Awful piece of software. Connects to your bank and then misses out random transactions and duplicates others. Pointless and actually adds stress to tax returns and bookkeeping rather than take it away... Se mere
Se, hvad kunderne siger
- pas de multi devises - impossibilité de changer tous les champs dans les templates de facture (non certains champs ne peuvent pas être changés) - impossible d'importer des devis (on peut uniquem... Se mere
Virksomheden har svaret
Courbe d'apprentissage rapide, sans être diplômé de comptabilité. Un expert comptable certifié - pas un geek qui connait bien le produit - est néanmoins indispensable pour bien mettre les écritures au... Se mere
L'outil fait plein de chose mais ça manque d'aboutissement. Il n'est pas possible ou alors après des heures de bidouille (et encore ce n'est pas pas propre) d'annuler un paiement sur une fac... Se mere
Virksomheden har svaret
7 Rue de la Paix, 75002, Paris, Frankrig
- 0 805 22 01 89
- contact_quickbooks@intuit.com
- quickbooks.intuit.com/fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
- Pas de possibilité d'utiliser la…
- Pas de possibilité d'utiliser la référence d'un produit dans les devis ou facture
- Outil de note de frais plus qu'aléatoire et pourrait être bien mieux, obligé de chercher un produit complémentaire
- Mise en relation des comptes bancaires compliqué

Besvarelse fra QuickBooks France
Logiciel pratique et facile…
Logiciel pratique et facile d'utilisation pour les opérations les plus courantes de la vie de l'entreprise.
Les opérations qui sortent un peu de l'ordinaire sont peu intuitives, la rapidité de réaction du logiciel dépend de la connexion internet.
Très bon SAV, rapports pratiques à utiliser, connexion avec les banques simple et efficace. Dépenses express est particulièrement pratique et efficace.
J'ai eu un échange avec Marie qui est…
J'ai eu un échange avec Marie qui est d'une grande gentillesse et quand on a des problèmes c'est rassurant d'avoir une personne qui vous écoute.
Pour ce qui est du programme, j'ai des difficultés mais il faut que je me familiarise.
Je regrette qu'on ne puisse pas personnaliser davantage ( messages, caractères gras, surlignement etc) et pour indiquer les modes de règlements ce n'est pas très intuitif mais nous sommes satifaits dans l'ensemble.
La note porte sur la fonctionnalité de…
La note porte sur la fonctionnalité de Quickbooks, pas la hotline

Déception
Rigide dans la gestion des numéros de facture. Suite à des mises à jour impossible d’automatiser des tâches. Lourd dans la personnalisation des documents.
Fouillis dans les menus
Je m’attendais à un outil plus convivial.

Besvarelse fra QuickBooks France
Application intuitive et simple…
Application intuitive et simple d'utilisation.
Bon service client réactif
Excellent logiciel
Excellent logiciel, factures personnalisables et tarif très attractif.
Je n'ai pas trouvé mieux rapport qualité/prix, je n'hésite pas à recommander.
le service d'assistance n'est pas très…
le service d'assistance n'est pas très sérieux. Cela fait 2 mois qu'on me prélève 2 fois l'échéance mensuelle et malgré mes mails aucun retour.
c'est inadmissible.
Léa
Outil génial super équipe support
SAV nul et liaisons API payantes
Je suis client depuis plusieurs années. Le logiciel est plutôt pratique pour les besoins de base mais évolue peu...
Par contre, le support est nul, long et inutile dans la plupart des cas.
De plus, les liaisons API qui marchaient avant ne marchent plus aujourd'hui ou alors il faut payer un service en plus (pour une liaison avec Stripe par exemple).

Besvarelse fra QuickBooks France
Ce serait encore mieux si ma banque…
Ce serait encore mieux si ma banque professionnelle pouvait être connectée à mon espace QuickBooks. J'ai fait une demande à Qb puis à ma banque pour solutionner le problème et tout le monde se renvoie la balle. Jusqu'à présent, je n'ai aucune solution.

Catastrophique
Promesse de coordination bancaire non tenue. Service clients qui dit tout et son contraire, y compris des informations fausses.

Fonctionnalités limitées
- pas de multi devises
- impossible d'importer des devis (on peut uniquement importer des factures ce qui est très risqué en cas d'erreurs)
Utile dans une forme très basique actuellement. En espérant que vous fassiez mieux niveau fonctionnalité prochainement.

Je recommande QUICKBOOKS
QUICKBOOKS est un logiciel complet, user friendly et simple d'usage.
La Hot Line est assurée par des personnes compétentes et disponibles.
J'utilise Quickbooks pour deux activités différentes et je le recommande vivement.
Il est impossible de télécharger les…
Il est impossible de télécharger les opérations sur une carte bancaire à débit différé. On vous répond que ce n'est pas possible mais avec un autre logiciel concurrent c'est possible.... Weird.... !

Besvarelse fra QuickBooks France
pas mal de fonctionnalités/besoins non…
pas mal de fonctionnalités/besoins non existants sur le produit - c'est dommage
bien marketé plutot que bien exécuté

Besvarelse fra QuickBooks France
Merci à un ami de me l'avoir recommandé
Pratique, bien pensé, service client tellement réactif et interlocuteurs gentils. Si toutes les entreprises pouvaient être comme ça ...
Site très très pratique et peu cher
Ce site facilite énormément ma comptabilité, je la faisais sur un logiciel de comptabilité et franchement pour le même résultat je prend facilement 2 fois moins de temps.
L'assistance que ce soit par téléphone, Chat, foire au questions ... est génial , les réponses sont claires et rapide.
Le prix est vraiment bas pour les prestations proposé.
Si j'avais connue avant je n'aurais pas hésitez.
Très souple très facile très utile…
Très souple très facile très utile excellent service après-vente
Très bon outil néanmoins à faire évoluer.
Très bon outil néanmoins à faire évoluer.
L'équipe est très disponible mais il y a encore des erreurs à traiter ou des améliorations à faire (erreurs injustifées d'import de fichiers, imprécision des erreurs décelées sur la catégorisation de factures d'achats, absence du module lettrage pour les cabinets...) pour que l'outil soit plus performant.
Læs mere om andre typer anmeldelser.