoltre, vedendosi rifiutata l accettazione del reso fuori tempo massimo , ha contattato il nostro servizio clienti minacciando visite e violenza presso i nostri uffici e terminando le comunicazioni con turpiloquio del quale manteniamo traccia.
Ha inoltre attivato in maniera fraudolenta pratica con Paypay riportando una non conformità dell oggetto al suo ordine; dietro rilascio di documentazione in nostro possesso Paypal ente gestore del sistema di pagamento ha deciso a nostro favore chiudendo la pratica poiche non sussistente la motivazione riportata.
Dulcis in fundo ha proceduto con la pubblicazione della sua meschina recensione con fare punitivo.
Riteniamo di aver operato nel pieno rispetto delle normative applicate in materia di vendite online. Riteniamo inoltre di esserci distinti per velocità di gestione delle sue richieste e cio nonostante di aver subito minacce, turpiloquio telefonico e di aver dimostrato ad enti sopra le parti la nostra operatività eseguita con correttezza.
Riteniamo dunque che sia lei a doverci delle scuse per aver creato danno per mancate vendite e per aver attivato canali che ci vedono da oltre 15 anni come ottimi venditori senza controversie attive
Riteniamo inoltre di aver investito oltremodo il nostro tempo a rispondere a illazioni prive di valore.
Le invitiamo dunque a rivedere tale recensione ed a cessare ulteriori eventuali attività denigratorie che sarebbero riconducibili a reato di diffamazione per le quali ci vedremo costretti ad agire a nostra giusta tutela presso le locali autorità giudiziarie anche adendo alle vie legali.
Noi nel frattempo continueremo a servire con passione e gentilezza le migliaia di clienti che ci preferiscono non solo online ma anche nei nostri punti vendita fisici con piena soddisfazione come dimostrato dalle recensioni rilasciate e dalle tante visite ricevute da oltre cinquant'anni di lavoro

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prezzi che cambiano e transazioni a rischio

Ho effettuato un acquisto che non è andato a buon fine. Nonostante ciò ho ricevuto un addebito come se la transazione fosse avvenuta su paypal e spero di poter annullare. Da quanto ho compreso il sito non completa gli acquisti in quanto modifica l'importo dei beni in vendita in fase di acquisto.
Inoltre, subito dopo Il sito ti invia delle email per ricordarti di completare l'ordine e puoi vedere che il prezzo è aumentato di 100 euro. La merce risulta sold out.
Sconsiglio assolutamente il sito data la mia esperienza

Devo aggiornare ulteriormente la recensione.
Ho mandato due email per chiedere spiegazioni e non ho mai ricevuto risposta.
Ho provato a chiamare il giorno stesso nel pomeriggio e una persona ha risposto al telefono per poi chiudermi la chiamata sostenendo che poteva parlarmi solo se registrata e mi ha chiuso il telefono in faccia. Mi ha in ogni caso minacciata di querelarmi per diffamazione in quanto ho anticipato che avevo descritto la mia esperienza in una recensione.

Per dare loro una terza possibilità (considerando le ore che ho sprecato con paypal per assicurarmi che fosse cancellata la transazione non andata a buon fine) ho richiamato in data 12 febbraio al fine di capire come mai fosse successo quel disguido nella loro piattaforma. Il dipendente (così si è qualificato) mi ha chiuso di nuovo il telefono in faccia.
Io spero che, se davvero non si tratta del titolare, il titolare venga a conoscenza del fatto che non sono modi questi per interagire con i clienti.

6. februar 2025

Besvarelse fra Rago Calzature

Desideriamo chiarire alcuni punti in merito alla sua segnalazione.

Le promozioni sul nostro sito, soprattutto in periodi di fine stagione, sono soggette a variazioni o cessazioni, come chiaramente indicato dal conto alla rovescia presente sulla scheda di ogni prodotto. Queste modifiche avvengono in modo programmato e automatico su un catalogo composto da migliaia di articoli.

Nel caso specifico, il prodotto di suo interesse ha subito una variazione di prezzo nella giornata odierna. Si tratta, inoltre, di un articolo continuativo, presente nel nostro catalogo e in quello del brand da anni, motivo per cui non era possibile offrirlo ulteriormente sottocosto. Nonostante ciò, è tuttora disponibile con una forte scontistica, allineata ai prezzi più competitivi del mercato.

Ci preme inoltre sottolineare che, dopo le dovute verifiche, non risulta alcun ordine a suo nome, né concluso né tentato, né tantomeno una controversia aperta con PayPal. Comprendiamo il suo disappunto per non aver potuto acquistare il prodotto al prezzo precedente, ma non possiamo comprendere la sua scelta di rilasciare una recensione negativa senza prima averci contattati per un confronto diretto.

Infine, precisiamo che il tono e i contenuti della sua segnalazione, uniti all’approccio successivo con cui ha deciso di contattarci, esulano dalla semplice insoddisfazione per un acquisto non avvenuto. Per questo motivo, la invitiamo d’ora in avanti a rivolgersi ad altri rivenditori, mentre noi continueremo a dedicare la nostra esperienza e il nostro impegno ai tanti clienti che ogni anno scelgono e apprezzano il nostro servizio.

Læs mere om andre typer anmeldelser.