Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Awful piece of software. Connects to your bank and then misses out random transactions and duplicates others. Pointless and actually adds stress to tax returns and bookkeeping rather than take it away... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

- pas de multi devises - impossibilité de changer tous les champs dans les templates de facture (non certains champs ne peuvent pas être changés) - impossible d'importer des devis (on peut uniquem... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Courbe d'apprentissage rapide, sans être diplômé de comptabilité. Un expert comptable certifié - pas un geek qui connait bien le produit - est néanmoins indispensable pour bien mettre les écritures au... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L'outil fait plein de chose mais ça manque d'aboutissement. Il n'est pas possible ou alors après des heures de bidouille (et encore ce n'est pas pas propre) d'annuler un paiement sur une fac... Se mere

Virksomheden har svaret

5. Softwareleverandør
  6. Hjælp til selvangivelse

Om QuickBooks France

Skrevet af virksomheden

L'allié comptabilité des entrepreneurs et leurs experts-comptables, QuickBooks est le logiciel de facturation et comptabilité 100% en ligne qui vous fait gagner du temps ! 💚

#SaaS #Cloud #Collaboration #Entrepreneur #Expertcomptable

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

- Pas de possibilité d'utiliser la…

- Pas de possibilité d'utiliser la référence d'un produit dans les devis ou facture
- Outil de note de frais plus qu'aléatoire et pourrait être bien mieux, obligé de chercher un produit complémentaire
- Mise en relation des comptes bancaires compliqué

Bonjour Thierry,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous communiquer les points de blocage que vous avez rencontrés au cours de l'utilisation de notre logiciel.

Effectivement l'affichage de la référence fait partie des demandes d'amélioration les plus demandées par nos clients. Je vous suggère de la mentionner également dans la rubrique Commentaires accessible sur la roue dentée en haut à droite de votre écran sur la page d'accueil de QuickBooks. Ces commentaires sont lus par notre équipe produit et sont une source d'idées pour améliorer notre produit et l'adapter à vos besoins.

En ce qui concerne votre expérience avec les notes de frais, nous sommes désolés qu'elle n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes très intéressés, en revanche, d'en savoir plus car c'est une fonctionnalité récente et nous cherchons activement à l'améliorer.

J'ai créé un ticket auprès de notre service client pour adresser vos soucis concernant les notes de frais, et revoir le souci de connexion bancaire que vous rencontrez également car nous avons des ingénieurs dédiés pour les soucis de connexion bancaire avec qui nous traitons les cas complexes. Un de nos agents vous contactera dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions encore pour votre avis.
Passez une très belle journée,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Logiciel pratique et facile…

Logiciel pratique et facile d'utilisation pour les opérations les plus courantes de la vie de l'entreprise.
Les opérations qui sortent un peu de l'ordinaire sont peu intuitives, la rapidité de réaction du logiciel dépend de la connexion internet.
Très bon SAV, rapports pratiques à utiliser, connexion avec les banques simple et efficace. Dépenses express est particulièrement pratique et efficace.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai eu un échange avec Marie qui est…

J'ai eu un échange avec Marie qui est d'une grande gentillesse et quand on a des problèmes c'est rassurant d'avoir une personne qui vous écoute.
Pour ce qui est du programme, j'ai des difficultés mais il faut que je me familiarise.
Je regrette qu'on ne puisse pas personnaliser davantage ( messages, caractères gras, surlignement etc) et pour indiquer les modes de règlements ce n'est pas très intuitif mais nous sommes satifaits dans l'ensemble.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La note porte sur la fonctionnalité de…

La note porte sur la fonctionnalité de Quickbooks, pas la hotline

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour votre avis.
Merci également d'apprécier notre hotline.

Nous sommes navrés par contre de lire que le produit n'a pas répondu à vos attentes.

Nous serions ravis d'en savoir plus sur les fonctionnalités que vous aimeriez améliorer.
Je vais créer un ticket afin que l'un de nos agents du service client vous contacte d'ici la fin de cette semaine.

Autrement nous avons une rubrique Commentaires située sur la roue dentée en haut à droite de votre écran sur la page d'accueil de QuickBooks. Ces commentaires sont vus par notre équipe produit et nous aident aussi à améliorer le produit.

Merci encore pour votre avis.
Votre opinion est importante pour nous.

Toute notre équipe vous souhaite une agréable journée!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Déception

Rigide dans la gestion des numéros de facture. Suite à des mises à jour impossible d’automatiser des tâches. Lourd dans la personnalisation des documents.
Fouillis dans les menus
Je m’attendais à un outil plus convivial.

Bonjour Pierre,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception à l'égard de notre produit.

Afin de mieux vous aider, nous aimerions approfondir votre avis sur les menus et comprendre quelles sont les difficultés que vous avez rencontré en termes d’automatisation de vos tâches.
J’ai créé un ticket à l’intention de notre équipe support, qui vous contactera dans les plus brefs délais.

En ce qui concerne la personnalisation des numéros de facture et la personnalisation des documents, sachez que ce
sont des domaines dans lesquels des améliorations sont en cours.

Nous vous remercions encore pour cet avis, et vous souhaitons une excellente journée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SAV nul et liaisons API payantes

Je suis client depuis plusieurs années. Le logiciel est plutôt pratique pour les besoins de base mais évolue peu...
Par contre, le support est nul, long et inutile dans la plupart des cas.
De plus, les liaisons API qui marchaient avant ne marchent plus aujourd'hui ou alors il faut payer un service en plus (pour une liaison avec Stripe par exemple).

9. juni 2022

Bonjour M. Cabrera,

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Merci également de votre fidélité à notre produit. Nous sommes sincèrement navrés de lire votre expérience avec notre support au sujet de la liaison avec Stripe.

Comme je vous l’expliquais, vous faites partie des anciens clients qui bénéficient d’une connexion gratuite avec Stripe. Depuis le nouvel accord avec notre agrégateur Stripe, si pour une raison ou une autre la connexion venait à être interrompue, le client devrait désormais payer pour la reconnexion,ce qui est votre cas. Nous ne pouvons malheureusement pas rétablir cette connexion gratuite, par contre nous pouvons voir de notre côté comment vous soutenir au mieux.

J’ai créé une requête afin de vous recontacter au plus vite à ce sujet. Ne vous inquiétez pas, notre équipe de support client, composée d’experts QuickBooks est toujours prête à vous accompagner dans vos différentes questions sur l’utilisation de notre produit.

Merci encore pour votre avis.
Toute notre équipe vous souhaite une très belle journée.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ce serait encore mieux si ma banque…

Ce serait encore mieux si ma banque professionnelle pouvait être connectée à mon espace QuickBooks. J'ai fait une demande à Qb puis à ma banque pour solutionner le problème et tout le monde se renvoie la balle. Jusqu'à présent, je n'ai aucune solution.

9. juni 2022

Bonjour Florence,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience.

Afin d'offrir au maximum de clients des connexions compatibles à la directive DSP2, nous avons fait le choix chez QuickBooks de travailler avec des banques qui garantissent cette conformité au niveau de la connexion bancaire.

Malheureusement, à ce jour, la Banque Fiducial n’a pas encore communiqué publiquement de date ou de plan pour une mise à disposition d'une interface d'accès avec des données conformes à la directive DSP2. C’est la raison pour laquelle la connexion avec la Banque Fiducial n’est pas disponible dans QuickBooks.

La solution que nous vous proposons est d'importer vos opérations bancaires manuellement sur votre compte. L’article Comment importer mes opérations bancaires manuellement dans QuickBooks ? vous guide pas à pas sur le processus à suivre.

Nous sommes encore une fois navrés de cet état des choses. Nous vous tiendrons informée si cela vient à changer.

En espérant vous avoir apporté quelques éléments de réponse, n’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d’autres besoins.
Passez une très belle journée, et à très bientôt.

Catastrophique

Promesse de coordination bancaire non tenue. Service clients qui dit tout et son contraire, y compris des informations fausses.

Bonjour Christine,

Merci beaucoup de partager votre avis avec nous. Nous sommes vraiment désolés de lire votre mauvaise expérience vécue.

Nous tenons à vous rassurer que chez QuickBooks, nous nous efforçons d’offrir une connexion conforme et stable avec les établissements bancaires qui figurent dans notre liste de banques disponibles.

En cas de soucis de connexion bancaire, notre support client s'efforce de remonter les cas particuliers qui nécessitent parfois une résolution dans l'arrière- plan, et notre équipe d’ingénieurs dédiée aux cas bancaires nous aide à résoudre ces cas particuliers de nos clients.

J’ai cru comprendre que dans votre situation le souci concerne l’impossibilité de connecter l’une de vos cartes à débit différé à QuickBooks. Aussi j’ai créé une requête auprès de notre support client pour qu’on vous recontacte dans les plus brefs délais.

Nous sommes encore une fois navrés de votre expérience. Nous espérons parvenir à la résolution complète de votre cas, ou à découvrir la cause de ce souci.

Toute l’équipe du support vous souhaite une bonne et agréable journée,

Samira - Equipe Support Client QuickBooks France.

Fonctionnalités limitées

- pas de multi devises
- impossible d'importer des devis (on peut uniquement importer des factures ce qui est très risqué en cas d'erreurs)

Utile dans une forme très basique actuellement. En espérant que vous fassiez mieux niveau fonctionnalité prochainement.

Bonjour Anthony,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Nous sommes vraiment navrés que votre expérience sur notre produit ait été limitée par l'absence des fonctionnalités que vous avez citées.

La multidevise, en effet, n'est pas encore disponible sur QuickBooks France. C'est une fonctionnalité que nous attendons également avec impatience car elle fait partie de nos projets futurs.

L'import de devis n'est pas disponible directement depuis QuickBooks. En revanche, si cela peut vous intéresser, vous pouvez importer vos devis sur QuickBooks via l’une de nos applications partenaires comme Saasant, Business Importer ou Transactions pro, disponibles depuis notre page Apps : https://quickbooks.intuit.com/fr/applications/.

Concernant la question des modèles de factures, j'ai créé une requête auprès de notre service support afin d'avoir plus de détails sur votre demande. Vous avez en effet la possibilité d'importer des factures personnalisées à l'aide d'un fichier Word. Cette méthode offre plus de flexibilité que nos modèles par défaut pour personnaliser vos factures de vente.

Si vous avez d'autres suggestions à proposer pour améliorer notre produit, n’hésitez pas également à le faire depuis la rubrique Commentaires accessible depuis la roue dentée en haut à droite de votre écran lorsque vous êtes sur la page d'accueil de QuickBooks. Ces commentaires sont lus par notre équipe produit.

Merci encore d'avoir pris le temps de nous contacter.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Samira- Equipe Support client QuickBooks France

Je recommande QUICKBOOKS

QUICKBOOKS est un logiciel complet, user friendly et simple d'usage.
La Hot Line est assurée par des personnes compétentes et disponibles.
J'utilise Quickbooks pour deux activités différentes et je le recommande vivement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il est impossible de télécharger les…

Il est impossible de télécharger les opérations sur une carte bancaire à débit différé. On vous répond que ce n'est pas possible mais avec un autre logiciel concurrent c'est possible.... Weird.... !

Bonjour M. Bentes,
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes vraiment navrés du désagrément causé.

Sachez qu’il est tout à fait possible de télécharger les opérations bancaires sur une carte à débit différé en fonction du type de connexion établie entre QuickBooks et votre banque. Voici comment :

Depuis la nouvelle directive DSP2, il existe 2 types de connexions que les banques offrent : une connexion en API qui donne des données plus propres et un mécanisme de secours (connexion en MCI) en attendant de passer à la connexion en API plus performante.

La plupart des banques se tournent vers la connexion en API. En MCI, les données de carte à débit différé se téléchargent sans problème, mais en API ces opérations sont souvent en attente dans le compte bancaire, et nous ne pouvons pas les comptabiliser dans QuickBooks tant qu’elles sont dans cet état pour respecter les règles de comptabilité. Elles seront téléchargées en une seule ligne à la fin du mois, ce qui représente le total de vos dépenses.

Pour vous permettre toutefois d’importer vos opérations, QuickBooks vous offre la possibilité de les importer manuellement au format CSV à la fréquence qui vous convient. Notre article Comment importer mes opérations bancaires manuellement dans QuickBooks ? vous guide pas à pas sur comment faire.

Nous espérons que cette explication répond à votre question. Merci encore pour votre avis. Nous restons à votre disposition si vous avez d’autres questions !

Très belle journée et à bientôt,
Samira - Equipe Support Client QuickBooks France

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

pas mal de fonctionnalités/besoins non…

pas mal de fonctionnalités/besoins non existants sur le produit - c'est dommage
bien marketé plutot que bien exécuté

Besvarelse fra QuickBooks France

Bonjour Jean-Christophe, merci d'avoir pris le temps de nous envoyer votre commentaire !

Vraiment désolé en revanche que votre expérience ne soit pas meilleure, je comprends tout à fait votre frustration si des fonctionnalités vous manquent. J'ai consulté l'historique de vos contacts avec le support client mais je n'ai pu trouver qu'un souci lors d'un import de liste de clients.

J'imagine du coup que vous faites allusion à d'autres fonctionnalités, dans ce cas je vous invite à tout simplement remonter vos idées à nos développeurs, directement depuis vos pages QuickBooks : https://intuit.me/3MhdLGv
Ces envois de suggestions ou commentaires leur sont envoyés directement - bien entendu ça ne garantit pas qu'ils vont implémenter tout ce qui leur est envoyé mais ça leur permet de suivre les demandes, de voir ce qui est le plus demandé, et parfois même de faire des petites modifications pratiques faciles auxquelles ils n'ont pas forcément pensé !

Merci en tout cas à nouveau d'avoir pris la peine de nous remonter votre ressenti, et je vous souhaite une excellente continuation !

Maxime, Support Client QuickBooks

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site très très pratique et peu cher

Ce site facilite énormément ma comptabilité, je la faisais sur un logiciel de comptabilité et franchement pour le même résultat je prend facilement 2 fois moins de temps.
L'assistance que ce soit par téléphone, Chat, foire au questions ... est génial , les réponses sont claires et rapide.
Le prix est vraiment bas pour les prestations proposé.
Si j'avais connue avant je n'aurais pas hésitez.

1. april 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon outil néanmoins à faire évoluer.

Très bon outil néanmoins à faire évoluer.
L'équipe est très disponible mais il y a encore des erreurs à traiter ou des améliorations à faire (erreurs injustifées d'import de fichiers, imprécision des erreurs décelées sur la catégorisation de factures d'achats, absence du module lettrage pour les cabinets...) pour que l'outil soit plus performant.

1. juni 2022

Læs mere om andre typer anmeldelser.