Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho acquistato una borsa che poi ho dovuto cambiare. il personale è stato davvero cortese, molto chiaro e disponibile. le procedure di reso molto semplici, le spedizioni velocissime.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato delle ballerine con un ottimo sconto che sono arrivate in tempi strettissimi. Ho dovuto però una volta ricevute chiedere il cambio numero. E qui devo dire che ho avuto modo di constata... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene. Grande disponibilità e collaborazione, circa anche la richiesta del metodo di pagamento più veloce per esigenze personali. I tempi dell'invio sono stati davvero celeri. La... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto costantemente sul sito rago calzature e ormai passo direttamente dal servizio clienti che per mia esperienza è insuperabile. Spedizione istantanea e consegna spesso il giorno dopo. Sono il to... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med modetilbehør
  2. Taske- og kuffertbutik
  3. Tøjbutik
  4. Håndtaskebutik
  5. Skobutik

Skrevet af virksomheden

Rago Calzature - il tuo Shop Online di Scarpe, Borse e Accessori per Uomo e Donna. Siamo da oltre 40 anni un'azienda di riferimento per la proposta di calzature, pelletteria ed accessori multibrand ad Eboli, in provincia di Salerno. Oltre Cinquanta Designer di Borse, Scarpe, Sciarpe, Foulards ed Accessori per Uomo e per Donna. Attraverso l’alto livello dei marchi trattati e l'ampia scelta per ogni tipologia di prodotto, dal classico allo sportwear, l’obiettivo della nostra azienda è di fornire al cliente la piacevole sensazione di vedere non solo realizzate, ma superate, le proprie aspettative.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una borsa Gianni Chiarini…

Ho acquistato una borsa Gianni Chiarini da Rago Calzature e sono rimasta davvero soddisfatta! La borsa è bellissima, originale e curata in ogni dettaglio, esattamente come descritta.
Un ringraziamento speciale al servizio WhatsApp: professionale, gentile e sempre disponibile a rispondere a ogni mia domanda con rapidità e cortesia. È raro trovare un’assistenza clienti così attenta e preparata.
Esperienza d’acquisto super positiva, consiglio vivamente Rago Calzature! 🌟👜

19. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Rago Calzature

La ringraziamo per l'ottima recensione. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

Puntualità e qualità

Ottima esperienza, consegna anticipata rispetto alle previsioni e sia il prodotto che il packaging erano perfetti.

Un’ottima esperienza

Un’ottima esperienza, l’ordine è arrivato in due giorni, continuo a fare gli acquisti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo bisogno di un informazione sulla…

Avevo bisogno di un informazione sulla calzata della scarpa che ho poi acquistata...sono stati gentili ed efficenti. Spedizione normale rapidissima . Il giorno dopo avevo le scarpe. E la taglia è giusta !

11. februar 2026

4. februar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria e professionale.Ho avuto…

Azienda seria e professionale.Ho avuto un problema con un articolo,e non dipendeva da loro,e hanno contattato l’azienda madre immediatamente e sostituito l’articolo.Tutti molto gentili e disponibili

5. februar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Negozio molto serio e affidabile in…

Negozio molto serio e affidabile in caso di resi oppure cambi per difetti sono stati velocissimi complimenti.

6. februar 2026

Perfetti

Veloci, sicuri e perfetti! Scarpe bellissime

Serietà e celerità

Ordine arrivato velocemente, il prodotto integro e ben imballato
Soddisfatta del servizio ben curato

28. januar 2026

Servizio efficiente

Servizio efficiente, qualità/prezzo perfetto e consegna super rapida!

27. januar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, professionali e velocissimi.
Consigliatissimi

Uopfordret anmeldelse

Consegna veloce.

Consegna veloce,la merce buona.Modalitavdi pagamento ottima.Buona esperienza con il venditore.

19. januar 2026

Consegna rapidissima venditore affidabile

Ho acquistato un paio di scarpe e sono rimasta davvero soddisfatta. La consegna è stata molto veloce, ben oltre le aspettative, e il prodotto è arrivato in perfette condizioni. Venditore serio e affidabile, assolutamente consigliato. Acquisterò di nuovo senza esitazioni!

26. januar 2026

VELOCITA'

Super Top tutto!
Velocissimi nella spedizione e ottimi prezzi

27. januar 2026

Besvarelse fra Rago Calzature

Læs mere om andre typer anmeldelser.