Geld wordt niet terug gestort, ook na bevestiging van hun kant via de mail en ik vraag om een printscreen, krijg ik ook niet… Moeilijk communiceren, engels bedrijf! nemen niet meer op bij herhaalde... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Omg, can you believe after they told me they received my massage bed and where refunding me i still have not received refund, and now this morning yhey tried to deliver the bed to me, which I refu... Se mere
Suite à une commande d'un nebuliseur j'ai rencontré un problème lors de la livraison. J'ai contacté le service client. Très réactif suite à ma reclamation, ils ont résolu le problème par l'envoi d'un... Se mere
Servicio pésimo. No avisan de cuánto tardan los pedidos en llegar antes de realizar la compra. Garantizan en sus condiciones un "mínimo plazo posible", en mi caso, el pedido tarda CUATRO MESES en lleg... Se mere
Virksomheden har svaret
Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Service déplorable
J'ai commandé un lit d'examen en blanc - disponible en coloris blanc ou noir sur le site. Le lit reçu est de couleur lilas. Réponse du SAV: Il s'agit d'une nuance de blanc... plus aucune réponse reçues depuis malgré mes relances. Le service après-vente est lamentable. A éviter absolument !

Recensione pessima
Recensione pessima
Ho ordinato 3 tavoli e una postazione piedi
Pessima qualità,arrivati velocemente ma tutti danneggiati
Ho chiesto il reso per quella messa peggio e hanno risposto dicendo che avrebbero dato un buono da spendere online,cosa assurda perche avevo necessità della scrivania completa messa bene
Dopo una pec di diffida si decidono di inviare una cassettiera nuova,nel montaggio praticamente notiamo che erano tutte scheggiate. O danneggiate e sinceramente sono stanca di stare a parlare con l’assistenza
Pessimo prodotto
Non comprerei mai piu

Servicio post venta lamentable
Llevo varias semanas esperando una camilla que necesito con urgencia y, a día de hoy, sigo sin recibir ninguna solución. No responden a los correos, la comunicación es inexistente y mi pedido está parado sin ningún motivo aparente.
La atención al cliente de Quirumed es totalmente deficiente: en las llamadas solo utilizan un sistema automático que te redirige a su página web, donde tampoco obtienes respuesta. Es, sin duda, de los peores servicios online que he tenido.
Mi pedido no es especialmente caro, pero mi intención era comprar bastante material para mi clínica en el futuro. Visto el trato recibido, resulta imposible confiar en una empresa en la que podrías gastarte mil euros y que ni siquiera se preocupen por darte información sobre tu pedido.
No recomiendo comprar en esta página.

Besvarelse fra Quirumed
Very difficult company to deal with
Very difficult company to deal with. Sent our delivery to the wrong location. We had to pay to get the delivery redirected despite paying 300 euros for delivery to them. They refuse to refund

Besvarelse fra Quirumed
Servicio post venta de vergüenza
Servicio post venta de vergüenza. Llevo más de 6 meses esperando una manguera recambio de una máquina de presoterapia k me costo más de 1.300 € y resulta k ahora me dicen k no pueden enviármelo por k el proveedor tiene problemas en la documentación de envio. Muy mala atención al cliente, hay k estar llamando y escribiendo por que no hacen seguimiento. No puedo usar mi maquina y son los únicos k venden esa marca. Pésima atención al cliente y empresa no seria con sus clientes una vez k has pagado el producto se desentienden.

Besvarelse fra Quirumed
I ordered equipment and furniture for…
I ordered equipment and furniture for my tattoo studio. The “medical” grade tool chest started to rust after a month, there is no stainless steel here, just cheap imitations. After three months the wheels became unattached despite very little moving. I have asked for a replacement for various reasons. The customer service is rude, obstructive and nothing happens. Been told multiple times over last 5 months a replacement will be sent…still waiting. Avoid this company at all costs. Cheap badly made furniture with a premium price and no customer service. Terrible

Besvarelse fra Quirumed
Terrible experience but its due to the…
Terrible experience but its due to the delivery service they used, item took forever to deliver. The company didn't provide them with the correct address and when the delivery company contacted me for address they still didn't deliver the item. Only when I filed with PayPal to get the money back that the item eas delivery. Terrible service

Besvarelse fra Quirumed
Realizei a compra de uma marquesa e um…
Realizei a compra de uma marquesa e um banco no dia 20 de janeiro e apenas recebi a marquesa no dia 11 de fevereiro, após inúmeros contactos da minha parte.
Durante todo o processo não houve acompanhamento eficaz nem preocupação em resolver a situação com a transportadora. Só consegui a entrega depois de me deslocar pessoalmente aos armazéns da transportadora para solicitar urgência.
Para agravar a situação, a marquesa chegou com defeito. Dado que se trata de material essencial para a minha atividade profissional, tive de a reparar por minha conta.
Experiência muito negativa, tanto pelo atraso como pela falta de apoio ao cliente.

Péssimo
Muito mau! Encomendei uma marquesa e por duas vezes me cancelaram o pedido após ter concluído a compra no site. Além de tudo só avisam quase uma semana após o pedido e só devolvem o dinheiro quase duas semanas depois .. enquanto isso preciso de trabalhar e não posso pq preciso da marquesa ..

Besvarelse fra Quirumed
Recebi um equipamento (head spa…
Recebi um equipamento (head spa seiren)com defeito interno, apesar da embalagem exterior estar intacta. A empresa recusou assumir qualquer responsabilidade, atribuindo a situação exclusivamente à transportadora, sem considerar falha de fabrico ou de acondicionamento.
Foi-me referido que existiam fotografias do equipamento antes do envio, mas até ao momento essas imagens não foram apresentadas. Além disso, a abordagem utilizada deixou a sensação de desvalorização do cliente e falta de respeito na forma como a situação foi tratada.
Partilho esta experiência para que futuros clientes estejam informados e possam decidir de forma consciente.

Seriedad y Profesionalidad
OK. Todo Perfecto. Envío rapidísimo cumpliendo el plazo indicado al hacer la compra. Seriedad y Profesionalidad. 100% de confianza. Muy Satisfecho con la compra y el servicio.
Lettino per fisioterapia
Soddisfatto pienamente dell' acquisto fatto, spedizione velocissima e lettino come richiesto, azienda seria e personale gentile.
Esta reseña viene unida a la primera en…
Buenas tardes ,
Han subsanado su error muy satisfactoriamente . Gracias por todo .
Un saludo
Marijose

Ha sido fenomenal
Ha sido fenomenal, la silla dejo de funcionar estuvimos gestionando entre el servicio postventa y nosotros el cambio de varios equipos, al final y viendo que los repuestos no eran acorde se llevaron la silla eléctrica vieja y nos mandaron una nueva sin ningun coste ya que estaba en garantía, ha sido estupendo ya que no han puesto pega a nada y seguido con silla eléctrica. Lo recomiendo.

Massive Improvement
I'm glad to say that they have improved their service by changing their delivery contractor.
Packages are now delivered undamaged.
These newer style units are a blessing. Better made than the previous models, stronger, lighter and with improved fittings.
The new, larger wheels certainly make a difference when having to move the unit around.

Encomenda não entregue
Adquiri um produto on-line há mais de 30 dias e ainda não o recebi. Em dois contatos telefônicos não houve solução do problema. Preenchi o formulário no site da empresa, solicitando reembolso e não obtive resposta. Além da perda financeira, a não entrega do produto causou-me imenso aborrecimento. Até agora não sei como posso reaver o valor investido. Um descaso total com o cliente.

Besvarelse fra Quirumed
Garantía de un año para profesionales.
Se nos ha roto un aparato de limpieza que cuesta casi 500€ y nos dicen que la garantía tan solo es de un año. Me parece vergonzoso que hagan esto ya que la gran mayoría que compra en esta página es para uso profesional. NO VOLVEREMOS A COMPRAR NADA.

Hände weg vo dieser Firma
Eigentlich hätten Sie gar kein Stern verdient.
Meine Liege kam nie bei mir an, wurde aber mir schon vom Zollverrechnet, der Zoll weis nichts von der liege, nur die Kissen die geliefert wurden. Bei Rückfagen erhilt ich keine Konkreten Antworten. Und dass ich selbst schauen muss. Ich habe so viele Mails Zwischen Zoll und dieser Firma und auch noch Klarna geschrieben, dass ich am Schluss die Nase voll hatte. Ich empfehle dieses geschäft gar nicht.
Bestellt nicht, das gibt nur Ärger.

Besvarelse fra Quirumed
El 9 de noviembre he comprado una…
El 9 de noviembre he comprado una camilla blanco frio y llega una rosa, con las partes metalicas oxidadas. Me tramitan la devolución después de pedir un sinfín de fotos de cómo tenía que ir embalado. El 16 de diciembre por fin vienen a recogerla y después de un mes y medio todavía estoy esperando el reembolso. Les escribo casi todos los días pero ni se molestan en contestar. He hecho varios pedidos desde hace años pero últimamente lo están haciendo fatal. No compréis en quirumed.

Besvarelse fra Quirumed
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.