Und wieder wird eine Sendung nicht Termingerecht geliefert. Laut sendungsverfolgung ist das packet am Montag bei Quickpac eingegangen. Sollte am Dienstag geliefert werden aber nein. Es liegt am... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Fahrer kriegen es nicht gebacken eine Lieferung, zu übergeben es braucht mehrere versuche und Telefonate mit quickpac, abend lieferumg ohne kundendienst telefonisch nur bus 17.00 erreichbar.
Hatte schon ein mulmiges Gefühl...als ich gesehen habe dass meine 9 Pakete mit Quickpac geliefert werden..da ich in Vergangenheit schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferservice gemacht habe....doch d... Se mere
super schnelle lieferung, danke! toll finde ich auch, dass man fast live verfolgen kann wann das paket ankommt. da öfter pakete geklaut werden, hatte ich absichtlich die zustellung mit unterschrift... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Pakete emissionsarm, leise und zuverlässig erhalten? Das ist Quickpac. Quickpac setzt als erster Paketdienst in Europa für die Zustellung von Paketen zu 100% auf Elektroautos. Zu den Kunden von Quickpac zählen führende Versandhändler und Onlineshops aus der Schweiz und dem angrenzenden Ausland.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- quickpac.ch
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Liefertermin wird selten eingehalten und verschoben
Unmöglich Lieferzeiten am Abend,Sendetermin meistens mehrmals verschoben.Keine wirklich zuverlässige Firma.
Ich reihe mich in die unzähligen…
Ich reihe mich in die unzähligen schlechten Bewertungen ein. Ich befürchte jedoch, dass die Meinung der Kunden den Verantwortlichen am Ar.. vorbei geht...
Leider liefert Amazon seit einigen Monaten durch Quickpack. Der Service ist so unterirdisch, dass ich wohl in Zukunft aufs Bestellen bei Amazon verzichten werde. Pakete, die nicht in den Milchkasten passen, werfen nicht etwa ( ein paar Schritte weiter) vor die Tür gelegt, sondern auf/neben/ unter den Milchkasten deponiert. Regen? Schnurzegal. Dass sich jemand Fremdes bedienen kann? Schnurzegal. Gestern lag mein Amazon Paket LEER und ausgeräumt auf dem Milchkasten. Heute hätte mein Paket laut Sendungsverfolgung so um 11 Uhr geliefert werden sollen. Es ist später Nachmittag und immer noch nix da.
Vor ein paar Wochen landete ein Paket irgendwo bei jemand anderem an unserer Strasse. Und so weiter und so fort... Eine grosse Bitte an alle Firmen, die mit Quickpac liefern lassen: bitte, bitte wechselt die Firma, oder die Kunden werden über lang oder kurz nicht mehr bei euch bestellen!
Edit: das Paket das heute ankommen sollte wird als geliefert angezeigt. Bei MIR ist es jedoch nicht angekommen! Meidet diesen Laden unbedingt Leute!
Unmögliche Zustellzeiten
Wie kommt man auf die Idee dass ein klug wäre, in einem öffentlichen Gebäude (Universität) nach 22 Uhr Zustellversuche zu machen? Ich warte seit 4 Wochen auf eine Lieferung, die zwischen Amazon, Quickpack und erfolglosen Zustellversuchen bei mir im Kreis läuft. QuickPac mein, sie können nicht eingreifen, da alles automatisiert wäre...
Paket wohl zugestellt
Paket wohl zugestellt, aber einfach an der Strasse vor den Briefkasten geknallt anstelle vor die Haustür. Auf Intervention von meiner Frau schulterzucken…
Rundum super Service
Rundum super Service. Ich habe schon viele Sendungen von Quickpac erhalten und immer hat es hervorragend geklappt. Sympathisch ist mir auch das E-Auto, welche leise durchs Quartier fährt!
Paket verloren
Habe auf Paket 1 Woche gewartet da falsch zugestellt
Sehr schell geliefert
Sehr schell geliefert, 1 Tag früher als erwartet
Pünktliche Lieferung und Mitteilung via…
Pünktliche Lieferung und Mitteilung via E-Mail.
pünktlich und sicher geliefert!Danke
Wieso klingelt Ihr nicht?
Wieso klingelt Ihr nicht?
Heute war schlechtes Wetter und es ist ein Wunder, dass die Lieferung (frisch gedrucktes Briefpapier in einem Karton) nicht verregnet und somit zerstört worden wäre. Ich war zuhause.
Bitte klingeln!!
Sehr guter Service
Sehr guter Service
Freundliche Mitarbeiter
Tolle Info
Warte leider immernoch auf mein Paket
Warte leider immernoch auf mein Paket. Hätte gestern ankommen sollen, dann hiess es, es konnte nicht zugestellt werden und kommt heute. Nun kam die Meldung, dass es auf Grund eines Prozessfehlers nicht zugestellt werden konnte.... mal schauen ob ich mein Paket noch erhalte...
Paket ist nie angekommen.
Paket ist nie angekommen.
Das Paket wurde angeblich am 24.05. um 13h54 zugestellt und an einem "sicheren Ort deponiert". Ich war zuhause und ging sofort runter schauen. Es war kein Paket da. Ich habe sogar in den Nachbargebäuden nachgeschaut. Nach mehreren Beschwerden kam immer wieder die Antwort, es sei zugestellt und sie können nicht weiterhelfen. Sehr schlechter Service und Geld zurück gibt es auch nicht.
Alles tiptop und wie vorangekündigt.
schlechter Service
schlechter Service
Paket einfach draussen ausserhab des Briefkasten Deponiert
Schnelle Lieferung, Paketverfolgung im Internet war stets aktualisiert, sehr freundlicher Zusteller.
Super Service
Super Service - sehr sympathischer Chauffeur (Auslieferer) :-)
Unseriöse Firma
Über x Mal habe ich bei der Hotline angerufen und wurde immer wieder vertröstet, dass sich die Situation ändern würde... Leider nein. Die Boten kommen, lesen die Anweisungen nicht oder wollen einfach nicht auf Kundenwünsche reagieren.
Beispiel 1: Deponieren auf Parkplatz 6b, deponiert wurde jedoch auf Parkplatz 6a, auf dem teuren Motorrad des Nachbarn. Dazu noch als Persönliche übergabe gewählt (Laut der Dame am Telefon).
Beispiel 2: Der Kurier kam, nahm das Paket aus dem Auto und legte es auf den Boden, ohne es zu scannen. Die Nachbarin ist richtig sauer, da das Paket nass wurde. Man hätte dies verhindern können, indem der Bote das Paket ins große Ablagefach gelegt hätte.
Ich verstehe nicht, warum Quickpac Mitarbeiter einstellt, die kein Wort Deutsch sprechen, nur mit dem Kopf nicken und einfach lächeln und sagen: "Nix Deutsch, Chef rufen." Es gibt nur einen Boten, der super arbeitet, Deutsch spricht und sehr freundlich ist. Ihn habe ich gelobt, und es wurde mir gesagt, dass dies weitergeleitet wird. Bis dato weiß der Mitarbeiter nichts davon, denn ich habe ihn kürzlich im Kino getroffen und gefragt.
Was läuft bei dieser Firma falsch?
Video Beweise Vorhanden der Überwachungskamera.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.