J’ai intégré la formation en janvier et j’ai pu lancer mes 1ers testings. Ce que j’apprécie le plus chez Qamar, c’est l’entraide, nous ne restons jamais sans réponse. Les coachs nous proposent des liv... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Le formation est exceptionnelle ! L'équipe Qamar e-com est vraiment très compétente et dévouée à ce que les élèves réussissent ! L'une des forces de Qamar Ecom c'est aussi la communauté ! Tout le mond... Se mere
Excellent suivi de la part de toute l'equipe. Organisation et communication d'informations au top. Je recommande a toute personne voulant en savoir plus et se lancer en ecom. Merci encore a vous
Une formation fiable ! Des personnes dignes de confiance disponibles avec un vrai suivi et des mises à jour très régulièrement ! la plus-value est quotidienne. Le gros plus de la formation c’est l’acc... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Excellente formation
Excellente formation ! Très clair les coach sont présent les lives très qualitatif et communauté vivante !
Une formation au top !
Salam aleykoum,
J'ai commencé la formation il y a un peu moins de 5 mois, et al hamdoulilah, les résultats ont commencé à arriver après quelques mois d'application.
La communauté est exceptionnelle, l'accompagnement est très professionnel et on se sent réellement soutenu tout au long du parcours.
Je recommande cette formation à tous les frères et sœurs qui souhaitent se lancer et évoluer dans les meilleures conditions. Qu'Allah mette la baraka dans ce projet.
La meilleure communauté e-commerce !
Si vous cherchez à progresser, à vous entourer de personnes bienveillantes qui vous conseillent, vous accompagnent et vous motivent chaque jour, alors la communauté Qamar Ecom est faite pour vous.
On y trouve énormément de partage, d'entraide et de valeur au quotidien. L'ambiance est excellente et chacun est encouragé à évoluer.
Je recommande sans hésiter !
Déjà rentable en 1 semaine seulement ...
Formation et Communauté à la hauteur de ce que je recherchais. 1 semaine d'intégration et je suis déjà rentable en compétence, mindset et entourage de qualité. QAMAR E-Com m'a mis sur les bons rails il n'y a plus qu'a bosser à fond !
Une excellente formation pour apprendre l'e-commerce en tant que débutant
J'ai suivi cette formation en tant que débutant en e-commerce et je la recommande pour apprendre les bases et comprendre comment fonctionne cet univers. Le contenu est bien organisé, les explications sont claires et la progression est adaptée à quelqu'un qui part de zéro.
Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est la communauté. Les membres sont actifs et répondent facilement aux questions, que ce soit sur Shopify, Meta Ads, le marketing, le sourcing ou d'autres aspects de l'e-commerce. C'est rassurant de pouvoir échanger avec des personnes qui partagent leurs connaissances et leurs expériences.
Pour quelqu'un qui souhaite se former sérieusement à l'e-commerce et être bien accompagné dans son apprentissage, c'est une très bonne formation.
Formation complète et une équipe…
Formation complète et une équipe pédagogique
LA formation Ecom pour Muslim !
Un cadre parfait quand on ne sait pas par où commencer. La formation est parfaite pour faire ses premiers sous et être libre géographiquement parlant, il ya tout ce qu'il faut savoir pour commencer et avoir une ligne directive claire. Des coachings chaque semaine permettant de poser ses questions, de l'entraide, des rencontres etc.. Pas d'excuse pour ne pas réussir !
Bonne formation ! Je recommande
Salam alaikoum j'ai rejoins Qamar ecom il y 'a deux mois et je ne suis pas décu. La qualité de la formation est au rendez-vous. Il y'a beaucoup de valeur entre les coachs, les apprenants éxpérimentés, le groupe Discord, les live hebdomadaires etc ...
On a tout ce qu'il faut pour apprendre les compétences nécessaires
Le point à améliorer : les réponses des coachs sont parfois un peu longue.
Je recommande sans hésiter !
Qamar ecom est une formation très…
Qamar ecom est une formation très complète et très clair. Si tu suis tout ce qui est dit tu vas réussir en ecom in sha Allah. J'en doute qu'il y en a des formations du genre. Qu'Allah bénisse les frères qui ont mis en place Qamar ecom et Qu'Allah fasse qu'on réussir dans la formation.
David retour Qamar ecom
J’ai acheté la formation Qamar Ecom il y a quelques mois et je tenais aujourd’hui à partager mon retour.
Je suis pleinement satisfait de l’accompagnement, du contenu de la formation et du Discord. Cette expérience m’a vraiment fait comprendre l’importance d’être bien encadré et de suivre une méthode claire et structurée .
Se former gratuitement sur YouTube peut être utile pour découvrir l’e-commerce, mais on finit souvent par accumuler les conseils de nombreuses personnes, parfois contradictoires, sans véritable stratégie ni ligne directrice.
Avec Qamar Ecom, j’ai enfin pu avancer étape par étape avec une vision beaucoup plus claire.
À toutes les personnes qui hésitent encore : passez à l’action. C’est en pratiquant que l’on apprend réellement. Restez constants, ne lâchez rien et continuez à avancer, car les efforts finissent toujours par payer.
Meilleure communauté Ecom francophone
C’est la meilleure communauté e-commerce francophone, la formation est complète de A à Z, il y a plein de live du fondateur et des coaches chaque semaine. C’est grâce à cette communauté formation que j’ai pu atteindre de beaux chiffres en commerce merci Ismail 🫡
Bonne formation
Formation prise en 2024, très bonne initiation à l'e commerce. Permets de bien comprendre et appliquer les bases de meta ads. Je recommande totalement pour débuter et pour se libérer financièrement
Tres bonne formation Mashallah elle…
Tres bonne formation Mashallah elle m’a énormément aider à progresser en e commerce franchement je recommande pour les frère et sœurs qui souhaite se lancer dans l’aventure inshallah vous aller beaucoup evoluer inshallah
Une très belle formation
Une très belle formation, avec des call hebdomadaire et des coach incroyable qui sont là pour vous aidez et accompagnez dans chaque problématique ! N’hésitez vriament pas
Une formation E-commerce complète
Une formation E-commerce complète et adaptée pour tous les niveaux.
J'ai rejoins Qamar E-com depuis quelques semaines et je suis satisfait du programme mis en place ainsi que du suivi des coachs.
La partie formation avec des modules ainsi que les moyens de communication mis en place via Discord pour un meilleur suivi sont la colonne vertébrale de Qamar E-com.
Les Coachs sont disponibles , il y'a une véritable solidarité et fraternité entre les membres du groupe.On ne se sent pas perdus un seul instant et on s'encourage mutuellement.
On voit ses progrès au fur et à mesure et on ne nous vend pas du rêves.
Je recommande fortement cette formation si vous voulez être bien entourés. On ne nous vend pas de rêves , on nous encourage à travailler constamment et à persévérer.
Superbe formation !
Celui qui met 1 étoile c'est qu'il pas été sérieux ou est de mauvaise foi.
L'accompagnement est incroyable ! On a tous les outils pour réussir donc on ne peut reprocher quoique ce soit au formateur.
Oui ça demande du travail par contre et il faut pas lâcher mais ya aucune raison que ça ne marche pas avec le temps.
Gros points positifs : on est très bien encadré on est pas livré a nous même, grosse entraide et bonne ambiance au sein du discord entre les élèves, les modules de formation sont top !
Indispensable
C’est une très belle communauté, j’y ai noté beaucoup d’entraide et de solidarité pour se pousser vers le haut. L’équipe est très active et a l’écoute et de nombreux résultats ont été observés Merci à Ismail pour le partage de toutes ces connaissances !
La meilleure formation e-commerce sur le marché francophone !!
Je viens de terminer la formation Qamar Ecom et je ne peux que la recommander à 100%. C'était une expérience incroyable en termes de valeur ajoutée. Ismaël est un formateur vraiment à l'écoute, qui s'implique pleinement dans la réussite de chaque élève, et cela se ressent immédiatement.
Grâce à ses méthodes et son expertise, j'ai énormément monté en compétences sur l'e-commerce. Un grand merci pour cette formation qui a vraiment fait toute la différence !!!
Excellente formation tout est fait pour…
Excellente formation tout est fait pour qu on puisse apprendre dans les meilleurs conditions live régulier formation mise à jour coach dispo
J’ai rejoint en octobre 2025
J’ai rejoint en octobre 2025. La communauté Discord est tout simplement magnifique, avec beaucoup d’entraide. Le contenu de la formation est complet et les lives permettent d’apprendre et de rester à jour. Je recommande.