Se, hvad kunderne siger
Excellent suivi de la part de toute l'equipe. Organisation et communication d'informations au top. Je recommande a toute personne voulant en savoir plus et se lancer en ecom. Merci encore a vous
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
m’a permis de me lancer dans l’e-commerce sereinement
Je m’intéressais à l’e-commerce depuis un moment, mais je ne m'étais jamais réellement lancé avant de rejoindre Qamar Ecom. J’avais toujours eu quelques doutes concernant les différentes formations que l’on peut trouver dans ce domaine, mais avec Qamar Ecom, j’avais un bon feeling et j’ai finalement décidé de me lancer. Et aujourd’hui, je ne regrette absolument pas mon choix.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est l’accompagnement des coachs et le fait de pouvoir avoir des retours concrets sur son shop, son offre, ses publicités ou encore sa stratégie. Les lives m’ont beaucoup aidée à comprendre mes erreurs et à savoir quoi améliorer.
La communauté Discord est également un vrai plus. Il y a beaucoup d’entraide entre les membres, et c’est vraiment motivant de pouvoir échanger avec des personnes qui sont dans le même parcours, avec leurs réussites mais aussi leurs périodes de doute et leurs difficultés.
J’ai également eu la chance de participer au Qamar Ecom Summit, ce qui m’a permis de rencontrer une partie de l’équipe et plusieurs membres de la communauté. C’était une très belle expérience et ça m’a permis de découvrir encore davantage l’humain derrière la formation.
Aujourd’hui, Al Hamdoulilah, j’ai réussi à avoir mon premier shop rentable, avec notamment un produit saisonnier que j’ai lancé cet été. C’est une étape qui représente beaucoup pour moi, surtout après plusieurs testings et quelques ventes réalisées auparavant sans réussir à être rentable.
Je suis encore au début de mon parcours et j’ai énormément de choses à apprendre, mais je suis vraiment contente d’avoir fait le choix de me lancer avec Qamar Ecom et surtout de ne pas avoir laissé mes doutes m’arrêter.
Merci à toute l’équipe Qamar Ecom et aux coachs pour leur accompagnement, leur disponibilité et tous les conseils apportés depuis le début. 🤍
J’ai intégré la formation en janvier et j’ai pu lancer mes 1ers testings. Ce que j’apprécie le plus chez Qamar, c’est l’entraide, nous ne restons jamais sans réponse. Les coachs nous proposent des lives de qualité avec des thématiques très pertinentes, on à toujours la possibilité d’avoir des conseils et des analyses de nos testings et c’est un gros avantage surtout en tant que débutant. Récemment il y a eu l’événement en présentiel et ça a été un shoot de motivation avec des témoignages et des retours d’expérience de grande marque comme naali. Je ne regrette pas du tout d’avoir intégré et le meilleur reste à venir Incha Allah
La formation est très complète
La formation est très complète, on a un bon suivi les coach sont investis. On a un vrai accompagnement, je suis très satisfaite de cette formation et je la recommande !
Le formation est exceptionnelle
Le formation est exceptionnelle ! L'équipe Qamar e-com est vraiment très compétente et dévouée à ce que les élèves réussissent ! L'une des forces de Qamar Ecom c'est aussi la communauté ! Tout le monde s'entraide, je recommande totalement
Une communauté active et une formation qui apporte une vraie plus-value
Mon expérience jusqu’à présent est très positive. La formation est qualitative, les modules sont bien présentés et bien expliqués.
L’équipe et les coachs sont présents pour répondre aux questions, et il y a une vraie entraide au sein de la communauté.
Le Discord est actif, avec beaucoup d’échanges, de questions et de partages d’expérience. Les lives et les meetups sont également un vrai plus : ils permettent d’échanger, d’apprendre, mais surtout de garder la motivation et de se rebooster.
Le domaine évolue très vite, notamment avec l’émergence de l’intelligence artificielle et l’automatisation de certaines tâches. Je trouve donc intéressant de voir que la formation évolue également avec ces nouveaux outils.
Je n’ai pas encore suffisamment de recul pour juger les résultats sur le long terme, mais tout ce que j’ai pu voir et apprendre jusqu’à maintenant m’apporte une vraie plus-value.
Il faut aussi garder en tête que les résultats ne viennent pas du jour au lendemain : il faut se former, tester, apprendre de ses erreurs et surtout persévérer. Dans tous les cas, les connaissances acquises seront utiles pour la suite.
Je recommande !
Excellent suivi de la part de toute…
J’ai rejoint Qamar Ecom il y a…
J’ai rejoint Qamar Ecom il y a maintenant 6 mois et je suis satisfaite de mon expérience.
Avant de se lancer dans le e-commerce, on peut vite être noyé dans toutes les informations disponibles sur Internet. Il y a énormément de méthodes, de conseils et de personnes qui disent tout et son contraire. Pour moi, avoir un cadre, une méthode claire et un accompagnement permet justement de ne pas partir dans tous les sens.
La formation est régulièrement mise à jour, les coachings sont plusieurs fois par semaine et sont enregistrés, et les coachs sont présents lorsqu’on a des questions. Personnellement, je les ai toujours trouvés respectueux et professionnels. Je trouve donc dommage de voir certaines accusations calomnieuses à leur sujet alors que cela ne correspond absolument pas à ce que j’ai pu constater en 6 mois.
Il faut aussi être réaliste, aucune formation ne travaille à notre place. Le e-commerce demande du travail, de la régularité, de la patience, de la persévérance et un investissement financier pour les outils nécessaires. On ne nous a jamais vendu du rêve et on nous conseille même de garder son travail tant qu’on n’a pas obtenu de résultats solides.
Et surtout, il faut comprendre que l’entrepreneuriat, ce n’est pas le salariat. On n’a pas un salaire fixe qui tombe tous les mois et les chiffres peuvent varier énormément d’une période à l’autre. Il peut y avoir des mois très bons, d’autres beaucoup moins bons, des produits qui ne fonctionnent pas et de l’argent investi sans résultat immédiat. C’est le risque entrepreneurial et il faut l’accepter.
De mon côté, j’ai déjà fait deux testings et réalisé plusieurs ventes, donc j’ai pu constater par moi-même que ça fonctionne lorsqu’on applique réellement la méthode et qu’on travaille.
Pour moi, il faut avoir l’esprit entrepreneurial, être déterminé, patient, persévérant, bosseur, débrouillard et prêt à investir sur soi et financièrement. Il faut aussi accepter les échecs et apprendre de ses erreurs.
Si vous avez ces qualités et que vous êtes réellement prêt à travailler, alors foncez. Mais si vous recherchez quelque chose de facile, sans effort, avec des résultats garantis, honnêtement, ce n’est pas fait pour vous, passez votre chemin.
Qu’Allah mette la baraka dans nos projets. 🤍
Une formation fiable
Une formation fiable ! Des personnes dignes de confiance disponibles avec un vrai suivi et des mises à jour très régulièrement ! la plus-value est quotidienne. Le gros plus de la formation c’est l’accès à une communauté incroyable sur discord qui va du débutant e-com à des vendeurs confirmés qui scalent et qui préforment on peut poser les questions qu’on veut les réponses sont immédiates ! Perso j’ai eu mes premiers résultats après mon premier testing au bout de 1 mois et demi de formation à peu près. J’étais pas du tout prédisposé à l’e-com j’ai 40 ans j’étais totalement débutant en informatique et je connaissais absolument rien aux réseaux sociaux et à l’univers du digital, je recommande vivement !
Toute est bien organisé et clair le…
Toute est bien organisé et clair le suivie est correct
Pas de rentention d information 👍
Une formation super bien expliquer pas à pas , suffit de suivre , super bien expliqué, coach accessible et très réactif, très aimable et près à t’aider coûte que coûte !
TbarkAllah, j’ai jamais vu une communauté avec autant de gens , sur le net tous aussi aimable les uns des autres , Allahoma barek !
De la gentillesse, tu pose 1000 fois la même question on te répond tjrs avec autant de plaisir!
Et surtout surtout la force de Qamar ECom , c’est qu’il ya pas de rétention d information , comparer à d’autre formation!
Ici al hamdoulillah on garde pas des info important et utile pour percer , sa ne crains pas pour son risq!
Et ça on le ressent bien al hamdoulillah , tu as d autre formation où sa dit pas tt ce qu’ils font et garde secret leur formule 😄
En gros al hamdoulillah , satisfait , les mises à jour qui arrivent , vouloir tjrs faire mieux , c’est une ligne que j’apprécie.
Les nombreux live aussi de différents coach chaque semaine sa maintiens la motivation.
Un environment d'entraide
Un environment d'entraide, de valeurs et de motivation tout en suivant une structure clair et precise.
Meilleur formation !!
La formation est d'une qualité surprenante. Les modules sont complet et sont mis a jour au fil du temps afin de ne pas être en retard. L'ecosystème est incroyable, les frères dans le discord essaie d'aidé quand ils peuvent, les coachs sont réactifs et très pédagogue. Une formation qui rend fiers les musulmans par sa qualité !
J'ai rejoint la formation Qamar Ecom le…
J'ai rejoint la formation Qamar Ecom le 26 juillet et aujourd'hui, j'en suis déjà au début de mon deuxième testing. Les modules sont clairs, bien structurés et très bien expliqués, ce qui permet d'avancer concrètement dans la création de sa boutique et dans la mise en place de stratégies efficaces pour obtenir des résultats.
Un vrai plus : nous bénéficions de quatre sessions de coaching par semaine. C'est un accompagnement précieux qui permet de s'améliorer, de poser ses questions et de repartir avec des éléments concrets à implémenter directement dans sa boutique et ses stratégies.
Je recommande cette formation sans hésiter.
Cela dit, il faut être honnête : il n'y a pas de secret. Il faut travailler, être régulier et rester constant. Les résultats viennent avec le temps et l'effort.
Une formation, une famille, des résultats go Qamar Ecom
J'ai rejoint la formation Qamar Ecom après avoir assisté au challenge du mois de Mai, qui était vraiment top et complet, Alhamdulillah.
Après avoir rejoint la formation, tout ce qui avait été dit pendant le challenge a été respecté. La communauté sur Discord est incroyable,
les coachs et les membres sont toujours présents et répondent vraiment à toutes nos questions, que ce soit pendant les lives ou en dehors.
Alhamdulillah, j'ai pu faire mes premières ventes et monter en live sans aucune difficulté pour corriger les erreurs que j'ai pu commettre.
Pour ne pas faire trop long : je recommande fortement cette formation. Certes c'est un budget, mais dites-vous que vous rejoignez des gens qui sont dans la même situation que vous et qui veulent la même chose. Au lieu de vous retrouver seul, vous faites partie d'une grande famille qui avance dans la même direction.
Qu'Allah préserve toute l'équipe et les récompense pour cette formation au top 🤲
Très bonne expérience avec Qamar Ecom
Très bonne expérience avec Qamar Ecom. L'équipe est à l'écoute, professionnelle et répond rapidement aux questions. Les conseils sont clairs, concrets et vraiment applicables. Je recommande à toute personne qui veut se lancer dans l'e-commerce avec un accompagnement fiable.
La formation est complète avec beaucoup…
La formation est complète avec beaucoup de valeurs, c’est un investissement à ne pas rater !
Qmar ecom super formation,avant ça je…
Qmar ecom super formation,avant ça je connais rien du tout en e-commerce ! J'ai presque appris tout dans cette formation, et je vois ces fruit petit à petit, une équipe à l’écoute, des conseils concrets et un excellent accompagnement, je remercie tout les coachs pour leur efforts je tiens vraiment à cette communauté et je compte continuer jusqu'au bout, vraiment une excellente expérience je recommande à 100 % !
Tout pour réussir
La formation est complète et en constante évolution avec toujours de nouveaux modules et un renouvellement des anciens, ce qui lui permet de toujours être d'actualité. Des coachings groupés ont lieu plusieurs fois par semaine, donnant la possibilité à ceux qui le souhaitent de poser des questions, présenter leur problématique.
Bref je recommande !
J'ai suivi la formation Qamar Ecom et…
J'ai suivi la formation Qamar Ecom et je recommande sans hésiter. La méthode est claire et structurée, ce qui m'a vraiment aidé à avancer sur mon projet e-commerce de façon organisée au lieu d'y aller au feeling. Je recommande les yeux fermés à toute personne qui veut se lancer sérieusement.
les meilleurs
les meilleurs , rien a redire j'ai reussi a monté a 1K/day en 4 mois alors que j'y connaissait rien mais vraiment rien dutout barakALLAH ofikom a toutes l'équipe