Le design est joli certes mais cela faut-il le prix affiché ? Certainement pas. Les portants sont de mauvaise facture, les planches on ne peut plus simple. Le meuble acheté en supplément est mal coup... Se mere
Virksomheden har svaret
Tout est parfait Dressing et portant de qualité cintres qui ne marque pas les vêtement service vient efficace et très sympathique je recommande fortement
Virksomheden har svaret
Penderie murale achetée le week-end dernier, livrée 6 jours plus tard. Installée hier, montage hyper facile ! La qualité est au rendez-vous, les montants et les connecteurs sont bien épais, assez lour... Se mere
Un dressing très original en tuyaux de plomberie en métal et etageres en bois c'était ce qu'il nous fallait et qui convenait le mieux au style industriel de la maison. Josephine qui est française nou... Se mere
Virksomheden har svaret
RackBuddy a été fondé sur l’idée qu’un portant à vêtements peut être un meuble caractérisant l’identité et l’atmosphère de ton domicile. Tes vêtements soulignent ta personnalité. Tu consacres beaucoup de temps, de réflexion et d’argent pour l'achat de nouvelles pièces de ton dressing. Pourquoi les cacher dans une armoire? Pourquoi ne pas les présenter comme partie de ton intérieur? Et pourquoi choisir méticuleusement des tables, des chaises et des lampes bien conçues s'harmonisant parfaitement avec ton intérieur mais se contenter d'un portant à vêtements basique ? Nous croyons que le ton dressing doit allier avec fonctionnalité et design. C’est la raison pour laquelle nous t’offrons des solutions robustes et élégantes dont tu sera satisfait pour une longue période, soulignant ton style et tes souhaits.
Gammel Vardevej 66 A, 6700, Esbjerg, Danmark
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Beau produit et de qualité.
Service après-vente à l'écoute et très réactif.

Très beau produit
Un suivi client au top
Joséphine a toujours répondu très rapidement à mes mails a trouvé une solution

Besvarelse fra RackBuddy
J’ai beaucoup aimé la fluidité des rendez vous personnalisés et votre flexibilité quant à ma demande spéciale.
Par contre le choix du distributeur GLS est à revoir car service pitoyable d’où mes 3 étoiles seulement.

Besvarelse fra RackBuddy
Livraison parfaite, facile à monter et matériaux de qualité. Attention supplémentaire au monteur avec les gants et le chiffon fourni.

Besvarelse fra RackBuddy
Livraison du colis non complète. Customer Care client performant.
Notice de montage inexistante et qualité du bloc tiroir décevant.
Dans l'attente des pièces manquantes.

Besvarelse fra RackBuddy
Conseils pré achat, emballage et livraison soignée. C’est après que les choses se compliquent…
Au moment de l’installation qui est loin d’être une partie de plaisir.
En dépit de l’achat de matériel adapté, les barres ne tiennent pas et emportent le placo.
Du coup, nous avons renoncé et allons devoir faire appel à un professionnel avec le surcoût que cela va engendrer.
Dommage

Besvarelse fra RackBuddy
Après une première commande passée il y a quelques mois, j’ai voulu compléter mon bureau avec de nouveaux éléments que je trouvais à la fois très beau qualitatif et très robuste. Malheureusement pour un élément je ne trouvais pas mon bonheur. J’ai fait une demande sur mesure. Cette demande a été à la fois traitée rapidement et très professionnellement. Encore une fois super satisfait de leur produits et du suivi. Un grand merci à Joséphine et à toute l équipe. Mr Lefeuvre

Besvarelse fra RackBuddy
de la prise de rendez vous pour une commande sur mesure à la livraison tout a été parfait, simple et rapide. Le produit a été livré en 3 jours et a été très facile à installer. La qualité et la durabilité semble très bien.
Livraison rapide, envoi très soigné, matériel de qualité. Vite monté, simple et solide. Et même la petite paire de gants et le chiffon, petite attention appréciable. Je suis ravie de mon achat.
I received my order earlier than I expected.
The rack seems really durable, strong enough for my heavy hangers.
There is only one point I am disappointed, no notice of the date of delivery and there’s either option to set a date. Lucky that was my day off.

Besvarelse fra RackBuddy
Mis à part un petit malentendu très vite corrigé, la prestation est parfaite : de bons conseils grâce au rdv en visio, envoi rapide, belle qualité des matériaux et facilité de mise en œuvre !

Besvarelse fra RackBuddy
J ai acheté le portant Frame en blanc.
Je suis très satisfaite du produit qui est bien stable et de belle qualité, un beau design.
Excellent service client, livraison rapide et emballage très soigné.
C est plutôt rare une telle prestation pour un achat sur internet.
Merci.

Besvarelse fra RackBuddy
Les produits sont de qualités. Assez simple à monter pour un résultat que mes clients ont apprécié.
Petits problèmes de logistique et de délai de livraison mais dans l’ensemble je reste satisfait. L’équipe commerciale (Joséphine) est parfaite. Sa disponibilité pendant la commande, livraison et montage facilite toutes les démarches.

Besvarelse fra RackBuddy
Parfait robuste et esthétique livraison rapide montage facile.

Besvarelse fra RackBuddy
Je suis très satisfaite de mon achat, c’est le type de portant qu’il me fallait, bien que je le trouve un peu haut (2,15 m) pour ma taille, ceci dit je suppose que c’est la hauteur souhaitable quand on a une double barre.
J’ai acheté le Wild Bill Elliot à prix soldé car il a déjà vécu une 1ère vie (ou plusieurs), c’est pourquoi les tuyaux présentent des griffures et traces d’usure, mais finalement ce n’est pas gênant. Le montage m’a paru assez facile, mais certains tuyaux nécessitent d’être vissés fermement.
Je suis globalement très satisfaite de mon achat, ainsi que du service clients, et n’hésiterai pas à acheter chez Rack Buddy une prochaine fois!

Besvarelse fra RackBuddy
Top expérience, c’est la 2e commande conséquente chez RackBuddy. après une première commande d’un portant à vêtement.
La j’ai commandé des étagères et une bibliothèque personnalisée. La personnalisation s’est bien déroulée et le résultat me plait beaucoup.
Seul bémol La livraison a pris du retard.
Ce serait bien de faire des partenariats avec des monteurs en France pour faciliter l’installation.

Excellent !
Le rendu est top
Et la livraison très rapide