Qamar Ecom Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai intégré la formation en janvier et j’ai pu lancer mes 1ers testings. Ce que j’apprécie le plus chez Qamar, c’est l’entraide, nous ne restons jamais sans réponse. Les coachs nous proposent des liv... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le formation est exceptionnelle ! L'équipe Qamar e-com est vraiment très compétente et dévouée à ce que les élèves réussissent ! L'une des forces de Qamar Ecom c'est aussi la communauté ! Tout le mond... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent suivi de la part de toute l'equipe. Organisation et communication d'informations au top. Je recommande a toute personne voulant en savoir plus et se lancer en ecom. Merci encore a vous

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation fiable ! Des personnes dignes de confiance disponibles avec un vrai suivi et des mises à jour très régulièrement ! la plus-value est quotidienne. Le gros plus de la formation c’est l’acc... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

63 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

J’ai commencé la formation en mai 2026

J’ai commencé la formation en mai 2026, j’en suis très satisfaite. Le contenu est clair, bien structuré et assez simple à suivre, même lorsqu’on débute.

Il y a également une belle communauté autour de la formation, ce qui est vraiment appréciable pour échanger, poser des questions et avancer.

Bien sûr, ce n’est pas une formation « miracle » : il faut travailler, appliquer ce qui est enseigné et être régulier pour obtenir des résultats. Mais on est bien accompagné et on dispose d’une méthode structurée pour avancer.

Une très bonne expérience jusqu’à présent !

4. maj 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mitigé sur la formation

Mitigé sur la formation

Formation qui vend beaucoup trop de rêves il y a un monde totalement différent entre ce qui est vendu et le résultat certes des gens on vraiment réussi et ils ont très peu nombreux on investis énormément de temps et d’argent beaucoup d’abonnement de coût publicitaire et je n’ai pas aimé le fait que la formation soit présenté comme 100% halal alors qu’aucun cours de halal e commerce y est présenté de plus il y a beaucoup de divergence dans certain sujet comme les visage les IA ect le fait de mettre toujours des promo peut être considéré comme de la tromperie de plus dans le type de produit vendu il y a beaucoup de marketing mensonger après c’est possible de trouver des autres produit mais c’est beaucoup plus compliqué de faire du 100% halal mais c’est possible les taux de réussite sont quand même assez faible le prix de la formation à presque triplé en 6 mois ce qui est un peu excessif je trouve 60% du contenue peux être trouver sur internet après j’avoue que ça peut être difficile car on se perd facilement . Bref c’est un business compliqué comme tout les business finalement ce n’est pas un truc miracle . Pour des gens qui travaille n’ont pas trop le temps et cherche vraiment du 100% halal je pense que vous pouvez trouver mieux aussi ceux qui n’ont pas trop de budget . Conclusion ne vendez pas trop de rêve en disant les résultat arrive super vite il y a presque plus de place dans les appels (quand ils veulent vous la vendre ) la formation va augmenter dans le futur des technique marketing bien calculé qui joue sur nos douleurs ils sont très fort . Les points positifs c’est qu’il il y a un vrai effort sur les lives la motivation et la communauté est toujours là les question vous pouvez les poser sans problème. Bonne réactivité au niveau des messages entraide ect . Ne vous attendez pas à faire 10k day du jour au lendemain. Déjà atteindre les 1k c’est compliqué .aussi avant de prendre la formation j’avais poser certaine question par mail on ne m’a jamais répondu à l’heure d’aujourd’hui je ne sais pas si leur pratique sont vraiment halal mais bon .

4. maj 2026

L'accompagnement au top

L'accompagnement est vraiment bien structuré. Plusieurs lives permettent de pouvoir poser ses questions et prendre la parole pour se corriger et avancer. Les coachs sont très réactifs pour répondre à nos questions. Ils sont de bons conseils. Et les modules sont très simples. Il suffit de suivre et d'appliquer.
Cela reste un travail qui demande un investissement personnel mais comme on dit on a rien sans rien surtout au départ quand on débute dans le e-commerce. Je recommande l'accompagnement.

31. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commencé la formation au mois de…

J'ai commencé la formation au mois de mai et honnêtement, la plus-value est énorme. Ils sont sérieux, ils ne vous proposent pas seulement une formation, mais des directs réguliers pour corriger et donner de nouvelles informations. Très satisfaite.

19. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne recommande pas cette formation

Je ne recommande pas cette formation.

Du point de vue résultat leur méthode ne fonctionne pas. Sur plus de 2000 membres moins de 5 ont pu faire d'après eux de manière hallal au moins 1k/jour. Ensuite, pour trouver un produit on vous pousse fortement à prendre une application avec abonnement mais ils ne vous disent pas qu'ils sont évidemment affiliés.

La période de coaching individuel est beaucoup trop courte et ils le savent. Un débutant a au moins besoin de 4 mois pour monter son site faire des créas et comprendre comment le système fonctionne. Au final vous n'avez pas de coaching individuel.

Par rapport au côté hallal, bah j'aimerais bien qu'on me dise que c'est hallal de copier son concurrent de chercher des avis sur internet et de les mettre sur son site de générer des vidéos ou images de presonne humaines via IA, mais ceci n'est pas halall. On vous pousse pourtant à le faire.
Dans le discord bien qu'il y ai uen séparation homme femme les coachs ne sont que des hommes et sont évidemmments obligés d'interagir avec les femmes. Par ailleurs, quand on pose une question religieuse, on nous dit qu'ils vont poser la question à un talib mais ne revienne jamais vers nous.

Concernant la méthode, il faut beaucoup beaucoup investir entre les applications à googo payantes et les pubs meta 50 euros par jour (compter au moins 3 jours pour voir si votre produit a une traction) c'est la ruine. Certains, refont jusqu'à 4 fois leurs sites pour chaque nouveau produit testé et redepense encore 150 euros pour la pub sur meta sans absolument aucun résultat. Leur méthode n'est absoluemnt pas une méthode miracle toute prête qui fonctionne mais alors pas du tout.

Donc, un conseil ne prenez pas cette formation, elle ne vous ménera nulle part si ce n'est dans un gouffre financier. La formation coute 2000 euros et son prix n'est clairement pas justifié.

Il n'y a pas un échantillon assez large de réussite sur plus de 2000 membres les vraies réussitez se compte su les doigts d'une main.

1. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La meilleure formation e commerce

J'ai suivi la formation Qamar Ecom et j'en suis très satisfait. Le contenu est clair, complet et facile à comprendre, même lorsqu'on débute dans l'e-commerce. Les explications sont concrètes et les stratégies sont applicables rapidement.

L'accompagnement est également un vrai point fort. L'équipe est disponible, réactive et prend le temps de répondre aux questions avec des conseils pertinents. On se sent réellement suivi tout au long de la formation.

Je recommande cette formation à toute personne qui souhaite se lancer ou progresser sérieusement dans l'e-commerce.

6. januar 2026

Accompagnément exceptionnel

Accompagnément exceptionnel, 2 ans en autodidacte, je tournait en rond puis je décide de rejoindre la communauté qamar ecom, résultat qui tombe dès la première semaine. Tellement appris de chose que je me sens capable de vendre n’importe quoi grâce à la compréhension des principes de l’écom partagée dans la formation.

Meilleur décision de ma vie.

22. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La formation est nickel chrome

La formation est nickel chrome , avec des coachs toujours au diapason pour nous répondre, 3 lives hebdos, une communauté vivante où chacun s’entraide et se pousse pour qu’on puisse tous atteindre nos objectifs, des modules constamment renouvelés pour être au fait des nouvelles technos.
J’en suis très heureux, au bout de 3 mois et le 1er testing j’ai vu les 1ers résultats , et c’est pour ça que je l’ai recommandé à 2 amis intéressés par l’ecommerce et que je peux dire sincèrement qu’il n’y a pas meilleure formation sur le marché !

Merci à toute l’équipe Qamar Ecom d’avoir tenu ses engagements et de continuer à nous accompagner avec la même bienveillance et pédagogie de qualité

22. juli 2026

Une excellente formation

Une excellente formation, complète et vraiment bien pensée. Les contenus sont clairs, concrets et faciles à mettre en application. On sent qu'il y a un vrai travail derrière et une réelle volonté d'apporter de la valeur.

Le gros point fort, c'est l'accompagnement. Les formateurs sont disponibles, à l'écoute et prennent le temps de répondre aux questions avec des conseils pertinents. C'est rare de trouver une équipe aussi investie dans la réussite de ses élèves.

Je recommande cette formation à toute personne qui souhaite se lancer ou progresser sérieusement en e-commerce. Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme et votre implication, continuez comme ça !

1. maj 2026

Salam aleykoum

Salam aleykoum, 6 mois que je suis dans la formation et j’ai pu faire mes 1eres ventes al hamdulilLlah, prochain objectif quitter mon travail et vivre que de ça et avec cette formation et toutes les compétences et stratégies qu’on apprends, c’est bien partit pour insha الله

9 mois plus tard aucun regret je recommande

Voici une version plus naturelle et convaincante pour un avis Trustpilot :

J’ai rejoint Qamar Ecom en novembre 2025, et après 9 mois de formation, je peux dire que je suis vraiment très satisfait de mon choix.

J’avais déjà vu plusieurs formations auparavant, mais honnêtement, celle-ci est incomparable. Tout est extrêmement bien structuré, les modules sont clairs, et surtout le contenu est rempli d’informations concrètes qui permettent de réellement progresser.

Aujourd’hui, après ces 9 mois, je suis capable de lancer ma boutique avec de vraies bases solides. L’accompagnement est également un énorme point fort : on n’est jamais laissé seul. Dès qu’on a une question, il y a toujours quelqu’un pour aider et nous faire avancer.

Ce que j’apprécie le plus, c’est la communauté. J’y ai rencontré plusieurs frères avec qui on s’entraide au quotidien. Au final, Qamar Ecom, ce n’est pas seulement une formation, c’est une véritable famille.

Si vous cherchez une formation sérieuse avec un vrai accompagnement et une communauté impliquée, je la recommande sans hésiter. Pour ma part, j’ai trouvé la bonne formation.

Maintenant, place au lancement de ma boutique… et bientôt, le scaling inchaAllah ! 🚀

12. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande Qamar Ecom sans…

Je recommande Qamar Ecom sans hésitation. L'accompagnement est sérieux, structuré et surtout honnête. On sent une réelle volonté de faire progresser les élèves, sans vendre de rêve. Qamar Ecom a été un vrai tournant. J'ai enfin réussi à faire mes premières ventes grâce à une méthode claire, un accompagnement de qualité et des conseils qui fonctionnent réellement.

Au-delà de la formation, c'est surtout la communauté qui fait la différence. Les membres sont bienveillants, s'entraident et se motivent mutuellement. On ne se sent jamais seul dans son parcours.

Le meet-up organisé à Paris avec toute l'équipe a été exceptionnel. Pouvoir échanger en direct avec les formateurs et les autres membres, partager nos expériences et repartir avec encore plus de motivation a été une expérience inoubliable.

Un grand merci à toute l'équipe de Qamar Ecom pour leur professionnalisme, leur disponibilité et les valeurs qu'ils transmettent. Je recommande sans hésiter à toute personne prête à s'investir sérieusement dans l'e-commerce.

Formation incroyable Allahuma barik

Formation incroyable Allahuma barik ! Complete et en constante evolution pour avoir toujours les dernieres meilleures strategies ! Vraiment rien a redire ! Une équipe a l'écoute et qui prend le temps d’accompagner les élèves, que des bonnes personnes et une belle communauté qui se tire vers le haut et se motive au quotidien ! J’ai vu ca nulle part ailleurs 💪🏼💪🏼 Foncez vous ne le regretterez pas inchAllah !

19. juli 2025

Superbe formation

Superbe formation, les vidéos sont structurées on a réellement un cadre et une méthodologie à appliquer, la communauté sur discord est très bienveillante d’ailleurs les coaching au cours de la semaine sont très profitable. Merci à Ismail et son équipe de nous proposer un service de qualité 👍🏼👍🏼

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de la formation

Très satisfait de la formation, les videos sont claires, les lives sont très profitable et la communauté est très active avec un très bon esprit de partage et d'entraide on est jamais seul. Tout ca dans un respect des valeurs, pas de mensonges, de fausses promesses. Vivement recommandée!

1. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai rejoint Qamar Ecom il y à 2 mois…

J'ai rejoint Qamar Ecom il y à 2 mois environ après avoir suivi les 3 lives de présentaion de l'accompagnement. Je peux dire qu'après ces deux mois de formation j'ai pu évoluer comme jamais, j'ai appris absolument toutes les bases de ecom et j'ai pu créer ma boutique et générer mes premières ventes en moins de 5 semaines en suivant pas à pas les vidéos al hamdoulillah comme annoncé dans les lives. Cet accompagnement est vraiment complet, sur le discord les coachs répondent toujours présents pour répondre a une question ou nous aider. Les lives 3 fois par semaine cont sont une mine d'or al hamdoulillah. On ressent vraiment la volonté d'aider et de faire réussir les apprenants Allahuma barik. Et bien sur pour couronner le tout, cette formation s'adresse avant tout aux musulmans, afin de respecter les règles du commerce en islam. Se former dans cette ambiance religieuse est un bienfait et je remercie toute l'équioe de Qamar Ecom pour leur aide, rappels et conseils bienveillants. BaarakAllahu fikoum

15. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un accompagnement Incroyable !!!!

Un accompagnement incroyable !!!
Des coaching groupés en live plusieurs fois par semaine, des coaching en 1:1 et surtout une communauté qui s’entraide. Le groupe discord est vraiment un boost, il permet de s’entraider de poser des questions et surtout de ne pas perdre la motivation.
On ne se sent jamais abandonné car à chaque palier qu’on passe on est accompagné par un coach Al hamdulillah !
Franchement rien a dire !
Qu’Allah vous preserve

14. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

la meilleure manière d'apprendre l'ecom de façon halal

ayant rejoint la formation il y a à peu près 3 mois j'ai commencé à voir les résultats venir et surtout une grande monté en compétence car j'ai appris énormément de choses.
Une chose à savoir et une erreur qu'on fais tous au début c'est de perdre de l'argent soyez prêt à perdre de l'argent dans les testings avec les coûts publicitaires etc ça fais parti du process donc ayant quand même un assez bon capital de départ.
mais franchement Qamar Ecom on est devenu comme une famille d'entraide tout le monde s'aide dans le discord avec les lives etc
Je recommande !

13. juli 2026