Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Und wieder wird eine Sendung nicht Termingerecht geliefert. Laut sendungsverfolgung ist das packet am Montag bei Quickpac eingegangen. Sollte am Dienstag geliefert werden aber nein. Es liegt am... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Fahrer kriegen es nicht gebacken eine Lieferung, zu übergeben es braucht mehrere versuche und Telefonate mit quickpac, abend lieferumg ohne kundendienst telefonisch nur bus 17.00 erreichbar.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hatte schon ein mulmiges Gefühl...als ich gesehen habe dass meine 9 Pakete mit Quickpac geliefert werden..da ich in Vergangenheit schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferservice gemacht habe....doch d... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

super schnelle lieferung, danke! toll finde ich auch, dass man fast live verfolgen kann wann das paket ankommt. da öfter pakete geklaut werden, hatte ich absichtlich die zustellung mit unterschrift... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kurér- og leveringsservice

Skrevet af virksomheden

Pakete emissionsarm, leise und zuverlässig erhalten? Das ist Quickpac. Quickpac setzt als erster Paketdienst in Europa für die Zustellung von Paketen zu 100% auf Elektroautos. Zu den Kunden von Quickpac zählen führende Versandhändler und Onlineshops aus der Schweiz und dem angrenzenden Ausland.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

So eine schlechte Firma

So eine schlechte Firma. Man arbeitet 1 Monat lang für sehr sehr wenig Geld und dann bekommt man noch das Geld nicht am Lohnauszahltag. Finger davon fern halten.

6. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seit Übernahme durch Planzer ein…

Seit Übernahme durch Planzer ein misserabler Dienstleister, wie Planzer halt. Sorgfaltspflicht kennt man nicht geschweige den von Termineinhaltung. Finger weg von allem was mit Planzer zu tun hat.....

11. november 2024

Unglaublich schlecht

Es klappt nie! Hab bei allen Schweizer Onlineshops, bei denen ich bestelle, hinterlegen lassen, dass nicht mit Quickpac geliefert wird. Zusteller klingeln nicht, stellen Paket einfach vors Mehrfamilienhaus , welches direkt an einer öffentlichen Strasse mit Bushaltestelle liegt. Jetzt habe ich aber bei Amazon bestellt und zu meinem Entsetzen eine Trackingnummer von Quickpac erhalten. Ich wusste das klappt nicht! Habe an ein MyPost24 Postfach bestellt. Prompt heuet morgen eine SMS von Quickpac erhalten: Kann nicht beliefert werden, über link andere Adresse angeben. Link geklickt (Trackingnummer wurde erkannt) , wollte andere Adresse eingeben: Adresse kann nicht gefunden werden, bitte Kontaktformular nutzen. Habe ich gemacht. Darauf ein Mail von Quickpac/Planzer erhalten: Quickpac gehört jetzt zu Planzer, bitte Planzer Kontaktformular nutzen! Planzer Kontaktformular findet Trackingnummer aber nicht, also angerufen. Mitarbeiter kann weder Trackingnummer noch meinen Namen im System finden. Das kommt vor , wenn die Adresse nicht beliefert werden kann, dann wird der Auftrag nicht ins System übernommen. Die waren liegt jetzt irgendwo, wo kann er nicht sagen, ich bekommen in den nächsten 4 Tagen eine Mail. Leider gibt es keine negativen Sterne.

11. oktober 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sehr gemischte Erfahrungen

Die Lieferungen von Quickpac waren in der Vergangenheit fast immer unpünktlich, aber der Höhepunkt war im Juni 2024 eine Amazon-Sendung, die bei Quickpac intern "verloren" ging.
Nach Reklamation bei Quickpac und Amazon klappten die Lieferungen seitdem immer und waren sogar pünktlich. Ich hoffe das bleibt so.

3. september 2024

Versand Aboutyou mit Quickpac

Seit Aboutyou mit Quickpac arbeitet, kommt kein Paket im MyPost24 Automat an! Bereits das 4. Paket das nicht ankommt. Es wird einfach zurück geschickt. No update mit dem Tracking. Oder es heisst: „Sicher deponiert“ Es steht jedoch nirgends wo!

24. juli 2024

Quickpac ist eine Katastrophe

Quickpac ist eine Katastrophe. 2 Pakete seit Tagen im Status: "Update folgt in Kürze", nur folgt leider kein Update. Langsam und unzuverlässig, da bin ich mit der schweizerischen Post direkt wieder zufrieden. Streicht doch euer Quick aus dem Namen, ihr seid einfach nur pac und Schei**e.

2. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Ware wird regelmäßig vor dem Haus…

Die Ware wird regelmäßig vor dem Haus sichtbar abgestellt. Es wird weder der Vorraum noch der Briefkasten genutzt. Die Ware ist somit jeder Witterung ausgesetzt (Elektrowaren) und frei ersichtlich für alle anderen.
Ein guter Service sieht für mich anderst aus!
Dies betrifft übrigens ebenso die Planzer Lieferungen.

25. juli 2024

Gut für Diebe

Die Sendungshinterlegung erfolgt trotz genauer Anweisung wie immer einfach ins offene Treppenhaus. Zum Glück wird in unserer Wohnanlage täglich etwas gestohlen. Diesmal hatte ich Glück.

25. juli 2024

Diverse Mängel bei der Abwicklung

Ich liess mir ein Paket von einem Webshop an eine MyPost24 Adresse liefern. Der Lieferant hat früher per Post geliefert, nun aber per QuickPac. Es ging fast alles schief:
- das Paket blieb bei ihnen 24 Stunden liegen, dann wurde es als unzustellbar erklärt. In der Sendungsverfolgung konnte ich dann meine Adresse anpassen und hatte dies dann nochmals überprüft.
- am nächsten Tag wurde es als "an einem sicheren Ort deponiert" erklärt. Es war weder im Briefkasten noch beim Hauseingang der angepassten Adresse zu finden.
- eine Reklamation per Online-Formular wurde mit einer automatischen e-Mail beantwortet, in der geschrieben war, dass QuickPac nun zu Planzer gehören würden. Kundenanliegen könnten über die Webseite von Planzer angebracht werden. In der Überschrift war eine Ticketnummer angegeben, was auf eine Abarbeitung deuten würde, aber nirgends geschrieben, ob das Anliegen behandelt werde oder nicht.
- da keine Antwort kam, online Anfrage bei Planzer. Weder eine Bestätigung per e-Mail, noch eine Reaktion.
- nach einer telefonischen Anfrage bei Planzer (der Mitarbeiter war sehr freundlich) wurde mir eine Foto per e-Mail geschickt: das Paket wurde trotz geänderter Adresse vor dem Hauseingang eines derzeit unbewohnten Blocks abgestellt. Sichere Deponierung? Wohl kaum.
- beim Besuch vor Ort war kein Paket mehr da.
Viel mehr hätte nicht falsch gemacht werden können.

Ergänzung 24.07.:
- Firma Planzer Paket hat sich auf eine Reklamation zurückgemeldet und entschuldigt.
- Laut Firma Planzer Paket gebe es derzeit einige Schwierigkeiten bei der Integration von QuickPac, die zu Problemen führen können.

19. juli 2024

Miserabler Service

Ich warte mehr als 10 Tage auf die Zustellung meiner Sendung. In der Sendungsverfolgung war zunächst das Zustelldatum angegeben, welches mit dem von Amazon angegeben Zustelldatum übereinstimmte. Doch anstatt am Zustelltag änderte sich die Information im Sendungsverlauf auf "PAKET WURDE FÜR ZUSTELLUNG SORTIERT, Voraussichtliche Zustellung: IN PLANUNG". Letzte Woche fragte ich über das Quickpack-Kontaktformular nach. Ich erhielt eine automatische Antwort, dass Quickpack seit Februar zu Planzer gehört. Ich wartete dann vergeblich auf weitere Informationen zu meinem Paket. Ich musste dann auf der Planzer-Seite über das Kontaktformular meine Frage zu meinem Paket nochmals eingeben. Dann erhielt ich eine nutzlose pauschale Antwort (Lieferverzögerung wegen technischer Störung). Trotz Nachfrage erhielt ich keine konkrete Antwort zum Verbleib meiner Sendung und kein Lieferdatum. Das ist alles andere als guter Service und alles andere als kundenfreundlich. Ich warte also immer noch und in der Sendungsverfolgung steht immer noch "In Planung".

8. juli 2024

Völlig unfähige Leute

Völlig unfähige Leute. Sind nicht in der Lage Pakete zu transportieren. Die Pakete liegen mehr rum als das sie transportiert werden. Leider wurde diese Firma von der Planzer übernommen. Jetzt kommen die Pakete gar nicht mehr an sondern liegen nur rum.

5. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sogar der Kundendienst macht nichts…hab…

Sogar der Kundendienst macht nichts…hab geschrieben wo das paket sei… sie schreiben zurück sie haben es planzer übergeben und ich soll mich dort melden…ist mir egal ich hab eine tracking nummer von Quickpack von amazon..und ihr seid die gleiche firma…inkompetenz hoch 2

4. juli 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lesen ist Glückssache

Was soll ich sagen, die Lieferanten sollten lesen lernen. Pakete werden genauso schlecht deponiert mit aber auch ohne Abstellgenehmigung. Ich erteile grundsätzlich eine Abstellgenehmigung für die Garage/Carport, die Pakete werden immer vor die Haustür gestellt, welche von der 3m entfernten Strasse her sehr gut sichtbar und nicht wettergeschützt ist. Ich habe bereits mehrere entsprechende Rückmeldungen an Quickpac gemacht und einen der Fahrer darauf hingewiesen, wo das Paket eigentlich hin sollte. Dieser hat mich nur verdutzt angeschaut, als ob er zum ersten Mal etwas davon hört. Leider setzt eins meiner Liebsten Warenhäuser nur noch auf Quickpac, mit der Post hatte ich solche Probleme nie. Ich würde lieber auf andere Lieferanten ausweichen. Einzig der Kundendienst reagiert jeweils sehr schnell auf meine Beschwerden, geändert hat sich diesbezüglich jedoch nichts.

28. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Früher war Quickpac tatsächlich…

Früher war Quickpac tatsächlich zuverlässig. Seit der Übernahme von Planzer, reiht sicht das Unternehmen leider in der Bewertung für sehr schlechte Lieferung ein. Mein Paket steckt seit 8 Tagen irgendwo (wo?) mit dem Vermerk "wird der Post übergeben"...
Lieber mehr bezahlen und über die Post ausliefern lassen! Wäre auch die Empfehlung an Versandhäuser.

24. juni 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.