Und wieder wird eine Sendung nicht Termingerecht geliefert. Laut sendungsverfolgung ist das packet am Montag bei Quickpac eingegangen. Sollte am Dienstag geliefert werden aber nein. Es liegt am... Se mere

Die Fahrer kriegen es nicht gebacken eine Lieferung, zu übergeben es braucht mehrere versuche und Telefonate mit quickpac, abend lieferumg ohne kundendienst telefonisch nur bus 17.00 erreichbar.

Hatte schon ein mulmiges Gefühl...als ich gesehen habe dass meine 9 Pakete mit Quickpac geliefert werden..da ich in Vergangenheit schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferservice gemacht habe....doch d... Se mere

super schnelle lieferung, danke! toll finde ich auch, dass man fast live verfolgen kann wann das paket ankommt. da öfter pakete geklaut werden, hatte ich absichtlich die zustellung mit unterschrift... Se mere

1. Kurér- og leveringsservice

Pakete emissionsarm, leise und zuverlässig erhalten? Das ist Quickpac. Quickpac setzt als erster Paketdienst in Europa für die Zustellung von Paketen zu 100% auf Elektroautos. Zu den Kunden von Quickpac zählen führende Versandhändler und Onlineshops aus der Schweiz und dem angrenzenden Ausland.

2,9

Middel

3 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Es wäre sehr nett gewesen

Es wäre sehr nett gewesen, wenn der Quickpac-Chauffeur geklingelt hätte, dann hätte ich ihm die Türe öffnen und er die Pakete sicher im inneren Hauseingang deponieren können. So standen die Pakete vor dem Haus, "frei zur Auswahl"!

29. maj 2024

Paket in zu kleinen Milchkasten gestopft

Das zu grosse Paket wurde in den Milchkasten gestopft und die Türe stand entsprechend halb offen. Es laufen täglich hunderte Menschen da durch; es wäre einfach gewesen, das Paket zu entwenden. Dank der Zustellbenachrichtigung (deshalb nicht nur 1 Stern vergeben) und weil ich gerade zuhause war, konnte ich das Paket sofort holen gehen.

29. maj 2024

Paket wird nicht geliefert und schlechter service

Obwohl wir zuhause waren wurde die Ware nicht zugestellt. Umgehend auf die Nummer im Mail des Zustellversuches angerufen und mitgeteilt, dass wir da sind und er nochmal vorbei fahren soll. Das ginge nicht und man versuche es morgen nochmal. Erklärt, das morgen niemand da ist und sie es deponieren sollen. Das könne man auch nur unter Umständen machen. Falls es morgen dann aucht nicht klappt wird es der Post übergeben. Dass die Lieferung sich um
mehrere Tage verzôgert ist Ihnen auch egal. Sobald ich Online sehe, dass es von Quickpac geliefert wird, werde ich die Bestellung umgehend stornieren und wo anders bestellen. Hatten nun schon mehrmals Probleme mit denen. Postpakete kommen komischerweise immer an

28. maj 2024

Mein Packet von Nespresso wurde…

Mein Packet von Nespresso wurde angeblich Persönlich gegen Unterschrift zugestellt. Nach Rücksprache mit Nespresso wurde dies au h so bestätigt und die Unterschrift liegt als Foto vor. Das Paket wurde im Milchkasten deponiert, weder ich noch meine Partnerin habe es Unterschrieben. Es wurde auch nicht geklingelt, meine Partnerin war zuhause. Dies war leider nicht das erste mal. Wenn ich könnte würde ich einen anderen Lieferdienstleister bevorzugen, welche den Job mit gewissheit ausführen. Eine Reklamation von Nespresso wurde ebenfalls veranlaßt.

28. maj 2024

Nie mehr wieder

Beim ersten Zustellversuch waren wir nicht da, daher hat angeblich ein zweiter Zustellversuch stattgefunden. An diesem Tag waren wir da, es hat jedoch nie jemand geklingelt. Das Paket wurde von QuickPac als unzustellbar an den Absender zurückgeschickt. Und wir dürfen die administrativen Kosten für den Rückversand bezahlen. Das kann jeder andere Zustelldienst besser. Künftig werde ich darauf achten, dass QuickPac nicht der Zusteller ist.

13. maj 2024