Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Awful piece of software. Connects to your bank and then misses out random transactions and duplicates others. Pointless and actually adds stress to tax returns and bookkeeping rather than take it away... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

- pas de multi devises - impossibilité de changer tous les champs dans les templates de facture (non certains champs ne peuvent pas être changés) - impossible d'importer des devis (on peut uniquem... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Courbe d'apprentissage rapide, sans être diplômé de comptabilité. Un expert comptable certifié - pas un geek qui connait bien le produit - est néanmoins indispensable pour bien mettre les écritures au... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L'outil fait plein de chose mais ça manque d'aboutissement. Il n'est pas possible ou alors après des heures de bidouille (et encore ce n'est pas pas propre) d'annuler un paiement sur une fac... Se mere

Virksomheden har svaret

5. Softwareleverandør
  6. Hjælp til selvangivelse

Om QuickBooks France

Skrevet af virksomheden

L'allié comptabilité des entrepreneurs et leurs experts-comptables, QuickBooks est le logiciel de facturation et comptabilité 100% en ligne qui vous fait gagner du temps ! 💚

#SaaS #Cloud #Collaboration #Entrepreneur #Expertcomptable

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour, je n'ai mis que 4 étoiles car, associé à mon compte courant entreprise, j'ai un compte livret que je n'arrive pas à visualiser, que ce soit en direct ou en important un fichier csv.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le prix du produit est élevé par…

Le prix du produit est élevé par rapport à l'utilisation faite par mes clients.
Pas de suivi sur les problèmes rencontrés par les clients.

Bonjour Edouard,

Je vous remercie pour votre retour sincère et détaillé. Je suis vraiment désolé de lire que le produit ne vous convient pas, que sa tarification vous semble inadaptée, et qu'en plus apparemment certains de vos clients n'ont pas reçu l'aide qu'ils auraient du. Il ne s'agit pas du niveau de qualité auquel nous aspirons, et je vais faire de mon mieux pour vous aider sur tous ces points.

J'ai pu contacter votre responsable partenariat cabinet, qui va pouvoir vous recontacter dans la semaine qui vient. Vous pourrez faire un point avec lui et lui faire part de votre ressenti quant au rapport qualité prix, mais surtout concernant vos clients qui utilisent QuickBooks mais ont des soucis qui ne sont pas encore résolus.

Il pourra dans la foulée transmettre leurs informations à nos collègues du Support Client, qui les recontacteront pour s'assurer que tous leurs blocages sont bien résolus. Je m'assurerai personnellement de ce point.

Merci à nouveau de nous avoir fait part de votre expérience, aussi décevante soit-elle, cela nous aide vraiment à nous améliorer ! Je vous souhaite une excellente continuation, et un bon weekend.

Je déconseille.

Bonjour Yasmine,

Merci pour votre commentaire, je suis cependant désolé de lire que vous n'avez pas eu une bonne expérience sur QuickBooks.

Pour essayer de comprendre j'ai consulté l'historique de votre compte, j'ai pu voir un seul contact en fin d'année dernière, qui a bien été résolu : vous pensiez bénéficier d'un essai gratuit alors que ça n'est pas le cas, et vous demandiez le remboursement de vos deux factures d'abonnement. Cela vous a été accordé sans aucun problème.

Votre compte n'est depuis plus actif mais notre équipe du Support Client reste à votre entière disposition si vous avez besoin d'aide pour finaliser des exports de vos opérations vers un autre outil par exemple, ou obtenir une balance, un FEC, etc : https://help.quickbooks.intuit.com/fr_FR/contact

Pour ma part je vous souhaite malgré tout une très bonne journée !

beaucoup de bugs

Bonjour Damien,

Merci pour votre commentaire, même si apparemment tout n'est pas entièrement à votre goût !

Comme vous parlez de beaucoup de bugs, j'ai consulté l'historique de vos contacts auprès du Support Client. Je n'ai pas trouvé de trace de conversations concernant des bugs. Sur ces derniers mois, vous n'arriviez à un moment pas à connecter Quickbooks à cause du cache de votre navigateur, problème détecté et contourné aisément en testant sur un autre navigateur. Sinon je vois qu'on a pu vous indiquer comment modifier l'échéance sur vos factures. Dans les deux cas, il ne s'agissait donc pas de bugs.

J'en déduis qu'il s'agit d'autres fonctionnalités du programme sur lesquelles vous avez besoin d'aide, ou qui seraient effectivement buggées sans qu'on le sache, ça reste bien entendu possible. Du coup j'ai remonté vos informations à mes collègues du Support Client, ils vont vous recontacter d'ici un ou deux jours pour faire le point avec vous, et vous aider quoi qu'il arrive !

Je vous souhaite pour ma part une excellente journée, et une bonne continuation sur QuickBooks !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vendre, c'est bien; conseiller et accompagner, ce serait beaucoup mieux

Cela fait 1 mois qu'un conseiller Quickbooks m'a ouvert un compte multi-entreprises alors que le transfert entre les comptes est quasiment impossible.

Je n'ai pas eu de réponse adaptée depuis malgré mes demandes.

Bonjour Guillaume,

Merci tout d'abord d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé, ça nous aide vraiment à nous améliorer, et à peaufiner les fonctionnalités du logiciel ! Vraiment désolé de lire que vous avez eu des difficultés à transférer des informations d'un compte à l'autre, je comprends tout à fait comment ça peut être frustrant. Je vais faire de mon mieux pour vous aider.

J'ai commencé par lancer une recherche avec votre adresse email : je n'ai pu trouver qu'un unique compte QuickBooks. Et les quelques requêtes au Support Client qui y sont liées datent de l'année dernière, et ne mentionnent pas ce souci de transfert. J'en déduis donc que votre autre compte est enregistré sous une autre adresse email !

Qu'à cela ne tienne ! J'ai envoyé vos informations au Support Client, ils vont pouvoir vous recontacter en début de semaine prochaine, et retrouver votre autre compte avec vous. Ensuite ils pourront vous aider à tout bien paramétrer pour faire vos transferts au mieux.

A nouveau je vous remercie pour votre avis, et je vous souhaite une super journée. :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

une fois compris c'est assez pratique…

une fois compris c'est assez pratique et rapide, quelques sujets sont un peu complexes quand on est pas comptable, et certaines fois quand on l'est. une fois installé, en revanche cela réduit le temps de traitement de manière forte, une revue mensuelle de 2h suffit à avoir ses charges et ses produits en phase, reste à l'expert à traiter les declarations...

Bjr,

Bjr,
J'ai changé de Carte bancaire et informé de ce changement.
Mon compte a été bloqué 1mois.
Je trouve ce geste anti commercial et attend un geste commercial.
Bien cordialement Gérard Fayet Terredexception.com

Bonjour Gérard,

Tout d'abord merci pour votre commentaire détaillé, et je comprends tout à fait votre exaspération : l'interruption d'un service suite à un incident de paiement n'est jamais agréable.

J'ai essayé de trouver une trace de cette information de changement dont vous parlez, mais je n'ai pu trouver aucun contact de votre part avec notre Support Client. Je ne suis pas certain du coup de comment exactement vous avez cherché à nous prévenir. Quoi qu'il en soit ne vous inquiétez pas j'ai remonté vos informations au dit Support Client, ils vont vous contacter incessamment sous peu.

Vous allez pouvoir du coup voir avec eux exactement ce qu'il s'est passé au niveau de la facturation, confirmer comment vous avez cherché à prévenir le blocage de paiement, et en cas d'erreur de notre part nous pourrons bien entendu vous proposer un geste commercial.

Merci à nouveau d'avoir pris le temps de détailler la situation ici, et je vous souhaite un peu en avance un excellent weekend !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A L' écoute

A L' écoute, pour toujours résoudre rapidement les problèmes rencontrés, réactivité cela est très appréciable et efficace lorsque l'on dispose pas beaucoup de temps lorsqu'on est seul.
Continuez dans ce sens.
Le contact avec les interlocuteurs est très bon.
Ne changez rien.

24. maj 2022

Læs mere om andre typer anmeldelser.