RackBuddy Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le design est joli certes mais cela faut-il le prix affiché ? Certainement pas. Les portants sont de mauvaise facture, les planches on ne peut plus simple. Le meuble acheté en supplément est mal coup... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout est parfait Dressing et portant de qualité cintres qui ne marque pas les vêtement service vient efficace et très sympathique je recommande fortement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un dressing très original en tuyaux de plomberie en métal et etageres en bois c'était ce qu'il nous fallait et qui convenait le mieux au style industriel de la maison. Josephine qui est française nou... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Shopping og mode

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

RackBuddy a été fondé sur l’idée qu’un portant à vêtements peut être un meuble caractérisant l’identité et l’atmosphère de ton domicile. Tes vêtements soulignent ta personnalité. Tu consacres beaucoup de temps, de réflexion et d’argent pour l'achat de nouvelles pièces de ton dressing. Pourquoi les cacher dans une armoire? Pourquoi ne pas les présenter comme partie de ton intérieur? Et pourquoi choisir méticuleusement des tables, des chaises et des lampes bien conçues s'harmonisant parfaitement avec ton intérieur mais se contenter d'un portant à vêtements basique ? Nous croyons que le ton dressing doit allier avec fonctionnalité et design. C’est la raison pour laquelle nous t’offrons des solutions robustes et élégantes dont tu sera satisfait pour une longue période, soulignant ton style et tes souhaits.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le design est joli certes mais cela…

Le meuble acheté en supplément est mal coupé, les tiroirs ne se ferment pas et la marque ne répond plus. 1200 euros pour un meuble en bois aggloméré, je pense qu’Ikea fait mieux sans se donner l’image d’une marque élitiste.

4. maj 2026

Besvarelse fra RackBuddy

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit n’a pas répondu à vos attentes.

Concernant la commode, nous avons pourtant été en contact avec vous à plusieurs reprises par e-mail afin de comprendre le problème rencontré. Après avoir examiné les informations et photos reçues, nous n’avons malheureusement pas réussi à identifier un défaut similaire à ce que vous décrivez, et nous n’avions jusqu’à présent jamais rencontré ce type de problème auparavant.

Même si nous ne pouvions pas constater clairement l’erreur, nous avons tout de même choisi de vous envoyer une toute nouvelle commode afin de trouver une solution satisfaisante pour vous. Il est très important pour nous que nos clients reçoivent un produit fonctionnel et de qualité.

Concernant les portants, nous utilisons de véritables tuyaux en fer brut, comme décrit sur notre site. Cela fait partie intégrante du design industriel RackBuddy. Les matériaux utilisés sont solides, durables et conçus pour supporter un usage quotidien pendant de nombreuses années.

Nous comprenons naturellement que notre style et le choix des matériaux ne correspondent pas à toutes les attentes, mais la robustesse et le caractère authentique des matériaux sont justement au cœur de notre concept et de notre identité.

Nous vous remercions malgré tout pour votre retour, qui nous aide à continuer à améliorer notre communication et l’expérience client.

Bien à vous,

Monika
RackBuddy

Tout est parfait

Tout est parfait

11. marts 2026

Besvarelse fra RackBuddy

Un grand merci pour votre merveilleux retour 😊

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre dressing, du portant ainsi que de la qualité de nos produits. C’est également un plaisir de savoir que nos cintres et notre service client ont répondu à vos attentes.

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour votre confiance envers RackBuddy — cela signifie énormément pour nous.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre solution RackBuddy.

Bien à vous,

Monika
RackBuddy

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas esthétique pas pratique montage…

Pas esthétique pas pratique montage aléatoire
Lorsque l’on demande le remboursement car pas satisfait c’est à notre charge alors que tout les achats sur internet sont satisfaits ou remboursés avec renvoi gratuit
De plus les cintres sont en dehors du cadre

24. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Penderie murale achetée le week-end…

Penderie murale achetée le week-end dernier, livrée 6 jours plus tard. Installée hier, montage hyper facile ! La qualité est au rendez-vous, les montants et les connecteurs sont bien épais, assez lourds (peut être monté seul mais c'est mieux à deux). Le prix est raisonnable pour la qualité des matériaux.

20. september 2025

Galère à 2500 euros

J’ai aimé que le dressing soit personnalisable, la qualité des matériaux et visserie, le design est beau mais il y a beaucoup de points négatifs :
- un paquet troué pendant le transport
- un fond de meuble a pris un coup
- les barres de support, un colson a lâché, elles sont très rayées.
Bref l’emballage n’est pas à la hauteur.

Côté montage les notices papiers sont désastreuses, les vidéos ne correspondent à des vrais vidéos de montage mais à des schémas en vidéo très idéalistes par rapport à la réalité.

Les planches ne sont pas prépercées et le faire est assez délicat car les montants ne se dévissent pas facilement ou bien les trous des supports se retrouvent pile sous le montant de fixation obligé de mette la vis de biais ou de créer un peu de jeu.

Les charnières émettent beaucoup de gras qui tache les doigts et donc les parties non en vrai bois des tiroirs.

Mais surtout il y a un vice de conception sur les supports envoi forme de tuyau des meubles tiroirs des dressing car en vissant, le jeu qu’il y a entre les pièces envoie le montant invariablement vers l’extérieur. Impossible d’aligner nettement des caissons. J’ai réussi à les aligner avec des serres joints qui déformaient la façade du meuble tiroir…il faudrait que ces pièces soient fournies déjà soudées ou bien usinées avec précision ou bien une vis transfixiante.

Surpris comme beaucoup par les pas de vis des montants qui restent visibles, l’esthétique de cela est discutable.

1. september 2025

1ère expérience avec RackBuddy

J'ai découvert la marque via un membre de ma famille, un peu déçu de ne pas avoir trouvé le même portant à vêtements parce que sûrement il a été discontinué. J'ai quand même réussi à trouver un portant qui me convenait. Portant réceptionné sans coups dans la planche ni sur les pièces métalliques. L'assemblage n'a pas été compliqué du tout.

23. juni 2025

Bonjour Etienne,

Un grand merci pour ces 5 étoiles !

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé un portant qui vous convienne parfaitement.

C’est également un plaisir de savoir que la livraison s’est bien déroulée et que le montage a été simple. Votre retour nous fait très plaisir !

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide pour un futur projet, nous serons toujours ravis de vous accompagner.

Salutaions de Copenhague
L'équipe RackBuddy

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Everything was complicated to assemble

Everything was complicated to assemble, it’s was really dirty and looked old i cleaned it with everything and even cleaned it’s still dirty.
I think and I’m not kidding it was the worst choice of my life

19. juni 2025

Hi Reda,

Thank you for your feedback – we’re truly sorry to hear that your experience didn’t meet your expectations.

Our clothing racks are designed with raw industrial pipes, giving them a distinctive, authentic look. It’s completely normal to find some oil residue in the threads, as this helps during assembly. If needed, we recommend wiping any excess with a dry cloth, as mentioned in our care instructions. Once assembled and wiped down, the rack is perfectly safe and ready to use.

We know the first impression can be surprising, but many of our customers appreciate the raw charm and solid feel of the final result.

If you have any questions during assembly, we’re always happy to assist – don’t hesitate to reach out. You can also find helpful resources here:
Video guide: https://youtu.be/4L4cM3EYlLA?si=4Wge9MjL2K0DYzlE
Assembly guide for RackBuddy Clyde: https://cdn.shopify.com/s/files/1/0393/0457/files/RB_Clyde_Samlevejledning_01-15.pdf?15616803678679128172

We hope you'll give your rack a second chance once it's in place – and we’re here if you need anything along the way.

Warm regards,
The RackBuddy Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Les tuyaux noirs se rayent facilement

Une couche noire recouvre la surface malgré les informations qui indiquent que le tuyau n est pas peint. Des rayures sont apparues.Le gris des tuyaux déteint sur les mains lors du vissage. Prix du retour non pris en charge malgré ces défauts.

23. juni 2025

Bonjour Jean-Thomas,

Nous sommes désolés d’apprendre que l’esthétique de nos produits ne vous a pas convaincu.

Comme nous vous l’avons expliqué lors de notre échange, nous remplaçons toujours rapidement les pièces endommagées ou rayées si nécessaire. Cela fait partie de notre engagement envers la qualité et le service client.

Concernant l’aspect des tuyaux, il est important de noter que nos produits sont fabriqués à partir de tuyaux industriels bruts, et leur apparence peut donc comporter des marques, variations de teinte ou traces liées à la fabrication. Ce caractère brut et authentique fait partie du design, comme précisé sur notre site web et visible sur les photos produits.

Bien sûr, si vous avez changé d’avis, vous êtes libre de nous retourner l’article.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’aide pour cela.

Bien cordialement,
L’équipe RackBuddy

Simple

2 visioconférences ont suffi à définir notre commande en tenant compte de nos contraintes.

Par ailleurs, le montage est largement à la portée d'un bricoleur du dimanche.

Bref rien à critiquer !

21. maj 2025

Produit de qualité

Produit de qualité
Montage très facile
Ravie par ce portant « Jackson » qui s’intègre aisément quelque soit la décoration intérieure
Très bon service marketing également
A recommander sans hésitation

24. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

very well from shipping to assemble

very well from shipping to assemble.
I recommend it

3. marts 2025

Besvarelse fra RackBuddy

Thank you so much for your kind words!

We’re happy to hear everything went smoothly from shipping to assembly.

Thanks for the recommendation – we truly appreciate it!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit d'excellente qualité / Parfait !

Produit d'excellente qualité, nous avions besoin d'une structure vraiment robuste pour la penderie de notre entrée avec des dimensions non standard et ne souhaitions pas avoir recours à des structures modulables de type télescopique, peu fiable dans le temps. Rackbuddy s'est montré particulièrement adapté à notre besoin. Montage ultrasimple, sans besoin de notice. Expédition ultra rapide et une assistance client au top, qui nous a proposé une solution alternative idéale. Je recommande vivement !

3. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Amazing product and high quality service

Amazing product! Not only is it beautifully designed, but it’s also incredibly sturdy and high-quality. The service was excellent as well. When I received my first package, some assembly parts were missing, but the customer service team was extremely responsive and efficient. They immediately sent the missing pieces, and I received them in two days. Truly impressive support! Highly recommend.

1. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beautiful baskets that I use for every…

Beautiful baskets that I use for every room!
Black ones suit perfectly into my kitchen and now I can tidy shopping food agreably!
As for the living room the golden ones are fine, it's so beautiful in my library to put some beautiful books in the spotlight (but unfortunately not the heavy ones since the basket is light weight). I love the way it give a smart touch to little objects!

10. januar 2025