Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Awful piece of software. Connects to your bank and then misses out random transactions and duplicates others. Pointless and actually adds stress to tax returns and bookkeeping rather than take it away... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

- pas de multi devises - impossibilité de changer tous les champs dans les templates de facture (non certains champs ne peuvent pas être changés) - impossible d'importer des devis (on peut uniquem... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Courbe d'apprentissage rapide, sans être diplômé de comptabilité. Un expert comptable certifié - pas un geek qui connait bien le produit - est néanmoins indispensable pour bien mettre les écritures au... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L'outil fait plein de chose mais ça manque d'aboutissement. Il n'est pas possible ou alors après des heures de bidouille (et encore ce n'est pas pas propre) d'annuler un paiement sur une fac... Se mere

Virksomheden har svaret

5. Softwareleverandør
  6. Hjælp til selvangivelse

Om QuickBooks France

Skrevet af virksomheden

L'allié comptabilité des entrepreneurs et leurs experts-comptables, QuickBooks est le logiciel de facturation et comptabilité 100% en ligne qui vous fait gagner du temps ! 💚

#SaaS #Cloud #Collaboration #Entrepreneur #Expertcomptable

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai utilisé Quickbooks 3 mois : Pour moi c'est Non !

J'ai utilisé Quickbooks 3 mois. On ne peut pas, seul, le gérer complètement. Un minimum de connaissances comptables est nécessaire ne serait-ce que pour l'imputation des écritures. J'ai eu 2 "formations" ou plutôt des "breefing". Le premier a été de 2 heures, très généraliste, en groupe et en distanciel, uniquement sonore et sans interactivité : bref une vidéo pré-enregistrée. On devait poser ses questions ultérieurement (alors que ça se pose généralement à chaud).... Le second breefing a duré 30 minutes à peu près, il se voulait être "personnalisé" : On a vérifié mon process d'inscription et ce que j'avais indiqué sur mon profil... (10mn de perdu). J'ai ensuite posé des questions notamment concernant l'imputation comptable des Débours. On devait me rappeler, pour m'expliquer ce point, j'attends toujours... C'est une véritable usine à gaz ou l'accompagnement est aléatoire, on doit relancer pour avoir les réponses. Toujours du monde pour la souscription mais pour le reste c'est une autre histoire. Vous posez une question et vous attendez des heures voire des jours pour avoir une réponse. On vous écrit "qu'on vous rappelle" mais vous devez relancer. Si il y a 50% de moins les 6 premiers, on atteint les 50€ par mois ensuite. J'ai pris un comptable qui me demande 70€ TTC par mois pour s'occuper de tout, je lui envoie juste les factures numérisées et c'est tout. Le compte est vite fait : J'ai résilié mon abonnement a Quickbook. On ressens quelque chose de structuré au départ mais dans l'accompagnement au fil du temps ce n'est pas absolument pas le cas. Quickbook parle d'un coutil complémentaire avec le comptable. On croit rêver, cela veut dire qu'il va falloir, en plus d'un abonnement Quickbooks, payer un comptable pour le suivi : Des arguments totalement contradictoires aux propos décrivant Quickbooks comme, soit disant, un produit "ne nécessitant pas de connaissances particulières". C'est peut être possible, si vous avez du temps à vous fatiguer l'esprit à tenter de comprendre comment fonctionne l'usine à gaz et à attendre les réponses à vos questions en laissant de côté votre Activité !

8. juli 2022
QuickBooks France-logo

Besvarelse fra QuickBooks France

Bonjour Christophe,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis.
Nous sommes navrés de lire que votre expérience avec le webinaire de démarrage dans QuickBooks et notre session d’accompagnement ne se sont pas déroulés comme vous l’espériez; C’est un feedback que nous transmettrons aux personnes et services concernés.

Sachez que si vous avez besoin d’accompagnement au quotidien, vous pouvez contacter notre support client en passant par le bouton d’aide en haut à droite de votre écran lorsque vous êtes dans QuickBooks. Nos experts sont là pour vous aider par téléphone et par tchat.

Pour répondre à votre question sur la gestion du logiciel, QuickBooks est un outil de collaboration qui s’utilise mieux en accompagnement avec votre expert-comptable.
Il n'exige pas d'avoir des connaissances comptables pour l’utiliser, mais c’est un plus si vous en avez. Vous pouvez réaliser les opérations les plus courantes, par exemple, les factures de vente et d’achat et QuickBooks s’occupe de créer automatiquement les écritures comptables dans l'arrière- plan.

Nos tarifs ont augmenté depuis l’an passé, mais nous proposons toujours trois versions de notre logiciel, dont le prix varie en fonction de vos besoins. Si vous utilisez QuickBooks essentiellement pour la facturation, notre offre Simple Start à 12€ TTC par mois est la meilleure solution pour votre entreprise. En cas de doute, n’hésitez pas à contacter notre support client pour vous guider sur la version la plus adaptée pour vous.

Concernant la réponse à votre question sur l’imputation des débours, je peux voir qu’elle vous a été envoyée par email par la formatrice en charge de votre session d’accompagnement.

Votre opinion est importante pour nous car elle nous aide à améliorer nos services.
Merci encore pour votre avis.
Très belle journée.

Samira - Équipe Support Client QuickBooks France

La comptabilité

La comptabilité, c’est un métier. Pourtant en tant qu’entrepreneur, on est bien obligé de s’y mettre au moins pour une partie. Quickbooks est un outil qui facilite ce travail. Il est bien conçu, plutôt intuitif, cependant le grand + , c’est la qualité de l’assistance. Après plusieurs appels, la qualité des réponses est toujours au top avec ses interlocuteurs disponibles, à l’écoute et soucieux de trouver des solutions.
Bravo pour la Team, un plaisir d’avoir des réponses pertinentes et rapides quand on a des questions.
J’aurais peut être préconisé un guide de lancement (genre Quickbooks pour les nuls) pour bien démarrer, même si il y a déjà des formations prévues à cet effet

8. juli 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Votre produit n'a pas répondu a nos…

Votre produit n'a pas répondu a nos besoins contrairement à ce qui m'avait été annoncé. Soit, mais, le mois gratuit, la aussi contrairement a l'annoncé, n'a pas existé. J'ai donc payé un mois pour rien.

11. april 2022
QuickBooks France-logo

Besvarelse fra QuickBooks France

Bonjour René,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes vraiment navrés de lire que le produit n'était pas adapté à vos besoins.

Concernant le mois gratuit, nous ne le proposons pas sur notre site actuellement. Par contre vous pouvez en obtenir un en contactant notre support client.

Je comprends que vous souhaitez être remboursé du mois pour lequel vous avez payé.Et c’est légitime. Vous pouvez demander un remboursement directement depuis ce lien https://intuit.me/3Cfxgx1 .

J'ai également créé un ticket auprès de notre support client afin de vous accompagner dans cette démarche.

Votre avis sur le produit nous intéresse en vue de l'améliorer et de l'adapter aux besoins de nos clients. N'hésitez pas à nous dire les points de blocage que vous avez rencontrés.

Merci encore pour votre avis.
Nous vous souhaitons de passer une excellente journée.

Samira - Équipe Support Client QuickBooks France

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Interlocutrice à l'écoute du client.

Interlocutrice à l'écoute du client.
Va jusqu'au bout du problème et plus encore, en proposant des solutions et améliorations dans l'ergonomie de travail.
Esprit de management certain, étant donné la difficulté de faire exécuter, dans un temp concis des manœuvres permettant un diagnostic précis.
Bravo 👏

30. juni 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pb ne garde pas en mémoire le tri des…

Pb ne garde pas en mémoire le tri des facture lors de la visualisation des dernières facture.
Il faut à chaque relancer le trie.
Pb de mise à jour de l’appli lorsqu’on modifie un devis et que l’on veut l’exporter.
En bref à distance ça marche pas vraiment bien.
A revoir.

30. juni 2022

Simple d'utilisation

Simple d'utilisation. Pratique pour savoir où en sont les paiements. Informe des retards de paiement. Et acceuil téléphonique réactif et sympa.

22. juni 2022

Læs mere om andre typer anmeldelser.