RackBuddy Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le design est joli certes mais cela faut-il le prix affiché ? Certainement pas. Les portants sont de mauvaise facture, les planches on ne peut plus simple. Le meuble acheté en supplément est mal coup... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout est parfait Dressing et portant de qualité cintres qui ne marque pas les vêtement service vient efficace et très sympathique je recommande fortement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Penderie murale achetée le week-end dernier, livrée 6 jours plus tard. Installée hier, montage hyper facile ! La qualité est au rendez-vous, les montants et les connecteurs sont bien épais, assez lour... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un dressing très original en tuyaux de plomberie en métal et etageres en bois c'était ce qu'il nous fallait et qui convenait le mieux au style industriel de la maison. Josephine qui est française nou... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Shopping og mode

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

RackBuddy a été fondé sur l’idée qu’un portant à vêtements peut être un meuble caractérisant l’identité et l’atmosphère de ton domicile. Tes vêtements soulignent ta personnalité. Tu consacres beaucoup de temps, de réflexion et d’argent pour l'achat de nouvelles pièces de ton dressing. Pourquoi les cacher dans une armoire? Pourquoi ne pas les présenter comme partie de ton intérieur? Et pourquoi choisir méticuleusement des tables, des chaises et des lampes bien conçues s'harmonisant parfaitement avec ton intérieur mais se contenter d'un portant à vêtements basique ? Nous croyons que le ton dressing doit allier avec fonctionnalité et design. C’est la raison pour laquelle nous t’offrons des solutions robustes et élégantes dont tu sera satisfait pour une longue période, soulignant ton style et tes souhaits.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beau produit et de qualité.
Service après-vente à l'écoute et très réactif.

29. maj 2023

Bonjour Nadine,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience! À très bientôt chez Rackbuddy :)

Très beau produit

Très beau produit
Un suivi client au top
Joséphine a toujours répondu très rapidement à mes mails a trouvé une solution

7. juli 2023

Besvarelse fra RackBuddy

Merci infiniment pour votre commentaire et ces 5 étoiles! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre RackBuddy :)

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Rackbuddy parfait, livreur scandaleux !

J’ai beaucoup aimé la fluidité des rendez vous personnalisés et votre flexibilité quant à ma demande spéciale.
Par contre le choix du distributeur GLS est à revoir car service pitoyable d’où mes 3 étoiles seulement.

22. maj 2023

Bonjour Andréa,

Merci beaucoup pour votre retour, nous avons été ravis de pouvoir vous aider à réaliser votre Frame sur mesure lors d'un rdv en ligne :) Nous sommes sincérement désolés que cette expérience positive soit impactée par le transporteur. GLS indique être en contact avec vous, nous espérons donc que vous pourrez profiter de votre Frame très bientôt.

Livraison parfaite

Livraison parfaite, facile à monter et matériaux de qualité. Attention supplémentaire au monteur avec les gants et le chiffon fourni.

18. maj 2023

Bonjour Serge,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous espérons que vous profiterez de votre RackBuddy pendant de nombreuses années :)

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison du colis non complète

Livraison du colis non complète. Customer Care client performant.
Notice de montage inexistante et qualité du bloc tiroir décevant.
Dans l'attente des pièces manquantes.

15. maj 2023

Bonjour Pascal,

Je vous remercie pour votre retour. Comme nous l'avons mentionné par téléphone ce matin, notre équipe a expédié les supports pour vos étagères, vous avez du recevoir le lien de suivi par email. N'hésitez pas à consulter vos courriers indésirables si ce n'est pas la cas. Nous sommes vraiment désolés que la notice de montage ne soit pas là, avez vous bien vérifié le colis contenant la commode? Elle se cache parfois entre deux éléments en bois. La notice se trouve également sur la page produit de notre site, je viens de vous renvoyer celle-ci par email ainsi qu'une vidéo pour vous aider lors de l'installation.

N'hésitez pas à nous contacter à info@rackbuddy.fr si vous avez la moindre question.

Déception

Conseils pré achat, emballage et livraison soignée. C’est après que les choses se compliquent…
Au moment de l’installation qui est loin d’être une partie de plaisir.
En dépit de l’achat de matériel adapté, les barres ne tiennent pas et emportent le placo.
Du coup, nous avons renoncé et allons devoir faire appel à un professionnel avec le surcoût que cela va engendrer.
Dommage

1. maj 2023

Bonjour Laurent,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés lors de l'installation. N'hésitez pas à consulter les guides d'installation sur notre site ainsi que cette vidéo qui vous montre étape par étape comment monter les produits issus de la Collection Walk-in: https://youtu.be/QISjbemkvHk

Comme indiqué dans notre FAQ, utiliser des chevilles et vis adaptées est primordial si vous souhaitez installer votre penderie sur un placo. Les chevilles incluses dans la livraison sont des chevilles universelles qui ne sont peut être pas les plus adaptées à votre type de mur. Veuillez également noter que la stabilité dépendra du mur et de sa capacité de charge. De nombreux clients installent leur Walk in sur un mur en plâtre, mais si vous estimez que votre mur ne pourra pas supporter le poids vous pouvez procéder à un retour: https://rackbuddy.fr/pages/retours

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après une première commande passée il y…

Après une première commande passée il y a quelques mois, j’ai voulu compléter mon bureau avec de nouveaux éléments que je trouvais à la fois très beau qualitatif et très robuste. Malheureusement pour un élément je ne trouvais pas mon bonheur. J’ai fait une demande sur mesure. Cette demande a été à la fois traitée rapidement et très professionnellement. Encore une fois super satisfait de leur produits et du suivi. Un grand merci à Joséphine et à toute l équipe. Mr Lefeuvre

20. april 2023

Bonjour Jefferson,

Merci infiniment pour votre commentaire et ces 5 étoiles! N'hésitez pas à nous contacter pour d'autres projets, nous serons ravis de vous aider :)

très bonne expérience

de la prise de rendez vous pour une commande sur mesure à la livraison tout a été parfait, simple et rapide. Le produit a été livré en 3 jours et a été très facile à installer. La qualité et la durabilité semble très bien.

29. marts 2023

Top portant !

Livraison rapide, envoi très soigné, matériel de qualité. Vite monté, simple et solide. Et même la petite paire de gants et le chiffon, petite attention appréciable. Je suis ravie de mon achat.

23. marts 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

I received my order earlier than I…

I received my order earlier than I expected.
The rack seems really durable, strong enough for my heavy hangers.
There is only one point I am disappointed, no notice of the date of delivery and there’s either option to set a date. Lucky that was my day off.

13. marts 2023

Bonjour Jane,

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous ne travaillons qu'avec des matériaux de qualité pour que votre RackBuddy puisse vous accompagner pendant de nombreuses années :)

Nous sommes désolés que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de la livraison, vous avez la possibilité de suivre votre colis à l'aide du lien de suivi mais GLS ne permet malheureusement pas de choisir la date exacte à laquelle vous souhaitez être livrée.

N'hésitez pas à contacter notre service client si vous savez que vous êtes en déplacement et que vous ne serez probablement pas là lors de la livraison.

Excellente journée à vous!

Très beaux matériaux

Très beaux matériaux, robuste, design

28. februar 2023

Besvarelse fra RackBuddy

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre RackBuddy!

Facile et rapide

Mis à part un petit malentendu très vite corrigé, la prestation est parfaite : de bons conseils grâce au rdv en visio, envoi rapide, belle qualité des matériaux et facilité de mise en œuvre !

26. februar 2023

Bonjour Marie Laure,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience! Nous sommes ravis que votre commande vous plaise :)

Salutations de RackBuddy

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai acheté le portant Frame en blanc.

J ai acheté le portant Frame en blanc.
Je suis très satisfaite du produit qui est bien stable et de belle qualité, un beau design.
Excellent service client, livraison rapide et emballage très soigné.
C est plutôt rare une telle prestation pour un achat sur internet.
Merci.

16. februar 2023

Bonjour Kate,

Merci pour ces 5 étoiles! :D Nous sommes vraiment ravis que notre collection Frame vous plaise!

Nous vous souhaitons une excellente journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les produits sont de qualités

Les produits sont de qualités. Assez simple à monter pour un résultat que mes clients ont apprécié.
Petits problèmes de logistique et de délai de livraison mais dans l’ensemble je reste satisfait. L’équipe commerciale (Joséphine) est parfaite. Sa disponibilité pendant la commande, livraison et montage facilite toutes les démarches.

17. februar 2023

Bonjour Christophe,

Merci infiniment pour votre retour et pour ces 5 étoiles! Je suis vraiment heureuse d'avoir pu vous aider et je vous remercie encore pour votre patience et votre compréhension. Nous sommes ravis que vos clients soient satisfaits du résultat :) Je vous souhaite une excellente semaine et vous remercie pour votre commande.

Joséphine
RackBuddy

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait robuste et esthétique livraison…

Parfait robuste et esthétique livraison rapide montage facile.

2. februar 2023

Bonjour Mandy,

Merci infiniment pour ces 5 étoiles! Nos portants sont conçus pour durer, nous espérons donc que votre RackBuddy vous accompagnera pendant de nombreuses années :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pre-loved Wild Bill Elliot, portant à vêtements double barre silver

Je suis très satisfaite de mon achat, c’est le type de portant qu’il me fallait, bien que je le trouve un peu haut (2,15 m) pour ma taille, ceci dit je suppose que c’est la hauteur souhaitable quand on a une double barre.
J’ai acheté le Wild Bill Elliot à prix soldé car il a déjà vécu une 1ère vie (ou plusieurs), c’est pourquoi les tuyaux présentent des griffures et traces d’usure, mais finalement ce n’est pas gênant. Le montage m’a paru assez facile, mais certains tuyaux nécessitent d’être vissés fermement.
Je suis globalement très satisfaite de mon achat, ainsi que du service clients, et n’hésiterai pas à acheter chez Rack Buddy une prochaine fois!

8. januar 2023

Bonjour Veronica,

Merci beaucoup pour retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre portant Pre-Loved :) N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez modifier votre Wild Bill Elliot.

Top rien à redire

Très bonne qualité
Vraiment solide!

3. januar 2023

Bonjour Elodie,

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles! Nous espérons que vous profiterez de votre RackBuddy pendant de nombreuses années :)

Top expérience

Top expérience, c’est la 2e commande conséquente chez RackBuddy. après une première commande d’un portant à vêtement.
La j’ai commandé des étagères et une bibliothèque personnalisée. La personnalisation s’est bien déroulée et le résultat me plait beaucoup.
Seul bémol La livraison a pris du retard.
Ce serait bien de faire des partenariats avec des monteurs en France pour faciliter l’installation.

26. december 2022

Bonjour Hélène,

Merci infiniment pour votre commentaire, cela nous fait très plaisir! Nous sommes désolés pour le léger retard dû à une rupture de stock d'un de nos produits malheureusement victime de son succès. Nous proposons pour l'instant un service d'installation au Danemark uniquement mais notre objectif est bien évidemment de faire profiter de ce service à nos clients francais également.

Excellente journée à vous et à très bientôt! :)
RackBuddy

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envoi très rapide et tout est parfait

2. november 2022

Bonjour Marie,

Merci pour votre message. Nous faisons en sorte d'envoyer les colis aussi vite que possible. Nous sommes ravis que votre commande vous plaise :)

Salutations de RackBuddy

Excellent !

Excellent !
Le rendu est top
Et la livraison très rapide

2. november 2022

Besvarelse fra RackBuddy

Merci infiniment pour votre feedback! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre RackBuddy :)

La Team RackBuddy